АлисА. концерт 9 ноября

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
lost_angel

№ 0 Сообщение lost_angel » 10 ноя 2005 16:50

Интересно кто-нить кроме меня ездил в Москву на этот концерт?

Это не тухлые наши колхозовские выступления..не в состоянии у нас создать что-либо подобное :( .
разумеется и Кинчев - молоток :super: . Два часа с лишнем часа отыграл на одном дыхании.
из него просто прет энергия, именно прет, трудно другое слово подобрать. Причем энергия позитивная (лично я никаких разборов и драк не наблюдал). Все вышли пьяные и счастливые :roll: ...

Мартин
Ded Moroz

№ 1 Сообщение Мартин » 10 ноя 2005 17:36

0: lost_angel,
Это не тухлые наши колхозовские выступления..не в состоянии у нас создать что-либо подобное
А что, к нам в колхоз приезжала "Алиса"? Когда? Почему я не в курсе?

ALISA

№ 2 Сообщение ALISA » 10 ноя 2005 17:37

Это не тухлые наши колхозовские выступления..не в состоянии у нас создать что-либо подобное
Аргументы. Надоел бред собачий.
Все вышли пьяные и счастливые
Да-да. Вот и главный аргумент подоспел - пьяные.

ALISA

№ 3 Сообщение ALISA » 10 ноя 2005 17:38

1: Мартин

/жмёт руку/

lost_angel

№ 4 Сообщение lost_angel » 10 ноя 2005 18:39

Вот хотел поделиться впечатлениями, а меня критиковать стали. Умницы. Довольны собой?!

Мартин
Ded Moroz

№ 5 Сообщение Мартин » 10 ноя 2005 20:15

4: lost_angel
Вот хотел поделиться впечатлениями, а меня критиковать стали. Умницы. Довольны собой?!
Ты свое сообщение прочитай, ага.. Внимательно. Первая часть состоит как раз из критики местных организаторов концертов. А уж вторая - как раз "поделился впечатлениями". Так что претензиии сперва к себе предъявляй. Начал бы со второй, а первую пропустил, я бы тебе первый объятия распахнул.. а так.. какой тон задал, такой и получается.

Зы: В ориджине знаки препинания то расставь, а то ведь обидиться Константин Евгеньевич Панфилов. ;)

Зыы: На вопрос, доволен ли я собой, категорически отвечаю - "Всегда!" :D

lost_angel

№ 6 Сообщение lost_angel » 10 ноя 2005 23:11

5: Мартин
Первая часть состоит как раз из критики местных организаторов концертов
это никак не критика, это сожаление..
обидиться
у тебя самого орфорграфия не на высоте
обидиться Константин Евгеньевич Панфилов
Не обижайся уважаемый Константин Евгеньевич, не забыл я про Пилота, Покровского, Бутусова; все это было превосходно, но не идет ни в какое сравнение с Московскими выступлениями... Лучше привези к нам в город Алису. Они все равно сейчас по всей России колесят...

Мартин
Ded Moroz

№ 7 Сообщение Мартин » 11 ноя 2005 09:15

lost_angel :
> это никак не критика, это сожаление..

Я тебя что то не пойму... То ты плачешь, что в городе ничего толкового не могут устоить, то тут же пишешь:
Лучше привези к нам в город Алису.
Тебя ничего не смущает? То есть ты согаслен, что бы наши криворукие организаторы завалили еще и концерт Алисы?

> у тебя самого орфорграфия не на высоте

Да. Именно поэтому я не пишу в ориджене тексты из чужих песен. Что бы не обидеть авторов.

> Не обижайся уважаемый Константин Евгеньевич, не забыл я про Пилота, Покровского,
> Бутусова; все это было превосходно, но не идет ни в какое сравнение с Московскими
> выступлениями...

Я вот тут связи опять не заметил. Какая связь между обидой К.Е. Панфилова на искажение его строчек в твоем ориджене и концертами других групп в Сарове?

> Лучше привези к нам в город Алису. Они все равно сейчас по
> всей России колесят...

Ну мне скоро faq надо будет писать, для таких как ты наивных граждан. Скажи мне только одно - сколько народу придет на концерт Алисы? 100 человек? 200? Я не хуже тебя понимаю, какая мощная энергетика в Кинчеве и именно поэтому на данный момент я буду категорически против того, что бы его привозить в город. Кинчеву со товарищи нужны многотысячные стадионы. А не провинциальные городки с 200ами слушателями. И к этому тебе в довесок еще: как ты можешь вообще сравнивать выступления групп, приезжавших в Саров, и выступлением Алисы, не важно где, в Мск, в НиНо? Это абсолютно разные группы, с разной подачей.. Как я уже говорил - Алиса должна "качать" стадионы. А вот Аквариум, например прекрасно подходит для "камерного" прослушивания.

Мартин
Ded Moroz

№ 8 Сообщение Мартин » 11 ноя 2005 09:21

[Только сейчас замечает, затаивает дыхани и вкрадчиво произносит в слух]:
Не обижайся уважаемый Константин Евгеньевич, не забыл я про Пилота, Покровского, Бутусова; все это было превосходно, но не идет ни в какое сравнение с Московскими выступлениями... Лучше привези к нам в город Алису. Они все равно сейчас по всей России колесят...
[продолжает так-же вкрадчиво] Милый, lost_angel, то есть ты хочешь сказать, что из моего сообщения сделал следующий вывод - некий К.Е. Панфилов как раз и занимается в у нас в городе привозом групп? И именно поэтому просишь его привезти сюда гуппу "Алиса"???? [сдерживает рвущийся хохот, плывет глазами, присаживается в уголок, ждать ответа]

Grievous

№ 9 Сообщение Grievous » 11 ноя 2005 09:59

[посмотрел..почесал хромированный затылок...молча вышел]

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение djdance » 11 ноя 2005 10:04

да разнесут калхоз фаерами, вы чо!
а еще гопнеки побьют усех алисоманоф! в парке!
да и ваще, низя кинчева в саров, фонаты все кпп снесут нахер!

Мартин
Ded Moroz

№ 11 Сообщение Мартин » 11 ноя 2005 13:36

lost_angel, ну ты куды делсо то? Давай я тебе конакты г-на Панфилова дам... Выскажешь ему свои пожелания ;)

[ацки хохоча отпрыгивает в сторону,но не уходит. Ждет]

lost_angel

№ 12 Сообщение lost_angel » 11 ноя 2005 14:55

8: Мартин
угу :dumay:
не смейся..
:cry: позор мне :cry:

УгрюмыйФетишыст

№ 13 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 11 ноя 2005 22:01

чото "алисо" ахтунговое какое то нозвание. Чо пайут? И зачем в сарове алисо, вроде в этом трэде уже есть alisa?

Вернуться в «Ритмы и тусовки»