Так и давай об этом. Я разве против?BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 19:34:Вот речь как раз об этом.
Самое простое - показать, что ракету создал не Маск. А кто? Сорви покровы, назови имена.
Вот есть ген. конструктор. Есть свидетельские показания, что на ген. конструкторе (т.е. Маске) лежит принятие технических решений по ракете. Ты с какой стороны хоть заходить на доказательство будешь? Все врут, а ты д'Артаньян?
В свете этого аргумента (я щас не рассматриваю его достоверность) Маск скорее является гением, чем наоборот. Компенсировал недостаток образования и опыта смекалкой и широким кругозором.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 19:34:Не имея технического образования и опыта конструирования
(я правда на самом деле так не считаю. Он скорее упоротым трудоголизмом компенсировал).
Вы так неистово с этим носитесь, что складывается ощущение, что не понимаете необходимости таких образов. Для подражания, для мотивации.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 19:34:Маск — икона для моления на неё хомячья.
Это ж капиталистический мир родил идола, главным качеством которого является не богатство. Нонсенс же!