Дворец Путина

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1591 раз

№ 120 Сообщение BadBlock » 28 янв 2021 13:12

...А еще на территории дворца есть вертолетная площадка. Она была и до введения запрета на полеты в 2015-м, но уже во время действия запрета перестраивалась. Рядом с ней построили крытый хоккейный стадион, а рядом с ним - вертолетную площадку. Спутниковые снимки:

Изображение

Т.е. все животные, конечно, равны. Но некоторые - равнее. Некто строит вертолетную площадку в бесполетной зоне. Т.е. этот некто уверен, что сможет ей пользоваться. А иначе - какой смысл закапывать деньги?
Песков и Путин убеждали общественность, что дворец этот - частный и принадлежит каким-то богатеям. Но разве у нас не все равны перед законом? Разве у нас есть богатеи, способные преодолеть полный запрет на полеты в этой зоне, введенный по требованию ФСБ?

Интересно, кто же это?

https://leon-spb67.livejournal.com/1322130.html

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 121 Сообщение PavelSavushkin » 28 янв 2021 13:29

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 28 янв 2021 12:47: А как доказывали, что это не что-то иное, типа "элитный гостиничный комплекс"?
Да ок, никто же не против, пусть это не дворец Путина, пусть элитная гостиничка стоимостью полкрымского моста. Неужели имя его владельца - гостайна? Вот такое вот случилось, засветились, ну так выдайте уже имя владельца. В чем проблема? Или начальство Путина такая пиздец гостайна? Сириоз?

PavelSavushkin

№ 122 Сообщение PavelSavushkin » 28 янв 2021 14:18

Чиновники заинтересовались детьми женщины, которую на митинге в Петербурге ударил полицейский. Они хотят выяснить, собираются ли ее сыновья идти в армию
https://meduza.io/news/2021/01/28/chino ... i-v-armiyu
Ну кто бы сомневался, похер, похер было, а тут вдруг...

PiT
Благодарил (а): 9 раз

№ 123 Сообщение PiT » 28 янв 2021 16:24

Это "школьник", который задавал плешивому вопрос про дворец.
142964407_236022528025198_5892160359112255931_n.jpg
Кто там сомневался в профессионализме чекистов? :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 124 Сообщение BadBlock » 28 янв 2021 16:30

№ 589: PiT,

"Чемезов" написано — фамилия у студента прям как у директора Ростеха, дружка Путина ещё по ГДРовским временам. Совпадение? 🤔

Изображение

PiT
Благодарил (а): 9 раз

№ 125 Сообщение PiT » 28 янв 2021 16:58

BadBlock писал(а) ↑ 28 янв 2021 16:30: "Чемезов" написано — фамилия у студента прям как у директора Ростеха, дружка Путина ещё по ГДРовским временам. Совпадение?
Тут скорее да ) Настоящий сын Чемезова не стал бы так бичевать в каком-то там МЧС

Вот его реальному сынишке дает уроки бокса чемпион мира:
bio.ashx.jpg
К услугам гламурного сына директора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова домашний ринг, а также арендованный специально для него чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер.

Мне даже сложно сказать, сколько такие занятия боксом могут стоить, может сотни тысяч долларов, хз.
Так что дворец, это всего лишь верхушка айсберга по факту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 126 Сообщение BadBlock » 28 янв 2021 17:02

№ 591: PiT,

Не, ну почему сын сразу, мож, родственник?

К тому же пишут, перевелся в класс мчс из класса фсб.

Хотя, может, и однофамилец, конечно.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 127 Сообщение Пойманый_маньяк » 28 янв 2021 17:32

PavelSavushkin писал(а) ↑ 28 янв 2021 13:29:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 28 янв 2021 12:47: А как доказывали, что это не что-то иное, типа "элитный гостиничный комплекс"?
Да ок, никто же не против, пусть это не дворец Путина, пусть элитная гостиничка стоимостью полкрымского моста. Неужели имя его владельца - гостайна? Вот такое вот случилось, засветились, ну так выдайте уже имя владельца. В чем проблема? Или начальство Путина такая пиздец гостайна? Сириоз?
Все это никак не доказывает того, что владелец - Путин.

Более того, если у кого-то возникнут вопросы к моей движимости или недвижимости - я по всей видимости тоже не захочу афишировать себя, как владельца. Хотя я ну вот точно не Путин, бабушкой клянусь!

А ты например готов сообщить свой адрес, или это "пиздец гостайна"? ;)

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 128 Сообщение Злец » 28 янв 2021 17:52

Lector.G писал(а) ↑ 28 янв 2021 09:06: чтобы показать, что руководители государств право на такое имеют
Ну, а я как бы показал, что руководители государства вполне могут быть и поскромнее.
И если это не более, чем еще одна государственная дача руководителя, почему от нее так старательно открещиваются? У ВВП уже есть государственные резиденции, про них все всё знают. Ну, есть и есть. Даже если там тоже есть шест и кальянная. И даже если в кальянной есть еще один шест.
Сказали бы честно: да, мы построили руководителю еще одну небольшую дачку, чтоы он мог отдохнуть от трудов праведных. Так ведь нет - всеми руками и ногами отбрыкиваются. "Мы не знаем, чо это такое и кому оно принадлежит, а бесполетная зона к дворцу вообще не относится, просто тут караванная тропа шпиёнов". Смешно, ей-богу.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 129 Сообщение Avp1991 » 28 янв 2021 18:36

Отличное видео про "если не Путин, то кто?"
https://www.youtube.com/watch?v=OgCP8wG229A 

BadBlock

№ 130 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 08:42

SAper писал(а) ↑ 20 янв 2021 00:01: А вот новое расследование про царя: и об окружение, и о дворце, и о любовницах:
https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI 
С перерывами, досмотрел.
Пипец, конечно. Просто жесть.
Кстати, 100 млн просмотров. :blink:

PavelSavushkin

№ 131 Сообщение PavelSavushkin » 29 янв 2021 11:11

BadBlock писал(а) ↑ 29 янв 2021 08:42: Кстати, 100 млн просмотров
Правда веришь? Я чот прям очень сомневаюсь. Нахуй это кому надо. Ну прост, не верится мне, что просмотр этого кому-то нужен. Это же скучная херь.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 132 Сообщение Avp1991 » 29 янв 2021 12:17

Мэш сняли дворец изнутри. Но о стройке внутри говорил и сам Навальный. Имя хозяина по прежнему не названо.
https://www.youtube.com/watch?v=vBcWdHe8j_g 

BadBlock

№ 133 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 12:24

PavelSavushkin писал(а) ↑ 29 янв 2021 11:11: Правда веришь? Я чот прям очень сомневаюсь. Нахуй это кому надо. Ну прост, не верится мне, что просмотр этого кому-то нужен. Это же скучная херь.
В смысле, думаешь, юпуп накрутил?

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 134 Сообщение revun » 29 янв 2021 12:31

№ 598: PavelSavushkin, Да конечно пиздёшь! Там половина компьютерной графики. Путин же сказал, что не его, какие вам ещё нужны доказательства? :sarkazm: Нормальный ответ на такие вопросы, когда приписывают такую недвижимость звучит хотя бы -"Да вы с ума сошли, у меня зарплата как у президента составляет столько-то, разве я могу позволить себе такую роскошь?" А ответ Путина слышали все -" Ну бумаг, подтверждающих, что это моя недвижимость ведь нет!" Вот и весь ответ.

BadBlock

№ 135 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 12:48

Люди копают.
Раскопали, что на дворец неоднократно выделялись в том числе и государственные деньги (в сумме более миллиарда).
В том числе лично Путиным.

Документальное доказательство связи Путина и дворца Путина
https://youtu.be/uaVkG1LRl5g 

Документы: https://yadi.sk/d/udmYt1ZoST-B1w?w=1

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 136 Сообщение Bender Rodriguez » 29 янв 2021 12:56

ББ. Посмотри видео в сообщении 599.
Что скажешь?

BadBlock

№ 137 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 13:03

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 29 янв 2021 12:56: ББ. Посмотри видео в сообщении 599.
Что скажешь?
По поводу чего?

Bender Rodriguez

№ 138 Сообщение Bender Rodriguez » 29 янв 2021 13:04

BadBlock писал(а) ↑ 29 янв 2021 13:03: По поводу чего?
По поводу видео конечно :)

BadBlock

№ 139 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 13:08

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 29 янв 2021 13:04: По поводу видео конечно
Так а что сказать-то? Я не понимаю, чего ты хочешь.

Bender Rodriguez

№ 140 Сообщение Bender Rodriguez » 29 янв 2021 13:17

BadBlock писал(а) ↑ 29 янв 2021 13:08: Так а что сказать-то? Я не понимаю, чего ты хочешь.
Интересно твоё мнение, о том, что изначально, это был замок Путина (сам видео не смотрел, врать не буду) но вроде уже и про мебель говорили и какой-то ёршик не раз упоминали, а сейчас уже не понятно, что это за стройка, да и совершено на другом этапе строительства.

BadBlock

№ 141 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 13:25

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 29 янв 2021 13:17: (сам видео не смотрел, врать не буду)
Так посмотри. Там 3D-визуализация в основном.
По поводу продолжающихся ремонтных работ тоже объясняется:
По фотографиям выше несложно заметить, что вовсю идет ремонт: окна законопачены, везде стройматериалы, шныряют рабочие. Что же происходит? Ведь на спутниковых снимках шестилетней давности было видно, что дворец полностью готов. Все действительно было готово уже давно, но потом случилась катастрофа. Имя ей — плесень. И разгильдяйство. Дворец спроектировали с ошибками: не работала вентиляция, тек потолок, была высокая влажность. В общем, решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново. А одновременно с этим владения решили расширить и усовершенствовать.
Короче, на первый взгляд похоже на то, что это видео не противоречит фильму Навального и сайту https://palace.navalny.com/
Просто подобрались поближе.
Может, и не так, я хз.

Bender Rodriguez

№ 142 Сообщение Bender Rodriguez » 29 янв 2021 13:33

BadBlock писал(а) ↑ 29 янв 2021 13:25: Так посмотри.
Боюсь кровавых слёз из глаз.
И головокружения от идиотизма высказываний.

Я лучше так, переживу. Мне эта тема всё равно для диалога не особо интересна.

BadBlock

№ 143 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 13:54

Bender Rodriguez писал(а) ↑ 29 янв 2021 13:33: Боюсь кровавых слёз из глаз.
И головокружения от идиотизма высказываний.
Да ладно, отлично хлещет по мордасам ссаной тряпкой известно кого. :)

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 144 Сообщение Радиоспециалист » 29 янв 2021 14:03

Изображение

«Один сплошной бетон»: опубликовано видео экскурсии по стройке дворца в Геленджике

Журналистам удалось побывать на объекте, который Алексей Навальный назвал «дворцом Путина». Судя по репортажу, там полным ходом идут строительные работы.

По словам автора сюжета, его проводником стал «представитель технического надзора», который следит за возведением дворца 6 лет. Он «несколько раз отказывался, но в итоге перезвонил», а уже на месте сказал, что разрешает снимать объект без ограничений, но лишь в течение часа.

Парадный вход во дворец лишен ворот, в то время как в расследовании Навального говорилось, что ворота венчает копия царского орла с короной, который был запечатлен в сцене штурма Зимнего дворца в фильме Сергея Эйзенштейна «Октябрь».

«Один сплошной бетон», — так журналист Mash описал увиденное внутри главного здания. По его словам, объект находится «на нулевом этапе строительства». Вместо «кальянной», о которой рассказывал Навальный, сейчас бытовка строителей. В «комнате грязи», по словам «проводника», будут душевые. «Аквадискотека», которую строители называют просто «фонтаном», тоже еще не готова. В помещении, которое в расследование называлось домашним театром, видно, что там действительно появится сцена. При этом фасад, выполненный с использованием мрамора, уже закончен.

По словам «проводника» съемочной группы, строительство будет продолжаться еще минимум 5-6 лет. Узнать предназначение здания и имя владельца, по словам автора, не получилось. «Хозяева, будьте добры, отзовитесь», — сказал он.

Издание Mash, согласно расследованию «Проекта», контролирует Степан Ковальчук — сын главы «Национальной медиа группы» Кирилла Ковальчука и внучатый племянник Юрия Ковальчука. Последний упоминается в расследовании Навального при описании схемы финансировании стройки.

ФБК (признан иноагентом) Навального представил расследование о комплексе зданий на мысе Идокопас под Геленджиком 19 января. Площадь главного здания — более 17 тыс. кв. м., участка — 68 гектаров. На строительство якобы ушло 100 млрд рублей. По утверждению представителей фонда, один из подрядчиков предоставил им подробный архитектурный план объекта.

Навальный и ФБК сделали вывод, что комплекс связан с президентом: в финансировании участвовали госкомпании и знакомые Владимира Путина, а охраной якобы занимаются спецслужбы. Те дали понять, что охраняемых объектов, кроме пограничных, в этом районе нет. Путин сказал, что он и его близкие родственники никогда не владели дворцом. В то же время подрядчики называли дворец на своих сайтах резиденцией президента.

В расследовании было сказано, что здание перестраивают из-за ошибок в ходе проектировки, которые спровоцировали повышенную влажность и появление плесени.

https://pasmi.ru/archive/298833/

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 145 Сообщение Lector.G » 29 янв 2021 14:46

{переход на личности, обсуждение политики модерирования}

BadBlock

№ 146 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 14:50

Это удивительно, с двух раз не смочь просто корректно задать вопрос.
Прям как высший навык, для многих не вполне доступный.

BadBlock

№ 147 Сообщение BadBlock » 29 янв 2021 14:52

Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2021 14:03: Парадный вход во дворец лишен ворот, в то время как в расследовании Навального говорилось, что ворота венчает копия царского орла с короной, который был запечатлен в сцене штурма Зимнего дворца в фильме Сергея Эйзенштейна «Октябрь».
См. выше, в расследовании Навального утверждается, что в настоящее время ведутся активные ремонтные работы.
Сходу перевирают. Это кремлёвское СМИ, что ли?
«Один сплошной бетон», — так журналист Mash описал увиденное внутри главного здания. По его словам, объект находится «на нулевом этапе строительства».
:facepalm: Журналист, да.
Даже я, ни разу не строитель, и то приблизительно в курсе, что "нулевой этап" — это подготовка площадки, котлован, фундамент, такого рода вещи.
Никак не электрика и отделка.

BID
Благодарил (а): 25 раз

№ 148 Сообщение BID » 29 янв 2021 15:06

Да Абрамович строит к бабке не ходи)

Августин Блаж
Благодарил (а): 322 раза

№ 149 Сообщение Августин Блаж » 29 янв 2021 15:32

да даже если ВВП дворец. ну и что? не понимаю из-за чего сыр бор, у нас капитализм же а не социализм

Вернуться в «Общий форум»