moonbeam

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
без_зарядника

№ 0 Сообщение без_зарядника » 25 апр 2006 15:51

Классно…просто супер..Гамлет респект тебе. Всё удивляюсь в хорошем смысле, откуда у такого человека силы проводить такие яркие события. Обязательно буду, а moonbeam красавчики, знаю какую музыку они играют. Они кстати в Казани выступают перед приездом в Саров и наших услышу (хороший комплект).Есть чем заняться на майские праздники.З-Д-О-Р-О-В-О
:super: :super: :super:

шпация

№ 1 Сообщение шпация » 26 апр 2006 00:46

эх....как я вам завидую))) :rotate:

DJ ZIG-ZAG

№ 2 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 27 апр 2006 00:00

Меня не будет на этом мероприятии...

Мартик

№ 3 Сообщение Мартик » 27 апр 2006 17:37

а можно поподробней....что за moonbeam?

без_зарядника

№ 4 Сообщение без_зарядника » 05 май 2006 13:52

Мартик :
> а можно поподробней....что за moonbeam?
подробнее всё увидишь 8 мая и услышишь
а мы купили уже билетики :rotate:

DJ ZIG-ZAG

№ 5 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 05 май 2006 17:08

4: без_зарядника Да..8-го все услышим и увидем!!! Я, кстати тоже приму участие в данном мероприятии и буду непосредственно играть!, опозже уеду в Реактор! Надеюсь Россия будет дрожать от басса!! =)

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 6 Сообщение Slavan » 05 май 2006 17:53

5: DJ ZIG-ZAG

Ром, ну ты вообще...
То буду, то не буду...

Мартик

№ 7 Сообщение Мартик » 05 май 2006 21:06

без_зарядника:
к сожалению присутсивовать у меня ну никак не получается,просто хотелось поинтересоваться что за moonbeam!!!!просто не слышала о них никогда....
удачно вам отдохнуть!

DeeJay Dan

№ 8 Сообщение DeeJay Dan » 06 май 2006 06:20

перед глазами лежит буклетик с Дэнс Плэнета НН...
Мунбим играли и там и, вроде как, единственное, что понравилось... :)
moonbeam project = moonbeam = Экзальтация: основан в 97-м, братьями Хвалеевыми...диджами играли в Швейцарии - 1-ое их выступление, отыграли 10 своих хаус трэков...
сейчас в мунбим 4 чела: 2 брата, вокалистка Настя Сорокина! :):):), и Крис Лансфорд (Калифорния, автор стихов и вокалист в ряде трэков)...
а играют и пишут ребята techno & progressive sounds

Kanareymann

№ 9 Сообщение Kanareymann » 09 май 2006 01:07

И что мы в итоге получили!!!! Очень плохую организацию данного мероприятия. DJев не пустили в город. Ни какого опровержения, что заявленных DJев не будет в России не было. Просто в 1.00 музыка перестала играть. Организатров искали до 1.30. Слава богу вернули деньги. Которые пытались получить с 12.00, сами поняв что мерроприятие не состоится. Администратор России говарила нам, что она деньги вернуть не может, ждите мол организаторов. Которых мы дождались через полтора часа. Вот такие нехорошие дела. В итоге испорченный вечер, долгие уговоры вернуть деньги, И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АНТИРЕКЛАМА ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ. Вот такой он "project moonbeam
" в Сарове!!!

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение djdance » 09 май 2006 01:35

9: Kanareymann

все точно описал.

жалею, что подписался помогать "на разогреве".
некоторым людям после сегодняшенго вечера верить перестаю окончательно.
чудный получился "разогревчик", господа сами-знаете-кто.
ждем обьяснений как соловьи лета бля.

одно могу сказать точно: ни одни левые танцульки "Европа плюс Саров" информационно поддерживать больше точно никогда не будет!

ALISA

№ 11 Сообщение ALISA » 09 май 2006 03:10

10: djdance тебе-то чё? счёт есть - пусть оплачивают
мне жалко, что мой банер почти месяц не весел

Zveryga

№ 12 Сообщение Zveryga » 09 май 2006 05:00

ALISA :
> 10: djdance Вот это да!!!Блин как то все хреново вышло!А я так верил рекламе на Европе+,теперь уже не знаю где в нашем городе правда зарыта!Докатились до такого кидалова!Бардак какойто!
Если честно,то просто обидно как то,ведь все так хорошо начиналось...

Zveryga

№ 13 Сообщение Zveryga » 09 май 2006 05:02

Блин прошу прощения у
djdance,немного лажанулся с написанием,это все мои слова,просто я обращался и к тебе и к
ALISA

Vadim

№ 14 Сообщение Vadim » 09 май 2006 08:48

почему-то и не сомневался нисколько... :-/

djdance

№ 15 Сообщение djdance » 09 май 2006 13:17

12: Zveryga

>обидно как то,ведь все так хорошо начиналось
а чего удивительного? не ты один любишь кидать людей - оказалось, есть умельцы и покруче тебя.

ALISA

№ 16 Сообщение ALISA » 09 май 2006 13:32

12: Zveryga мне с первых дней понятно было, что так всё и будет...

provod

№ 17 Сообщение provod » 09 май 2006 13:33

9: Kanareymann Вов, я еще больше скажу: это не только антиреклама для организаторов,но и, что самое обидное и печальное,антиреклама для КПР "Россия"...

[....надеецца,что все-таки антиРЕКЛАМА-тоже РЕКЛАМА....]

ALISA

№ 18 Сообщение ALISA » 09 май 2006 13:44

17: Provod для России-то почему?

djdance

№ 19 Сообщение djdance » 09 май 2006 13:50

17: Provod

почему у тебя "организаторы" во множественном числе?
он был один.

Vadim

№ 20 Сообщение Vadim » 10 май 2006 13:32

20: Zveryga
22: ALISA
цыц офтопить отседа!
здесь Гамлета опускают!
:D

djdance

№ 21 Сообщение djdance » 10 май 2006 13:51

20: Vadim

отделил стенания про Юту в отдельный топик

provod

№ 22 Сообщение provod » 10 май 2006 14:03

19: djdance обшибся чутть-чуть

18: ALISA да вот как-то так сложилось(может даже исторически),что репутация этого заведения то падает на землю,то колеблется на среднем уровне.и причем,опять как-то сложилось,что этому падению всегда способствуют люди(либо администрация, либор организаторы).Яркий пример с сергеем Алексеевым,который когда-то поднял репутацию "России",туда начал ходить народ,а потом баццц!! !и администрация попросила его оттуда....и сами стали делать там попсодискотеки...

без_зарядника

№ 23 Сообщение без_зарядника » 11 май 2006 01:16

ALISA :
> 12: Zveryga мне с первых дней понятно было, что так всё и будет...

Если знала то что же молчала, потому что не хрена не знала, а сейчас об этом говоришь потому что получилось именно так как ты знала.

Гамлет тут не при чём. Одно только его хотение зделать тусу нормальную в городе заслуживает уважения, а вот кто реально подставил и кинул это DJ ZIG ZAG которому Гамлет поручил привоз артистов и артисты были в 10 метрах за 3 КПП в машинах. Что касается всего остального было зделанно, непопали арстисты в город и Зиг Заг весь месяц кормивший Гамлета констатацией факта, что всё с пропусками нормально, кинул Гамлета за 3 часа до мероприятия, в связи с чем арстисты развернулись и уехали получивши свои гонорары, а теперь делайте вывод почему не прошла пати.

djdance

№ 24 Сообщение djdance » 11 май 2006 01:22

23: без_зарядника

все так, но имеется другая инфа: что гамлет знал об отсутствии заявок на пропуска аж за неделю.

кроме того, заниматься организацией у нас в городе вот таким вот образом - дергая людей за ниточки по старой дружбе - чревато.
в своих руках надо держать все: от пропусков до аппаратуры.
и деньги надо иметь.

DJ ZIG-ZAG

№ 25 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 11 май 2006 01:30

23: без_зарядника Ты думешь, что я тот человек, который может спокойно сделать пропуска?? {тут была режимная информация}

24: djdance Правильно все говоришь...

ALISA

№ 26 Сообщение ALISA » 11 май 2006 07:55

23: без_зарядника
Если знала то что же молчала, потому что не хрена не знала, а сейчас об этом говоришь потому что получилось именно так как ты знала.
"Сплошное бла-бла-бла..." Если Вы не слышали, это не значит, что я молчала.
Гамлет тут не при чём.
Нет. Именно Гамлет причём. Чтобы что-то организовать не достаточно желаний и рвений, аля "я всё сделаюууууу!"

Организатор - это человек, который организовывает мероприятие. Всё, абсолютно всё должно быть под его контролем. И никаких "он меня кинул.. он не смог..." Са-а-м!

cj

№ 27 Сообщение cj » 11 май 2006 21:23

(удалено: неаргументированное оскорбление собеседника)

djdance

№ 28 Сообщение djdance » 11 май 2006 21:42

26: ALISA

считаю, бесполезно сейчас высказываться в духе "ну я же говорил!!!"

тем более что гамлет на все проблемные вопросы отвечал в стиле "иннах, я все решил", - и тут уже никто не скажет, что именно он решал, решал ли вообще и на кого понадеялся.

ЗЫ звонила сегодня девушка в эфир, жаловалась на орагнизаторов "одиночества", что завалили ей вечер и настроение, что диджеев не привезли и деньги не отдали.
девушку было жалко, конечно, но вроде деньги они там всем отдали, или я не в курсе?

Kanareymann

№ 29 Сообщение Kanareymann » 12 май 2006 10:57

Лично я видел, что деньги отдали только четырем парням, все остальные просто ушли и не стали отсаивать свои права.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»