================Августин Блаж писал(а) ↑ 06 апр 2020 16:37: что там?
Поиск друзей по интересам на период самоизоляции
================Августин Блаж писал(а) ↑ 06 апр 2020 16:37: что там?

Да чего ж тут непонятного, дело молодое (с)Апологет писал(а) ↑ 06 апр 2020 15:55:Не парься. Не думаю, что ты поймёшь.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 апр 2020 15:50: Как считал, чего ждать, почему и откуда 8056?
=============================BadBlock писал(а) ↑ 06 апр 2020 17:55: № 2101: Радиоспециалист,
Это ещё в феврале, там какой-то шпионский скандал вроде.
Мне жена запретила давать инсайд.Lector.G писал(а) ↑ 05 апр 2020 18:15: С этого места можно поподробнее?
Про платформу и формат и их т.н. выбор.
Угу.Lector.G писал(а) ↑ 06 апр 2020 18:27: Ы Я более чем в курсе всех этих сюжетов. Учи.ру, эльжуры, и прочее продвигаемое - это детская песочница, которая тут же осыпается, если в нее залезло более 10 ребятишек.
Это тот самый, у которого точность 94%?Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 апр 2020 17:48: Ранее сегодня министерство промышленности и торговли анонсировало, что в России разработали новый экспресс-тест на наличие коронавируса SARS-CoV-2, который дает результат в течение 40 минут.
Сейчас тоже такое есть.Апологет писал(а) ↑ 06 апр 2020 18:52: Это тот самый, у которого точность 94%?
Просто представьте, что при поголовном тестировании 6% анализов будет ложноположительными. Т.е., например, в Сарове будет выявлено 5 тысяч человек с положительным результатом.
Я не медик, но сомневаюсь, что такие тесты можно людям выдавать. Это только панику ненужную посеет.
Как паллиатив можно рассматривать вариант стрима. Препод стримит урок, вопросы принимает в твиттере/мордокниге/вэкашечке.Splinter писал(а) ↑ 06 апр 2020 18:33: дошло до реального урока, когда туда влезло человек 10-15 - все, сливай воду туши свет
Позорище в общем. Ситуация-то например для начала 20 века банальнейшая. С временами гражданской войны когда были эпидемии холеры, дизентерии, малярии, оспы, гриппа, тифа даже и близко не сравнить. А еще ведь война шла, и ресурсы сейчас не чета тогдашним. Тогда работали, сейчас растерялись и поплыли, страна в части непрерывности действия власти фактически разорвана на куски. "Берите суверенитета сколько унесете" епта.BadBlock писал(а) ↑ 06 апр 2020 14:53: Что бывает когда Глава государства по сути самоустранился от руководства страной :[/b]
....
============================================Апологет писал(а) ↑ 06 апр 2020 18:52: Это тот самый, у которого точность 94%?
Просто представьте, что при поголовном тестировании 6% анализов будет ложноположительными.
угадал твой вариант?Lector.G писал(а) ↑ 06 апр 2020 19:49:ты - шаман
кто бы сомневался. Что годится для уроков по танководству и доте, не очень подойдет для обучения в школе/вузе.Lector.G писал(а) ↑ 06 апр 2020 19:49: практика далека от теории
И жертвы, в процентном соотношении ко всему населению, на данный момент даже близко не сравнить.capobnn писал(а) ↑ 06 апр 2020 19:38: С временами гражданской войны когда были эпидемии холеры, дизентерии, малярии, оспы, гриппа, тифа даже и близко не сравнить.
Человек восемь тащит, на втором десятке идут проблемы.Lector.G писал(а) ↑ 06 апр 2020 18:43: № 2107: Splinter, у меня на канале одновременно 4 человека сидит, типа, в онлайне, пару преподов, да ученики со студентами)).
угу, все свалили на преподавателей, особенно в доп.образовании, где даже эл.журов нет - делайте как хотите, но чтоб былоSplinter писал(а) ↑ 06 апр 2020 20:30: Вам сказано - выполняйте, Никититн приказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|