Актёр Ефремов убил человека

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 240 Сообщение logun1969 » 08 сен 2020 16:43

№ 233: Avp1991,
Мда... "Михаил не виноват!" В глаза родственникам погибшего это скажите! :chechen:
А "чародеи" повеселили. :crazy:
"Пакедова" Мишаня. Охлобыстин тебе передачи на вряд ли пришлёт.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 241 Сообщение matey » 08 сен 2020 16:45

В авторевю указали на то, что водитель в грузовой гранде был не пристегнут, в замке ремня торчала заглушка.
Не знаю почему защита на это внимание не обратила, обычно при ДТП это принимают во внимание, поскольку находится в причиноследственой связи наступившем вреда здоровью, можно было на обоюдку свести.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 242 Сообщение bebe » 08 сен 2020 17:29

matey писал(а) ↑ 08 сен 2020 16:45: В авторевю указали на то, что водитель в грузовой гранде был не пристегнут, в замке ремня торчала заглушка.
Не знаю почему защита на это внимание не обратила, обычно при ДТП это принимают во внимание, поскольку находится в причиноследственой связи наступившем вреда здоровью, можно было на обоюдку свести.
А если непристегнутый в припаркованной машине сидел, то тоже обоюдка? Они наверное не заметили, что Ефремов авто потерпевшего подловил на встречке, смерть потерпевшего наступила в результате ДТП, которое произошло в результате выезда на встречку автомобиля Ефремова. Не пристегнут, никак не влияет на само событие, на произошедшее ДТП, будь он пристегнут ДТП бы он не избежал, поэтому, говорить в данном случае об обоюдке нет ни какого смысла.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 243 Сообщение Splinter » 08 сен 2020 18:54

Какое шапито.
Джигурда на связи.

https://www.youtube.com/watch?v=6IQWjVyPWzs 

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 244 Сообщение Дед_Ягун » 08 сен 2020 19:34

Суд пошёл на поводу общественного резонанс. И это тоже неправильно.

Не защищаю Ефремова. Он мне был неприятен до всего случившегося, поведение во время следствия все подтвердило.

Не нашла статистику: какой срок за ДТП со смертельным исходом, отягощенное алкогольным опьянением.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 245 Сообщение matey » 08 сен 2020 19:37

bebe писал(а) ↑ 08 сен 2020 17:29: А если непристегнутый в припаркованной машине сидел, то тоже обоюдка? Они наверное не заметили, что Ефремов авто потерпевшего подловил на встречке, смерть потерпевшего наступила в результате ДТП, которое произошло в результате выезда на встречку автомобиля Ефремова. Не пристегнут, никак не влияет на само событие, на произошедшее ДТП, будь он пристегнут ДТП бы он не избежал, поэтому, говорить в данном случае об обоюдке нет ни какого смысла.
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
...
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

В припаркованой машине можно сидеть не пристегнутым, а так сам мудак, пристегнулся был бы жив.
На само событие не влияет, а на тяжесть последствий влияет, из практики адвокат советовал другой стороне писать что был пристегнут, иначе могут экспертизу заказать, и выявить что это нарушение усилило вред здоровью

Splinter
Не грузин

№ 246 Сообщение Splinter » 08 сен 2020 19:47

№ 251: matey, я тебя огорчу, но суд уже приговор вынес.
Наверное, там экспертиз было проведено стопиццот штук, учитывая резонанс.

Splinter
Не грузин

№ 247 Сообщение Splinter » 08 сен 2020 19:56

Дед_Ягун писал(а) ↑ 08 сен 2020 19:34: Суд пошёл на поводу общественного резонанс. И это тоже неправильно.
Оль, что неправильно?
Ему дали даже меньше, чем статьей предусмотрено и что просил обвинитель.
Резонанс - конечно, это не Вася Пупкин все таки.
Должен сидеть. И сидеть будет.
Это справедливо, я считаю: восемь лет вправят мозги.

Splinter
Не грузин

№ 248 Сообщение Splinter » 08 сен 2020 20:12

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 08 сен 2020 14:16: bebe писал(а) ↑ 07 сен 2020, 15:50:
"Плевок в лицо миллионам": Охлобыстин попросил Путина о милосердии к Ефремову.

Никогда не нравился этот картавый.
Мерзкий он. Двуличный. Как Макароныч
Ты не видел, как сын Любови Полищук с журналистом общался?
Алексей Макаров.
На ютубе не нашел, но по России-24 показали, где он хамски с журналистом общался.
Охлобыстин в сравнении - агнец божий.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 249 Сообщение Дед_Ягун » 08 сен 2020 21:43

№ 253: Splinter, у меня возможно руки кривые, но статистику не нашла. Выложи, если найдёшь.

Мы с мужем спорили во время суда над Кокориным и Мамаевым. Он тогда доказывал точку зрения, что им дали больше, чем другим в такой же ситуации. Меньше максимума, но больше, чем в среднем по больнице. И только сейчас я поняла его точку зрения. Мне не жалко ни одного, ни второго, ни третьего. Но суд должен быть "с закрытыми глазами", не снисходительно, но и не показательным.

Splinter
Не грузин

№ 250 Сообщение Splinter » 09 сен 2020 08:05

Дед_Ягун писал(а) ↑ 08 сен 2020 21:43: № 253: Splinter, у меня возможно руки кривые, но статистику не нашла. Выложи, если найдёшь.
Вот, навскидку. Целиком статьи по ссылкам, сюда процитирую только по фрагменту небольшому.

Как в России судят за смертельные ДТП
Более половины осужденных (53,8%) по ч. 3,4 ст. 264 УК РФ с 2008 года получили наказание в виде лишения свободы, остальные были приговорены к другим видам наказания (преимущественно к условным срокам). Доля осужденных на реальные сроки постепенно увеличивается: так, если с 2008 по 2013 год 50,5% осужденных были приговорены к лишению свободы, то в 2014–2019 годах доля составила 58,2%. В 2019 году 59,7% осужденных получили наказание в виде реального лишения свободы.
Суды посчитали убийц на дорогах
По ч. 3 и 4 ст. 264 (совершение ДТП, повлекшее по неосторожности смерть человека, в т.ч. лицом, находящимся в состоянии опьянения) всего было осуждено 5813 человек, из них только 3231 преступник получил реальный срок.

Лишение свободы на срок от 5 до 8 лет получил 601 человек.

Более половины водителей, чьи ошибки за рулем, в том числе пьяные, привели к гибели человека, получили условный срок (2529 человек). Девять человек вовсе отделались штрафом, а один – обязательными работами.
> Но суд должен быть "с закрытыми глазами", не снисходительно, но и не показательным.

Тут согласен, кроме последнего слова.
Иногда надо наказать именно показательно, чтобы другие сигнал получили, а то вон Мара Багдасарян регулярно отжигает с кучей штрафов и лишением прав - похрену мороз. Если её так же показательно приземлят на пару-тройку лет реальных, а не условных - я возражать не стану.

В случае с Ефремовым жалко только, что этот пример обошелся в одну человеческую жизнь.
Самого Ефремова не жалко ни капли, вообще.

Splinter
Не грузин

№ 251 Сообщение Splinter » 09 сен 2020 08:19

Ну и многие сходятся во мнении, что если бы актер не выеживался, то получил бы свои пару лет поселения, а то и вовсе условку.
Но он приложил максимум усилий (не без подачи "адвоката", конечно) чтобы усугубить ситуацию.
Поэтому я и сказал выше: адвокат - молодец, утопил клиента по полной программе.

BadBlock
Благодарил (а): 1604 раза

№ 252 Сообщение BadBlock » 09 сен 2020 08:27

Splinter писал(а) ↑ 09 сен 2020 08:19: Ну и многие сходятся во мнении, что если бы актер не выеживался, то получил бы свои пару лет поселения,
"...наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет".

Splinter
Не грузин

№ 253 Сообщение Splinter » 09 сен 2020 08:31

№ 258: BadBlock, ну я про "пару лет" образно сказал, типа, получил бы меньше.
Но каждый человек сам писец своего счастья.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 254 Сообщение Bender Rodriguez » 09 сен 2020 10:16

Splinter писал(а) ↑ 08 сен 2020 20:12: Ты не видел, как сын Любови Полищук с журналистом общался?
Алексей Макаров.
Если честно, я так далёк от медийных (ли?)
личностей, что понятия не имею кто эти люди. Ни первая (хотя вроде что-то про неё слышал) ни второй (первый раз слышу) не вызывают никаких ассоциаций.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 255 Сообщение Злец » 09 сен 2020 11:03

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 10:16: Если честно, я так далёк от медийных (ли?)
личностей
И от советского кино тоже? 8-)

Bender Rodriguez

№ 256 Сообщение Bender Rodriguez » 09 сен 2020 13:17

Злец писал(а) ↑ 09 сен 2020 11:03: И от советского кино тоже? 8-)
Да. Не вызывает отвращения только комедии с Шуриком и с трио: Трус, Балбес, Бывалый. И сказки.
Не нравится мне советский кинематограф.
Но посмотрел специально, кто эта Полищук.
Лицо знакомо. Но ни одного фильма не назову.

Злец

№ 257 Сообщение Злец » 09 сен 2020 13:23

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 13:17: Да. Не вызывает отвращения только комедии с Шуриком и с трио: Трус, Балбес, Бывалый. И сказки.
Я бы сказал, чьл это диагноз...
Поскольку "комедии с Шуриком", конечно, неплохи. Но в советском кино были и намного более остроумные комедии. И намного более сильные фильмы тоже были.

Bender Rodriguez

№ 258 Сообщение Bender Rodriguez » 09 сен 2020 17:20

Злец писал(а) ↑ 09 сен 2020 13:23: Я бы сказал, чьл это диагноз...
Поскольку "комедии с Шуриком", конечно, неплохи. Но в советском кино были и намного более остроумные комедии. И намного более сильные фильмы тоже были.
Не исключаю. Но, всё то, что мне рекомендовали, восторга не вызвало.
А от фильма от которого все тащатся Кин-дза-дза, меня помню рвало два дня, а последние полтора часа фильма я досматривал сквозь слёзы и истерику.
Когда слышу про фильм Ирония судьбы, у меня начинается мигрень...
Очень я чувствителен к моим нервам, простите.
К слову, Российское кино вообще не могу смотреть. Есть конечно несколько фильмов (а-ля "О чём говорят мужчины" или... Кхм-кхм... Даже не знаю, может быть "Брат") которые интересны.
Я как-то больше по мультикам или по книгам.
Зарубежное кино тоже далеко не всё заходит. Больше люблю что-нибудь психологическое типа: "Человек дождя", "Птаха" (1984г.), "Пуля в голове" (1990г.), "Побег из Собибора" и др.
Хотя и от Марвеловских боевичков не откажусь :roll:

Злец

№ 259 Сообщение Злец » 09 сен 2020 17:32

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:20: от фильма от которого все тащатся Кин-дза-дза
Все тащатся??? По-моему, людей, которым Кин-Дза-Дза заходит - процентов 20, не более. И то - из советских. Новым россиянам оно вообще никак.
Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:20: Когда слышу про фильм Ирония судьбы, у меня начинается мигрень...
Надо же... А сколько в нём поэзии... Но не боевик, да.
Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:20: Хотя и от Марвеловских боевичков не откажусь
Копец... Вот советское кино ему неинтересно, а марвеловские боевички достаточно психологичны... :D
Я иногда случайно попадаю на какое-нить советское кино в телевизере - и залипаю. Настолько оно правдиво, психологично, хорошо срежиссировано и сыграно.
Смотрел, например, старые штатовские фильмы (60-70-х годов) - снято богато, но слабо (за редким исключением). Наши фильмы того же времени бедны, но хороши по игре, режиссуре, психологичности.

Ну, ладно, в оффтопик упали.

Bender Rodriguez

№ 260 Сообщение Bender Rodriguez » 09 сен 2020 17:52

Злец писал(а) ↑ 09 сен 2020 17:32: Надо же... А сколько в нём поэзии... Но не боевик, да.
Поэзию тоже не люблю. Даже в книжках пропускаю, если она не влияет на сюжетную линию :P
Копец... Вот советское кино ему неинтересно, а марвеловские боевички достаточно психологичны... :D
Не, это больше для души и отвлечься от бренного мира :D
Я иногда случайно попадаю на какое-нить советское кино в телевизере - и залипаю. Настолько оно правдиво, психологично, хорошо срежиссировано и сыграно.
Смотрел, например, старые штатовские фильмы (60-70-х годов) - снято богато, но слабо (за редким исключением). Наши фильмы того же времени бедны, но хороши по игре, режиссуре, психологичности.
На вкус и цвет, как говорится ;)
Ну, ладно, в оффтопик упали.
Ага. Не будем флудить, чтоб не побили :D

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 261 Сообщение Радиоспециалист » 09 сен 2020 22:29

Актер Михаил Ефремов, получивший восемь лет колонии за ДТП, в котором погиб человек, считает, что его подставил адвокат Эльман Пашаев. Артист сказал, что господин Пашаев «ни в коем случае не будет представлять его интересы» при обжаловании приговора.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно»,— сказал господин Ефремов газете «Московский комсомолец».

https://www.mk.ru/social/2020/09/09/mik ... 8-let.html

bebe

№ 262 Сообщение bebe » 10 сен 2020 03:38

Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 сен 2020 22:29: «Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое.
Сегодня в ночном эфире Соловьёв сказал про Пашаева:

"Лечу от алкоголизма и наркомании, на 8 лет, дорого."

Splinter
Не грузин

№ 263 Сообщение Splinter » 10 сен 2020 09:20

Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 сен 2020 22:29: Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет.
А адвокат-то вполне себе доволен, как пишут по ссылке.
На входе в СИЗО мы встретили радостного адвоката Пашаева. Он улыбался и был доволен – шел от Ефремова.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 264 Сообщение PavelSavushkin » 10 сен 2020 14:58

Радиоспециалист писал(а) ↑ 10 сен 2020 09:20: вот он уверяет, что апелляционную жалобу
:-?
О чем он ещё собрался жалобу подавать? Он же признал вину.
Пипец какой-то.

bebe

№ 265 Сообщение bebe » 10 сен 2020 15:47

PavelSavushkin писал(а) ↑ 10 сен 2020 14:58: О чем он ещё собрался жалобу подавать? Он же признал вину.
Жалобы подают что бы срок скостили. Вообще закончилась только первая часть "Марлезонского балета", будет ещё вторая (вот эти все апелляции на решение суда) и наверняка будет ещё и третья часть, это когда будут решать как его выпускать (по УДО, по болезни (актировке) или по амнистии) и через сколько времени выпускать.

Эксперт оценил шансы Ефремова выйти на свободу по амнистии
https://ria.ru/20200908/efremov-1576953481.html

Splinter
Не грузин

№ 266 Сообщение Splinter » 11 сен 2020 14:16

Splinter писал(а) ↑ 08 сен 2020 15:08: № 241: Пойманый_маньяк,
Пашаева несколько раз лишали адвокатского статуса. В 2011 году был лишен статуса адвоката по жалобе оппонента. В 2012 году статус адвоката был восстановлен. В 2013 году лишен статуса по жалобе оппонента.
"Ты туда-сюда ходи, пока петь не научишься"
Ыыыыы, традиции вечны.
Минюст России планирует внести представление о прекращении статуса адвоката Э.М. Пашаева
https://minjust.gov.ru/ru/events/48095/

Опять Пашаева собираются выпнуть.
Потом опять возьмут что ли? Ну, чтобы не нарушать цикличность.

Отличного адвоката себе Ефремов нашел.

bebe

№ 267 Сообщение bebe » 01 окт 2020 18:33

Артист однако! Поздняк метаться, репутацию он себе конкретно попортил, это всё "крокодиловы" слёзы.

Михаил Ефремов написал покаянное письмо из СИЗО
https://ria.ru/20201001/efremov-1578057 ... um=desktop

Михаил Ефремов актёр
Я признаю себя виновным, готов возмещать ущерб пострадавшим. Моя позиция в суде была связана с давлением на меня моего защитника Пашаева Э.М., выражающегося в изменении моей позиции полного признания в содеянном и искреннего раскаяния.

Splinter
Не грузин

№ 268 Сообщение Splinter » 01 окт 2020 18:59

bebe писал(а) ↑ 01 окт 2020 18:33: Михаил Ефремов актёр
Я признаю себя виновным, готов возмещать ущерб пострадавшим. Моя позиция в суде была связана с давлением на меня моего защитника
Поздно, Миша, уже поздно.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 269 Сообщение Avp1991 » 20 окт 2020 12:21

Фанатки актёра пришли поддержать его к суду, где сегодня будут рассматривать апелляцию.
Как же страшно когда у людей вместо мозгов маргарин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Общий форум»