"На грани миров" и "Властелин Среднеземья"
Выражаю огромную признательность газете "Нескучный парк" за две замечательные статьи о новогоднем бале: "На грани миров" и "Властелин Среднеземья", а в особенности за следующие фразы:
"Профессор - Толкиен ... - великий фантаст, написавший "Властелина Колец", "Сильмариллион", "Письма" и прочую фентезню; создал мир Средиземья, где обитает волшебная нечисть вроде эльфов, гномов, хоббитов, орков и т.д. ("На грани миров" автор Magelina)
"В любом случае произведения великого писателя-фантаста бессмертны. И хоббиты, эльфы, гномы и прочие уродцы бродят по нашей Земле до сих пор! ("Властелин Среднеземья" авторы Волча и Ницея)
"Профессор - Толкиен ... - великий фантаст, написавший "Властелина Колец", "Сильмариллион", "Письма" и прочую фентезню; создал мир Средиземья, где обитает волшебная нечисть вроде эльфов, гномов, хоббитов, орков и т.д. ("На грани миров" автор Magelina)
"В любом случае произведения великого писателя-фантаста бессмертны. И хоббиты, эльфы, гномы и прочие уродцы бродят по нашей Земле до сих пор! ("Властелин Среднеземья" авторы Волча и Ницея)
-
Талгэ
Прочитал сообщение Корума... До сих пор рычу от негодования!!!!!!!!!!!!!
Касательно автора "Magelina" - Я давно понял, что доверять написание статей о ролевиках можно только хорошо разбирающимся и проверенным (можно сказать своим) людям, да и то под личным присмотром. Статья данного автора - лишнее тому подтверждение! Хотя, можно ли назвать её труд "статьёй"?... Пожалуй - это лишь писанина, достойная только презрения!!!
Касательно писанины Волчи и Ницеи - Есть такое выражение: "в семье не без урода"... Похоже в семье ролевиков "таких" прибыло...
Касательно автора "Magelina" - Я давно понял, что доверять написание статей о ролевиках можно только хорошо разбирающимся и проверенным (можно сказать своим) людям, да и то под личным присмотром. Статья данного автора - лишнее тому подтверждение! Хотя, можно ли назвать её труд "статьёй"?... Пожалуй - это лишь писанина, достойная только презрения!!!
Касательно писанины Волчи и Ницеи - Есть такое выражение: "в семье не без урода"... Похоже в семье ролевиков "таких" прибыло...
-
Invetil.
Толкиен - фантаст?
Письма он тоже как произведения писал?
Эльфы,гномы,хоббиты и орки - нечисть?
Письма он тоже как произведения писал?
Эльфы,гномы,хоббиты и орки - нечисть?
-
Зигур!
93: Корум
После прочтения ощущение словно меня макнули в чан с дерьмом.
Блевать тошнит.. Аффтар выпей йаду.
После прочтения ощущение словно меня макнули в чан с дерьмом.
-
Yara
2 статьи в одной газете?
уже умиляюсь: "... и прочие уродцы..." Почитать бы целиком...
уже умиляюсь: "... и прочие уродцы..." Почитать бы целиком...
-
Зигур!
95: Invetil.
Зато теперь мы знаем кто такие толкиенисты: хоббиты, эльфы, гномы и прочие уродцы читающие "Властелина Колец", "Сильмариллион", "Письма" и прочую фентезню (отлично рифмуется со словом x@йню - воздадим должное поэтическому таланту аффтара статьи).
Зато теперь мы знаем кто такие толкиенисты: хоббиты, эльфы, гномы и прочие уродцы читающие "Властелина Колец", "Сильмариллион", "Письма" и прочую фентезню (отлично рифмуется со словом x@йню - воздадим должное поэтическому таланту аффтара статьи).
-
Север
93: Корум
А где газетку для сортира достать?
94: Талгэ
А у мя от ентого негодования последняяя табуретка сломалась!!!!!
96: Зигур!
В коим то веке с тобой согласен. Аффтар выпей йаду.
А где газетку для сортира достать?
94: Талгэ
А у мя от ентого негодования последняяя табуретка сломалась!!!!!
96: Зигур!
В коим то веке с тобой согласен. Аффтар выпей йаду.
-
Invetil.
98: Зигур! Да ДАААА!!!! ненавижу толкиенистов, они в нас играют.
Авторы статей просто детсад. [2 раз упал со стула]
Авторы статей просто детсад. [2 раз упал со стула]
Справедливости ради отмечу следующее:
1. Сама по себе статья "На грани миров" написана вполне пристойно и серьёзных нареканий не вызывает (по сравнению с содержанием первых страниц данной темы - тишь да гладь...)
2. Выпускающий редактор принесла мне извинения за процитированные выше фразы, заверив меня, что слово "уродцы" было вычеркнуто ею самолично и как оно попало в номер, ей непонятно.
Но как говорится "слово не воробей - не вырубишь топором!" Номер вышел в свет и от извинений редактора толку мало. Искренне надеюсь, что мало кто догадается сложить куски двух фраз, как Зигур №98 и выстраивать своё мнение о ролевиках и толкинистах на базе данных статей.
Соответственно, лишний раз убеждаюсь в том, что у занимающихся журналистикой появляется болезненное восприятие мира, суть которого сводится к поговорке "Ради красного словца не жалеем и отца".В данном случае - дедушку Толкина, с увлечения книгами которого начинали многие участники ролевого движения и чьё творчество уважают и ценят большинство тех, кто считает себя ролевиками.
1. Сама по себе статья "На грани миров" написана вполне пристойно и серьёзных нареканий не вызывает (по сравнению с содержанием первых страниц данной темы - тишь да гладь...)
2. Выпускающий редактор принесла мне извинения за процитированные выше фразы, заверив меня, что слово "уродцы" было вычеркнуто ею самолично и как оно попало в номер, ей непонятно.
Но как говорится "слово не воробей - не вырубишь топором!" Номер вышел в свет и от извинений редактора толку мало. Искренне надеюсь, что мало кто догадается сложить куски двух фраз, как Зигур №98 и выстраивать своё мнение о ролевиках и толкинистах на базе данных статей.
Соответственно, лишний раз убеждаюсь в том, что у занимающихся журналистикой появляется болезненное восприятие мира, суть которого сводится к поговорке "Ради красного словца не жалеем и отца".В данном случае - дедушку Толкина, с увлечения книгами которого начинали многие участники ролевого движения и чьё творчество уважают и ценят большинство тех, кто считает себя ролевиками.
-
Север
101: Invetil.
Сижу на некоем подобии стула... пока ещё держит...
102: Корум
>Номер вышел в свет и от извинений редактора толку мало.
Мы требуем крови!!!
Ой о чём енто я... ах да публичных извинений в след. №!
Сижу на некоем подобии стула... пока ещё держит...
102: Корум
>Номер вышел в свет и от извинений редактора толку мало.
Мы требуем крови!!!
Ой о чём енто я... ах да публичных извинений в след. №!
-
Талгэ
Поддерживаю Севера!!! Публичные извинения в следующем номере, станут лучшим способом извинений и от авторов, и от редактора!!! Правда, я бы авторов таких статей ещё бы и уволил, хотя бы и на время, но не меньше чем на год!!!
-
Yara
Талгэ :
> Правда, я бы авторов таких статей ещё бы и уволил, хотя бы и на время, но не меньше чем на год!!!
на вас таких кровожадных журналистов не напасешься:) так и представляю как преставители "желтой прессы" ежедневно косяками уходят в одставку, написав очередной пасквиль:)
103: Север детей не покалечь там....с пива..ой, с горяча!...
> Правда, я бы авторов таких статей ещё бы и уволил, хотя бы и на время, но не меньше чем на год!!!
на вас таких кровожадных журналистов не напасешься:) так и представляю как преставители "желтой прессы" ежедневно косяками уходят в одставку, написав очередной пасквиль:)
103: Север детей не покалечь там....с пива..ой, с горяча!...
-
Bestesbulzibar
>Правда, я бы авторов таких статей ещё бы и уволил, хотя бы и на время, но не меньше чем на год!!!
Но позвольте...
Не позволю!!!
Но простите...
Не прощу!!!
Но позвольте...
Не позволю!!!
Но простите...
Не прощу!!!
-
Дарина
Талгэ
А слишком часто злиться - вредно!
Между прочим, о твоём здоровье забочусь...
А слишком часто злиться - вредно!
-
Шулдиг
Даа... А тот факт, что эти "журналисты" еще просто не умеют писать вы заметили? Это ведь еще школьники.... Да и опыта у них немного.... И потом, они пишут статьи от случая к случаю. Так что лучше обьяснили им КАК надо писать. Или сами бы написали!
-
Талгэ
С чего это вы взяли, что я кровожадный и ничего не прощающий??
Я, вроде, требую не крови, а публичных извинений, тем самым, давая им шанс получить моё прощение!
Если бы я хотел крови, я бы не стал её требовать...
(хитрая, ехидная улыбка-оскал)
107: Дарина
Берегинюшка, благодарю за заботу - это приятно,
хотя в этом и нет необходимости... Поветь мне, ОНИ НЕ ДОЖДУТСЯ !!!!!
Я, вроде, требую не крови, а публичных извинений, тем самым, давая им шанс получить моё прощение!
Если бы я хотел крови, я бы не стал её требовать...
107: Дарина
Берегинюшка, благодарю за заботу - это приятно,
-
Aranel
Надо уметь отвечать за свои поступки.Не маленькие уже. Если смогли такое написать, значит смогут и ответить. Возможно, публичное извинение действительно самое то... 
109: Талгэ
109: Талгэ
Темный, Ден говорит ехидное в твой адрес, а это показатель...Берегинюшка, благодарю за заботу - это приятно, хотя в этом и нет необходимости...
-
Карапуз
Мне тут на ушко кто-то шепчет, что нам с Лохматой присудили звание самой красивой пары...... А приза за это не положено???
-
Талгэ
110: Aranel
Показатель чего (хитро прищурился)?... Говори прямо. Если что, я всё равно отмажусь!
111: Карапуз
Это к Коруму! Как главмастер прошедшего бала, он должен знать.
Показатель чего (хитро прищурился)?... Говори прямо. Если что, я всё равно отмажусь!
111: Карапуз
Это к Коруму! Как главмастер прошедшего бала, он должен знать.
-
Север
108: Шулдиг
То что они работают в газете, хоть и школьной - говорит о том что у них ДОЛЖНО быть умение...
Как сказал Корум:
>2. Выпускающий редактор принесла мне извинения за процитированные выше фразы, заверив меня, >что слово "уродцы" было вычеркнуто ею самолично и как оно попало в номер, ей непонятно.
Так что выгонять лучше редактора, ну или кто там у них последний за ентим следит, а журналистов учить... Методом кнута и пряника.
То что они работают в газете, хоть и школьной - говорит о том что у них ДОЛЖНО быть умение...
Как сказал Корум:
>2. Выпускающий редактор принесла мне извинения за процитированные выше фразы, заверив меня, >что слово "уродцы" было вычеркнуто ею самолично и как оно попало в номер, ей непонятно.
Так что выгонять лучше редактора, ну или кто там у них последний за ентим следит, а журналистов учить... Методом кнута и пряника.
-
Bestesbulzibar
Вам, что заняться нечем?
Пошутили, посмеялись....но зачем же листами писать муть какую-то, причем не только в этой теме?
Пошутили, посмеялись....но зачем же листами писать муть какую-то, причем не только в этой теме?
-
Invetil.
111: Карапуз слушать голоса вредно, поэтому приза не положено.
Корум Дело в том, что тут все извинений хотят, не все же тебе одному, народ хочет крови.
114: Bestesbulzibar Конечно нечем, в чем вопрос.
112: Талгэ От нашего к тебе рейда не отмажешься
,если что
ФИО Автора людям (и всем остальным)!!!
Корум Дело в том, что тут все извинений хотят, не все же тебе одному, народ хочет крови.
114: Bestesbulzibar Конечно нечем, в чем вопрос.
112: Талгэ От нашего к тебе рейда не отмажешься
ФИО Автора людям (и всем остальным)!!!
-
arachis
Весело! Эти авторы не только страйкбольщикам жизнь портят.
В статье о сборах военно-патриотических клубов тоже всякой луйи понаписали.
Даже убить хотелось некоторое время.
В статье о сборах военно-патриотических клубов тоже всякой луйи понаписали.
Даже убить хотелось некоторое время.
-
Асихара
>В статье о сборах военно-патриотических клубов тоже всякой луйи понаписали.
Да!!! Задолбали уже!!! Всякую писанину развадить блин!!!
>Даже убить хотелось некоторое время.
Вывести их в чисто поле, поставить лицом к бетонной стенке и пустить очередь из маруи в лоб! Пусть здохнут!!!! Писаки млять!!!! Пусть знают наших!!!
З.Ы. А нех@ровый бал отгрохали!
Мне там понравилось! Исчо хачу!
Жалко что в камуфле нелзя было. Пришлось плащь одалживать. Два года уже ету по@бень не надевал!
Да!!! Задолбали уже!!! Всякую писанину развадить блин!!!
>Даже убить хотелось некоторое время.
Вывести их в чисто поле, поставить лицом к бетонной стенке и пустить очередь из маруи в лоб! Пусть здохнут!!!! Писаки млять!!!! Пусть знают наших!!!
З.Ы. А нех@ровый бал отгрохали!
-
Миргуан
ВСЕМ:
А чёй-то все раскричались?!
Кто-нибудь из ВАС статью целиком читал? Ну и как впечатление? Или только чужие труды хаять умеем?
Magelina:
У меня сложилось такое впечатление: Старалась как лучше, а понял каждый посвоему..!
Однако хочу заметить! Если ВЫ когда-нибудь (после такого!) станете писать про ролевые мероприятия, то вот вам 2 моих совета:
- написала - покажи какому-нибудь ответственному лицу! (Боишся Василия, покажи Флёр, наконец Максу!) Из соображений политкоректности.
- поаккуратнее с " РИ жаргонными" словечками. Как видишь понимают неправильно!
А чёй-то все раскричались?!
Кто-нибудь из ВАС статью целиком читал? Ну и как впечатление? Или только чужие труды хаять умеем?
Magelina:
У меня сложилось такое впечатление: Старалась как лучше, а понял каждый посвоему..!
Однако хочу заметить! Если ВЫ когда-нибудь (после такого!) станете писать про ролевые мероприятия, то вот вам 2 моих совета:
- написала - покажи какому-нибудь ответственному лицу! (Боишся Василия, покажи Флёр, наконец Максу!) Из соображений политкоректности.
- поаккуратнее с " РИ жаргонными" словечками. Как видишь понимают неправильно!
-
Миргуан
ВСЕМ:
Дамы и Господа, а что вас больше всего задело?
- почувствовали себя НЕЧИСТЬЮ.
- оказались УРОДЦАМИ.
- "...Толкиен - ФАНТАСТ..."
- свой вариант ответа.
Пишите не стесняйтесь! Так в лом устраивать тему-опрос.
Дамы и Господа, а что вас больше всего задело?
- почувствовали себя НЕЧИСТЬЮ.
- оказались УРОДЦАМИ.
- "...Толкиен - ФАНТАСТ..."
- свой вариант ответа.
Пишите не стесняйтесь! Так в лом устраивать тему-опрос.