7 Нобяря
-
Tap
А будет ли что нибудь веселое на нобярьские праздники
в Сарове? Собираемся подъехать большой компанией.
в Сарове? Собираемся подъехать большой компанией.
-
DJ ZIG-ZAG
Да, конечно будет, 3-4-5 (четверг-пятница-суббота) в Реакторе будет проходить, что-то типа танцевального марофона!!! Поэтому, я думаю будет интересно...
==art-direct. n.c. r e a c t o r ==
==art-direct. n.c. r e a c t o r ==
-
ZlodeY
0: Tap А, по подробнее, можно? Про большую компанию.... Может быть МЫ ее увеличим?
-
demien
1: DJ ZIG-ZAG труе
) психаделик в массы, как раз сегодня с тобой перед инстом пересеклись про то говорили, про тематические вечеринки. день-друм, день-псай, день-хаус
-
Tap
ZlodeY :
> 0: Tap А, по подробнее, можно? Про большую компанию.... Может быть МЫ
> ее увеличим?
ААААААСК!
> 0: Tap А, по подробнее, можно? Про большую компанию.... Может быть МЫ
> ее увеличим?
ААААААСК!
-
DJ ZIG-ZAG
-- Можно реализовать грандиозную Драм вечеринку! Пригласить: DJ's: FluidOnze (NN), AsidRain (NN), D.Bug (SV)..., специальный ди-зайн клуба, dresscode, правильный лайн-up, и короче это все даже очень реально...
-- Я не придставляю вечеринку полностью в пси: Да, если зделать антураж клуба, GO-GO, guest's Dj's, то может что-то и получится, а кто у нас в городе играет этот стиль музыки, НЕТ, а кто у нас в городе понимает этот стиль музыки?? Это будет тяжело...
-- Что касается Хаус-вечеринки, то стиль хаус-музыки стал, как бы это можно сказать, таким стилем, который играется постоянно и делать специальные вечеринки в этом направлении я не вижу...
-- Есть еще одна идея, кстати, я уже устраивал, что-то подобное: это Electro-Techno вечеринки, вот это очень даже интересно, особенно если учесть такой факт, что синти и минимал, сейчас даже очень нравятся людям... Даже можно так сказать, что именно электро сейчас воспринимается намного лучше, чем тот же самый прогрэссив-хаус!!!
И конечно очень приятно узнавать то, что сейчас мы играем играется как последние новинки в Нижнем, и можно с уверенностью сказать, что мы идем нога в ногу с Нижегородскими, ди-джеями...))
И еще конечно хочется вспомнить слова Fluida, когда он играл Драм-сэт в Реакторе, то сказал такие слова, что в Сарове люди под драм просто улетают и колбасятся на все 1000%, а в Нижнем большенство просто переминаются... А БигБэн, так и сказал, ему приятнее играть у на в Сарове, в Реакторе, чем в нижегородских клубах... Это здорово, что люди, которые ходят к нам на вечеринки делают каждую пати незабываемой! И понимают, то что мы делаем!!!
to D.Bug: Димыч, клубная культура потихонечку, все же развивается в Сарове!!! И это здорово)))
-- Я не придставляю вечеринку полностью в пси: Да, если зделать антураж клуба, GO-GO, guest's Dj's, то может что-то и получится, а кто у нас в городе играет этот стиль музыки, НЕТ, а кто у нас в городе понимает этот стиль музыки?? Это будет тяжело...
-- Что касается Хаус-вечеринки, то стиль хаус-музыки стал, как бы это можно сказать, таким стилем, который играется постоянно и делать специальные вечеринки в этом направлении я не вижу...
-- Есть еще одна идея, кстати, я уже устраивал, что-то подобное: это Electro-Techno вечеринки, вот это очень даже интересно, особенно если учесть такой факт, что синти и минимал, сейчас даже очень нравятся людям... Даже можно так сказать, что именно электро сейчас воспринимается намного лучше, чем тот же самый прогрэссив-хаус!!!
И конечно очень приятно узнавать то, что сейчас мы играем играется как последние новинки в Нижнем, и можно с уверенностью сказать, что мы идем нога в ногу с Нижегородскими, ди-джеями...))
И еще конечно хочется вспомнить слова Fluida, когда он играл Драм-сэт в Реакторе, то сказал такие слова, что в Сарове люди под драм просто улетают и колбасятся на все 1000%, а в Нижнем большенство просто переминаются... А БигБэн, так и сказал, ему приятнее играть у на в Сарове, в Реакторе, чем в нижегородских клубах... Это здорово, что люди, которые ходят к нам на вечеринки делают каждую пати незабываемой! И понимают, то что мы делаем!!!
to D.Bug: Димыч, клубная культура потихонечку, все же развивается в Сарове!!! И это здорово)))
-
FeNya
DJ ZIG-ZAG :
> -- Можно реализовать грандиозную Драм вечеринку! Пригласить: DJ's: FluidOnze
> (NN), AsidRain (NN), D.Bug (SV)..., специальный ди-зайн клуба, dresscode, правильный
> лайн-up, и короче это все даже очень реально...
yo! даешь подобную штуку ближе к новому году или на зимние каникулы....мега друм пати...готов оплатить двойную стоимость билета,если вопрос встанет о кол-ве народа
> И еще конечно хочется вспомнить слова Fluida, когда он играл Драм-сэт в Реакторе,
> то сказал такие слова, что в Сарове люди под драм просто улетают и колбасятся
> на все 1000%, а в Нижнем большенство просто переминаются...
АААА да у нас реально если и чумарят под драм так по настоящему...с уверенностью могу заявить что и московским драммерам еще и фору дадим!!!
> to D.Bug: Димыч, клубная культура потихонечку, все же развивается в Сарове!!!
> И это здорово)))
ну а про хаус,техно и электро...да че тут говорить и так всё всем ясно...ZZ - батя:) продолжать в том же духе,Мск с ВАМИ!!!
p.s хотелось бы узнать,что именно играл Fluid playlist чтоли...может просвятит кто...очень интересно
> -- Можно реализовать грандиозную Драм вечеринку! Пригласить: DJ's: FluidOnze
> (NN), AsidRain (NN), D.Bug (SV)..., специальный ди-зайн клуба, dresscode, правильный
> лайн-up, и короче это все даже очень реально...
yo! даешь подобную штуку ближе к новому году или на зимние каникулы....мега друм пати...готов оплатить двойную стоимость билета,если вопрос встанет о кол-ве народа
> И еще конечно хочется вспомнить слова Fluida, когда он играл Драм-сэт в Реакторе,
> то сказал такие слова, что в Сарове люди под драм просто улетают и колбасятся
> на все 1000%, а в Нижнем большенство просто переминаются...
АААА да у нас реально если и чумарят под драм так по настоящему...с уверенностью могу заявить что и московским драммерам еще и фору дадим!!!
> to D.Bug: Димыч, клубная культура потихонечку, все же развивается в Сарове!!!
> И это здорово)))
ну а про хаус,техно и электро...да че тут говорить и так всё всем ясно...ZZ - батя:) продолжать в том же духе,Мск с ВАМИ!!!
p.s хотелось бы узнать,что именно играл Fluid playlist чтоли...может просвятит кто...очень интересно
-
demien
6: FeNya dnb ближе к зиме? так сразу уж ближе к третьей мировой.
5: DJ ZIG-ZAG псай- да народу мало. а жаль
но драм то это реально? вообще в этом году есть задумки провести драм пати?
а то
5: DJ ZIG-ZAG псай- да народу мало. а жаль
а то
и по подробнее можно что будет на ноябрьские праздники?стиль хаус-музыки стал, как бы это можно сказать, таким стилем, который играется постоянно
-
FeNya
demien :
> 6: FeNya dnb ближе к зиме? так сразу уж ближе к третьей мировой.
Не просто главные драммеры
все соберуться теперь пожалуй лишь к зиме...о какой я скромный
> 6: FeNya dnb ближе к зиме? так сразу уж ближе к третьей мировой.
Не просто главные драммеры
-
Memphis
5: DJ ZIG-ZAG то что Флюид играл Драм 22 октября было ООООООООЧЕНЬ мало...я можно сказать токо и пришел поколбаситься под драм...и тут такой облом...хаус сплошой...и че Димка ушел...мы с демианом сразу после dnb сета скипнули по домам...есть предложения для dnb пати...пригласите когонить с Питера...d'Bug
...например Гвоздь...хотя он на нас свой ГВОЗДЬ наверное положит...или Зимине...будет точно супер...готов отдать 300 дерева за вход...но чтоб охрана не сильно шмонала и не пялилась...а то на измену может посадить...
...например Гвоздь...хотя он на нас свой ГВОЗДЬ наверное положит...или Зимине...будет точно супер...готов отдать 300 дерева за вход...но чтоб охрана не сильно шмонала и не пялилась...а то на измену может посадить...
-
PoiSon
5: DJ ZIG-ZAG Ромка, если что-то с PSY тематикой задумаете, я бы с радостью молодость вспомнил;) Неплохо было-бы сдуть пыль с коллекции дисков
-
DJ ZIG-ZAG
to Fenya: Кириллушка, я не смотрел его пластинки, когда он играл и поэтому, если узнавать какой был плэй-лист, то надо у Флюида самого и узнавать!!! а дрампати,я хочу зделатьт, несмотря, на то, что вообще никак в этом мероприятии не буду принимать участия (окромя организации), но многие друзья, знакомые and all говорят, что это не покатит, а я все равно хачуууу!!!
to: Demien Илюх, на нояборьских праздниках бует: 3-го , мероприятие, которое проводится каждый месяц в Реакторе, под названием "Dj-Parade"...(all dj's from Sarov)
4-го для более взрослой публики "Специальная" вечеринка со стриптизом, от танцоров из Нижнего - Новгорода....+ зажигательная дискотека!!!
5-го Нояборьская RaveОЛЮЦИЯ!!!!....(dj's: Zig-zag, D.bug + специальный сюрприzz)...
Все подробности об этих вечериках выложу Zдесь позже!!!
to Memphis: Петь, если речь зошла о Гвозде и всем респект фэмили, то тебе 28-го в Матрице...будети драм-пати с участием ГВОЗДЯ!!!!, кстати на этой вечеринке будет так же принимать участие Dj AsidRain...Он мне сказал, что будет что-то с чем-то!!! Поэтому, Петь я думаю тебе туда!!!)))
to Poison: OK? Мих!!!
to: Demien Илюх, на нояборьских праздниках бует: 3-го , мероприятие, которое проводится каждый месяц в Реакторе, под названием "Dj-Parade"...(all dj's from Sarov)
4-го для более взрослой публики "Специальная" вечеринка со стриптизом, от танцоров из Нижнего - Новгорода....+ зажигательная дискотека!!!
5-го Нояборьская RaveОЛЮЦИЯ!!!!....(dj's: Zig-zag, D.bug + специальный сюрприzz)...
Все подробности об этих вечериках выложу Zдесь позже!!!
to Memphis: Петь, если речь зошла о Гвозде и всем респект фэмили, то тебе 28-го в Матрице...будети драм-пати с участием ГВОЗДЯ!!!!, кстати на этой вечеринке будет так же принимать участие Dj AsidRain...Он мне сказал, что будет что-то с чем-то!!! Поэтому, Петь я думаю тебе туда!!!)))
to Poison: OK? Мих!!!
-
FeNya
11: DJ ZIG-ZAG Не,я не лично к тебе обратился...просто если кто то что то знакомое услышал написал бы...воть а насчет не будешь принимать участия...как так?Бушь с нами колбаситься: с зубовым,мной,кабаном мы тебе сидеть не дадим.Даешь прыгающего ЗЗ=) (главное чтобы мы на это мероприятие попали
)
p.s еще раз назовешь меня Кириллушкой,писюню твою оторву Ромашечка
))))))))
p.s еще раз назовешь меня Кириллушкой,писюню твою оторву Ромашечка
-
Enemy
11: DJ ZIG-ZAG Поздно...да и денег ехать нет...так что давайте сюда его лучше...жужужужу-жужужужу-жужужужу-жужужужу ДАВАЙ ДАВАЙ (PiratStation-jdrum66)!!!
-
dJ Mi][
5: DJ ZIG-ZAG
Приветики )
Не исключаю возможность тоже приехать на эти праздники !
ТОлько не надо меня писать на всех афишах как вы это сделали летом....
это всего лишь пока мысли...)
Свяжись со мной.
Приветики )
Не исключаю возможность тоже приехать на эти праздники !
ТОлько не надо меня писать на всех афишах как вы это сделали летом....
это всего лишь пока мысли...)
Свяжись со мной.
-
DJ ZIG-ZAG
14: dJ Mi][ Ок! Я тебе позвоню на днях...скажешь что к чему....
15: Менестрель Как таковых нет, но желающие находятся!!! Многие подходят с этим вопросом ко мне... И при возможности и свободном времени мы сидим с ними за вертаками и я показываю, что-да как.... На самом деле на вертушках научится играть очень элементарно, как на CDJ, так и на Vinil... Сводка это одно, подбор материала это другое, а заводить танцпол фишками, звуками и эфектиками это уже другое, а если у тебя все эти три качества есть, то это здорово!!! )))
===========================================================
КСТАТИ, 3-го ноября: SarovDJ-Parade! (ноябрь)
На вечеринку будут приглашены:
-Dj Dance (Europa+)
-Dj Duke (Electro)
-Dj Maxwell (House)
-Dj Musi (???)
-Dj Heavy (???)
-Dj D.Bug (Drum&Bass and ????;) )
-Dj Zig-zag (Electro-Clash and Progressive)
=====================================
И так КЛУБНЫЙ ЧЕТВЕРГ ( Dj ПАРАД) с 22-00 до 06-00!! Цена: 100р.
more dj's....more music....DANCE!
15: Менестрель Как таковых нет, но желающие находятся!!! Многие подходят с этим вопросом ко мне... И при возможности и свободном времени мы сидим с ними за вертаками и я показываю, что-да как.... На самом деле на вертушках научится играть очень элементарно, как на CDJ, так и на Vinil... Сводка это одно, подбор материала это другое, а заводить танцпол фишками, звуками и эфектиками это уже другое, а если у тебя все эти три качества есть, то это здорово!!! )))
===========================================================
КСТАТИ, 3-го ноября: SarovDJ-Parade! (ноябрь)
На вечеринку будут приглашены:
-Dj Dance (Europa+)
-Dj Duke (Electro)
-Dj Maxwell (House)
-Dj Musi (???)
-Dj Heavy (???)
-Dj D.Bug (Drum&Bass and ????;) )
И так КЛУБНЫЙ ЧЕТВЕРГ ( Dj ПАРАД) с 22-00 до 06-00!! Цена: 100р.
more dj's....more music....DANCE!
-
dJ Mi][
DJ ZIG-ZAG :
На самом деле на вертушках
> научится играть очень элементарно, как на CDJ, так и на Vinil...
на самом деле на виниле гораздо труднее научиться играть чем на чём-либо другом.... Винил - это механика и законы физики!! а не кнопочки нажимать ))
там самое главное - почувствовать аппарат, как он себя ведёт при каждом твоём прикосновении, как изменяется звук... камасутра короче
Мои друзья, при возникновении подобных вопросов, говорят - чувак, купи себе вертушки!
и так оно и есть)) это единственный способ научиться играть!
На самом деле на вертушках
> научится играть очень элементарно, как на CDJ, так и на Vinil...
на самом деле на виниле гораздо труднее научиться играть чем на чём-либо другом.... Винил - это механика и законы физики!! а не кнопочки нажимать ))
там самое главное - почувствовать аппарат, как он себя ведёт при каждом твоём прикосновении, как изменяется звук... камасутра короче
Мои друзья, при возникновении подобных вопросов, говорят - чувак, купи себе вертушки!
и так оно и есть)) это единственный способ научиться играть!
-
Менестрель
16: DJ ZIG-ZAG
Я тут после 22 неделю в себя приходил, боюсь 3-го не смогу. (возраст что ли не тот, уже, как раньше). А вот числа 12 может быть. Давно хотел написать, что очень мне у вас понравилось. Даже не ожидал.
---------------------------------
То есть я так понял, что по возможности научиться можно. Вертушку купить не потяну, боюсь. Меня сразу из дома, вместе с вертушкой (шучу). А про качества… не знаю даже. Вы не собираетесь там какое-нибудь пати для «юных» ди-джеев устраивать? Пробу пера так сказать. Когда-нибудь.
А формат у вас какой? В смысле (mp3, CD, или чего). Просто я заметил что с самописцев играете.
Я тут после 22 неделю в себя приходил, боюсь 3-го не смогу. (возраст что ли не тот, уже, как раньше). А вот числа 12 может быть. Давно хотел написать, что очень мне у вас понравилось. Даже не ожидал.
---------------------------------
То есть я так понял, что по возможности научиться можно. Вертушку купить не потяну, боюсь. Меня сразу из дома, вместе с вертушкой (шучу). А про качества… не знаю даже. Вы не собираетесь там какое-нибудь пати для «юных» ди-джеев устраивать? Пробу пера так сказать. Когда-нибудь.
А формат у вас какой? В смысле (mp3, CD, или чего). Просто я заметил что с самописцев играете.
-
DJ ZIG-ZAG
17: dJ Mi][ Вот, что я скажу, если ты научился играть на тракторе, начал слышать, как сводятся трэки, а потом перешел на CDJ, то и на винил перейти нет никаких проблем, окромя как финансовых...
Мих, а ты сам сейчас на чем рулишь??
18: Менестрель Если вы насчет реактора, то:
1) Официальные Ди-Джеи этого заведения Зиг-Заг и Д.Баг... Только на Дидж-парады приглашаются люди поиграть, ну и есть такие, которые и на вечеринках подходят со своей музыкой...
2) Аппараты у нас стоят: 2-ва Pioneer CDj-100s и Numark - (модель не помню)....
Мих, а ты сам сейчас на чем рулишь??
18: Менестрель Если вы насчет реактора, то:
1) Официальные Ди-Джеи этого заведения Зиг-Заг и Д.Баг... Только на Дидж-парады приглашаются люди поиграть, ну и есть такие, которые и на вечеринках подходят со своей музыкой...
2) Аппараты у нас стоят: 2-ва Pioneer CDj-100s и Numark - (модель не помню)....
-
dJ Mi][
на всём по мере воззможности....
(и считаю в некоторых ситуациях лучше действительно хорошо, качественно и эффектно (вот это мало кто умеет как ни странно
) сводить на трахторе, чем касячить на сидюках)
(и считаю в некоторых ситуациях лучше действительно хорошо, качественно и эффектно (вот это мало кто умеет как ни странно
-
dJ Mi][
-
demien
примерное время? в конце в начале?-Dj D.Bug (Drum&Bass and ???? )
-
DJ ZIG-ZAG
20: dJ Mi][ Игарть на компе, себя не уважать...
А ты я вижу на фотки с ноута работаешь...
22: demien Line-Up (примерное): 1) c 22-00 до 23-00 - Dj Zig-Zag (House set)
2) c 23-00 до 24-00 - Dj Hevy & Musi (???)
3) c 24-00 до 01-00 - Dj Dance (House set)
4) c 01-00 до 02-00 - Dj Zig-Zag (Electro set)
5) c 02-00 до 03-00 - Dj D.Bug (Drum'and'Bass set)
6) c 03-00 до 04-00 - Dj Duke (Electro and progressive set)
7) c 04-00 до 05-00 - Dj Maxwell (House set)
[Для тех, кто жив, что бы здохли:] 8) c 05-00 до 06-00 - Dj Zig-Zag (Minimal-Techno set)
И как мы не уговаривали товарища Крота, отыграть хоть раз на одной из наших вечеринок, он ни в какую, зарылся падла в своем андэграунде и громкая музыка, стробы, флюры, переполненный танцпол, все его уже драконит! Люди добрые подскажите как Крота с его Психодэлом из норы вытащить, какие есть препараты, может быть какиета средства есть???
22: demien Line-Up (примерное): 1) c 22-00 до 23-00 - Dj Zig-Zag (House set)
2) c 23-00 до 24-00 - Dj Hevy & Musi (???)
3) c 24-00 до 01-00 - Dj Dance (House set)
4) c 01-00 до 02-00 - Dj Zig-Zag (Electro set)
5) c 02-00 до 03-00 - Dj D.Bug (Drum'and'Bass set)
6) c 03-00 до 04-00 - Dj Duke (Electro and progressive set)
7) c 04-00 до 05-00 - Dj Maxwell (House set)
[Для тех, кто жив, что бы здохли:] 8) c 05-00 до 06-00 - Dj Zig-Zag (Minimal-Techno set)
И как мы не уговаривали товарища Крота, отыграть хоть раз на одной из наших вечеринок, он ни в какую, зарылся падла в своем андэграунде и громкая музыка, стробы, флюры, переполненный танцпол, все его уже драконит! Люди добрые подскажите как Крота с его Психодэлом из норы вытащить, какие есть препараты, может быть какиета средства есть???
-
dJ Mi][
DJ ZIG-ZAG :
> 20: dJ Mi][ Игарть на компе, себя не уважать...
А ты я вижу на фотки
> с ноута работаешь...
это не так....
> 20: dJ Mi][ Игарть на компе, себя не уважать...
> с ноута работаешь...
это не так....
-
demien
26: DJ ZIG-ZAG за lin-up сенк, теперь примерно представляю ко скольки подтягиваться
если конечно все сложиться удачно.
а вот чего за картинка- это с ней вход 100руплей?
если конечно все сложиться удачно.
а вот чего за картинка- это с ней вход 100руплей?
-
DJ ZIG-ZAG
Хочу заметить, что этот DJ парад, возможно будет последним....дальше, лишь резиденты клуба и гости из других городов!!!
Поэтому не пропустите!
Best 3 track's:
1) [Dj PRoma - PoziTV (original mix)]
2) [2RAUMWOHNUNG & MOUGUAI - Sascha (Sex Secret) (Moguai Mix)]
3) [The Adjest - Over his heart]
Поэтому не пропустите!
Best 3 track's:
1) [Dj PRoma - PoziTV (original mix)]
2) [2RAUMWOHNUNG & MOUGUAI - Sascha (Sex Secret) (Moguai Mix)]
3) [The Adjest - Over his heart]