Арестовали Фургала — Хабаровск

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 90 Сообщение Радиоспециалист » 22 июл 2020 11:13

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев ответил на требования митингующих, которые накануне скандировали призыв «Дегтярев, уходи!».
Новый глава края сказал, что не уйдет, так как «работать надо».

«Те, кто кричит "Дегтярев, уходи!", не уйду. Потому что работать надо, понимаете? Куча задач, десять дней край без руководителя, стопка документов, которая на столе у меня лежит, высотой метр. Ну уйду я, придет другой. Поэтому давайте пока временно поработаем, как президент сказал, временно исполняющим обязанности, а 2021 год покажет»,— сказал господин Дегтярев в видеообращении, которое он записал в Instagram, когда шел на работу.

По его словам, отношение народа не измеряется митингами. Он сообщил, что готов завоевывать доверие жителей края каждодневной работой, открытостью и общением. Михаил Дегтярев сказал, что уедет, если бывшего губернатора Сергея Фургала оправдают и он пойдет на выборы в 2021 году. По его словам, митинги в поддержку господина Фургала — это «справедливый гнев». «Людям по-живому резанули, задержали их губернатора»,— сказал Михаил Дегтярев. По его словам, ЛДПР не согласна с задержанием и будет защищать Сергея Фургала.

Он также заявил, что будет ориентироваться на опыт своих предшественников на посту главы региона.

https://www.kommersant.ru/doc/4425607?u ... newsletter

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 91 Сообщение asdfghjkl » 22 июл 2020 14:44

ХАБАРОВСК ОТСТРАНЯЕТ ПУТИНА ОТ ВЛАСТИ! ЗАЯВЛЕНИЕ НА МИТИНГЕ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ . Аудиостатьи :
https://www.youtube.com/watch?v=PzSOBzPnUxo 

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 92 Сообщение Splinter » 23 июл 2020 00:04

asdfghjkl писал(а) ↑ 22 июл 2020 14:44: ХАБАРОВСК ОТСТРАНЯЕТ ПУТИНА ОТ ВЛАСТИ!
Шапито.

BadBlock
Благодарил (а): 1592 раза

№ 93 Сообщение BadBlock » 23 июл 2020 02:56

№ 99: Splinter,

Выражение недоверия Путину — это не шапито.

Splinter
Не грузин

№ 94 Сообщение Splinter » 23 июл 2020 08:01

№ 100: BadBlock, я к тому, что требование само по себе неосуществимое.
От этого одновременно смешно и грустно.

Попытался вспомнить когда я последний раз голосовал за Путина действующую власть на выборах любого уровня.
Разве что только одни из первых моих выборов - партия "Единство", если помнишь, которая потом и стала "ЕР", но мне тогда годиков было сильно меньше, лет на двадцать меньше, понимания было мало.
Последний раз редактировалось Splinter 23 июл 2020 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 95 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 июл 2020 08:10

PavelSavushkin писал(а) ↑ 22 июл 2020 10:21: когда они начинают друг друга мочить, для меня ровным ничего плохого не происходит.
Происходит, разумеется. Предприятия и кормушки они друг у друга валить будут. Ты ж надеюсь не думаешь, что они морды друг другу набьют просто? :D
Напрямую тебе ничего не грозит, как работающему на другое государство, а вот опосредованно и тебя заденет, как пить дать.

BadBlock

№ 96 Сообщение BadBlock » 23 июл 2020 08:12

Splinter писал(а) ↑ 23 июл 2020 08:01: я к тому, что требование само по себе неосуществимое.
От этого одновременно смешно и грустно.
Ну и что? Понятно, что это громкие слова. Но их суть - выражение недоверия.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 97 Сообщение GGosha » 23 июл 2020 08:19

Звоночек для власти очень громкий прозвучал - возможна лавина.
А так-то мы с бабулей тоже отстраняем от власти городскую администрацию ( все четыре наши кошки и собака присоединились).

SysOp
Благодарил (а): 35 раз

№ 98 Сообщение SysOp » 23 июл 2020 08:20

asdfghjkl писал(а) ↑ 22 июл 2020 14:44: ХАБАРОВСК ОТСТРАНЯЕТ ПУТИНА ОТ ВЛАСТИ!
Изображение

Splinter
Не грузин

№ 99 Сообщение Splinter » 23 июл 2020 08:24

BadBlock писал(а) ↑ 23 июл 2020 08:12: Ну и что? Понятно, что это громкие слова. Но их суть - выражение недоверия.
Наивно полагаю, что Путин и так все это знает.
А эти "выражения недоверия" - выхлоп в воздух, GGosha верно подметил:
А так-то мы с бабулей тоже отстраняем от власти городскую администрацию ( все четыре наши кошки и собака присоединились).

digibolt
Благодарил (а): 14 раз

№ 100 Сообщение digibolt » 23 июл 2020 10:25

Маньякыч, ты #охранитель 80-ого левела:-)))

BadBlock

№ 101 Сообщение BadBlock » 23 июл 2020 10:29

Splinter писал(а) ↑ 23 июл 2020 08:24: Наивно полагаю, что Путин и так все это знает.
А это не только для Путина, но и для всех остальных.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 102 Сообщение AvantriX » 23 июл 2020 10:57

Похоже на всю критику будет отвечать вопросом типа - "Вы что, против ПУТИНАА??"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 103 Сообщение PavelSavushkin » 23 июл 2020 22:14

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 июл 2020 22:38: Предприятия и кормушки они друг у друга валить будут.
Нет, это ты не понимаешь, фишка в том, что с этих предприятий и кормушек долю свою имеют и те, и другие.
:D
Вопрос в доле. Вот за неё они и грызутся иногда. И флаг им в руки, чем чаще, тем лучше, сейчас маловато.

Радиоспециалист

№ 104 Сообщение Радиоспециалист » 24 июл 2020 10:58

24.07.2020, 10:22

В день массовой акции протеста Дегтярев уедет из Хабаровска

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев планирует выходные посвятить поездке по региону.
На субботу, 25 июля, в Хабаровске анонсирована очередная массовая акция.
Господин Дегтярев заявил, что не намерен выходить к участникам проходящих в столице региона несанкционированных акций.

«Я действительно уеду. Я так ждал эти выходные, чтобы облететь край. У меня всего два дня, когда я могу проехать по краю. Предыдущие два дня я провел в кабинете и в основном выезжая на объекты образования и здравоохранения. Прошелся пару раз по городу, несколько раз зашел в магазины. Поэтому, конечно, в выходные я поеду по краю»,— сказал господин Дегтярев.

https://www.kommersant.ru/doc/4426874?u ... newsletter

BadBlock

№ 105 Сообщение BadBlock » 26 июл 2020 10:15

Утрата путинского доверия чёт, по ходу, не помогает.

BadBlock

№ 106 Сообщение BadBlock » 26 июл 2020 11:10

Ещё вчерашние видосы из Хабаровска.

https://www.youtube.com/watch?v=DPvrcdKFJao 

https://www.youtube.com/watch?v=DB3LKSsjKC0 

https://www.youtube.com/watch?v=r61JbCAcgIE 

Есть ещё на 3 и 5 часов эфиры — по-моему, перебор, не вешаю.
Но желающие могут посмотреть: https://colonelcassad.livejournal.com/6046222.html

BadBlock

№ 107 Сообщение BadBlock » 26 июл 2020 11:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BadBlock

№ 108 Сообщение BadBlock » 26 июл 2020 11:29

bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 109 Сообщение bullshizer » 26 июл 2020 12:29

Не знаю кому как. А по мне так шапито.
Год назад в Москве все то же самое видел и никакого результата кроме посадок наиболее ретивых участников.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 110 Сообщение васильев » 26 июл 2020 13:42

В США за криминального негра вписываются, у нас за обвиняемого в убийствах чиновника.

Все сошли с ума, если кратко.

Ret
Благодарил (а): 80 раз

№ 111 Сообщение Ret » 26 июл 2020 14:47

васильев писал(а) ↑ 26 июл 2020 13:42: Все сошли с ума, если кратко.
" нам татарам до пи$ды- нет кино давай собранье"(с)

BadBlock

№ 112 Сообщение BadBlock » 26 июл 2020 15:20

васильев писал(а) ↑ 26 июл 2020 13:42: В США за криминального негра вписываются, у нас за обвиняемого в убийствах чиновника.
Все сошли с ума, если кратко.
Это самое простое объяснение — "сошли с ума".
И разумеется, неверное.

digibolt

№ 113 Сообщение digibolt » 26 июл 2020 19:39

васильев писал(а) ↑ 26 июл 2020 13:42: В США за криминального негра вписываются, у нас за обвиняемого в убийствах чиновника.
А как Вы себе это представляете?

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 114 Сообщение васильев » 26 июл 2020 20:33

digibolt писал(а) ↑ 26 июл 2020 19:39: А как Вы себе это представляете?
Обыкновенно представляю. С неграми раскрутка по сценарию цветных революций против Трампа.
У нас - против Путина.

Оснований для бухтежа хватает, спору нет. У меня брошюра есть, антиШарп. Там сам Шарп (автор технологии госпереворотов под флагом "все задолбало!") описывает, когда цветные революции невозможны. А в остальных случаях очень даже возможны.

И, как всегда, не очень понятен сценарий светлого будущего без Путина. "Хуже-точно-не будет", и это все? Не верю, это раз. Если нет даже плана и фамилии того, кому это надо больше всех и кто "внезапно" выскочит на политическую сцену в результате кипеша - это разводилово.

Теперь про Хабаровск (негры пусть сами разбираются, если что - Африка большая). На Дальнем Востоке большой привкус сепаратизма. Сегодня посидел на форумах по поводу протестов - там мама не горюй. Люди мечтают зажить наконец-то без Москвы по человечески. Ага, а Китай они к себе не пустят, если что. Потому что не хотят - этого достаточно, они так думают.

Государство и власть в нем у нас во многом оставляют желать лучшего, это все так. Но без государства нам всем кирдык. Поэтому праздники непослушания, типа Хабаровского, это очень опасное дело. Да, поднимутся акции всяких там Навальных, Ходорковских, отдельных леваков типа Левого фронта и питомцев убежавшего депутата Льва Пономарева, играющих на стороне бандеровцев.

Скоро поглядим, что запоют псевдо-марксистские профсоюзы "Учитель" и "Ученик". Вещует сердце, что песни будут исключительно майданные. Модный репчик, так сказать.

Насчет "все сошли с ума". Острое социальное недовольство, густо замешанное на некотором разжижении мозгов - это идеальный бульон для майдана, то есть - госпереворота и развала страны.

Увы, все это есть, и явлено в большом количестве. Наши власти допрыгаются, только нам всем от этого будет кисло.

Радиоспециалист

№ 115 Сообщение Радиоспециалист » 26 июл 2020 20:58

Изображение

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев призвал участников акций в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала прекратить проведение несогласованных мероприятий.
Сегодня, 26 июля, он впервые вышел к участникам очередной акции.

«И вас призываю: надо закончить это. Судьба Сергея Ивановича в руках правосудия. Партия ему помогает... Я вас буду призывать к тому, чтобы митинги несогласованные во время ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции не проводились... Я к нему отношусь с огромной симпатией, не верю в обвинения, надеюсь на открытый суд. Но как должностное лицо ничего больше комментировать не могу»,— сказал господин Дегтярев. Выступление опубликовано на его странице Instagram.

Также врио главы региона выразил сомнения по поводу численности акций. По его мнению, некоторые СМИ умножают ее на десять. «По моим подсчетам, это тысяч десять (участников.— “Ъ”).
Может, я не все фотографии видел, я не калькулятор»,— сказал врио губернатора.

https://www.kommersant.ru/doc/4432794?u ... newsletter

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 116 Сообщение BlaBlaSarov » 26 июл 2020 22:05

Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 июл 2020 20:58: Я к нему отношусь с огромной симпатией
К убийце относится с симпатией?! Пошёл на поводу быдла?! Слабачок. Я б на месте гаранта ему завтра же выписал пинок пыром по копчику.
К убийце... С симпатией... Куды котится этот мир?

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 117 Сообщение Bender Rodriguez » 26 июл 2020 22:55

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 26 июл 2020 22:05:
Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 июл 2020 20:58: Я к нему отношусь с огромной симпатией
К убийце относится с симпатией?! Пошёл на поводу быдла?! Слабачок. Я б на месте гаранта ему завтра же выписал пинок пыром по копчику.
Пока не доказано, что он убийца.
Пока нет решения суда.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 118 Сообщение Avp1991 » 27 июл 2020 01:35

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 26 июл 2020 22:55:
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 26 июл 2020 22:05: К убийце относится с симпатией?! Пошёл на поводу быдла?! Слабачок. Я б на месте гаранта ему завтра же выписал пинок пыром по копчику.
Пока не доказано, что он убийца.
Пока нет решения суда.
Даже если и закрытый московский суд признает его виновным то это ничего не значит. Все уже и так знают что нормального суда в москве нет, тем более закрытого.

digibolt

№ 119 Сообщение digibolt » 27 июл 2020 08:40

васильев писал(а) ↑ 26 июл 2020 20:33: Если нет даже плана и фамилии того, кому это надо больше всех и кто "внезапно" выскочит на политическую сцену в результате кипеша - это разводилово.
Сами же понимаете, что политическая арена интенсивно зачищается. Чтобы потом сказать сакральное: "ну а кто, если не этот".
А уж на предвыборные дебаты на ТВ вообще табу наложено (фейковые дебаты, типа ЛДПР - КПРФ, не считаются).

Вернуться в «Общий форум»