7 Нобяря

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Tap

№ 0 Сообщение Tap » 25 окт 2005 11:50

А будет ли что нибудь веселое на нобярьские праздники
в Сарове? Собираемся подъехать большой компанией.

DJ ZIG-ZAG

№ 1 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 25 окт 2005 12:40

Да, конечно будет, 3-4-5 (четверг-пятница-суббота) в Реакторе будет проходить, что-то типа танцевального марофона!!! Поэтому, я думаю будет интересно...
==art-direct. n.c. r e a c t o r ==

ZlodeY

№ 2 Сообщение ZlodeY » 25 окт 2005 17:51

0: Tap А, по подробнее, можно? Про большую компанию.... Может быть МЫ ее увеличим?

demien

№ 3 Сообщение demien » 25 окт 2005 18:42

1: DJ ZIG-ZAG труе :)) психаделик в массы, как раз сегодня с тобой перед инстом пересеклись про то говорили, про тематические вечеринки. день-друм, день-псай, день-хаус

Tap

№ 4 Сообщение Tap » 26 окт 2005 11:17

ZlodeY :
> 0: Tap А, по подробнее, можно? Про большую компанию.... Может быть МЫ
> ее увеличим?
ААААААСК!

DJ ZIG-ZAG

№ 5 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 26 окт 2005 14:15

-- Можно реализовать грандиозную Драм вечеринку! Пригласить: DJ's: FluidOnze (NN), AsidRain (NN), D.Bug (SV)..., специальный ди-зайн клуба, dresscode, правильный лайн-up, и короче это все даже очень реально...

-- Я не придставляю вечеринку полностью в пси: Да, если зделать антураж клуба, GO-GO, guest's Dj's, то может что-то и получится, а кто у нас в городе играет этот стиль музыки, НЕТ, а кто у нас в городе понимает этот стиль музыки?? Это будет тяжело...

-- Что касается Хаус-вечеринки, то стиль хаус-музыки стал, как бы это можно сказать, таким стилем, который играется постоянно и делать специальные вечеринки в этом направлении я не вижу...

-- Есть еще одна идея, кстати, я уже устраивал, что-то подобное: это Electro-Techno вечеринки, вот это очень даже интересно, особенно если учесть такой факт, что синти и минимал, сейчас даже очень нравятся людям... Даже можно так сказать, что именно электро сейчас воспринимается намного лучше, чем тот же самый прогрэссив-хаус!!!
И конечно очень приятно узнавать то, что сейчас мы играем играется как последние новинки в Нижнем, и можно с уверенностью сказать, что мы идем нога в ногу с Нижегородскими, ди-джеями...))
И еще конечно хочется вспомнить слова Fluida, когда он играл Драм-сэт в Реакторе, то сказал такие слова, что в Сарове люди под драм просто улетают и колбасятся на все 1000%, а в Нижнем большенство просто переминаются... А БигБэн, так и сказал, ему приятнее играть у на в Сарове, в Реакторе, чем в нижегородских клубах... Это здорово, что люди, которые ходят к нам на вечеринки делают каждую пати незабываемой! И понимают, то что мы делаем!!!

to D.Bug: Димыч, клубная культура потихонечку, все же развивается в Сарове!!! И это здорово)))

FeNya

№ 6 Сообщение FeNya » 26 окт 2005 18:02

DJ ZIG-ZAG :
> -- Можно реализовать грандиозную Драм вечеринку! Пригласить: DJ's: FluidOnze
> (NN), AsidRain (NN), D.Bug (SV)..., специальный ди-зайн клуба, dresscode, правильный
> лайн-up, и короче это все даже очень реально...

yo! даешь подобную штуку ближе к новому году или на зимние каникулы....мега друм пати...готов оплатить двойную стоимость билета,если вопрос встанет о кол-ве народа :roll:

> И еще конечно хочется вспомнить слова Fluida, когда он играл Драм-сэт в Реакторе,
> то сказал такие слова, что в Сарове люди под драм просто улетают и колбасятся
> на все 1000%, а в Нижнем большенство просто переминаются...

АААА да у нас реально если и чумарят под драм так по настоящему...с уверенностью могу заявить что и московским драммерам еще и фору дадим!!! :D

> to D.Bug: Димыч, клубная культура потихонечку, все же развивается в Сарове!!!
> И это здорово)))

ну а про хаус,техно и электро...да че тут говорить и так всё всем ясно...ZZ - батя:) продолжать в том же духе,Мск с ВАМИ!!! :super:

p.s хотелось бы узнать,что именно играл Fluid playlist чтоли...может просвятит кто...очень интересно

demien

№ 7 Сообщение demien » 26 окт 2005 22:33

6: FeNya dnb ближе к зиме? так сразу уж ближе к третьей мировой.

5: DJ ZIG-ZAG псай- да народу мало. а жаль :( но драм то это реально? вообще в этом году есть задумки провести драм пати?
а то
стиль хаус-музыки стал, как бы это можно сказать, таким стилем, который играется постоянно
и по подробнее можно что будет на ноябрьские праздники?

FeNya

№ 8 Сообщение FeNya » 26 окт 2005 23:06

demien :
> 6: FeNya dnb ближе к зиме? так сразу уж ближе к третьей мировой.

Не просто главные драммеры ;) все соберуться теперь пожалуй лишь к зиме...о какой я скромный :shuffle:

Memphis

№ 9 Сообщение Memphis » 27 окт 2005 04:52

5: DJ ZIG-ZAG то что Флюид играл Драм 22 октября было ООООООООЧЕНЬ мало...я можно сказать токо и пришел поколбаситься под драм...и тут такой облом...хаус сплошой...и че Димка ушел...мы с демианом сразу после dnb сета скипнули по домам...есть предложения для dnb пати...пригласите когонить с Питера...d'Bug Изображение...например Гвоздь...хотя он на нас свой ГВОЗДЬ наверное положит...или Зимине...будет точно супер...готов отдать 300 дерева за вход...но чтоб охрана не сильно шмонала и не пялилась...а то на измену может посадить...Изображение

PoiSon

№ 10 Сообщение PoiSon » 27 окт 2005 09:39

5: DJ ZIG-ZAG Ромка, если что-то с PSY тематикой задумаете, я бы с радостью молодость вспомнил;) Неплохо было-бы сдуть пыль с коллекции дисков :)

DJ ZIG-ZAG

№ 11 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 27 окт 2005 14:43

to Fenya: Кириллушка, я не смотрел его пластинки, когда он играл и поэтому, если узнавать какой был плэй-лист, то надо у Флюида самого и узнавать!!! а дрампати,я хочу зделатьт, несмотря, на то, что вообще никак в этом мероприятии не буду принимать участия (окромя организации), но многие друзья, знакомые and all говорят, что это не покатит, а я все равно хачуууу!!!

to: Demien Илюх, на нояборьских праздниках бует: 3-го , мероприятие, которое проводится каждый месяц в Реакторе, под названием "Dj-Parade"...(all dj's from Sarov)
4-го для более взрослой публики "Специальная" вечеринка со стриптизом, от танцоров из Нижнего - Новгорода....+ зажигательная дискотека!!!
5-го Нояборьская RaveОЛЮЦИЯ!!!!....(dj's: Zig-zag, D.bug + специальный сюрприzz)...

Все подробности об этих вечериках выложу Zдесь позже!!!

to Memphis: Петь, если речь зошла о Гвозде и всем респект фэмили, то тебе 28-го в Матрице...будети драм-пати с участием ГВОЗДЯ!!!!, кстати на этой вечеринке будет так же принимать участие Dj AsidRain...Он мне сказал, что будет что-то с чем-то!!! Поэтому, Петь я думаю тебе туда!!!)))

to Poison: OK? Мих!!!

FeNya

№ 12 Сообщение FeNya » 27 окт 2005 17:30

11: DJ ZIG-ZAG Не,я не лично к тебе обратился...просто если кто то что то знакомое услышал написал бы...воть а насчет не будешь принимать участия...как так?Бушь с нами колбаситься: с зубовым,мной,кабаном мы тебе сидеть не дадим.Даешь прыгающего ЗЗ=) (главное чтобы мы на это мероприятие попали :) )
p.s еще раз назовешь меня Кириллушкой,писюню твою оторву Ромашечка =)))))))))

Enemy

№ 13 Сообщение Enemy » 28 окт 2005 22:54

11: DJ ZIG-ZAG Поздно...да и денег ехать нет...так что давайте сюда его лучше...жужужужу-жужужужу-жужужужу-жужужужу ДАВАЙ ДАВАЙ (PiratStation-jdrum66)!!!

dJ Mi][

№ 14 Сообщение dJ Mi][ » 29 окт 2005 23:00

5: DJ ZIG-ZAG

Приветики )

Не исключаю возможность тоже приехать на эти праздники ! :vodka:
ТОлько не надо меня писать на всех афишах как вы это сделали летом.... ;)
это всего лишь пока мысли...)

Свяжись со мной.

Менестрель

№ 15 Сообщение Менестрель » 29 окт 2005 23:44

Ребят, а курсы ди-джеев у нас в городе есть?

DJ ZIG-ZAG

№ 16 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 30 окт 2005 13:40

14: dJ Mi][ Ок! Я тебе позвоню на днях...скажешь что к чему....

15: Менестрель Как таковых нет, но желающие находятся!!! Многие подходят с этим вопросом ко мне... И при возможности и свободном времени мы сидим с ними за вертаками и я показываю, что-да как.... На самом деле на вертушках научится играть очень элементарно, как на CDJ, так и на Vinil... Сводка это одно, подбор материала это другое, а заводить танцпол фишками, звуками и эфектиками это уже другое, а если у тебя все эти три качества есть, то это здорово!!! )))
===========================================================
КСТАТИ, 3-го ноября: SarovDJ-Parade! (ноябрь)
На вечеринку будут приглашены:
-Dj Dance (Europa+)
-Dj Duke (Electro)
-Dj Maxwell (House)
-Dj Musi (???)
-Dj Heavy (???)
-Dj D.Bug (Drum&Bass and ????;) )
-Dj Zig-zag (Electro-Clash and Progressive)
=====================================
И так КЛУБНЫЙ ЧЕТВЕРГ ( Dj ПАРАД) с 22-00 до 06-00!! Цена: 100р.
=====================================
more dj's....more music....DANCE!

dJ Mi][

№ 17 Сообщение dJ Mi][ » 30 окт 2005 14:33

DJ ZIG-ZAG :
На самом деле на вертушках
> научится играть очень элементарно, как на CDJ, так и на Vinil...

на самом деле на виниле гораздо труднее научиться играть чем на чём-либо другом.... Винил - это механика и законы физики!! а не кнопочки нажимать ))
там самое главное - почувствовать аппарат, как он себя ведёт при каждом твоём прикосновении, как изменяется звук... камасутра короче :D

Мои друзья, при возникновении подобных вопросов, говорят - чувак, купи себе вертушки! :rotate:

и так оно и есть)) это единственный способ научиться играть!

Менестрель

№ 18 Сообщение Менестрель » 31 окт 2005 02:45

16: DJ ZIG-ZAG

Я тут после 22 неделю в себя приходил, боюсь 3-го не смогу. (возраст что ли не тот, уже, как раньше). А вот числа 12 может быть. Давно хотел написать, что очень мне у вас понравилось. Даже не ожидал.
---------------------------------
То есть я так понял, что по возможности научиться можно. Вертушку купить не потяну, боюсь. Меня сразу из дома, вместе с вертушкой (шучу). А про качества… не знаю даже. Вы не собираетесь там какое-нибудь пати для «юных» ди-джеев устраивать? Пробу пера так сказать. Когда-нибудь.

А формат у вас какой? В смысле (mp3, CD, или чего). Просто я заметил что с самописцев играете.

DJ ZIG-ZAG

№ 19 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 31 окт 2005 17:01

17: dJ Mi][ Вот, что я скажу, если ты научился играть на тракторе, начал слышать, как сводятся трэки, а потом перешел на CDJ, то и на винил перейти нет никаких проблем, окромя как финансовых...
Мих, а ты сам сейчас на чем рулишь??

18: Менестрель Если вы насчет реактора, то:
1) Официальные Ди-Джеи этого заведения Зиг-Заг и Д.Баг... Только на Дидж-парады приглашаются люди поиграть, ну и есть такие, которые и на вечеринках подходят со своей музыкой...
2) Аппараты у нас стоят: 2-ва Pioneer CDj-100s и Numark - (модель не помню)....

dJ Mi][

№ 20 Сообщение dJ Mi][ » 31 окт 2005 19:36

на всём по мере воззможности....
(и считаю в некоторых ситуациях лучше действительно хорошо, качественно и эффектно (вот это мало кто умеет как ни странно :-? ) сводить на трахторе, чем касячить на сидюках)

dJ Mi][

№ 21 Сообщение dJ Mi][ » 31 окт 2005 19:38

галерею свою доделал... :rotate:
http://www.sarov.info/forum/album.php?user_id=835

Изображение

demien

№ 22 Сообщение demien » 31 окт 2005 19:54

-Dj D.Bug (Drum&Bass and ???? )
-Dj Zig-zag (Electro-Clash and Progressive)
примерное время? в конце в начале?

DJ ZIG-ZAG

№ 23 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 01 ноя 2005 10:52

20: dJ Mi][ Игарть на компе, себя не уважать... :( А ты я вижу на фотки с ноута работаешь...

22: demien Line-Up (примерное): 1) c 22-00 до 23-00 - Dj Zig-Zag (House set)
2) c 23-00 до 24-00 - Dj Hevy & Musi (???)
3) c 24-00 до 01-00 - Dj Dance (House set)
4) c 01-00 до 02-00 - Dj Zig-Zag (Electro set)
5) c 02-00 до 03-00 - Dj D.Bug (Drum'and'Bass set)
6) c 03-00 до 04-00 - Dj Duke (Electro and progressive set)
7) c 04-00 до 05-00 - Dj Maxwell (House set)
[Для тех, кто жив, что бы здохли:] 8) c 05-00 до 06-00 - Dj Zig-Zag (Minimal-Techno set)

И как мы не уговаривали товарища Крота, отыграть хоть раз на одной из наших вечеринок, он ни в какую, зарылся падла в своем андэграунде и громкая музыка, стробы, флюры, переполненный танцпол, все его уже драконит! Люди добрые подскажите как Крота с его Психодэлом из норы вытащить, какие есть препараты, может быть какиета средства есть??? :)

DJ ZIG-ZAG

№ 24 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 01 ноя 2005 11:47

Изображение

dJ Mi][

№ 25 Сообщение dJ Mi][ » 01 ноя 2005 12:18

DJ ZIG-ZAG :
> 20: dJ Mi][ Игарть на компе, себя не уважать... :( А ты я вижу на фотки
> с ноута работаешь...

это не так.... 8-)

DJ ZIG-ZAG

№ 26 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 01 ноя 2005 14:04

Ну и ладно...

demien

№ 27 Сообщение demien » 01 ноя 2005 15:16

26: DJ ZIG-ZAG за lin-up сенк, теперь примерно представляю ко скольки подтягиваться :)
если конечно все сложиться удачно.
а вот чего за картинка- это с ней вход 100руплей?

DJ ZIG-ZAG

№ 28 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 01 ноя 2005 18:04

Эта картинка копия аффиш!!!

DJ ZIG-ZAG

№ 29 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 02 ноя 2005 23:01

Хочу заметить, что этот DJ парад, возможно будет последним....дальше, лишь резиденты клуба и гости из других городов!!!
Поэтому не пропустите!

Best 3 track's:
1) [Dj PRoma - PoziTV (original mix)]
2) [2RAUMWOHNUNG & MOUGUAI - Sascha (Sex Secret) (Moguai Mix)]
3) [The Adjest - Over his heart]

Вернуться в «Ритмы и тусовки»