Коронавирус
-
tatianafor
Как можно собирать информацию - о людях живущих и работающих на оборонку, а потом сливать информацию на зарубежные сервера? Это прям диверсия какая-то!!!
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/.
Пациент 39 лет с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции 1 апреля в Москве.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.
"Вчера вечером у нас умер пациент <...> Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома", - написал Проценко, уточнив, что написал об умершем после заключения патологоанатомического исследования.
Все ранее умершие с коронавирусной инфекцией в столице были старше 55 лет.
https://tass.ru/obschestvo/8148857
Пациент 39 лет с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции 1 апреля в Москве.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.
"Вчера вечером у нас умер пациент <...> Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома", - написал Проценко, уточнив, что написал об умершем после заключения патологоанатомического исследования.
Все ранее умершие с коронавирусной инфекцией в столице были старше 55 лет.
https://tass.ru/obschestvo/8148857
Не может, а это и есть правда. Правда всё, кроме БЦЖ, это вообще не связано.riliz писал(а) ↑ 02 апр 2020 22:11: последние несколько дней на ум приходит мысль о том что ковид19 у нас в рф гуляет как минимум с декабря 2019 года, и картина повсеместно набирающего обороты тестирования лишь покажет что вирус повсюду, а не цепочки распространения его завоза из за рубежа. а что если уже половина населения рф перенесла его как орви ( в ввиду отсутствия тестов ) в средней и легкой форме . А заболевших тяжелой формой с присоединением пневмонии у нас довольно мало из за всеобщей привитости БЦЖ. Может такое быть ?
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d ... %d0%b4-19/
Вот ещё прекрасный ролик, каждый в нём увидит своё, в зависимости от прошивки мозга - https://www.youtube.com/watch?v=iDd-v7SttYQ 
К сожалению, даже автор ролика не понял что он снял.
Про евреев ходит очень много анекдотов, но я не слышал ни одного где бы была показана их глупость, тупость и т.д. Всегда наоборот, точно можно сказать что они представители умнейших людей на планете.
Поэтому 2 варианта, либо они слишком умные, либо что-то знают. Дальше делайте выводы сами
К сожалению, даже автор ролика не понял что он снял.
Про евреев ходит очень много анекдотов, но я не слышал ни одного где бы была показана их глупость, тупость и т.д. Всегда наоборот, точно можно сказать что они представители умнейших людей на планете.
Поэтому 2 варианта, либо они слишком умные, либо что-то знают. Дальше делайте выводы сами
-
riliz
Не может, а это и есть правда. Правда всё, кроме БЦЖ, это вообще не связано.
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d ... 8%d0%b4-19
спасибо большое , очень доходчиво.
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d ... 8%d0%b4-19
спасибо большое , очень доходчиво.
В смысле, да. И уже спустился. Заодно ДЫЩ - миллион.Sergei83 писал(а) ↑ 02 апр 2020 19:29:На 5-е
Зараженных - 1 014 931
Погибших - 52 986
Выздоровевших - 212 015
Страны-лидеры
242 182 US
115 242 Italy
112 065 Spain
84 788 Germany
82 432 China
59 929 France
50 468 Iran
Ответственность за нарушение есть, а правовой нормы что это такое - нет :
Собянин подписал. Вот часть текста Закона города Москвы которая касается граждан :
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/Zakon6(8).pdf
Определения что такое "самоизоляция" и режим самоизоляции" в законе как не было так и нет. (Как и ожидалось). Если я нахожусь ОДИН в машине то я там прекрасно самоизолирован, по всем параметрам, например. Но они то совсем другое имеют в виду.
Ответственность за нарушение есть, а правовой нормы, что это такое - нет.
А почему её нет - я тоже знаю. Потому что они пропишут это понятие явно, это тут же придет в прямое противоречие с Конституцией и Федеральным Конституционным Законом номер три. Потому что такого рода меры можно вводить только:
1) или По процедуре ФКЗ №3 Президентом
2) или отдельным Федеральным законом (при этом он не должен противоречить ФКЗ).
Так они просто не написали что это такое.
Красавцы. "Прекрасно, просто прекрасно".
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1771683.html
Собянин подписал. Вот часть текста Закона города Москвы которая касается граждан :
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/Zakon6(8).pdf
Определения что такое "самоизоляция" и режим самоизоляции" в законе как не было так и нет. (Как и ожидалось). Если я нахожусь ОДИН в машине то я там прекрасно самоизолирован, по всем параметрам, например. Но они то совсем другое имеют в виду.
Ответственность за нарушение есть, а правовой нормы, что это такое - нет.
А почему её нет - я тоже знаю. Потому что они пропишут это понятие явно, это тут же придет в прямое противоречие с Конституцией и Федеральным Конституционным Законом номер три. Потому что такого рода меры можно вводить только:
1) или По процедуре ФКЗ №3 Президентом
2) или отдельным Федеральным законом (при этом он не должен противоречить ФКЗ).
Так они просто не написали что это такое.
Красавцы. "Прекрасно, просто прекрасно".
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1771683.html
№ 1852: BadBlock,
Второй раз за время карантина спрашиваю: на хрена ты првацируешь людей?
Ты считаешь , что не нужно наказывать за нарушение карантина? Если считаешь эти меры незаконными обратись в прокуратуру или конституционный суд.
Ты считаешь , что не нужно наказывать за нарушение карантина? Если считаешь эти меры незаконными обратись в прокуратуру или конституционный суд.
№ 1853: gora,
Ты считаешь, что нельзя обсуждать законность принимаемых мер?
Само такое обсуждение тебя на что-то там "провоцирует"? Ты нестабилен головой?
Тогда не подвергай себя опасности, сдрисни куда-нибудь в другое место, где не обсуждают.
А я продолжу постить то, что считаю нужным.
Ты считаешь, что нельзя обсуждать законность принимаемых мер?
Само такое обсуждение тебя на что-то там "провоцирует"? Ты нестабилен головой?
Тогда не подвергай себя опасности, сдрисни куда-нибудь в другое место, где не обсуждают.
А я продолжу постить то, что считаю нужным.
Где и кто объявил карантин? Сказали недельку дома посидеть. Или на даче. Мы второе выбрали. Еды лекарств взяли на 10 дней максимум. Теперь говорят до мая сидеть, а если домой поедем - штраф нев..бенный. За что? Мы сцуко честно сидели в своем доме, ни с кем не контактировали. Никто не говорил неделю назад про продления. У нас своя машина, мы не собираемся общ. транспортом ехать. То что мутными локальными актами пугают и есть провокация.gora писал(а) ↑ 03 апр 2020 06:09: № 1852: BadBlock,
ЧП или карантин власти официально не введут никогда. Но народ заставляют вести по их их правилам. Так то это норма для такой власти как в России
№ 1855: Ananas,
Хорошо, что дача не в Италии, ты ведь и туда бы ибанул?
Заболевших больше миллиона, а им бл@ть законность самоизоляции не грамотно оформили.
Дальше ,как говорит министр иностранных дел : "Дебилы, бл@"
Заболевших больше миллиона, а им бл@ть законность самоизоляции не грамотно оформили.
Есть знакомые в нн. Они в окбм работают. Спрашиваю что и как у вас? Пишут кайф. Лежим на диване целый день. Винишко поливаем. Счастливы до скачки. Бл.. как мало людям нужно. Не работать. 20 тыс получить
Это ты про себя, надеюсь, последнее? Ещё раз, спокойно. Неделю назад попросили, не приказали, посидеть дома. Мы это исполнили. Не в Италии, нет. Практически дома. Я уверен даже более лучше, чем вы там в Сарове. Мы по спарам не шлялись, ни с кем близко не контактировали. Почему нам нельзя домой вернуться, нам ехать меньше часа в свой машине из региона, где ноль заболевших?gora писал(а) ↑ 03 апр 2020 08:40: № 1855: Ananas,
Насчёт миллиона в мире. Ты почитай врачей, это ничтожно мало на фоне других, более страшных болезней. Прицепились именно к этой, и не факт что из-за реальной опасности.
В Чечне ввели запрет на передвижение по ночам
Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что с 3 апреля во всех населенных пунктах республики запрещено передвижение пешком и на транспорте в ночное время. По его словам, это вынужденная мера, которая вводится для борьбы с распространением коронавируса COVID-19.
«С третьего апреля усиливаем карантинный режим. Принято решение запретить с 20:00 до 8:00 движение транспорта и пешеходов во всех населенных пунктах ЧР. Перечень организаций и служб, имеющих право на проезд в ночное время суток, доведен до соответствующих ведомств»,— написал господин Кадыров в Telegram-канале.
Чечня стала первым субъектом РФ, который объявил о закрытии границ. Рамзан Кадыров призвал жителей республики вернуться домой до 5 апреля — после этого ни въехать, ни выехать из региона не получится.
https://www.kommersant.ru/doc/4311231?u ... newsletter
Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что с 3 апреля во всех населенных пунктах республики запрещено передвижение пешком и на транспорте в ночное время. По его словам, это вынужденная мера, которая вводится для борьбы с распространением коронавируса COVID-19.
«С третьего апреля усиливаем карантинный режим. Принято решение запретить с 20:00 до 8:00 движение транспорта и пешеходов во всех населенных пунктах ЧР. Перечень организаций и служб, имеющих право на проезд в ночное время суток, доведен до соответствующих ведомств»,— написал господин Кадыров в Telegram-канале.
Чечня стала первым субъектом РФ, который объявил о закрытии границ. Рамзан Кадыров призвал жителей республики вернуться домой до 5 апреля — после этого ни въехать, ни выехать из региона не получится.
https://www.kommersant.ru/doc/4311231?u ... newsletter
Хуярят запреты кто во что горазд, даже не задумываясь.Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 апр 2020 09:14: Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что с 3 апреля во всех населенных пунктах республики запрещено передвижение пешком и на транспорте в ночное время. По его словам, это вынужденная мера, которая вводится для борьбы с распространением коронавируса COVID-19.
И причем тут ночь? Вирус днём спит? Какие то конвульсии власти.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 03 апр 2020 09:22:Хуярят запреты кто во что горазд, даже не задумываясь.Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 апр 2020 09:14: Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что с 3 апреля во всех населенных пунктах республики запрещено передвижение пешком и на транспорте в ночное время. По его словам, это вынужденная мера, которая вводится для борьбы с распространением коронавируса COVID-19.
-
Alexander7
1. Я вот не понял является ли необходимость посетить одинокого престарелого родственника уважительной причиной?
2. Предположим я оформил себе разрешение на перемещение. Могу ли я идти вместе с ребенком? Или например с матерью и дедушкой? Или совершеннолетние должны иметь каждый свое разрешение?
2. Предположим я оформил себе разрешение на перемещение. Могу ли я идти вместе с ребенком? Или например с матерью и дедушкой? Или совершеннолетние должны иметь каждый свое разрешение?
Если бы Facebook был в конце июня 1941 года.
- Не буду я соблюдать никакую светомаскировку. Я люблю включить лампочку на кухне и сидеть на подоконнике, задумчиво глядя в ночное небо. Чисто статистически мое окно не может привлечь никакие ваши бомбардировщики!
- Вообще непонятно, почему мы должны воевать с немцами? Есть же европейский опыт. Австрия, например, добровольно вошла в состав рейха. В Дании и Норвегии тоже не дураки. С какой стати мы должны погибать, если наши политики не могут нормально решать вопросы?
- Гитлер уничтожает только евреев, а их у нас каких-то 2% населения. Неужели мы не можем пожертвовать такой ерундой, чтобы продолжать жить нормально? (комментарии с Западной Украины и Прибалтики: "А мы своих уже сами этсамое").
- Что значит всеобщая мобилизация? Указ неправомерен. Почему его подписал Калинин? С какой стати к народу обращается Молотов? Сталин боится брать на себя ответственность? Пока усатый лично ко мне домой не придет и не попросит, в военкомат не пойду!
- Почему всем беженцам из западных областей не дают в Москве отдельные квартиры? Сколько твердили, что у нас все во благо человека, а люди вынуждены жить чуть ли не на вокзалах. Нет доверия этой безответственной власти!
- Да нет никакой войны. Просто чекисты решили ввести режим тотальной диктатуры и прижать всех к ногтю. Вся кинохроника снята на Мосфильме, я там даже знакомых актеров Тульского ТЮЗа видел в массовке. Хотят оправдать косяки в сельском хозяйстве придуманным нападением. Нет предела чекистской мерзости!
- Не буду я соблюдать никакую светомаскировку. Я люблю включить лампочку на кухне и сидеть на подоконнике, задумчиво глядя в ночное небо. Чисто статистически мое окно не может привлечь никакие ваши бомбардировщики!
- Вообще непонятно, почему мы должны воевать с немцами? Есть же европейский опыт. Австрия, например, добровольно вошла в состав рейха. В Дании и Норвегии тоже не дураки. С какой стати мы должны погибать, если наши политики не могут нормально решать вопросы?
- Гитлер уничтожает только евреев, а их у нас каких-то 2% населения. Неужели мы не можем пожертвовать такой ерундой, чтобы продолжать жить нормально? (комментарии с Западной Украины и Прибалтики: "А мы своих уже сами этсамое").
- Что значит всеобщая мобилизация? Указ неправомерен. Почему его подписал Калинин? С какой стати к народу обращается Молотов? Сталин боится брать на себя ответственность? Пока усатый лично ко мне домой не придет и не попросит, в военкомат не пойду!
- Почему всем беженцам из западных областей не дают в Москве отдельные квартиры? Сколько твердили, что у нас все во благо человека, а люди вынуждены жить чуть ли не на вокзалах. Нет доверия этой безответственной власти!
- Да нет никакой войны. Просто чекисты решили ввести режим тотальной диктатуры и прижать всех к ногтю. Вся кинохроника снята на Мосфильме, я там даже знакомых актеров Тульского ТЮЗа видел в массовке. Хотят оправдать косяки в сельском хозяйстве придуманным нападением. Нет предела чекистской мерзости!
Дело в том, что короновирус для большинства - это призрачная опасность. Если без эмоций посмотреть официальную статистику, то не опасней ежегодной эпидемии гриппа.Маха писал(а) ↑ 02 апр 2020 22:26: П.с. я не понимаю истерии по поводу ввода разрешений на выход. Особенно когда истерят жители ЗАТО. Как-то странно было бы видеть орущих перед КПП про свободу передвижения,"имею право", "а это вообще законно?" и тому подобное.
Есть обстоятельства, когда свобода в какой-то небольшой области жизнедеятельности человека должна отступить ради сохранения чего-то гораздо более важного. Ценность человеческого здоровья и жизни- ничто по сравнению с желанием ходить куда и когда захочется.
А вот финансовый крах для многих - это уже суровая реальность, если просидеть взаперти целый месяц.
ВВП оплатит голые оклады бюджетникам (у некоторых этого не хватит, что б оплатить кредиты), а вот бизнес никто, как в Европе поддерживать не обещал. Максимум - отодвинуть выплату налогов по срокам, но не отменить!
Например в США число безработных увеличилось из=за вируса на 6 млн. человек. В Европе - тоже резкое увеличение безработицы. Это при том, что в ЕС активно помогают малому и среднему бизнесу деньгами. А что будет у нас?
Да. Бизнес откровенно жалко...
Учитывая их закредитованность... Это не просто оставить ни с чем, а еще и в долговую яму вогнать...
Учитывая их закредитованность... Это не просто оставить ни с чем, а еще и в долговую яму вогнать...
22 июня 1941 было введено "ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ" в Москве, Ленинграде и большинстве областей европейской части.васильев писал(а) ↑ 03 апр 2020 10:03: Если бы Facebook был в конце июня 1941 года.
передёргивания от старичков просто прекрасны)
сразу видно, как свою то жопу припекло)
сразу видно, как свою то жопу припекло)
4 149 Случаев заболевания
601 Случай заболевания за последние сутки
281 Человек выздоровел
34 - Умерло
601 Случай заболевания за последние сутки
281 Человек выздоровел
34 - Умерло
Нет во мне юридической жилки. Но одного не пойму: вот введут сейчас ЧС, наступит счастье, что ли? Я признаю принимаемые меры разумными, этого достаточно.SergiUs писал(а) ↑ 03 апр 2020 10:17: было введено "ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ"
Такая ж байда была по чеченским войнам и войне с Грузией - войн тогда никто не объявлял. И что? Да ничего.
А если посмотреть процент процент летальных исходов от числа заболевших?Ups! писал(а) ↑ 03 апр 2020 10:07: Если без эмоций посмотреть официальную статистику, то не опасней ежегодной эпидемии гриппа.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5dbСмертность от нового коронавируса COVID-19 на 2,4 п.п. (в три раза) выше, чем смертность от сезонного гриппа. Об этом на брифинге заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.
«По всему миру около 3,4% от зарегистрированных случаев COVID-19 привело к летальному исходу. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает меньше чем 1% инфицированных», — отметил он.
https://www.diod.ru/articles/view_articles/16Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01–0,2%
А что имеем тут?
По России 34/4149 = 0,8%
По миру: 52986/1014931 = 5,22%
Да, от обычного гриппа в абсолютных показателях умирают больше.
Но по уровню летальных исходов ковид-19 кроет обычный грипп как бык овцу, умирает каждый двадцатый.
Это очень, очень дохрена.
А если смотреть по регионам, то все еще печальнее.
Владимирская область: смертность 33,34%
Псковская область: 22,23%
Пермский край: 9,23%
По забугорью.
Сан-Марино: 12,25%
Италия: 12,08%
Испания: 9,24%
Франция, Нидерланды: 9,12%
Великобритания: 8,67%
Обычному гриппу такие показатели не снились даже: та же "испанка" в 1918 году забирала по разным данным на уровне 3-4%.
Последний раз редактировалось Splinter 03 апр 2020 11:06, всего редактировалось 4 раза.
Я так и не увидел ни одного внятного пояснения - зачем практически все страны мира роняют свои индексы, увеличивают у себя безработицу и вообще сами себе старательно вредят?Ups! писал(а) ↑ 03 апр 2020 10:07: Если без эмоций посмотреть официальную статистику, то не опасней ежегодной эпидемии гриппа.
Все сбивчиво и многословно рассказывают о том, как этот коронавирус выгоден.
Но никто толком так и не объяснил - ЧЕМ он выгоден то, бляха муха?!
Хотя все страны могли бы просто заявить - "Этот коронавирус не опасней ежегодной эпидемии гриппа".
И по сравнению с остальным миром нормально подняться.
Ну ладно - у нас в правительстве сплошь безумные враги...
Но в остальных то странах вроде нет?
Истинно говорю - жидорептилоиды это! Больше некому вроде.
-
Alexander7
....как бык овцу, умирает каждый двадцатый.
Каждый двадцатый от выявленных, то есть тяжелых, а не от всех инфицированных.
Каждый двадцатый от выявленных, то есть тяжелых, а не от всех инфицированных.
-
Alexander7
.....
Тут вероятно в расчет взяли только самых тяжелых больных.
Тут вероятно в расчет взяли только самых тяжелых больных.