lost_angel :
> это никак не критика, это сожаление..
Я тебя что то не пойму... То ты плачешь, что в городе ничего толкового не могут устоить, то тут же пишешь:
Лучше привези к нам в город Алису.
Тебя ничего не смущает? То есть ты согаслен, что бы наши криворукие организаторы завалили еще и концерт Алисы?
> у тебя самого орфорграфия не на высоте
Да. Именно поэтому я не пишу в ориджене тексты из чужих песен. Что бы не обидеть авторов.
> Не обижайся уважаемый Константин Евгеньевич, не забыл я про Пилота, Покровского,
> Бутусова; все это было превосходно, но не идет ни в какое сравнение с Московскими
> выступлениями...
Я вот тут связи опять не заметил. Какая связь между обидой К.Е. Панфилова на искажение его строчек в твоем ориджене и концертами других групп в Сарове?
> Лучше привези к нам в город Алису. Они все равно сейчас по
> всей России колесят...
Ну мне скоро faq надо будет писать, для таких как ты наивных граждан. Скажи мне только одно - сколько народу придет на концерт Алисы? 100 человек? 200? Я не хуже тебя понимаю, какая мощная энергетика в Кинчеве и именно поэтому на данный момент я буду
категорически против того, что бы его привозить в город. Кинчеву со товарищи нужны многотысячные стадионы. А не провинциальные городки с 200ами слушателями. И к этому тебе в довесок еще: как ты можешь вообще сравнивать выступления групп, приезжавших в Саров, и выступлением Алисы, не важно где, в Мск, в НиНо? Это абсолютно разные группы, с разной подачей.. Как я уже говорил - Алиса должна "качать" стадионы. А вот Аквариум, например прекрасно подходит для "камерного" прослушивания.