Современная педагогика

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 0 Сообщение Радиоспециалист » 28 май 2021 12:27

В Выксунской школе произошел инцидент: мальчик из первого класса с расстройством кишечника отпросился у учительницы выйти в туалет.
Однако педагог не разрешила первокласснику уходить с урока, и мальчик не смог дотерпеть до перемены, сообщили в сюжете телеканала «Кстати...».

Родители мальчика добавили, что ребенку стало плохо на уроке, он отпросился в туалет, но учительница ему не разрешила выйти, сказав, что нужду нужно справлять в перемену.

Первоклассник не смог дотерпеть до конца урока и получил насмешки одноклассников. Также учительница не посчитала нужным сообщить об инциденте родителям, а мальчику пришлось самостоятельно идти домой в грязной одежде. Версию подтвердили одноклассники ученика.

Вернувшись домой в слезах, мальчик побоялся идти на следующий день в школу. Родители подали жалобу в прокуратура и департамент образования, а также просьбу отстранить преподавательницу от работы.

Учительница сообщила, что на ее уроке действительно произошел такой инцидент, однако, она утверждает, что мальчик не отпрашивался в туалет, а насмешки одноклассников она пресекала.

https://progorodnn.ru/news/95387?utm_so ... um=desktop

bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 1 Сообщение bullshizer » 29 май 2021 07:49

bullshizer

№ 2 Сообщение bullshizer » 29 май 2021 08:14

https://youtu.be/eHExiCW1mLc?t=661 

никогда такого не было и вот опять

bullshizer

№ 3 Сообщение bullshizer » 29 май 2021 19:49

ravage
Благодарил (а): 828 раз

№ 4 Сообщение ravage » 29 май 2021 22:48

японский туалет

https://www.youtube.com/watch?v=eUVX-g2pAjM 

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 5 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 03:44

№ 0: Радиоспециалист,

Даже удивительно - а как так получилось, что за все 70 лет СССР ни один первоклассник штанов не испачкал?
Или тоже случалось? Но тогда в чем смысл этой странной темы, срач?

Разница IMHO только в том, что раньше этого до прокуратуры с департаментом не доводили.
Стирали штаны и отправляли в школу.

Хотя это предложение меня реально поставило в тупик:
Радиоспециалист писал(а) ↑ 28 май 2021 12:27: ... мальчику пришлось самостоятельно идти домой ...
А как надо было? На скорой с мигалками?

Дурдом какой-то...

Радиоспециалист

№ 6 Сообщение Радиоспециалист » 30 май 2021 10:05

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 03:44: Радиоспециалист писал(а) ↑ 28 май 2021 12:27:
... мальчику пришлось самостоятельно идти домой ...
============================
Вы просто мастер выдёргивать слова из текста сообщений СМИ в своих интересах, искажая смысл :D
Фраза полностью - "...мальчику пришлось самостоятельно идти домой в грязной одежде ( читай - в обосранных штанах)" :-?
Разницы вы не видите, да ?

Пойманый_маньяк

№ 7 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 11:31

Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 май 2021 10:05:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 03:44: Радиоспециалист писал(а) ↑ 28 май 2021 12:27:
... мальчику пришлось самостоятельно идти домой ...
============================
Вы просто мастер выдёргивать слова из текста сообщений СМИ в своих интересах, искажая смысл :D
Фраза полностью - "...мальчику пришлось самостоятельно идти домой в грязной одежде ( читай - в обосранных штанах)" :-?
Разницы вы не видите, да ?
Без разницы.
К чему в этом предложении слово "самостоятельно"?
И каковы другие варианты?

Радиоспециалист

№ 8 Сообщение Радиоспециалист » 30 май 2021 11:52

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 11:31: К чему в этом предложении слово "самостоятельно"?
===========
Спросите корреспондента.

И, вообще, совершенно не желаю с вами дискутировать.
Вам постоянно хочется доеб...ться до чего-нибудь.
И итог всегда один :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 9 Сообщение Splinter » 30 май 2021 12:39

Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 май 2021 11:52:
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 11:31: К чему в этом предложении слово "самостоятельно"?
===========
Спросите корреспондента.

Формально - Маньяк таки прав: никто не обязан доставлять тебя домой с сопровождением, идти придется самому или дергать с работы родителей.
Как выходить из этой ситуации - засада, но школа тебе трансфер "дом - обучение" не предоставляет.
И именно об этом слово "самостоятельно".

Тут вопрос именно к педагогу, а не к школе.

Более того, школа получит люлей, если ученика отпустит просто так: педагог отвечает за жизнь и здоровье учеников, чтобы первоклассника отпускать "сам дойдешь".

Пойманый_маньяк

№ 10 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 13:05

Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 май 2021 11:52:
===========
Спросите корреспондента.

Ну то есть ответа нет, как и ожидалось.
Понять, что корреспондент раздувает из мухи слона, Вы не можете, или не хотите?

И я не дискутирую Изображение
Я демонстрирую искусственное нагнетание ситуации на ровном месте, которое Вы вносите.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 11 Сообщение Злец » 30 май 2021 13:15

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:05: искусственное нагнетание ситуации на ровном месте
Тебе доводилось в младших классах принародно обосраться?
Я был один раз на грани обоссаться (уже пришлось не "тянуть руку", а криком кричать, держась за причинное место) - и это было пипец как неприятно. Несмотря на хорошие отношения внутри класса.
Да, потом все всё забудут (если повезет). Но для самого ребенка это существенная психологическая травма. В заметке же сказано - на следующий день ребенок боялся идти в школу.
Не, с точки зрения социал-дарвинизма всё правильно: не можешь удержать жопу на запоре - сдохни или будь последним чмом, прислуживай физически сильным. Ты за какой из вариантов?

Пойманый_маньяк

№ 12 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 13:16

Splinter писал(а) ↑ 30 май 2021 12:39: Более того, школа получит люлей, если ученика отпустит просто так: педагог отвечает за жизнь и здоровье учеников, чтобы первоклассника отпускать "сам дойдешь".
Макс, у меня у самого средний первоклашка :)

Причем буквально недавно налопался чего-то весеннего, заработал диарею, несколько метров с прогулки до толчка не долетел :lol:
Надо срочно вызывать МЧС, скорую, прокуратуру, ФСБ, собирать совбез и экстренное заседание ООН!
Вот проблема то, все бы мои проблемы были такими...
Жидкое мыло выдал, на душ в ванной показал, пошел кофе пить, через 10 минут ребенок в чистых штанах несся гулять дальше :)

А по поводу трансфера - первые мару месяцев доводили и встречали многих, сейчас домой с родителями доходят считанные единицы.
Я сейчас довожу до школы только потому, что параллельно мелкую в садик тащу. Чисто для компании.

Пойманый_маньяк

№ 13 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 13:22

Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:15: Тебе доводилось в младших классах принародно обосраться?
Я должен помнить свои начальные классы?
Это что, шутка? Я и последние то с трудом помню. И пофиг, если честно.
Вот тоже мне, важнейшая информация в жизни...
Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:15: Но для самого ребенка это существенная психологическая травма.
Замучили своей гипердиагностикой. В зависимости от реакции старших.
Если старшие достаточно адекватны, чтобы не устраивать из этого шумиху на всю страну, а спокойно обьяснить, что ничего страшного, а такое в принципе может произойти с каждым, и даже не только с ребенком - не будет никакой травмы.

Злец

№ 14 Сообщение Злец » 30 май 2021 13:33

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:16: несколько метров с прогулки до толчка не долетел
Это сильно отличается от "принародного позора". Тут добрые родители пожалеют, успокоят.
А в классе - это потом вся школа может тыкать пальцем и гыгыкать.
Неужели не понимаешь?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:22: Я должен помнить свои начальные классы?
Насчет "должен" - не могу сказать. Подозреваю, что если бы ты обосрался в классе - не забыл бы.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:22: Замучили своей гипердиагностикой. В зависимости от реакции старших.
А реакцию сверстников можно игнорировать, ага?
Ты знаешь, кто обычно травит школьников? Не педагоги и не старшеклассники, нет.
Свои однокашники, одногодки... плюс-минус год.
Не дай бог кому-либо угодить в такой оборот.
Мне повезло. А объект вяленькой травли, без особого азарта, я видел. Девочке пришлось перевестись в другую школу.
Представь себе, что может сделать вышедшая из-под контроля травля, тем более, что педагогам часто наплевать, а если нет - то сделать они ничего не могут.

bullshizer

№ 15 Сообщение bullshizer » 30 май 2021 13:44

Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:15: Тебе доводилось в младших классах принародно обосраться?
https://youtu.be/E6_7mBa-qS4 

Svit
Благодарил (а): 62 раза

№ 16 Сообщение Svit » 30 май 2021 14:05

У нас в школе был поужасней инцидент. В начальной школе (не помню точно класс) девочка также пыталась отпроситься в туалет. Учительница не отпустила. В итоге она также мокрая шла домой. На следующий день не пришла. Стала инвалидом на всю жизнь. Лопнул мочевой пузырь. Это до 2000-х было, инцидент занмяли. Учительнице сделали выговор.

Пойманый_маньяк

№ 17 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 14:06

Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:33: Это сильно отличается от "принародного позора". Тут добрые родители пожалеют, успокоят.
А в классе - это потом вся школа может тыкать пальцем и гыгыкать.
Неужели не понимаешь?
Неужели не понимаешь, что такое случается достаточно регулярно в младших классах школ, как пить дать?
А уж про детские сады вообще молчу. Там подобное постоянно.
Это ПЕРВЫЙ КЛАСС, фактически детский сад. Они иногда просто среагировать на позывы не успевают.
Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:33: Насчет "должен" - не могу сказать. Подозреваю, что если бы ты обосрался в классе - не забыл бы.
Ну наверное тебе виднее. Хотя не думаю, что эта информация была бы отнесена мной к важным.
У меня вообще такое ощущение, что вы тут через одного, как принцессы "не какаете".
Копите что-ли? :) Главное за давлением подслеживайте, а то ведь разорвать может...

Ибо в противном случае подобное (острый приступ диареи в месте без доступа к туалету) может случиться с каждым.
А уж сколько подобного в больницах, где я помогал "лежачим" соседям по палатам - не передать.
Ну да. Вот такая у каждого человека в мире человека пищеварительная система, и ничего с этим не поделаешь.
Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:33: А реакцию сверстников можно игнорировать, ага?
Ты знаешь, кто обычно травит школьников? Не педагоги и не старшеклассники, нет.
Свои однокашники, одногодки... плюс-минус год.
Охосподи. Как будто это единственный повод для травли :facepalm:
Дети вообще слабо ориентируются в добре/зле, и пытаются травить везде и всегда.
Травят толстых, слабых, худых и вообще ВСЕХ по ЛЮБЫМ поводам. И что теперь?
Я со своим делал ежедневно зарядку с трех лет, специально для того, чтобы он мог парировать совсем уж несуразные нападки.
Был бы объект для травли, а повод найдется.

ravage

№ 18 Сообщение ravage » 30 май 2021 14:21

Туалет Массачусетский Технологический Институт (тайм код)
https://youtu.be/xPh5TCNE87E?t=130 

bullshizer

№ 19 Сообщение bullshizer » 30 май 2021 14:22

Я вчера обосрался прям в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне перднуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил перднуть. Перднул, когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешься в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем }|{опа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри котях диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего то стороной обходят, видно поняли что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гавно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа че надо не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так гавном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гавном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гавно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гавне? Девка по моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и что то причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, }|{опа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно, я вступил , вот и воняет. Девка па моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся , снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гавном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гавном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, это да тут можно испугаться, насиловать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немного гавном измазал, ногу вытер об нее.

Злец

№ 20 Сообщение Злец » 30 май 2021 17:45

Короче, всё понятно... В любую тему приходят ПМ, булшайзер и равага. И всё, теме каюк. Патамушта засрут.

Svit
Благодарил (а): 62 раза

№ 21 Сообщение Svit » 30 май 2021 18:26

Для кого-то сказки, а для кого-то реальность

Пойманый_маньяк

№ 22 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 18:36

Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 17:45: Короче, всё понятно... В любую тему приходят ПМ...
Нет ответа - скатывайся на личности?
Ну тоже вариант.

Злец

№ 23 Сообщение Злец » 30 май 2021 18:45

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 18:36: Нет ответа - скатывайся на личности?
Я бы этого не делал.
Но вы трое - заебали.

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 24 Сообщение Bald » 30 май 2021 18:59

Зачем вы про школьные туалеты говорите?
Проверьте туалеты на своих местах работы...

Часто туалет, который посещают сотрудники с в/о, не отличается от деревенского. Причем часто из него выходят люди со словами: "Я там посрал, а убирать должны те, кому за это платят" :facepalm:
При чем часто уборщица имеет выше уровень знаний, просто ей не повезло со связями...

Злец

№ 25 Сообщение Злец » 30 май 2021 19:08

Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 18:59: часто из него выходят люди со словами: "Я там посрал, а убирать должны те, кому за это платят"
Это точно.
Что характерно: на работе туалет, куда ходят рабочие, намного чище, чем тот, куда ходит "элита отечественной науки".

Пойманый_маньяк

№ 26 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 20:10

Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 18:45: Я бы этого не делал.
Но вы трое - заебали.
Ага...
Понятно.
Ну то есть если я решу, что я заебан - я тоже могу обвинять лично тебя во всей херне, которая мне в голову прийдет? :)
Или мне нельзя? :D

ravage

№ 27 Сообщение ravage » 30 май 2021 21:13

ну вы что остановились то? тема о том, как срёт пролетариат и элита, в топике "Современная педагогика" ещё не полностью раскрыта)

Злец

№ 28 Сообщение Злец » 30 май 2021 21:22

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 20:10: я тоже могу обвинять лично тебя во всей херне, которая мне в голову прийдет?
Ты там совсем упоролсо? Я тебя где в чем-то обвинял?
Впрочем, кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать? Да обвиняй, мне уже пофиг.
Раньше с тобой можно было нормально дискутировать, но в последнее время - увы.

Пойманый_маньяк

№ 29 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 май 2021 22:20

№ 34: Злец,

Поясню демонстрацией зеркальной ситуации:

К примеру я создаю тему "Воспитание в СССР" и выкладываю в ней, скажем, сообщение о девушке в СССР, "пустившей ветры" в компании, и повесившейся после этого.

В ответ мне некий Злец начинает писать, что это хрень какая-то, не следует нагнетать и экстраполировать это на весь СССР, такое и сейчас есть, и так далее...

Я пишу, что девушка испытала моральную травму, ее наверное затравили бы и вообще.

А когда мне на это отвечают, скатываюсь на личности и пишу, что оппоненты засирают тему, заебали и общаться с ним я не хочу.

Ну круто, чо Изображение
Показать
Случай рассказывали, как реальный. Хотя подробности мог перепутать.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 30 май 2021 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Общий форум»