moonbeam
-
без_зарядника
Классно…просто супер..Гамлет респект тебе. Всё удивляюсь в хорошем смысле, откуда у такого человека силы проводить такие яркие события. Обязательно буду, а moonbeam красавчики, знаю какую музыку они играют. Они кстати в Казани выступают перед приездом в Саров и наших услышу (хороший комплект).Есть чем заняться на майские праздники.З-Д-О-Р-О-В-О
-
без_зарядника
Мартик :
> а можно поподробней....что за moonbeam?
подробнее всё увидишь 8 мая и услышишь
а мы купили уже билетики
> а можно поподробней....что за moonbeam?
подробнее всё увидишь 8 мая и услышишь
а мы купили уже билетики
-
DJ ZIG-ZAG
4: без_зарядника Да..8-го все услышим и увидем!!! Я, кстати тоже приму участие в данном мероприятии и буду непосредственно играть!, опозже уеду в Реактор! Надеюсь Россия будет дрожать от басса!!
5: DJ ZIG-ZAG
Ром, ну ты вообще...
То буду, то не буду...
Ром, ну ты вообще...
То буду, то не буду...
-
Мартик
без_зарядника:
к сожалению присутсивовать у меня ну никак не получается,просто хотелось поинтересоваться что за moonbeam!!!!просто не слышала о них никогда....
удачно вам отдохнуть!
к сожалению присутсивовать у меня ну никак не получается,просто хотелось поинтересоваться что за moonbeam!!!!просто не слышала о них никогда....
удачно вам отдохнуть!
-
DeeJay Dan
перед глазами лежит буклетик с Дэнс Плэнета НН...
Мунбим играли и там и, вроде как, единственное, что понравилось...
moonbeam project = moonbeam = Экзальтация: основан в 97-м, братьями Хвалеевыми...диджами играли в Швейцарии - 1-ое их выступление, отыграли 10 своих хаус трэков...
сейчас в мунбим 4 чела: 2 брата, вокалистка Настя Сорокина!
:):), и Крис Лансфорд (Калифорния, автор стихов и вокалист в ряде трэков)...
а играют и пишут ребята techno & progressive sounds
Мунбим играли и там и, вроде как, единственное, что понравилось...
moonbeam project = moonbeam = Экзальтация: основан в 97-м, братьями Хвалеевыми...диджами играли в Швейцарии - 1-ое их выступление, отыграли 10 своих хаус трэков...
сейчас в мунбим 4 чела: 2 брата, вокалистка Настя Сорокина!
а играют и пишут ребята techno & progressive sounds
-
Kanareymann
И что мы в итоге получили!!!! Очень плохую организацию данного мероприятия. DJев не пустили в город. Ни какого опровержения, что заявленных DJев не будет в России не было. Просто в 1.00 музыка перестала играть. Организатров искали до 1.30. Слава богу вернули деньги. Которые пытались получить с 12.00, сами поняв что мерроприятие не состоится. Администратор России говарила нам, что она деньги вернуть не может, ждите мол организаторов. Которых мы дождались через полтора часа. Вот такие нехорошие дела. В итоге испорченный вечер, долгие уговоры вернуть деньги, И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АНТИРЕКЛАМА ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ. Вот такой он "project moonbeam
" в Сарове!!!
" в Сарове!!!
9: Kanareymann
все точно описал.
жалею, что подписался помогать "на разогреве".
некоторым людям после сегодняшенго вечера верить перестаю окончательно.
чудный получился "разогревчик", господа сами-знаете-кто.
ждем обьяснений как соловьи лета бля.
одно могу сказать точно: ни одни левые танцульки "Европа плюс Саров" информационно поддерживать больше точно никогда не будет!
все точно описал.
жалею, что подписался помогать "на разогреве".
некоторым людям после сегодняшенго вечера верить перестаю окончательно.
чудный получился "разогревчик", господа сами-знаете-кто.
ждем обьяснений как соловьи лета бля.
одно могу сказать точно: ни одни левые танцульки "Европа плюс Саров" информационно поддерживать больше точно никогда не будет!
-
ALISA
10: djdance тебе-то чё? счёт есть - пусть оплачивают
мне жалко, что мой банер почти месяц не весел
мне жалко, что мой банер почти месяц не весел
-
Zveryga
ALISA :
> 10: djdance Вот это да!!!Блин как то все хреново вышло!А я так верил рекламе на Европе+,теперь уже не знаю где в нашем городе правда зарыта!Докатились до такого кидалова!Бардак какойто!
Если честно,то просто обидно как то,ведь все так хорошо начиналось...
> 10: djdance Вот это да!!!Блин как то все хреново вышло!А я так верил рекламе на Европе+,теперь уже не знаю где в нашем городе правда зарыта!Докатились до такого кидалова!Бардак какойто!
Если честно,то просто обидно как то,ведь все так хорошо начиналось...
-
Zveryga
Блин прошу прощения у
djdance,немного лажанулся с написанием,это все мои слова,просто я обращался и к тебе и к
ALISA
djdance,немного лажанулся с написанием,это все мои слова,просто я обращался и к тебе и к
ALISA
12: Zveryga
>обидно как то,ведь все так хорошо начиналось
а чего удивительного? не ты один любишь кидать людей - оказалось, есть умельцы и покруче тебя.
>обидно как то,ведь все так хорошо начиналось
а чего удивительного? не ты один любишь кидать людей - оказалось, есть умельцы и покруче тебя.
-
provod
9: Kanareymann Вов, я еще больше скажу: это не только антиреклама для организаторов,но и, что самое обидное и печальное,антиреклама для КПР "Россия"...
[....надеецца,что все-таки антиРЕКЛАМА-тоже РЕКЛАМА....]
[....надеецца,что все-таки антиРЕКЛАМА-тоже РЕКЛАМА....]
17: Provod
почему у тебя "организаторы" во множественном числе?
он был один.
почему у тебя "организаторы" во множественном числе?
он был один.
20: Vadim
отделил стенания про Юту в отдельный топик
отделил стенания про Юту в отдельный топик
-
provod
19: djdance обшибся чутть-чуть
18: ALISA да вот как-то так сложилось(может даже исторически),что репутация этого заведения то падает на землю,то колеблется на среднем уровне.и причем,опять как-то сложилось,что этому падению всегда способствуют люди(либо администрация, либор организаторы).Яркий пример с сергеем Алексеевым,который когда-то поднял репутацию "России",туда начал ходить народ,а потом баццц!! !и администрация попросила его оттуда....и сами стали делать там попсодискотеки...
18: ALISA да вот как-то так сложилось(может даже исторически),что репутация этого заведения то падает на землю,то колеблется на среднем уровне.и причем,опять как-то сложилось,что этому падению всегда способствуют люди(либо администрация, либор организаторы).Яркий пример с сергеем Алексеевым,который когда-то поднял репутацию "России",туда начал ходить народ,а потом баццц!! !и администрация попросила его оттуда....и сами стали делать там попсодискотеки...
-
без_зарядника
ALISA :
> 12: Zveryga мне с первых дней понятно было, что так всё и будет...
Если знала то что же молчала, потому что не хрена не знала, а сейчас об этом говоришь потому что получилось именно так как ты знала.
Гамлет тут не при чём. Одно только его хотение зделать тусу нормальную в городе заслуживает уважения, а вот кто реально подставил и кинул это DJ ZIG ZAG которому Гамлет поручил привоз артистов и артисты были в 10 метрах за 3 КПП в машинах. Что касается всего остального было зделанно, непопали арстисты в город и Зиг Заг весь месяц кормивший Гамлета констатацией факта, что всё с пропусками нормально, кинул Гамлета за 3 часа до мероприятия, в связи с чем арстисты развернулись и уехали получивши свои гонорары, а теперь делайте вывод почему не прошла пати.
> 12: Zveryga мне с первых дней понятно было, что так всё и будет...
Если знала то что же молчала, потому что не хрена не знала, а сейчас об этом говоришь потому что получилось именно так как ты знала.
Гамлет тут не при чём. Одно только его хотение зделать тусу нормальную в городе заслуживает уважения, а вот кто реально подставил и кинул это DJ ZIG ZAG которому Гамлет поручил привоз артистов и артисты были в 10 метрах за 3 КПП в машинах. Что касается всего остального было зделанно, непопали арстисты в город и Зиг Заг весь месяц кормивший Гамлета констатацией факта, что всё с пропусками нормально, кинул Гамлета за 3 часа до мероприятия, в связи с чем арстисты развернулись и уехали получивши свои гонорары, а теперь делайте вывод почему не прошла пати.
23: без_зарядника
все так, но имеется другая инфа: что гамлет знал об отсутствии заявок на пропуска аж за неделю.
кроме того, заниматься организацией у нас в городе вот таким вот образом - дергая людей за ниточки по старой дружбе - чревато.
в своих руках надо держать все: от пропусков до аппаратуры.
и деньги надо иметь.
все так, но имеется другая инфа: что гамлет знал об отсутствии заявок на пропуска аж за неделю.
кроме того, заниматься организацией у нас в городе вот таким вот образом - дергая людей за ниточки по старой дружбе - чревато.
в своих руках надо держать все: от пропусков до аппаратуры.
и деньги надо иметь.
-
DJ ZIG-ZAG
23: без_зарядника Ты думешь, что я тот человек, который может спокойно сделать пропуска?? {тут была режимная информация}
24: djdance Правильно все говоришь...
24: djdance Правильно все говоришь...
-
ALISA
23: без_зарядника
Организатор - это человек, который организовывает мероприятие. Всё, абсолютно всё должно быть под его контролем. И никаких "он меня кинул.. он не смог..." Са-а-м!
"Сплошное бла-бла-бла..." Если Вы не слышали, это не значит, что я молчала.Если знала то что же молчала, потому что не хрена не знала, а сейчас об этом говоришь потому что получилось именно так как ты знала.
Нет. Именно Гамлет причём. Чтобы что-то организовать не достаточно желаний и рвений, аля "я всё сделаюууууу!"Гамлет тут не при чём.
Организатор - это человек, который организовывает мероприятие. Всё, абсолютно всё должно быть под его контролем. И никаких "он меня кинул.. он не смог..." Са-а-м!
26: ALISA
считаю, бесполезно сейчас высказываться в духе "ну я же говорил!!!"
тем более что гамлет на все проблемные вопросы отвечал в стиле "иннах, я все решил", - и тут уже никто не скажет, что именно он решал, решал ли вообще и на кого понадеялся.
ЗЫ звонила сегодня девушка в эфир, жаловалась на орагнизаторов "одиночества", что завалили ей вечер и настроение, что диджеев не привезли и деньги не отдали.
девушку было жалко, конечно, но вроде деньги они там всем отдали, или я не в курсе?
считаю, бесполезно сейчас высказываться в духе "ну я же говорил!!!"
тем более что гамлет на все проблемные вопросы отвечал в стиле "иннах, я все решил", - и тут уже никто не скажет, что именно он решал, решал ли вообще и на кого понадеялся.
ЗЫ звонила сегодня девушка в эфир, жаловалась на орагнизаторов "одиночества", что завалили ей вечер и настроение, что диджеев не привезли и деньги не отдали.
девушку было жалко, конечно, но вроде деньги они там всем отдали, или я не в курсе?
-
Kanareymann
Лично я видел, что деньги отдали только четырем парням, все остальные просто ушли и не стали отсаивать свои права.