Уголок bullshizer'a

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
bullshizer
Благодарил (а): 559 раз

№ 0 Сообщение bullshizer » 29 май 2021 23:59

Ravage писал(а) ↑ 29 май 2021 22:48: японский туалет
ну что сказать
Тяжелые последствия капиталистического порабощения и неоколонизации США. Но это все еще можно исправить, если к власти придет пролетариат.

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 1 Сообщение BadBlock » 30 май 2021 08:38

bullshizer писал(а) ↑ 29 май 2021 23:59: ну что сказать
Тяжелые последствия капиталистического порабощения и неоколонизации США. Но это все еще можно исправить, если к власти придет пролетариат.
Для эффективной коммуникации с каждым желательно общаться на его яззыке.
Поэтому: тупого дебила пост.

Пролетариат — это наёмные сотрудники, продающие свой труд за зарплату.
То есть, ты считаешь, что наёмные сотрудники, работающие за зарплату, не способны сделать туалет?
А кто же сделал его в Японии? Уж не наёмные ли сотрудники — тот самый пролетариат?
Или ты думаешь, что в Японии капиталисты вот этими руками строят туалеты?
А может, ты думаешь, что наёмные сотрудники, придя к власти, немедленно повелевают уничтожить все туалеты?
Или может, ты, сцуко, пидор и фашист и считаешь наёмных сотрудников, в отличие от капиталюг, умственно неполноценными или недоразвитыми существами?
Или какое там у тебя ещё ебанатство тупого дебила?

bullshizer

№ 2 Сообщение bullshizer » 30 май 2021 12:11

BadBlock писал(а) ↑ 30 май 2021 08:38: То есть, ты считаешь, что наёмные сотрудники, работающие за зарплату, не способны сделать туалет?
Это ты с соломенным чучелом развлекаешься, не буду мешать.
Ничего из перечисленного я не говорил, твои домыслы это твои домыслы.
Такие туалеты пролетариям просто не нужны. Они сделаны как предмет повышенного комфорта, у них есть определенный класс требований к гигиене, удобству, фунуциональности итд.
То есть этот туалет это продукт элитарной в общем-то культуры. Туалеты от пролетариев для пролетариев на заводах, фабриках, даже в НИИ, учреждениях культуры итп. я видел. Они не такие совсем.
BadBlock писал(а) ↑ 30 май 2021 08:38: Или может, ты, сцуко, пидор и фашист и считаешь наёмных сотрудников, в отличие от капиталюг, умственно неполноценными или недоразвитыми существами?
На кого этот вот недобулинг расчитан? Я должен заплакать и с форума убежать? Лол. Ты всегда можешь пидорюгу и фашиста забанить, но чего-то стесняешься. Коммуняка-гетераст.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 3 Сообщение Злец » 30 май 2021 12:46

bullshizer писал(а) ↑ 30 май 2021 12:11: Туалеты от пролетариев для пролетариев на заводах, фабриках, даже в НИИ, учреждениях культуры итп. я видел. Они не такие совсем.
Эк тебя вштырило...
Туалеты на фабриках, заводах и т.д. спроектированы конструкторами-архитекторами. Их чаще относят к интеллигенции, нежели к пролетариям (при социализме не было пролетариев, был рабочий класс. И была "прослойка" интеллигенции). Где ты видел, чтобы пролетарии или рабочие проектировали туалеты?

bullshizer

№ 4 Сообщение bullshizer » 30 май 2021 13:58

Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 12:46: при социализме не было пролетариев
Значит не было и диктатуры пролетариата.
Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 12:46: Где ты видел, чтобы пролетарии или рабочие проектировали туалеты?
В совке. Трудовая интеллигенция (т.е. пролетариат умственного труда) проектировали туалеты.

Не равнодушный
Благодарил (а): 95 раз

№ 5 Сообщение Не равнодушный » 30 май 2021 19:38

bullshizer писал(а) ↑ 30 май 2021 13:42:
Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 10:19: Исток моей гомофобии - мое воспитание.
Изображение

Смотрит с осуждением!
Кто это? Первый раз вижу этого дядьку. Может он улыбаться не может?

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 6 Сообщение Bald » 30 май 2021 20:13

Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 19:38:
bullshizer писал(а) ↑ 30 май 2021 13:42:

Изображение

Смотрит с осуждением!
Кто это? Первый раз вижу этого дядьку. Может он улыбаться не может?
Историю своей страны знать надо. :x
Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87

В отличие от Литвинова (Меер-Геноха Моисеевича Валлаха) твердо стоял на своем, не смотря на то, что был гомосексуалистом.

Не равнодушный
Благодарил (а): 95 раз

№ 7 Сообщение Не равнодушный » 30 май 2021 22:26

Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 20:13: Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам.
В отличие от Литвинова (Меер-Геноха Моисеевича Валлаха) твердо стоял на своем, не смотря на то, что был гомосексуалистом.
Вы считаете, если Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам был пидерастом, то я должен к этой категории людей относиться с уважением?

bullshizer

№ 8 Сообщение bullshizer » 30 май 2021 23:04

Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 22:26: Вы считаете, если Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам был пидерастом, то я должен к этой категории людей относиться с уважением?
Вы должны знать, что пролетарское сознание не совместимо с различными предрассудками в виде фобий и ненависти к любым угнетенных группам, но только к угнетателям! Советская власть отменила преследование сексуальных меньшинств с 1917 года и оно продержалось до начала тридцатых. Потому что ленинские заветы ещё не искажались, только потом ввели обратно уголовку за это. То есть контрреволюция стала побеждать в тридцатых годах.

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 9 Сообщение Bald » 30 май 2021 23:12

Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 22:26: Вы считаете, если Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам был пидерастом, то я должен к этой категории людей относиться с уважением?
Я считаю, если человек не выпячивает свои "особенности", то почему я должен к нему относиться хуже?
вот есть у нас такой человек
При официальной гомофобии, он вещает с главного пропогандисткого канала, будучи еще и ВИЧ-инфицированным. Антон не выпячивает, делает свое дело, задает правильные вопросы гостям своей программы.
Вот если я узнаю, что кто-то из моих друзей гомосексуалист, но он ко мне клинья не подбивал, мне как бы будет пох. Это его проблемы, вне меня. То что он делает там в спальне, мне пох. И думаю он меня поймет, и не будет гомосятскую херню тащить в наши отношения, видя мои отношения с "прекрасным" полом.
Последний раз редактировалось Bald 30 май 2021 23:29, всего редактировалось 1 раз.

ravage
Благодарил (а): 830 раз

№ 10 Сообщение ravage » 30 май 2021 23:26

Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 22:26: то я должен к этой категории людей относиться с уважением?
а как вы относитесь к Льву Николаевичу Толстому?

ravage

№ 11 Сообщение ravage » 30 май 2021 23:30

Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 23:12: И думаю он меня поймет, и не будет гомосятскую херню тащить в наши отношения, видя мои отношения с "прекрасным" полом
в вас говорит бессознательное, интересно чтобы на этот счёт сказал дядюшка Фрейд, особенно на то, что вы прекрасный пол написали в кавычках.

bullshizer

№ 12 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 01:56

Кста инфа из вики:

Кроме того, Ежов обвинялся в преследовавшемся с 1934 года по советским законам мужеложстве. 24 апреля 1939 года Ежовым было написано заявление с признанием в своих гомосексуальных связях. Среди обозначенных в признании Ежова любовниками значились: театральный деятель Я. И. Боярский-Шимшелевич, видный партиец Ф. И. Голощёкин, дивизионный комиссар В. К. Константинов, охранник И. Н. Дементьев. Все они были арестованы и расстреляны кроме Ивана Дементьева, отправленного на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Среди любовников Ежова мне более всего интересен Голощекин. Один из организаторов расстрела царской семьи. У меня есть полное право сказать, что некоторые пидоры-большевики расстреливали детей.

ravage

№ 13 Сообщение ravage » 31 май 2021 02:53

№ 829: bullshizer, я вот что тут подумал, ну ладно, я бы понял , если бы ты с таким рвением на сегодняшний строй наезжал, а до большевиков то ты что так прям рьяно то докопался?) ссср развалился 30 лет назад , кпрф на дне политики, других коммунистических партий в рф нет серьёзных, вероятность возврата к социализму в рф крайне низкая.
или у тебя с бэдблоком что то личное?) он тебя забанит)

BadBlock

№ 14 Сообщение BadBlock » 31 май 2021 03:05

Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 23:12: Я считаю, если человек не выпячивает свои "особенности", то почему я должен к нему относиться хуже?
вот есть у нас такой человек
При официальной гомофобии, он вещает с главного пропогандисткого канала, будучи еще и ВИЧ-инфицированным. Антон не выпячивает, делает свое дело, задает правильные вопросы гостям своей программы.
Антоша — не просто какой-то там гомосексуалист. Он пидор и фашистская мразь в самом прямом смысле.
https://sarov.info/forum/viewtopic.php? ... 4#p3166234
Так что этот пример для толерантности так себе, прямо скажем.

ravage

№ 15 Сообщение ravage » 31 май 2021 03:13

кто если не знал - нетерпимость к гомикам это одна из составляющих, признаков фашисткой идеологии, так просто, для справки)
и в ссср не было нетерпимости к гомикам, у нас их просто не было, впрочем как и секса.

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 31 май 2021 03:40

Ravage писал(а) ↑ 31 май 2021 03:13: кто если не знал - нетерпимость к гомикам это одна из составляющих, признаков фашисткой идеологии, так просто, для справки)
Чушь собачья.
Фашизм и нетерпимость к гомикам вообще про разное, они перпендикулярны друг другу.
То есть фашистские режимы могут практиковать гомофобию, а могут и не практиковать, одно с другим никак не связано.
Про фашизм тут: https://sarov.info/forum/viewtopic.php? ... 5#p3037675

ravage

№ 17 Сообщение ravage » 31 май 2021 04:15

BadBlock писал(а) ↑ 31 май 2021 03:40: Чушь собачья.
может быть, я не специалист по самому фашизму, это про гомиков я читал у " Умберто Эко про 14 признаков фашизма ",
про ильина я слышал, но не читал, мелкая фигура, где ильин и где Ницше.

BadBlock

№ 18 Сообщение BadBlock » 31 май 2021 04:25

Ravage писал(а) ↑ 31 май 2021 04:15: про ильина я слышал, но не читал, мелкая фигура, где ильин и где Ницше.
Какой ещё Ильин?
Я дал ссылку на конкретный пост с подробным разъяснением, что есть фашизм.
Ты не способен прочитать, что ли?

bullshizer

№ 19 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 12:23

Ravage писал(а) ↑ 31 май 2021 02:53: а до большевиков то ты что так прям рьяно то докопался?)
Я из тех шизов, которые считают, что гражданская ещё не закончилась. Соответственно я против вербовки новых красноармейцев под вывеской "колючий саров". Жду бана уже давно.

bullshizer

№ 20 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 12:31

Итак, несмотря на то, что социалистические революции проходили под лозунгами, типа "власть народу", правящим классом при любой форме социализма (в том числе в России), является бюрократия — партийные функционеры.
Основные формы правления — демократия или диктатура, с переходными вариантами между ними.
"Власть народа" выражена в демократической форме назначения на руководящие посты персон из правящих партий (в общем случае их может быть несколько, почему бы и нет)
При демократии (даже уже чисто декоративной, как в СССР) к низам ещё хоть как-то прислушиваются.
При диктатуре уже нет — правящий класс партийной бюрократии навязывает свою волю всему населению во всеобъемлющем порядке.
Причём коммунистическая диктатура пользуется одобрением или молчаливой поддержкой большой части населения — то есть, она вполне легитимна.
Вот и всё, что такое в сущности социализм.

bullshizer

№ 21 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 12:43

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 12:38: Расскажи как по твоему должна была выглядеть власть народа?
Власть народа никак не должна выглядеть.
Власть должна принадлежать лучшим из народа, а не всему народу. Я против демократии. Но если уж демократия, то

Швейцария.jpg

bullshizer

№ 22 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 12:44

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 12:34: Ты хочешь чтобы тут вербовали в "стальной шлем"
В "стальной член"

bullshizer

№ 23 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 13:04

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 12:52: А как и кто будет решать что эти лучше люди? А с чего вывод что не будет партийности или бюрократии? Как вообще без некоего объединения управлять чем либо?
Ну тут просто. Убираем всеобщее избирательное право. Его нужно заслужить или купить. Денежный ценз, образовательный ценз, ценз по военной и госслужбе. Вот эти люди будут выбирать и избираться. Само собой будут партии, будет и бюрократия, но туда не должны попадать иуды кукурузники, их не выберут. Слишком сложно, да?

bullshizer

№ 24 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 13:05

Что будет если главврача будут выбирать медсестры?

bullshizer

№ 25 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 13:20

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:18: Ясно что главврач ему начинать числится сразу после рождения.
То есть мои слова про образовательный ценз, денежный ценз и ценз по службе ты просто проигнорировал

bullshizer

№ 26 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 13:20

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:18: Вся история человечества показывает что нет никаких гарантий от такого.
Примеры в студию

bullshizer

№ 27 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 13:21

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:20: А если эти медсёстры богаты, служивщие и образованные, им можно будет выбрать врача?
Тогда можно конечно! Если они образованы в сфере медицины - конечно! Именно они и должны выбирать.

bullshizer

№ 28 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 13:22

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:18: Но здесь в массе взрослые люди, и большинство из них умнее подростков.
Уход от темы и запахло сливами

bullshizer

№ 29 Сообщение bullshizer » 31 май 2021 13:25

олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:22: Просто в реальности непонятно как это врачь должен сразу стать главным врачём без прохождения по карьерной лестнице.
Мне тоже не понятно. Откуда ты это взял? Главврача должны назначать по представлению коллегии квалифицированных врачей или выбирать коллегией квалифицированных врачей. Если среди них будут медсестры с квалификацией не ниже врача, то можно и медсестер подключить.

Вернуться в «Общий форум»