"На грани миров" и "Властелин Среднеземья"

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 0 Сообщение Корум » 17 янв 2006 17:03

Выражаю огромную признательность газете "Нескучный парк" за две замечательные статьи о новогоднем бале: "На грани миров" и "Властелин Среднеземья", а в особенности за следующие фразы:

"Профессор - Толкиен ... - великий фантаст, написавший "Властелина Колец", "Сильмариллион", "Письма" и прочую фентезню; создал мир Средиземья, где обитает волшебная нечисть вроде эльфов, гномов, хоббитов, орков и т.д. ("На грани миров" автор Magelina)

"В любом случае произведения великого писателя-фантаста бессмертны. И хоббиты, эльфы, гномы и прочие уродцы бродят по нашей Земле до сих пор! ("Властелин Среднеземья" авторы Волча и Ницея)

Талгэ

№ 1 Сообщение Талгэ » 17 янв 2006 19:03

Прочитал сообщение Корума... До сих пор рычу от негодования!!!!!!!!!!!!! :evil:

Касательно автора "Magelina" - Я давно понял, что доверять написание статей о ролевиках можно только хорошо разбирающимся и проверенным (можно сказать своим) людям, да и то под личным присмотром. Статья данного автора - лишнее тому подтверждение! Хотя, можно ли назвать её труд "статьёй"?... Пожалуй - это лишь писанина, достойная только презрения!!! :down:

Касательно писанины Волчи и Ницеи - Есть такое выражение: "в семье не без урода"... Похоже в семье ролевиков "таких" прибыло...

Invetil.

№ 2 Сообщение Invetil. » 17 янв 2006 19:19

Толкиен - фантаст? :wacko:
Письма он тоже как произведения писал? :wacko:
Эльфы,гномы,хоббиты и орки - нечисть? :wacko:

Зигур!

№ 3 Сообщение Зигур! » 17 янв 2006 20:26

93: Корум

После прочтения ощущение словно меня макнули в чан с дерьмом. :blev: Блевать тошнит.. Аффтар выпей йаду.

Yara

№ 4 Сообщение Yara » 17 янв 2006 21:39

2 статьи в одной газете?
уже умиляюсь: "... и прочие уродцы..." Почитать бы целиком...

Зигур!

№ 5 Сообщение Зигур! » 17 янв 2006 22:47

95: Invetil.
Зато теперь мы знаем кто такие толкиенисты: хоббиты, эльфы, гномы и прочие уродцы читающие "Властелина Колец", "Сильмариллион", "Письма" и прочую фентезню (отлично рифмуется со словом x@йню - воздадим должное поэтическому таланту аффтара статьи).

Aranel

№ 6 Сообщение Aranel » 17 янв 2006 22:52

Вот значит как... :blink:

Север

№ 7 Сообщение Север » 18 янв 2006 00:16

93: Корум
А где газетку для сортира достать?

94: Талгэ
А у мя от ентого негодования последняяя табуретка сломалась!!!!!

96: Зигур!
В коим то веке с тобой согласен. Аффтар выпей йаду.

Invetil.

№ 8 Сообщение Invetil. » 18 янв 2006 00:46

98: Зигур! Да ДАААА!!!! ненавижу толкиенистов, они в нас играют.

Авторы статей просто детсад. [2 раз упал со стула]

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 9 Сообщение Корум » 18 янв 2006 00:53

Справедливости ради отмечу следующее:
1. Сама по себе статья "На грани миров" написана вполне пристойно и серьёзных нареканий не вызывает (по сравнению с содержанием первых страниц данной темы - тишь да гладь...)
2. Выпускающий редактор принесла мне извинения за процитированные выше фразы, заверив меня, что слово "уродцы" было вычеркнуто ею самолично и как оно попало в номер, ей непонятно.

Но как говорится "слово не воробей - не вырубишь топором!" Номер вышел в свет и от извинений редактора толку мало. Искренне надеюсь, что мало кто догадается сложить куски двух фраз, как Зигур №98 и выстраивать своё мнение о ролевиках и толкинистах на базе данных статей.

Соответственно, лишний раз убеждаюсь в том, что у занимающихся журналистикой появляется болезненное восприятие мира, суть которого сводится к поговорке "Ради красного словца не жалеем и отца".В данном случае - дедушку Толкина, с увлечения книгами которого начинали многие участники ролевого движения и чьё творчество уважают и ценят большинство тех, кто считает себя ролевиками.

Север

№ 10 Сообщение Север » 18 янв 2006 01:20

101: Invetil.
Сижу на некоем подобии стула... пока ещё держит...

102: Корум
>Номер вышел в свет и от извинений редактора толку мало.
Мы требуем крови!!!
Ой о чём енто я... ах да публичных извинений в след. №!

Талгэ

№ 11 Сообщение Талгэ » 18 янв 2006 06:59

Поддерживаю Севера!!! Публичные извинения в следующем номере, станут лучшим способом извинений и от авторов, и от редактора!!! Правда, я бы авторов таких статей ещё бы и уволил, хотя бы и на время, но не меньше чем на год!!!

Yara

№ 12 Сообщение Yara » 18 янв 2006 11:22

Талгэ :
> Правда, я бы авторов таких статей ещё бы и уволил, хотя бы и на время, но не меньше чем на год!!!
на вас таких кровожадных журналистов не напасешься:) так и представляю как преставители "желтой прессы" ежедневно косяками уходят в одставку, написав очередной пасквиль:)

103: Север детей не покалечь там....с пива..ой, с горяча!...

Bestesbulzibar

№ 13 Сообщение Bestesbulzibar » 18 янв 2006 11:43

>Правда, я бы авторов таких статей ещё бы и уволил, хотя бы и на время, но не меньше чем на год!!!

Но позвольте...
Не позволю!!!
Но простите...
Не прощу!!!

Дарина

№ 14 Сообщение Дарина » 18 янв 2006 14:23

Талгэ

А слишком часто злиться - вредно! :) Между прочим, о твоём здоровье забочусь...

Шулдиг

№ 15 Сообщение Шулдиг » 18 янв 2006 19:03

Даа... А тот факт, что эти "журналисты" еще просто не умеют писать вы заметили? Это ведь еще школьники.... Да и опыта у них немного.... И потом, они пишут статьи от случая к случаю. Так что лучше обьяснили им КАК надо писать. Или сами бы написали!

Талгэ

№ 16 Сообщение Талгэ » 18 янв 2006 19:06

С чего это вы взяли, что я кровожадный и ничего не прощающий?? :huh:
Я, вроде, требую не крови, а публичных извинений, тем самым, давая им шанс получить моё прощение! :)
Если бы я хотел крови, я бы не стал её требовать... :D (хитрая, ехидная улыбка-оскал)

107: Дарина
Берегинюшка, благодарю за заботу - это приятно, :) хотя в этом и нет необходимости... Поветь мне, ОНИ НЕ ДОЖДУТСЯ !!!!! :D

Aranel

№ 17 Сообщение Aranel » 18 янв 2006 21:03

Надо уметь отвечать за свои поступки.Не маленькие уже. Если смогли такое написать, значит смогут и ответить. Возможно, публичное извинение действительно самое то... :rotate:

109: Талгэ
Берегинюшка, благодарю за заботу - это приятно, хотя в этом и нет необходимости...
Темный, Ден говорит ехидное в твой адрес, а это показатель... :rollhappy:

Карапуз

№ 18 Сообщение Карапуз » 18 янв 2006 21:34

Мне тут на ушко кто-то шепчет, что нам с Лохматой присудили звание самой красивой пары...... А приза за это не положено??? =)

Талгэ

№ 19 Сообщение Талгэ » 18 янв 2006 21:40

110: Aranel
Показатель чего (хитро прищурился)?... Говори прямо. Если что, я всё равно отмажусь! :D

111: Карапуз
Это к Коруму! Как главмастер прошедшего бала, он должен знать. :)

Север

№ 20 Сообщение Север » 19 янв 2006 00:11

108: Шулдиг
То что они работают в газете, хоть и школьной - говорит о том что у них ДОЛЖНО быть умение...

Как сказал Корум:
>2. Выпускающий редактор принесла мне извинения за процитированные выше фразы, заверив меня, >что слово "уродцы" было вычеркнуто ею самолично и как оно попало в номер, ей непонятно.
Так что выгонять лучше редактора, ну или кто там у них последний за ентим следит, а журналистов учить... Методом кнута и пряника.
:evil:

Bestesbulzibar

№ 21 Сообщение Bestesbulzibar » 19 янв 2006 00:22

Вам, что заняться нечем?
Пошутили, посмеялись....но зачем же листами писать муть какую-то, причем не только в этой теме?

Invetil.

№ 22 Сообщение Invetil. » 19 янв 2006 00:36

114: Bestesbulzibar народ релаксируется)))

Север

№ 23 Сообщение Север » 19 янв 2006 00:51

115: Invetil.
114: Bestesbulzibar
Согласен с обоими...

Invetil.

№ 24 Сообщение Invetil. » 19 янв 2006 07:38

111: Карапуз слушать голоса вредно, поэтому приза не положено.:wacko:

Корум Дело в том, что тут все извинений хотят, не все же тебе одному, народ хочет крови.:topor:

114: Bestesbulzibar Конечно нечем, в чем вопрос.:blink:

112: Талгэ От нашего к тебе рейда не отмажешься :bud:,если что :bud:

ФИО Автора людям (и всем остальным)!!! :pop:

arachis

№ 25 Сообщение arachis » 19 янв 2006 08:54

Весело! Эти авторы не только страйкбольщикам жизнь портят.
В статье о сборах военно-патриотических клубов тоже всякой луйи понаписали.
Даже убить хотелось некоторое время.

Асихара

№ 26 Сообщение Асихара » 19 янв 2006 23:41

>В статье о сборах военно-патриотических клубов тоже всякой луйи понаписали.
Да!!! Задолбали уже!!! Всякую писанину развадить блин!!!
>Даже убить хотелось некоторое время.
Вывести их в чисто поле, поставить лицом к бетонной стенке и пустить очередь из маруи в лоб! Пусть здохнут!!!! Писаки млять!!!! Пусть знают наших!!! :x

З.Ы. А нех@ровый бал отгрохали! :appl: Мне там понравилось! Исчо хачу! :super: Жалко что в камуфле нелзя было. Пришлось плащь одалживать. Два года уже ету по@бень не надевал! :rotate:

Север

№ 27 Сообщение Север » 20 янв 2006 00:58

119: Асихара
Обещают и в следущем году сотворить нечто похожее...

Миргуан

№ 28 Сообщение Миргуан » 20 янв 2006 02:10

ВСЕМ:
А чёй-то все раскричались?!
Кто-нибудь из ВАС статью целиком читал? Ну и как впечатление? Или только чужие труды хаять умеем?

Magelina:
У меня сложилось такое впечатление: Старалась как лучше, а понял каждый посвоему..!
Однако хочу заметить! Если ВЫ когда-нибудь (после такого!) станете писать про ролевые мероприятия, то вот вам 2 моих совета:
- написала - покажи какому-нибудь ответственному лицу! (Боишся Василия, покажи Флёр, наконец Максу!) Из соображений политкоректности.
- поаккуратнее с " РИ жаргонными" словечками. Как видишь понимают неправильно!

Миргуан

№ 29 Сообщение Миргуан » 20 янв 2006 02:23

ВСЕМ:

Дамы и Господа, а что вас больше всего задело?
- почувствовали себя НЕЧИСТЬЮ.
- оказались УРОДЦАМИ.
- "...Толкиен - ФАНТАСТ..."
- свой вариант ответа.

Пишите не стесняйтесь! Так в лом устраивать тему-опрос. :D :D :D

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»