Ну средуцируй доводы власти тех времён о невозможности установить на ТИЗовской дороге ИН.Злец писал(а) ↑ 25 апр 2019 22:11:Такая вот редукция..
Или ты заглянул так, потрындеть?
Итак, доводы против установки ИН наТИЗовской дороге.
Ну средуцируй доводы власти тех времён о невозможности установить на ТИЗовской дороге ИН.Злец писал(а) ↑ 25 апр 2019 22:11:Такая вот редукция..
стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 22:29: средуцируй доводы власти тех времён о невозможности установить на ТИЗовской дороге ИН.
Ты как, совсем деревянный??стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 22:05:Тебе в садике или в школе не рассказали, какая мотивировка была у властей на неустановку ИН на ТИЗовской дороге
Будь последователен: какое отношение эти гонки имеют к моему пребыванию в школе?стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 22:46:ты застал гонки стритрейсеов по ТИЗовской дороге?
Будь последователен: почему жителям было отказано в установке ИН? Если не знаешь, то так и напиши, не крутись ужом на сковородке.Злец писал(а) ↑ 25 апр 2019 22:50:Будь последователен: какое отношение эти гонки имеют к моему пребыванию в школе?стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 22:46:ты застал гонки стритрейсеов по ТИЗовской дороге?
Вопрос был задан тебе.стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 21:52:Покажи, пожалуйста, условие в ГОСТе, по которому следует устраивать ИН по Зернова в районе пересечения с Садовой и на Силкина в районе КТ Россия?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 апр 2019 23:49:Покажи пожалуйста условие в ГОСТе, по которому следует устраивать ИН по Нижегородской?
стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 23:03:Будь последователен: почему жителям было отказано в установке ИН?
Могу только присоединиться к предыдущему оратору...Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 апр 2019 23:10:Вопрос был задан тебе.
Потрудись ответить, потом уже переходи к своим вопросам.
Это не просто картинка, а документ.стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 21:46:"Картинка, как доказательство" тема твоего диссера? Или картинка доказательство 90-го левела?
Поскольку я не вижу никаких доводов, в также не вижу связи между твоими вопросами и назначением дороги по генплану, я их проигнорировал. И сейчас игнорирую опять.стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 21:46: Если ты не в состоянии дочитать мой пост до конца, то повторюсь:
напомни, почему во времена стритрейсерских гонок на ТИЗовской дороге нельзя было установить лежачих полицейских Местные жители просили установить эти неровности.
И напомни, если видел, какой гравий лежит в основании этой дороги, местный доломитовый, жёлтый или привезённый издалека серозелёный гранитный, который дороже местного
Итак: почему власти в те времена не могли установить ИН на ТИЗовской дороге, какую отговорку они приводили в качестве довода?![]()
Шарик опять на твоей стороне.
Я тупой и не могу читать, особенно какие-то там ГОСТы.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 апр 2019 23:10:Вопрос был задан тебе.стройбат писал(а) ↑ 25 апр 2019 21:52: Покажи, пожалуйста, условие в ГОСТе, по которому следует устраивать ИН по Зернова в районе пересечения с Садовой и на Силкина в районе КТ Россия?
стройбат писал(а) ↑ 26 апр 2019 22:11:Я тупой и не могу читать, особенно какие-то там ГОСТы.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 25 апр 2019 23:10: Вопрос был задан тебе.
А ты, судя по копанию в грязных украинских труселях, эксперт. По всем вопросам. Абсолютно.
Ткни меня, тупого как автобус, в ГОСТовский ответ на мой дилетантский вопрос.![]()
Будь ласков.
Прям пару секунд поправил сообщение, в части обоснования необходимости. Комиссия решает. Выходите на нее, и не страдайте форумными боевыми действиямистройбат писал(а) ↑ 26 апр 2019 22:21:№ 70: gnarkill87,![]()
![]()
Ну, всё-таки, почему нельзя было установить ИН на ТИЗовской дороге?Ткни меня носом
Как это? Товарищ только тем и живет... А тут вдруг и не...gnarkill87 писал(а) ↑ 26 апр 2019 22:23:Комиссия решает. Выходите на нее, и не страдайте форумными боевыми действиями
Это печально. Ладно попробую на пальцах.стройбат писал(а) ↑ 26 апр 2019 22:11:Я тупой и не могу читать, особенно какие-то там ГОСТы.
о. у нас своя автомагистраль появилась. круто!Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 апр 2019 08:28: А эта улица - по сути автомагистраль, на которой ИН не устанавливаются, в соответствии с государственными стандартами.
А ты наблюдательныйGray Fox писал(а) ↑ 27 апр 2019 09:14:о. у нас своя автомагистраль появилась. круто!Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 апр 2019 08:28: А эта улица - по сути автомагистраль, на которой ИН не устанавливаются, в соответствии с государственными стандартами.
BadBlock писал(а) ↑ 24 апр 2019 19:08:Это должна была быть магистральная городская улица, похожая на ул. Силкина или пр. Музрукова.
Радиоспециалист писал(а) ↑ 24 апр 2019 21:03:Да, эта автомагистраль была в плане, о ней и сейчас постоянно многие мечтают ...
========================================================BadBlock писал(а) ↑ 27 апр 2019 10:23:№ 76: Пойманый_маньяк,
Э! Автомагистраль это отдельное понятие, с магистральной улицей не совпадает.
Нет. Так обозначен участок дороги в лесу от Кремешков за пл. 21, а не участок до ТИЗа.Радиоспециалист писал(а) ↑ 27 апр 2019 10:50:На плане в сообщении №35 так и обозначено - "автомагистраль"
Да я знаю, полистал, когда ГОСТы на лежачих гуглил.BadBlock писал(а) ↑ 27 апр 2019 10:23:№ 76: Пойманый_маньяк,
Э! Автомагистраль это отдельное понятие, с магистральной улицей не совпадает.
Магистраль — широкая и прямая городская улица, дорога для скоростного движения автомобильного транспорта (см. автомагистраль)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Магистраль
Вот это автомагистраль.Правила дорожного движения
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
«Автомагистраль» – дорога, обозначенная знаком 5.1 и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии – дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.

==========================================BadBlock писал(а) ↑ 27 апр 2019 11:04:Нет. Так обозначен участок дороги в лесу от Кремешков за пл. 21, а не участок до ТИЗа.Радиоспециалист писал(а) ↑ 27 апр 2019 10:50:На плане в сообщении №35 так и обозначено - "автомагистраль"
А вот это шипы.BadBlock писал(а) ↑ 27 апр 2019 11:30:Вот это автомагистраль.

Вне Правил - соответственно могут использоваться другие понятия.BadBlock писал(а) ↑ 27 апр 2019 11:30:В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
Да начальство там живет, чего намекать то...Радиоспециалист писал(а) ↑ 27 апр 2019 12:01:А дорога в ТИЗ - это дорога не простая.
стройбат намекал на это, но его не поняли.
======================================================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 апр 2019 12:59:Да начальство там живет, чего намекать то...
По куче дорог летают, и не только начальство.Радиоспециалист писал(а) ↑ 27 апр 2019 13:25:======================================================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 апр 2019 12:59:Да начальство там живет, чего намекать то...
Оно бессмертное, и может летать по тизовской дороге со скоростью самолёта ?
1.1. Если иностранцы строят завод у себя – «Ну вот, а могли бы в России построить».
1.2. Если иностранцы строят завод в России – «Вот если бы наши в Германии построили».
1.3. Если наши строят завод в Германии – «Ну вот, у себя не строят».
1.4. Если наши строят завод у себя – «Всё равно это буржуйский завод, прибыль буржуям пойдёт».
Всё, везде негатив и все возможные варианты охвачены. Удобно ведь, правда?
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1136205.html
Сейчас этот форум просматривают: dcvan и 1 гость
|
|
|