Мда... "Михаил не виноват!" В глаза родственникам погибшего это скажите!
А "чародеи" повеселили.
"Пакедова" Мишаня. Охлобыстин тебе передачи на вряд ли пришлёт.
А если непристегнутый в припаркованной машине сидел, то тоже обоюдка? Они наверное не заметили, что Ефремов авто потерпевшего подловил на встречке, смерть потерпевшего наступила в результате ДТП, которое произошло в результате выезда на встречку автомобиля Ефремова. Не пристегнут, никак не влияет на само событие, на произошедшее ДТП, будь он пристегнут ДТП бы он не избежал, поэтому, говорить в данном случае об обоюдке нет ни какого смысла.matey писал(а) ↑ 08 сен 2020 16:45: В авторевю указали на то, что водитель в грузовой гранде был не пристегнут, в замке ремня торчала заглушка.
Не знаю почему защита на это внимание не обратила, обычно при ДТП это принимают во внимание, поскольку находится в причиноследственой связи наступившем вреда здоровью, можно было на обоюдку свести.
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:bebe писал(а) ↑ 08 сен 2020 17:29: А если непристегнутый в припаркованной машине сидел, то тоже обоюдка? Они наверное не заметили, что Ефремов авто потерпевшего подловил на встречке, смерть потерпевшего наступила в результате ДТП, которое произошло в результате выезда на встречку автомобиля Ефремова. Не пристегнут, никак не влияет на само событие, на произошедшее ДТП, будь он пристегнут ДТП бы он не избежал, поэтому, говорить в данном случае об обоюдке нет ни какого смысла.
Оль, что неправильно?Дед_Ягун писал(а) ↑ 08 сен 2020 19:34: Суд пошёл на поводу общественного резонанс. И это тоже неправильно.
Ты не видел, как сын Любови Полищук с журналистом общался?Bender Rodriguez писал(а) ↑ 08 сен 2020 14:16: bebe писал(а) ↑ 07 сен 2020, 15:50:
"Плевок в лицо миллионам": Охлобыстин попросил Путина о милосердии к Ефремову.
Никогда не нравился этот картавый.
Мерзкий он. Двуличный. Как Макароныч
Вот, навскидку. Целиком статьи по ссылкам, сюда процитирую только по фрагменту небольшому.Дед_Ягун писал(а) ↑ 08 сен 2020 21:43: № 253: Splinter, у меня возможно руки кривые, но статистику не нашла. Выложи, если найдёшь.
Суды посчитали убийц на дорогахБолее половины осужденных (53,8%) по ч. 3,4 ст. 264 УК РФ с 2008 года получили наказание в виде лишения свободы, остальные были приговорены к другим видам наказания (преимущественно к условным срокам). Доля осужденных на реальные сроки постепенно увеличивается: так, если с 2008 по 2013 год 50,5% осужденных были приговорены к лишению свободы, то в 2014–2019 годах доля составила 58,2%. В 2019 году 59,7% осужденных получили наказание в виде реального лишения свободы.
> Но суд должен быть "с закрытыми глазами", не снисходительно, но и не показательным.По ч. 3 и 4 ст. 264 (совершение ДТП, повлекшее по неосторожности смерть человека, в т.ч. лицом, находящимся в состоянии опьянения) всего было осуждено 5813 человек, из них только 3231 преступник получил реальный срок.
Лишение свободы на срок от 5 до 8 лет получил 601 человек.
Более половины водителей, чьи ошибки за рулем, в том числе пьяные, привели к гибели человека, получили условный срок (2529 человек). Девять человек вовсе отделались штрафом, а один – обязательными работами.
"...наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет".Splinter писал(а) ↑ 09 сен 2020 08:19: Ну и многие сходятся во мнении, что если бы актер не выеживался, то получил бы свои пару лет поселения,
Если честно, я так далёк от медийных (ли?)Splinter писал(а) ↑ 08 сен 2020 20:12: Ты не видел, как сын Любови Полищук с журналистом общался?
Алексей Макаров.
И от советского кино тоже?
Да. Не вызывает отвращения только комедии с Шуриком и с трио: Трус, Балбес, Бывалый. И сказки.
Я бы сказал, чьл это диагноз...Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 13:17: Да. Не вызывает отвращения только комедии с Шуриком и с трио: Трус, Балбес, Бывалый. И сказки.
Не исключаю. Но, всё то, что мне рекомендовали, восторга не вызвало.Злец писал(а) ↑ 09 сен 2020 13:23: Я бы сказал, чьл это диагноз...
Поскольку "комедии с Шуриком", конечно, неплохи. Но в советском кино были и намного более остроумные комедии. И намного более сильные фильмы тоже были.
Все тащатся??? По-моему, людей, которым Кин-Дза-Дза заходит - процентов 20, не более. И то - из советских. Новым россиянам оно вообще никак.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:20: от фильма от которого все тащатся Кин-дза-дза
Надо же... А сколько в нём поэзии... Но не боевик, да.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:20: Когда слышу про фильм Ирония судьбы, у меня начинается мигрень...
Копец... Вот советское кино ему неинтересно, а марвеловские боевички достаточно психологичны...Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:20: Хотя и от Марвеловских боевичков не откажусь
Поэзию тоже не люблю. Даже в книжках пропускаю, если она не влияет на сюжетную линиюЗлец писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:32: Надо же... А сколько в нём поэзии... Но не боевик, да.
Не, это больше для души и отвлечься от бренного мираКопец... Вот советское кино ему неинтересно, а марвеловские боевички достаточно психологичны...![]()
На вкус и цвет, как говоритсяЯ иногда случайно попадаю на какое-нить советское кино в телевизере - и залипаю. Настолько оно правдиво, психологично, хорошо срежиссировано и сыграно.
Смотрел, например, старые штатовские фильмы (60-70-х годов) - снято богато, но слабо (за редким исключением). Наши фильмы того же времени бедны, но хороши по игре, режиссуре, психологичности.
Ага. Не будем флудить, чтоб не побилиНу, ладно, в оффтопик упали.
Сегодня в ночном эфире Соловьёв сказал про Пашаева:Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 сен 2020 22:29: «Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое.
А адвокат-то вполне себе доволен, как пишут по ссылке.Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 сен 2020 22:29: Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет.
На входе в СИЗО мы встретили радостного адвоката Пашаева. Он улыбался и был доволен – шел от Ефремова.
Радиоспециалист писал(а) ↑ 10 сен 2020 09:20: вот он уверяет, что апелляционную жалобу
Жалобы подают что бы срок скостили. Вообще закончилась только первая часть "Марлезонского балета", будет ещё вторая (вот эти все апелляции на решение суда) и наверняка будет ещё и третья часть, это когда будут решать как его выпускать (по УДО, по болезни (актировке) или по амнистии) и через сколько времени выпускать.PavelSavushkin писал(а) ↑ 10 сен 2020 14:58: О чем он ещё собрался жалобу подавать? Он же признал вину.
Ыыыыы, традиции вечны.Splinter писал(а) ↑ 08 сен 2020 15:08: № 241: Пойманый_маньяк,
"Ты туда-сюда ходи, пока петь не научишься"Пашаева несколько раз лишали адвокатского статуса. В 2011 году был лишен статуса адвоката по жалобе оппонента. В 2012 году статус адвоката был восстановлен. В 2013 году лишен статуса по жалобе оппонента.
https://minjust.gov.ru/ru/events/48095/Минюст России планирует внести представление о прекращении статуса адвоката Э.М. Пашаева
Поздно, Миша, уже поздно.bebe писал(а) ↑ 01 окт 2020 18:33: Михаил Ефремов актёр
Я признаю себя виновным, готов возмещать ущерб пострадавшим. Моя позиция в суде была связана с давлением на меня моего защитника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|