Уголок Wiz'а

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 12420 Сообщение Wiz » 27 ноя 2016 17:49

Информация вот отсюда: http://www.ljpoisk.ru/archive/5513263.html

Постановка диагноза шизофрения

Пожалуйста, кто в теме, проконсультируйте меня, хотя бы приблизительно - что является основанием для постановки диагноза шизофрения? Какая процедура, как это делается? Как можно отбиваться от врача, пытающегося поставить такой диагноз?
Краткая история в том, что человек загремел в больницу с белой горячкой, его вылечили, а теперь психиатр хочет ставить такой диагноз - мне интересно, насколько правомерны его действия а насколько он просто "денег хочет", как с этим врачом мне через пару часов разговаривать, и есть ли у парня шансы не оказаться среди "психов" так вот сразу...
Спасибо всем откликнувшимся!

Ответили: 17

01/11/2005 11:50
диагноз шизофрения может поставить только врач-психиатр, а не психолог

01/11/2005 11:55
Спасибо, поправила, но сути дела это не меняет :(
У врача есть такое право, но что я могу ему противопоставить?

01/11/2005 22:53
у нас не существует принудительного лечения ;+) и это как минимум ;+) Диагноз - это просто слово, не больше.

02/11/2005 09:26
Почему, существует принудительное лечение. По решению суда.

01/11/2005 12:35
че-то не пойму
а у нас психиатрия принудительная? а что значит "хочет ставить"? разве диагноз ставят не перед лечением?

01/11/2005 12:43
Человека выписывают после Склифа. Я правильно понимаю, что ему не имеют права поставить диагноз?

01/11/2005 12:48
я не медик, на ваш вопрос ответить не могу
просто удивилась

01/11/2005 23:04
Ему кже там поставили диагноз, самое интересное, что он его никогда не узнает ;+) Такие у нас правила ;)

02/11/2005 10:52
Офигеть, дайте две... а потом это, как у нас водится, где-нибудь да выплывет...

01/11/2005 14:03
Поставить диагноз - означает, что врач (с соответствующей квалификацией) высказывает свое убеждение, что у его пациента есть такая-то болезнь. Грипп, сотрясение мозга, шизофрения - не важно. Нет никакого способа "запретить" ставить тот или иной диагноз.
Человек не заболевает шизофренией от того, что ему поставили диагноз "шизофрения". Если он не представляет опасности для себя и окружающих - его не могут принудительно лечить от шизофрении. Он не приобретает автоматически инвалидность.
Постановка на учёт в псих. диспансер способна создать некоторые проблемы в дальнейшем (напр. с получением водительских прав, если я не ошибаюсь). Ставят ли на учёт в диспансер всех, у кого когда либо, кем либо диагностирована шизофрения - честно говоря, не знаю, сомневаюсь. Но лучше спросите у психиатра.
Поговорите с ним (с ней), спросите, почему он думает, что это шизофрения, и что советует делать. Если нет ничего неотложного, а вы сомневаетесь в диагнозе - проще всего показаться другому психиатру.
Вообще, поставить диагноз шизофрении с одного раза трудно, нужно человека понаблюдать, посмотреть несколько раз в течение где-то полугода.

01/11/2005 15:27
Понятно, спасибо, то что надо :)

01/11/2005 17:12
ППКС

02/11/2005 00:33
По поводу постановки на псих. учёт... Психиатрический учёт как таковой давно ОТМЕНЁН, существует его эквивалент "диспансерное наблюдение" и все остальные - "консультативная группа" (люди, пришедшие за консультацией и проходящие лечение амбулаторно). Проблемы с правами, получением справки на ношение оружия и устройством на работу (смотря, кстати, на какую) могут возникнуть ТОЛЬКО у лиц, находящихся на диспансерном наблюдении, на который ставят лиц из консультативной группы по решению врачебной комиссии ( 3 врача-психиатра), если у них тяжелое течение заболевания с частыми госпитализациями, совершали или склонны совершать общественно опасные действия, нуждаются в постоянном приеме лекарств с их бесплатной выпиской, тяжёлая инвалидизация. Инвалиды могут быть и в консультативной группе, сведения о пациентах из консультативной группы даже в милицию и ФСБ не предоставляются, за исключением форс-мажорных обстоятельств.
В остальном согласен с Семинаристом... Сам же диагноз шизофрении во многих случаях предпочитаю ставить при наблюдении за пациентом более года, иногда трёх лет даже - идёт оценка динамики негативных расстройств.

02/11/2005 10:39
Понятно, спасибо :)
Вопрос вроде бы решился

08/12/2005 10:49
А можно об этом поподробнее, пожалуйста..?
Последний раз я обращалась в диспансер, когда мне было лет 20, наблюдалась амбулаторно за год до этого, оба раза месяц - недели три. Точного диагноза не знаю до сих пор, случайно слышала три вещи - маниакальный психоз, шизоаффективное расстройство и просто какое-то расстройство личности.
Сейчас мне 23 и я хочу получить водительские права, плюс не хочу, чтобы эти факты вообще всплывали где-нибудь на общих профосмотрах итд.
Я была уверена, что существует учёт, потому что участковый психиатр объясняла мне, что с учёта снимают, если в течении лет пяти не обращаться за помощью.

02/11/2005 09:32
Диагноз этот можно поставить и в первую госпитализацию. Предпочтения лечащего врача "понаблюдать год и больше" тут не имеют большого значения, т.к. первично этот диагноз ставится с привлечением профессуры или начмедов, то есть комиссионно - начмед или профессор + зав.отделением + лечащий врач. А без диагноза больного выписать из стационара довольно трудно. К тому же бывают случаи, когда шизофрения явная, а не сомнительная.
В том случае, если период наблюдения меньше года, в строке диагноза в ИБ так и пишется: Шизофрения, параноидная форма, период наблюдения меньше года. Если период наблюдения больше года - пишется тип течения.
На учет больного шизофренией могут не ставить, это обговаривается с лечащим врачом. У нас некоторых не ставили, по просьбе, и разумеется они (пока) не представляют опасности для себя/окружающих.
Если лечащий врач хочет поставить Вашему родственнику диагноз "Шизофрения", Ваша главная цель - не противопоставить что-то ему, не сопротивляться, а выяснить, почему он так считает, и исходя из этого как можно лучше ухаживать за родственником, общаться с ним и адаптировать его.
Если у него действительно шизофрения, Ваши действия по опротестованию диагноза, к сожалению, могут нанести ему большой вред.

02/11/2005 10:51
Спасибо
Слава богу, не родственник... Просто тут какая-то странная ситуация - человека привезли в токсикологию (реанимацию) с описанной выше ситуацией, потом его посмотрел психиатр, сказал "я не знаю что с ним", потом пришел второй и начал парня прессинговать, что "я поставлю диагноз шизофрения".
Смысл его действий был мне слабо понятен, кроме материального, т.к. с нами он не разговаривал, на основании чего диагноз поставил - тоже не совсем ясно... В общем, я ничего не понимала и не понимаю, но вроде бы все обошлось без эксцессов.
Товарищ наблюдается уже давно у психиатра (о шизофрении там речь не идет).

Wiz
ШИЗО

№ 12421 Сообщение Wiz » 27 ноя 2016 18:11

Supernova Progressive Psytrance Mix 2014
Опубликовано: 11 янв. 2014 г.
FOR MAXIMUM SUPPORT YOU CAN BUY THIS MIX OFFICIALLY AT BEATPORT NOW!
http://tinyurl.com/bp-supernova

A BIG THANK YOU TO EVERYONE WHO HELPED TO MAKE THIS ONE THE MOST SUCCESSFUL PSYTRANCE MIX OF ALL TIME!!

Here is my very first mix in 2014 called 'Supernova'!
Another Progressive Psytrance bomb, literally massive & energetic like a giant star explosion!!

2,5 hours of driving basslines, hypnotic melodies and guess what? A LOT of TB-303 acid sounds! LIKE ALWAYS! :)

Enjoy the next flight with "TB Spaceways" :)

Visuals created with MilkDrop2 for Winamp!

Download:
http://tinyurl.com/bp-supernova

IF YOU LIKE THIS MIX PLEASE SHARE IT WITH YOUR FRIENDS, LEAVE A COMMENT AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! THANKS!

*IF YOU'RE COPYRIGHT OWNER PLEASE READ THE LEGAL NOTICE IN THE CHANNEL DESCRIPTION!*
"Our Own Happiness", исполнитель: Haldolium (Google Play • iTunes)
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=_gp51lt9kdA 

Wiz
ШИЗО

№ 12422 Сообщение Wiz » 27 ноя 2016 21:13

Фрагмент лекции профессора богословия, Осипова Алексея Ильича.

Почему Бог не явит себя очевидным образом для всех?
https://www.youtube.com/watch?v=IL4fPwjTcA8 

Wiz
ШИЗО

№ 12423 Сообщение Wiz » 27 ноя 2016 21:35

Что нас ждет после смерти? Лекция А.И. Осипова.
https://www.youtube.com/watch?v=CT0fuMP28QI 

Wiz
ШИЗО

№ 12424 Сообщение Wiz » 27 ноя 2016 22:43

Авария на Челябинской Подстанции
Опубликовано: 29 мар. 2016 г.
Авария на подстанции. Электрик не знает как выглядит пакетный выключатель. The accident at the substation. The electrician doesn't know how it looks like packet switch.
https://www.youtube.com/watch?v=4dLWFPfxNBw 

Wiz
ШИЗО

№ 12425 Сообщение Wiz » 27 ноя 2016 22:49

Из комментариев к предыдущему видео:
Вова Иванов 7 месяцев назад
Доброго времени суток! Вы не могли бы написать почему это случилось? Что сделали не так? ШР развалился? Или нагрузку с ТСН не сняли? И почему после отключения СВ дуга продолжала гореть?

Игорь Бондаренко 7 месяцев назад
+Вова Иванов На видео четко слышно:отключить пакетный выключатель ТСН-1, второе лицо
выполняет команду и ошибочно отключает АВ-0.4 обогревы, цепи управления
(8.15 видео). Первое лицо смотрит как (баран) продолжает диктовать
следующий пункт. Вывод т.к. нагрузка не была снята РТСН-1-10 потянул
дугу... результат КАПЕЦ.

JeeZi 6 месяцев назад (изменено)
+Игорь Бондаренко А пакетник разве не левее с права автомат?
А В конце уже переключает его.

Кармилион Леонтий 6 месяцев назад (изменено)
+Игорь Бондаренко Какую функцию выполняет пакетный выключатель на ТСН-1? вообще дергать разъединители с шинного моста при наших сроках эксплутации и уровне обслуживания даже на холостом ходу неблагодарное дело,я бы вообще предпочел гасить транс со стороны 35/110/220 итд потом выключать разъединитель, ТСН тем более, так как они идут напрямую с шинного моста, мало-ли чего там заклинит в разъединителе,думаю вины работников здесь нет, во всем виновато руководство которое составляет бланки переключении, не учитывая тот факт что оборудование старое, климат у нас своеобразный, влажность большая, могла в секцию при оттепели к примеру попасть вода, и потом при заморозках замерзнуть на шинах или разъединителе, и перекрыть по сосулькам что угодно может быть.

Евгений Овчаренко 6 месяцев назад
+Игорь Бондаренко . Всё так. Но почему тогда при ОТКЛЮЧЕННОМ В-10Т-1, после того как контролирующий отключил СВ-10, дуга не погасла? Откуда поступало напряжение на секцию? Ну, не по встречке же с ТС-1 ? Больно дуга мощная. Хотя это всё субъективно. Токи КЗ мы не знаем.

Евгений Овчаренко6 месяцев назад
+Игорь Бондаренко Т.е. вы хотите сказать, что 10кВ подавалось "по встречке" на секцию через ТСН-1. Получается так? Ведь В-10Т-1 был отключен, а отключение СВ-10 дугу не погасило. почему такая мощная дуга была после отключения СВ-10? У ТСН мощность относительно невелика. Мог ли он поддерживать такую дугу. Мало инфы. Очень мало инфы...

Евгений Овчаренко 6 месяцев назад
+Вова Иванов В офиц. отчёте написано, что развалился ШР . Примёрзли ножи к губкам, а когда приложили доп. усилие изолятор дрыснул. Но фишка в том, что не выключили пакетник вторичных цепей ТСН-1, а ТСН "висит" на секционных шинах через ШР ТСН-1. Могли реально потянуть дугу из-за неснятой нагрузки во вторичке ТСН. Перекрыло! А напряжение в момент аварии поступало на секцию с Т-2 через СВ-10. Они же его перед этим шоу как раз включили. Но почему после отключения СВ-10 (а это первое, что было сделано, когда швахнуло и стало разгораться) дуга не погасла? Вот что мне не понятно. Схема то типовая. Или нет? :)

Александр Талько 4 месяца назад
Из-за низкой температуры при операции разрушилась изоляция ШР. вот вам и результат.

toxanbi 3 месяца назад
Дуганувший ШР стоит между низкой стороной Т1 и выключателем В-10 Т-1. Мощность к горевшей дуге межфазного КЗ поступала не стороны Т2 через СВ-10, а непосредственно со стороны Т1. Поэтому дуга и не погасла после отключения СВ-10.

А первоначально дуга между полюсами ШР возникла от не снятой с ТСН-1 нагрузки — «отпайка» на ТСН-1 идёт после ШР но до В-10 Т-1. Мне эта версия кажется более вероятной, чем излом изолятора, исходя из анализа звука в момент оперирования ШР-10 ТСН-1. Сначала слабый гул (потянули дугу между губками и ножами ШР), а потом перекрытие, хлопок и сильный гул.

Александр Д. 3 месяца назад
Так вот тут совсем все непонятно. Почему тогда СВ-10 сам по защитам не отключился, а его пришлось вручную вырубать? Почему в конце концов, если защиты СВ не отработали, не отключился по защитам ВТ-2?Дуга плясала конкретно, перекрыло получается всю 1-ю секцию и на землю и между фазами. И ни одна защита не отработала. Вот это мне непонятно.

Александр Д. 3 месяца назад
Ерунда полная. А если к.з. внутри ТСН, какой выключатель его отключит, если по вашим словам он получается вообще непосредственно с низкой стороны Т-1 питается до ВТ-1? Ясно понятно, что ТСН-1 питается от I с.ш. как и все остальные присоединения. Только непонятно почему он подключен к секции не мерез выключатель, а через разъединитель. Это при к.з. в самом ТСН вся секция гасится что ли? Ну и про маленький пакетный выключатель. Хотите сказать, что нагрузка 0,4 кВ снимается с ТСН всего лишь пакетником? Да он сгорит на раз, если им рвать 0,4. Все равно должен какой то коммутационный аппарат стоять. Я работаю на железке, у нас со стороны 0,4 кВ ТСН на тяговых подстанциях стоит здоровенный контактор и к нему еще дополнительно рубильник. Правда у нас от шин СН питается повышающий трансформатор СЦБ. Но все же.

toxanbi 3 месяца назад
+Александр Д.
>А если к.з. внутри ТСН, какой выключатель его отключит?

Никакой. Защита ТСН от КЗ часто делается предохранителями (по высокой стороне ТСН). И можно видеть ТСН, стоящий между силовым трансформатором и КРУН, прямо под шинным мостом с «отпайками» на ТСН от шинного моста.

То, что В10-Т1 не отключает ТСН-1 от Т-1 следует из того, что отключение СВ-10 не устранило КЗ.

Кстати, вот выдержка из НТП ПС, пункт 6.1.5:
«На ПС с переменным и выпрямленным оперативным током трансформаторы собственных нужд должны присоединяться через предохранители на участке между вводами НН основного трансформатора и его выключателем.»

fujimatosa 1 месяц назад
Капец нихрена не понимаю в этих аббревиатурах, но все комменты с интересом прочитал )))

Вова Иванов 1 месяц назад
Специфика работы и проф сленг..

Артем Федоров 1 месяц назад (изменено)
После отключения СВ 10кВ Т2, дуга не погасла потому, потому что силовой трансформатор Т1 не был отключен ОД-КЗ 110кв, ( отделителем- короткозамыкателем), а запитывается ТСН-1 10кВ параллельно В 10 кВ Т1, тут как раз таки так все и выходит. СВ 10 кВ отключили, В 10кВ Т1 отключили, откуда может еще прийти питание ? Только может прийти по низкой, 0.4 кВ от ТСН 2, либо с высокой стороны от силового тр-ра Т1, ТСН-1 10 кВ который соединяеться параллельно В 10кВ Т1. А так конечно, нагрузка с ТСН выходит не снята, вот и притянули они дугу. Должны быть у ТСНов главные автоматы, и АВР, все надо отключать при выводе в ремонт...

Nikola Tesla 1 месяц назад
мне кажется они отключили нагрузку, он ему показал автомат тот его и отключил. разъединители рассчитаны на отключение какой то нагрузки, токи намагничивания трансформатора например. на работе тсн 180 КВА нагрузка на нём небольшая.

Wiz
ШИЗО

№ 12426 Сообщение Wiz » 28 ноя 2016 20:07

Как родной картридж удивил спустя 20 лет
https://www.youtube.com/watch?v=66nCD2ZxXM0 

Wiz
ШИЗО

№ 12427 Сообщение Wiz » 28 ноя 2016 20:10

Испытательный полет :)) Реактивный ранец в действии.
Опубликовано: 7 февр. 2015 г.
На видео демонстрация 20-секундного полета внутри здания имени Рональда Рейгана в Вашингтоне в специально-оборудованном павильоне. Пилот одет в специальную установку — ранец с ракетным двигателем (один из видов реактивного ранца) модели H202-Z, который работает благодаря реактивной тяге выходящей парогазовой смеси, полученной при взаимодействии азота и перекиси водорода.
В заявленных характеристиках устройства: максимальная скорость – 124 км/ч, запаса баллона с перекисью водорода и азотом хватает на 760 м в длину или 76 м в высоту. Спроектировано и создано устройство калифорнийской компанией Jet Pack International.
Ранец имеет два рычага, жёстко связанных с двигательной установкой. Нажимая на эти рычаги, пилот заставляет сопла отклониться назад, и ранец летит вперёд. Соответственно, поднятие рычагов заставляет ранец двигаться назад. Можно наклонять двигательную установку и в стороны (благодаря шаровому шарниру), чтобы лететь боком.
Управление с помощью рычагов — довольно грубое, для более тонкого управления пилот использует рукоятку на левом рычаге. Эта рукоятка управляет наконечниками реактивных сопел. Наконечники (jetavators) подпружинены и могут с помощью гибких тяг отклоняться вперёд или назад. Наклоняя рукоятку вперёд или назад, пилот отклоняет синхронно наконечники обоих сопел, чтобы лететь прямолинейно. Если пилоту нужно выполнить поворот, он поворачивает рукоятку, при этом сопла отклоняются в противоположных направлениях, одно вперёд, другое назад, разворачивая пилота и ранец вокруг оси. Сочетанием различных движений рукоятки и рычагов пилот может лететь в любую сторону, даже боком, выполнять повороты, вращение на месте и т. п.
https://www.youtube.com/watch?v=xKffzONb-hw 

Wiz
ШИЗО

№ 12428 Сообщение Wiz » 28 ноя 2016 20:47

Это интервью с Максимом Фадеевым

МАКСИМ ФАДЕЕВ: «НАШ СЫН ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ В ЦЕРКВИ»
ОН ПОЗНАЛ ГОРЕЧЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДРУЗЕЙ, ПОТЕРЯЛ ВСЕ, НАЧИНАЛ С НУЛЯ. ОДНАКО БЕДЫ АРТИСТА НЕ СЛОМИЛИ, ВПРОЧЕМ, КАК И БОЛЕЗНЬ… И ВЫСТОЯТЬ ЕМУ ПОМОГЛА ЛЮБОВЬ РОДНЫХ.

http://www.womanhit.ru/psychology/famil ... -fadeev-na ... erkvi.html

Wiz
ШИЗО

№ 12429 Сообщение Wiz » 29 ноя 2016 21:33

Замечательный фильм эпохи СССР, лучший фильм 1979 года.

Молодая жена, 1.5 млн. просмотров, 368 комментариев
Дата загрузки: 14 янв. 2012 г.
Деревенской девчонке Мане изменил жених, которого она два года ждала из армии. Сгоряча, в отместку, Маня выходит замуж за нелюбимого — вдовца Алексея Терехова, живущего с пятилетней дочкой. Непросто складываются отношения
Алексея и Мани, через конфликты, ссоры, расставания приходят они к пониманию, что любят друг друга.
Приз «За лучшее исполнение женской роли» А.Каменковой на 12-м ВКФ (1979).
Лучший фильм 1979 года по итогам ежегодного конкурса журнала «Советский экран» (1980).
https://www.youtube.com/watch?v=LzTp1ddefXo 

Wiz
ШИЗО

№ 12430 Сообщение Wiz » 30 ноя 2016 19:16

Песня замечательная!

LOBODA — Твои Глаза (Премьера Клипа), 5 миллионов просмотров
Опубликовано: 8 нояб. 2016 г.
Премьера клипа! LOBODA — Твои глаза
Подпишись, чтобы не пропустить новые песни Loboda https://www.youtube.com/loboda

Режиссер: Нателла Крапивина
Оператор: Владимир Шкляревский
Режиссер пост продакшн (А7): Сергей Солодкий
Монтаж: Александр Стогний (Kiev Postproduction)
Колорист(A7): Дарья Гладченко

Светлана Лобода и Нателла Крапивина решилась на очередную творческую авантюру, отправившись в жаркую Андалусию на съемки клипа «Твои глаза». Видео стало 12-й режиссёрской работой продюсера артистки.

Клип о двойственности натуры с человеческим телом и рвущейся в космос душой снят на стыке жанров современного кинематографа. В его основу легли сны, увиденные режиссером накануне съемок. Изначально Нателла Крапивина разработала более 10 сюжетных линий, но отказавшись от раскадровки, прямо на площадке изменила сценарий, позволив главным героям самостоятельно создать историю своих персонажей.

По традиции в клипе Светланы зритель увидит страсть, интригу, непредсказуемое развитие сюжета и… ставший визитной карточкой артистки уникальный мускул-кар. А сама LOBODA снова докажет, что не вживается в роль, а является безоговорочной хозяйкой кадра.

Как только Лобода со своей командой приступила к работе «на натуре», без видимых причин остановились знаменитые ветрогенераторы. Как позже отметила артистка, с этого и начались ее испанские приключения.

Отметим, что ранее местные пейзажи успели послужить локацией для съемок более 400 голливудских вестернов, а также «Игры престолов» и знаменитой «Клеопатры» с Элизабет Тейлор. В культовой пустыне в том числе работал и Спилберг.

Такая популярность локации среди известных режиссеров, оказалось, имеет и обратную сторону. Компании, разделившие между собой территорию знаменитой пустыни, выставляют счет даже за право снять куст или балку, торчащую из песка. Предварительно оформив все необходимые документы, съемочная группа на площадке оказалась втянута в конфликт с бизнес-дельцами. Последние требовали только за сцену на диком пляже заплатить более 20 тысяч евро!

- Нам заблокировали все возможности там снимать. На площадке едва не возникла драка, в этот момент я поняла: мы ведь находимся в пустыне, в случае чего нас опознают по зубам, - вспоминает Нателла Крапивина. – Съемочный процесс оказался настоящим приключением. Например, на пляж нам пришлось пробираться ночью. Мы шли через горы, куда могут подняться даже не все авто, а сам берег был огорожен заборами с колючей проволокой… Нечеловеческими усилиями мне в итоге удалось осуществить эту съемку и запечатлеть все, что мы хотели.

Сингл «Твои глаза» на протяжении 5 недель удерживал лидерство в iTunes стран СНГ.

YOUTUBE.COM/LOBODA - официальный канал LOBODA!
Здесь Вы найдете все хиты, новинки, клипы, LIVE концерты, громкие Премьеры и интервью!
Смотрите на нашем канале в HD качестве клипы:
"Облака", "40 Градусов", "Под Лед", "Город под запретом", "Революция", "Не мачо", "Кохана", «Постой, муЩина!», «Сердце бьётся», «На свете», «Be My Valentine (Anti-Crisis Girl)» ets.
https://www.youtube.com/watch?v=6gCbAkqMKYg 

Wiz
ШИЗО

№ 12431 Сообщение Wiz » 01 дек 2016 10:58

НЕВЕРОЯТНЫЕ самодельные изобретения, 400 тысяч просмотров
Изображение
Опубликовано: 29 нояб. 2016 г.
Невероятные самодельные изобретения в домашних условиях. Подборка самых интересных самодельных изобретений последних лет. Самодельный дирижабль, автомобиль, велосипед, экзоскелет и многое другое.
https://youtu.be/qULw9Nmh1S8 

Wiz
ШИЗО

№ 12432 Сообщение Wiz » 01 дек 2016 11:21

Мастер-класс по зимнему уходу за велосипедом
Изображение
Опубликовано: 17 дек. 2015 г.
Веломеханик с 9-ти летним стажем Юрий Абрамов (механик мастерской "Велодоктор") проводит мастер-класс по обслуживанию велосипеда зимой в лектории Департамента транспорта Москвы.

Продолжительность видео - 1 час 37 минут
https://www.youtube.com/watch?v=A6yX6XvT0xQ 

Wiz
ШИЗО

№ 12433 Сообщение Wiz » 01 дек 2016 20:27

интересный фильм о съемках Terminator-2
https://www.youtube.com/watch?v=BkN3Yl-hSb8 

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 12434 Сообщение Дед_Ягун » 02 дек 2016 07:23

Wiz
ШИЗО

№ 12435 Сообщение Wiz » 02 дек 2016 19:23

Священное предание и писание Ч2 (2003) - Осипов А. И.
https://www.youtube.com/watch?v=ZRJRcR-2FDc 

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 12436 Сообщение asdfghjkl » 02 дек 2016 20:54

Виз , а зачем ты врёшь про космос и прочее ? В Святом Писании тебе ясно сказали :... создал Небо и звезды на небе . Сказали ясно и однозначно . Не более 100 млрд. гигантских газовых шаров с планетными системами только в нашей галактике и миллиарды галактик вокруг , а Небо и звёзды на небе . Ясно и однозначно . Не смей врать !

Wiz
ШИЗО

№ 12437 Сообщение Wiz » 03 дек 2016 19:32

12436: asdfghjkl:

Вообще-то сказано так:
13 И был вечер, и было утро: день третий.

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,

18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.

19 И был вечер, и было утро: день четвертый.

(Бытие, глава 1, стихи 13-19)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 12438 Сообщение Splinter » 03 дек 2016 19:41

12437: Wiz:
> 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

Так вот почему у нас "Прогресс" упал: он об небесную твердь ебнулся.
Ты там в Роскосмос позвони, предупреди их, сколько там до небесной тверди километров, а то угробят корабли.

Wiz
ШИЗО

№ 12439 Сообщение Wiz » 03 дек 2016 20:20

12438: Splinter пишет:
> 12437: Wiz:
>> 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
>
> Так вот почему у нас "Прогресс" упал: он об небесную твердь разбился.

> Ты там в Роскосмос позвони, предупреди их, сколько там до небесной тверди километров, а то угробят корабли.

Да здесь как бы можно задуматься: почему Господь не допустил долететь до космонавтов космическому кораблю? Ведь все находится в Воле Божией. Неужели ты, Максим, думаешь, что если бы Господь захотел, то космический корабль даже с неисправной и не работающей третьей ступенью успешно долетел бы до МКС...

Не захотел, почему-то, Господь, чтобы космонавты получили новогодние подарки... Наказал нас Господь.

Splinter
Не грузин

№ 12440 Сообщение Splinter » 03 дек 2016 20:34

Все верно.
Звони в Роскосмос, расскажи им.

Укажи высоту небесной тверди обязательно, а то сколько "Прогрессов" переколотят без твоего участия.

http://www.roscosmos.ru/

Фактический адрес:

129110, г. Москва, ул. Щепкина, д. 42, стр. 1,2

Почтовый адрес:

107996, ГСП-6, г. Москва, ул. Щепкина, д. 42.

[email protected]

тел./факс: +7 (495) 631-9444, +7 (495) 631-9663,

факс: +7 (495) 631-9448, +7 (499) 975-4467, +7 (495) 688-9063

справки о получении факсограмм по номерам (495) 631-9444, (495) 631-9663

Wiz
ШИЗО

№ 12441 Сообщение Wiz » 03 дек 2016 20:48

12440: Splinter:

Ты всё смеешься, и даже не думаешь, что захоти Господь, то к МКС больше не долетит вообще ни один космический корабль, вплоть до гибели космонавтов на орбите...

Splinter
Не грузин

№ 12442 Сообщение Splinter » 03 дек 2016 20:52

Кто смеётся?
Аллах с тобой.

Я серьезен, шмоне-эсре стоя прочитал.
Ты еще расскажи мне про религию и воли богов, неуч.

Wiz
ШИЗО

№ 12443 Сообщение Wiz » 03 дек 2016 20:59

12442: Splinter:

Ладно уж. Давно не спорили с тобой, учёный.

Splinter
Не грузин

№ 12444 Сообщение Splinter » 03 дек 2016 21:00

Мы с тобой и не спорили.
Тебе носом тыкали, больше не было нечего, "спорил" он.
Знаний у тебя - ноль, выложи еще один клип с ютуба.

Пока хотя бы сам библию не прочитаешь - так и будешь дурачком.
Тебя Иегова принуждает, чо ждешь-то?

Wiz
ШИЗО

№ 12445 Сообщение Wiz » 03 дек 2016 21:10

12444: Splinter:
Выкладывай...Я то выложу, и не из-за того, что ты мне подсказал это сделать, а совсем по другим причинам.

Splinter
Не грузин

№ 12446 Сообщение Splinter » 03 дек 2016 21:11

Чего тебе выложить?

Wiz
ШИЗО

№ 12447 Сообщение Wiz » 03 дек 2016 21:16

12446: Splinter:

В моем блоге можно выкладывать любые интересные видео.

Splinter
Не грузин

№ 12448 Сообщение Splinter » 03 дек 2016 21:47

12447: Wiz:

В своем блоге выкладывай что хочешь.
Тут ты в гостях и я тебя жопкой на мороз выпну без проблем и меня даже совесть мучить не будет.
Ты злоупотребляешь терпением.

Wiz
ШИЗО

№ 12449 Сообщение Wiz » 03 дек 2016 21:58

12448: Splinter:

Делай как знаешь, Максим.

Вернуться в «Общий форум»