ну что сказатьRavage писал(а) ↑ 29 май 2021 22:48: японский туалет
Тяжелые последствия капиталистического порабощения и неоколонизации США. Но это все еще можно исправить, если к власти придет пролетариат.
ну что сказатьRavage писал(а) ↑ 29 май 2021 22:48: японский туалет
Для эффективной коммуникации с каждым желательно общаться на его яззыке.bullshizer писал(а) ↑ 29 май 2021 23:59: ну что сказать
Тяжелые последствия капиталистического порабощения и неоколонизации США. Но это все еще можно исправить, если к власти придет пролетариат.
Это ты с соломенным чучелом развлекаешься, не буду мешать.BadBlock писал(а) ↑ 30 май 2021 08:38: То есть, ты считаешь, что наёмные сотрудники, работающие за зарплату, не способны сделать туалет?
На кого этот вот недобулинг расчитан? Я должен заплакать и с форума убежать? Лол. Ты всегда можешь пидорюгу и фашиста забанить, но чего-то стесняешься. Коммуняка-гетераст.BadBlock писал(а) ↑ 30 май 2021 08:38: Или может, ты, сцуко, пидор и фашист и считаешь наёмных сотрудников, в отличие от капиталюг, умственно неполноценными или недоразвитыми существами?
Эк тебя вштырило...bullshizer писал(а) ↑ 30 май 2021 12:11: Туалеты от пролетариев для пролетариев на заводах, фабриках, даже в НИИ, учреждениях культуры итп. я видел. Они не такие совсем.
Значит не было и диктатуры пролетариата.Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 12:46: при социализме не было пролетариев
В совке. Трудовая интеллигенция (т.е. пролетариат умственного труда) проектировали туалеты.Злец писал(а) ↑ 30 май 2021 12:46: Где ты видел, чтобы пролетарии или рабочие проектировали туалеты?
Кто это? Первый раз вижу этого дядьку. Может он улыбаться не может?bullshizer писал(а) ↑ 30 май 2021 13:42:Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 10:19: Исток моей гомофобии - мое воспитание.
Смотрит с осуждением!
Историю своей страны знать надо.Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 19:38:Кто это? Первый раз вижу этого дядьку. Может он улыбаться не может?
Вы считаете, если Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам был пидерастом, то я должен к этой категории людей относиться с уважением?Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 20:13: Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам.
В отличие от Литвинова (Меер-Геноха Моисеевича Валлаха) твердо стоял на своем, не смотря на то, что был гомосексуалистом.
Вы должны знать, что пролетарское сознание не совместимо с различными предрассудками в виде фобий и ненависти к любым угнетенных группам, но только к угнетателям! Советская власть отменила преследование сексуальных меньшинств с 1917 года и оно продержалось до начала тридцатых. Потому что ленинские заветы ещё не искажались, только потом ввели обратно уголовку за это. То есть контрреволюция стала побеждать в тридцатых годах.Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 22:26: Вы считаете, если Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам был пидерастом, то я должен к этой категории людей относиться с уважением?
Я считаю, если человек не выпячивает свои "особенности", то почему я должен к нему относиться хуже?Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 22:26: Вы считаете, если Первый народный комиссар РСФСР по иностранным делам был пидерастом, то я должен к этой категории людей относиться с уважением?
а как вы относитесь к Льву Николаевичу Толстому?Не равнодушный писал(а) ↑ 30 май 2021 22:26: то я должен к этой категории людей относиться с уважением?
в вас говорит бессознательное, интересно чтобы на этот счёт сказал дядюшка Фрейд, особенно на то, что вы прекрасный пол написали в кавычках.Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 23:12: И думаю он меня поймет, и не будет гомосятскую херню тащить в наши отношения, видя мои отношения с "прекрасным" полом
Антоша — не просто какой-то там гомосексуалист. Он пидор и фашистская мразь в самом прямом смысле.Bald писал(а) ↑ 30 май 2021 23:12: Я считаю, если человек не выпячивает свои "особенности", то почему я должен к нему относиться хуже?
вот есть у нас такой человек
При официальной гомофобии, он вещает с главного пропогандисткого канала, будучи еще и ВИЧ-инфицированным. Антон не выпячивает, делает свое дело, задает правильные вопросы гостям своей программы.
Чушь собачья.Ravage писал(а) ↑ 31 май 2021 03:13: кто если не знал - нетерпимость к гомикам это одна из составляющих, признаков фашисткой идеологии, так просто, для справки)
может быть, я не специалист по самому фашизму, это про гомиков я читал у " Умберто Эко про 14 признаков фашизма ",BadBlock писал(а) ↑ 31 май 2021 03:40: Чушь собачья.
Какой ещё Ильин?Ravage писал(а) ↑ 31 май 2021 04:15: про ильина я слышал, но не читал, мелкая фигура, где ильин и где Ницше.
Я из тех шизов, которые считают, что гражданская ещё не закончилась. Соответственно я против вербовки новых красноармейцев под вывеской "колючий саров". Жду бана уже давно.Ravage писал(а) ↑ 31 май 2021 02:53: а до большевиков то ты что так прям рьяно то докопался?)
Власть народа никак не должна выглядеть.олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 12:38: Расскажи как по твоему должна была выглядеть власть народа?
В "стальной член"олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 12:34: Ты хочешь чтобы тут вербовали в "стальной шлем"
Ну тут просто. Убираем всеобщее избирательное право. Его нужно заслужить или купить. Денежный ценз, образовательный ценз, ценз по военной и госслужбе. Вот эти люди будут выбирать и избираться. Само собой будут партии, будет и бюрократия, но туда не должны попадать иуды кукурузники, их не выберут. Слишком сложно, да?олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 12:52: А как и кто будет решать что эти лучше люди? А с чего вывод что не будет партийности или бюрократии? Как вообще без некоего объединения управлять чем либо?
То есть мои слова про образовательный ценз, денежный ценз и ценз по службе ты просто проигнорировалолег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:18: Ясно что главврач ему начинать числится сразу после рождения.
Примеры в студиюолег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:18: Вся история человечества показывает что нет никаких гарантий от такого.
Тогда можно конечно! Если они образованы в сфере медицины - конечно! Именно они и должны выбирать.олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:20: А если эти медсёстры богаты, служивщие и образованные, им можно будет выбрать врача?
Уход от темы и запахло сливамиолег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:18: Но здесь в массе взрослые люди, и большинство из них умнее подростков.
Мне тоже не понятно. Откуда ты это взял? Главврача должны назначать по представлению коллегии квалифицированных врачей или выбирать коллегией квалифицированных врачей. Если среди них будут медсестры с квалификацией не ниже врача, то можно и медсестер подключить.олег307 писал(а) ↑ 31 май 2021 13:22: Просто в реальности непонятно как это врачь должен сразу стать главным врачём без прохождения по карьерной лестнице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|
|