Современная педагогика
В Выксунской школе произошел инцидент: мальчик из первого класса с расстройством кишечника отпросился у учительницы выйти в туалет.
Однако педагог не разрешила первокласснику уходить с урока, и мальчик не смог дотерпеть до перемены, сообщили в сюжете телеканала «Кстати...».
Родители мальчика добавили, что ребенку стало плохо на уроке, он отпросился в туалет, но учительница ему не разрешила выйти, сказав, что нужду нужно справлять в перемену.
Первоклассник не смог дотерпеть до конца урока и получил насмешки одноклассников. Также учительница не посчитала нужным сообщить об инциденте родителям, а мальчику пришлось самостоятельно идти домой в грязной одежде. Версию подтвердили одноклассники ученика.
Вернувшись домой в слезах, мальчик побоялся идти на следующий день в школу. Родители подали жалобу в прокуратура и департамент образования, а также просьбу отстранить преподавательницу от работы.
Учительница сообщила, что на ее уроке действительно произошел такой инцидент, однако, она утверждает, что мальчик не отпрашивался в туалет, а насмешки одноклассников она пресекала.
https://progorodnn.ru/news/95387?utm_so ... um=desktop
Однако педагог не разрешила первокласснику уходить с урока, и мальчик не смог дотерпеть до перемены, сообщили в сюжете телеканала «Кстати...».
Родители мальчика добавили, что ребенку стало плохо на уроке, он отпросился в туалет, но учительница ему не разрешила выйти, сказав, что нужду нужно справлять в перемену.
Первоклассник не смог дотерпеть до конца урока и получил насмешки одноклассников. Также учительница не посчитала нужным сообщить об инциденте родителям, а мальчику пришлось самостоятельно идти домой в грязной одежде. Версию подтвердили одноклассники ученика.
Вернувшись домой в слезах, мальчик побоялся идти на следующий день в школу. Родители подали жалобу в прокуратура и департамент образования, а также просьбу отстранить преподавательницу от работы.
Учительница сообщила, что на ее уроке действительно произошел такой инцидент, однако, она утверждает, что мальчик не отпрашивался в туалет, а насмешки одноклассников она пресекала.
https://progorodnn.ru/news/95387?utm_so ... um=desktop
№ 0: Радиоспециалист,
Даже удивительно - а как так получилось, что за все 70 лет СССР ни один первоклассник штанов не испачкал?
Или тоже случалось? Но тогда в чем смысл этой странной темы, срач?
Разница IMHO только в том, что раньше этого до прокуратуры с департаментом не доводили.
Стирали штаны и отправляли в школу.
Хотя это предложение меня реально поставило в тупик:
Дурдом какой-то...
Даже удивительно - а как так получилось, что за все 70 лет СССР ни один первоклассник штанов не испачкал?
Или тоже случалось? Но тогда в чем смысл этой странной темы, срач?
Разница IMHO только в том, что раньше этого до прокуратуры с департаментом не доводили.
Стирали штаны и отправляли в школу.
Хотя это предложение меня реально поставило в тупик:
А как надо было? На скорой с мигалками?Радиоспециалист писал(а) ↑ 28 май 2021 12:27: ... мальчику пришлось самостоятельно идти домой ...
Дурдом какой-то...
============================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 03:44: Радиоспециалист писал(а) ↑ 28 май 2021 12:27:
... мальчику пришлось самостоятельно идти домой ...
А как надо было? На скорой с мигалками?
Вы просто мастер выдёргивать слова из текста сообщений СМИ в своих интересах, искажая смысл
Фраза полностью - "...мальчику пришлось самостоятельно идти домой в грязной одежде ( читай - в обосранных штанах)"
Разницы вы не видите, да ?
Без разницы.Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 май 2021 10:05:============================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 03:44: Радиоспециалист писал(а) ↑ 28 май 2021 12:27:
... мальчику пришлось самостоятельно идти домой ...
А как надо было? На скорой с мигалками?
Вы просто мастер выдёргивать слова из текста сообщений СМИ в своих интересах, искажая смысл![]()
Фраза полностью - "...мальчику пришлось самостоятельно идти домой в грязной одежде ( читай - в обосранных штанах)"![]()
Разницы вы не видите, да ?
К чему в этом предложении слово "самостоятельно"?
И каковы другие варианты?
===========Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 11:31: К чему в этом предложении слово "самостоятельно"?
Спросите корреспондента.
И, вообще, совершенно не желаю с вами дискутировать.
Вам постоянно хочется доеб...ться до чего-нибудь.
И итог всегда один
Формально - Маньяк таки прав: никто не обязан доставлять тебя домой с сопровождением, идти придется самому или дергать с работы родителей.Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 май 2021 11:52:===========Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 11:31: К чему в этом предложении слово "самостоятельно"?
Спросите корреспондента.
И итог всегда один![]()
Как выходить из этой ситуации - засада, но школа тебе трансфер "дом - обучение" не предоставляет.
И именно об этом слово "самостоятельно".
Тут вопрос именно к педагогу, а не к школе.
Более того, школа получит люлей, если ученика отпустит просто так: педагог отвечает за жизнь и здоровье учеников, чтобы первоклассника отпускать "сам дойдешь".
Ну то есть ответа нет, как и ожидалось.Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 май 2021 11:52:===========Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 11:31: К чему в этом предложении слово "самостоятельно"?
Спросите корреспондента.
И итог всегда один![]()
Понять, что корреспондент раздувает из мухи слона, Вы не можете, или не хотите?
И я не дискутирую
Я демонстрирую искусственное нагнетание ситуации на ровном месте, которое Вы вносите.
Тебе доводилось в младших классах принародно обосраться?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:05: искусственное нагнетание ситуации на ровном месте
Я был один раз на грани обоссаться (уже пришлось не "тянуть руку", а криком кричать, держась за причинное место) - и это было пипец как неприятно. Несмотря на хорошие отношения внутри класса.
Да, потом все всё забудут (если повезет). Но для самого ребенка это существенная психологическая травма. В заметке же сказано - на следующий день ребенок боялся идти в школу.
Не, с точки зрения социал-дарвинизма всё правильно: не можешь удержать жопу на запоре - сдохни или будь последним чмом, прислуживай физически сильным. Ты за какой из вариантов?
Макс, у меня у самого средний первоклашкаSplinter писал(а) ↑ 30 май 2021 12:39: Более того, школа получит люлей, если ученика отпустит просто так: педагог отвечает за жизнь и здоровье учеников, чтобы первоклассника отпускать "сам дойдешь".
Причем буквально недавно налопался чего-то весеннего, заработал диарею, несколько метров с прогулки до толчка не долетел
Надо срочно вызывать МЧС, скорую, прокуратуру, ФСБ, собирать совбез и экстренное заседание ООН!
Вот проблема то, все бы мои проблемы были такими...
Жидкое мыло выдал, на душ в ванной показал, пошел кофе пить, через 10 минут ребенок в чистых штанах несся гулять дальше
А по поводу трансфера - первые мару месяцев доводили и встречали многих, сейчас домой с родителями доходят считанные единицы.
Я сейчас довожу до школы только потому, что параллельно мелкую в садик тащу. Чисто для компании.
Я должен помнить свои начальные классы?Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:15: Тебе доводилось в младших классах принародно обосраться?
Это что, шутка? Я и последние то с трудом помню. И пофиг, если честно.
Вот тоже мне, важнейшая информация в жизни...
Замучили своей гипердиагностикой. В зависимости от реакции старших.Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:15: Но для самого ребенка это существенная психологическая травма.
Если старшие достаточно адекватны, чтобы не устраивать из этого шумиху на всю страну, а спокойно обьяснить, что ничего страшного, а такое в принципе может произойти с каждым, и даже не только с ребенком - не будет никакой травмы.
Это сильно отличается от "принародного позора". Тут добрые родители пожалеют, успокоят.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:16: несколько метров с прогулки до толчка не долетел
А в классе - это потом вся школа может тыкать пальцем и гыгыкать.
Неужели не понимаешь?
Насчет "должен" - не могу сказать. Подозреваю, что если бы ты обосрался в классе - не забыл бы.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:22: Я должен помнить свои начальные классы?
А реакцию сверстников можно игнорировать, ага?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 13:22: Замучили своей гипердиагностикой. В зависимости от реакции старших.
Ты знаешь, кто обычно травит школьников? Не педагоги и не старшеклассники, нет.
Свои однокашники, одногодки... плюс-минус год.
Не дай бог кому-либо угодить в такой оборот.
Мне повезло. А объект вяленькой травли, без особого азарта, я видел. Девочке пришлось перевестись в другую школу.
Представь себе, что может сделать вышедшая из-под контроля травля, тем более, что педагогам часто наплевать, а если нет - то сделать они ничего не могут.
https://youtu.be/E6_7mBa-qS4Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:15: Тебе доводилось в младших классах принародно обосраться?
У нас в школе был поужасней инцидент. В начальной школе (не помню точно класс) девочка также пыталась отпроситься в туалет. Учительница не отпустила. В итоге она также мокрая шла домой. На следующий день не пришла. Стала инвалидом на всю жизнь. Лопнул мочевой пузырь. Это до 2000-х было, инцидент занмяли. Учительнице сделали выговор.
Неужели не понимаешь, что такое случается достаточно регулярно в младших классах школ, как пить дать?Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:33: Это сильно отличается от "принародного позора". Тут добрые родители пожалеют, успокоят.
А в классе - это потом вся школа может тыкать пальцем и гыгыкать.
Неужели не понимаешь?
А уж про детские сады вообще молчу. Там подобное постоянно.
Это ПЕРВЫЙ КЛАСС, фактически детский сад. Они иногда просто среагировать на позывы не успевают.
Ну наверное тебе виднее. Хотя не думаю, что эта информация была бы отнесена мной к важным.Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:33: Насчет "должен" - не могу сказать. Подозреваю, что если бы ты обосрался в классе - не забыл бы.
У меня вообще такое ощущение, что вы тут через одного, как принцессы "не какаете".
Копите что-ли?
Ибо в противном случае подобное (острый приступ диареи в месте без доступа к туалету) может случиться с каждым.
А уж сколько подобного в больницах, где я помогал "лежачим" соседям по палатам - не передать.
Ну да. Вот такая у каждого человека в мире человека пищеварительная система, и ничего с этим не поделаешь.
Охосподи. Как будто это единственный повод для травлиЗлец писал(а) ↑ 30 май 2021 13:33: А реакцию сверстников можно игнорировать, ага?
Ты знаешь, кто обычно травит школьников? Не педагоги и не старшеклассники, нет.
Свои однокашники, одногодки... плюс-минус год.
Дети вообще слабо ориентируются в добре/зле, и пытаются травить везде и всегда.
Травят толстых, слабых, худых и вообще ВСЕХ по ЛЮБЫМ поводам. И что теперь?
Я со своим делал ежедневно зарядку с трех лет, специально для того, чтобы он мог парировать совсем уж несуразные нападки.
Был бы объект для травли, а повод найдется.
Я вчера обосрался прям в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне перднуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил перднуть. Перднул, когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешься в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем }|{опа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри котях диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего то стороной обходят, видно поняли что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гавно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа че надо не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так гавном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гавном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гавно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гавне? Девка по моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и что то причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, }|{опа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно, я вступил , вот и воняет. Девка па моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся , снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гавном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гавном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, это да тут можно испугаться, насиловать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немного гавном измазал, ногу вытер об нее.
Насрал я па моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чего то стороной обходят, видно поняли что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гавно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц трындыц. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа че надо не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так гавном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гавном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что сейчас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громко глотать слюну, видно то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет гавно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гавне? Девка по моемому мозгами вообще поехала, тупа сидит скулит и что то причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, }|{опа в говне и вонь , аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно, я вступил , вот и воняет. Девка па моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся , снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гавне, в руках трусы с гавном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гавном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте гавном ,эта значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, это да тут можно испугаться, насиловать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шубу немного гавном измазал, ногу вытер об нее.
Короче, всё понятно... В любую тему приходят ПМ, булшайзер и равага. И всё, теме каюк. Патамушта засрут.
Для кого-то сказки, а для кого-то реальность
Нет ответа - скатывайся на личности?Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 17:45: Короче, всё понятно... В любую тему приходят ПМ...
Ну тоже вариант.
Я бы этого не делал.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 18:36: Нет ответа - скатывайся на личности?
Но вы трое - заебали.
Зачем вы про школьные туалеты говорите?
Проверьте туалеты на своих местах работы...
Часто туалет, который посещают сотрудники с в/о, не отличается от деревенского. Причем часто из него выходят люди со словами: "Я там посрал, а убирать должны те, кому за это платят"
При чем часто уборщица имеет выше уровень знаний, просто ей не повезло со связями...
Проверьте туалеты на своих местах работы...
Часто туалет, который посещают сотрудники с в/о, не отличается от деревенского. Причем часто из него выходят люди со словами: "Я там посрал, а убирать должны те, кому за это платят"
При чем часто уборщица имеет выше уровень знаний, просто ей не повезло со связями...
Это точно.Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 18:59: часто из него выходят люди со словами: "Я там посрал, а убирать должны те, кому за это платят"
Что характерно: на работе туалет, куда ходят рабочие, намного чище, чем тот, куда ходит "элита отечественной науки".
Ага...
Понятно.
Ну то есть если я решу, что я заебан - я тоже могу обвинять лично тебя во всей херне, которая мне в голову прийдет?
Или мне нельзя?
ну вы что остановились то? тема о том, как срёт пролетариат и элита, в топике "Современная педагогика" ещё не полностью раскрыта)
Ты там совсем упоролсо? Я тебя где в чем-то обвинял?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 30 май 2021 20:10: я тоже могу обвинять лично тебя во всей херне, которая мне в голову прийдет?
Впрочем, кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать? Да обвиняй, мне уже пофиг.
Раньше с тобой можно было нормально дискутировать, но в последнее время - увы.
№ 34: Злец,
Поясню демонстрацией зеркальной ситуации:
К примеру я создаю тему "Воспитание в СССР" и выкладываю в ней, скажем, сообщение о девушке в СССР, "пустившей ветры" в компании, и повесившейся после этого.
В ответ мне некий Злец начинает писать, что это хрень какая-то, не следует нагнетать и экстраполировать это на весь СССР, такое и сейчас есть, и так далее...
Я пишу, что девушка испытала моральную травму, ее наверное затравили бы и вообще.
А когда мне на это отвечают, скатываюсь на личности и пишу, что оппоненты засирают тему, заебали и общаться с ним я не хочу.
Ну круто, чо
Поясню демонстрацией зеркальной ситуации:
К примеру я создаю тему "Воспитание в СССР" и выкладываю в ней, скажем, сообщение о девушке в СССР, "пустившей ветры" в компании, и повесившейся после этого.
В ответ мне некий Злец начинает писать, что это хрень какая-то, не следует нагнетать и экстраполировать это на весь СССР, такое и сейчас есть, и так далее...
Я пишу, что девушка испытала моральную травму, ее наверное затравили бы и вообще.
А когда мне на это отвечают, скатываюсь на личности и пишу, что оппоненты засирают тему, заебали и общаться с ним я не хочу.
Ну круто, чо

Показать
Случай рассказывали, как реальный. Хотя подробности мог перепутать.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 30 май 2021 22:28, всего редактировалось 1 раз.