В общем то как и всем тут присутсвующим.BadBlock писал(а) ↑ 07 ноя 2020 15:13: Мне вообще плевать на содержание сообщений Трампа
Это так, что я на него раньше уже натыкался.BadBlock писал(а) ↑ 07 ноя 2020 15:13: Это вообще как?
Да ничего не произошло, просто человек проигрывает выборы. Абсолютно закономерные заявления.neantichrist писал(а) ↑ 07 ноя 2020 15:57: Но что такого произошло за годы президентства Трампопона, что раньше выборы проходили без фальсификаций, а вот именно в ноябре 2020 - точно будет "мошенничество
У Байдена небыло сообщений подобного рода в твиттере. Или надо мониторить каждое сообщение от его сторонника сантехника джека о котором никто никогда не слышал и не знает?Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2020 17:15: Помечает ли твиттер таким же образом сообщения Байдена и его сторонников?
Ну кто-то равнее даЗлец писал(а) ↑ 07 ноя 2020 17:15: А так ли должно быть? Или некоторые равнее других?

А вообще, кто на твой взгляд имеет большее влияние если оба напишут что-то одинаковое в твиттере? Политик (крупный общественный деятель) или курьер из яндекс лавки?
Разница есть, но конечно Трамп так скажет потому что три четверти таких голосов идут за БайденаЗлец писал(а) ↑ 07 ноя 2020 17:15: А ты не видишь разницы между "сфальсифицированы" и "могут быть сфальсифицированы"?

Они уже голосовали по почте, уже писали что фальсифицируется так максимум 100 голосов (а то и меньше, то есть это просто незначительно), и это все преследуется и наказывается. Система показала свою надежность в этом плане. Еще раз, Трамп так заявлял потому что знает что голосование по почте не в его пользу. И высказывание что это катастрофа ни что иное как пустой треп ничем не подтвержденный.
Вообще не читаю твиттер трампа, но что-то мне подсказывает что там почти все пустой треп

А между тем, вот и результаты подъехали.
Можно было в тотализатор тыщенку загнать, выиграл бы

378
 378 22
 22