Это можно показывать антиваксерам, которые носятся с VAERS.
VAERS - это американская база данных, в которой фиксируются сообщения о нежелательных явлениях после вакцинации (а не вследствие).
Это первичные сообщения, без проверки, без уточнения. Проверка и уточнения выполняются на дальнейших этапах.
То есть, VAERS - это фактически уровень ОБС (одна бабка сказала).
Вот какие сообщения в неё, в частности, попадают:
=======
1. После вакцины Модерна половой член вырос на 3 дюйма. Функция полового члена не пострадала. Других симптомов нет
2. Вакцина Файзер. Побочный эффект: "Сразу после первой дозы вакцины Файзер появились ночные кошмары, в которых за мной бегали страшные существа, похожие на ящериц и пытались вживить мне чип. Я просыпался в поту. Думаю я заразился коронавирусом. Я отказываюсь от второй дозы"
3. Вакцина Файзер Побочный эффект:через 12 часов после второй дозы стали возникать спонтанные эрекции каждые 30 минут и длились по 5 минут каждая.С каждым разом эрекция была все сильнее и сильнее. Симптом исчез только после того, как пациент вступил в сексуальную связь с женой
4. Вакцина Файзер
Побочный эффект: "она состарилась и больше не может ухаживать за собой"
Возраст вакцинированной пациентки: 94 года
5. Вакцина Файзер
Побочный эффект:"после вакцинации жена и дочь начитавшись в интернете различных психов перестали со мной разговаривать.Побочным эффектом от вакцины стала злая жена,которая думала что вакцина может меня убить,поможет мне заразить их ковидом и приведет к разводу"
6. Вакцина Файзер
Побочный эффект: исчез половой член. После вакцины член и яички уменьшались и уменьшались в размерах пока полностью не исчезли - теперь это просто кожа
7. Вакцина Файзер
Побочный эффект: половой член набух и увеличился в размере в 10 раз
8. Вакцина J&J
Побочный эффект: через 6 недель после вацкцины за одну ночь изменился цвет глаз с орехового на синий
9.Вакцина Moderna
Побочный эффект: "позвонил сыну и сказал что болит голова. Затем сказал что болит спина, чешется все тело, появились пятна на ногах. Я не должен травмировать своего ребенка. Каждый день я вынужден звонить ему и травмировать его из за этой дурацкой вакцины"
10. Вакцина Moderna
Побочный эффект: после вакцины потерял сознание и упал. Очнулся с гематомой на затылке. Правда между вакциной и падением покурил марихуану и выпил ром.
11.Вакцина J&J
Побочный эффект: эрекция 16 часов. Об исходе 16 часовой эрекции не сообщалось)
12. Вакцина Pfizer
Побочный эфффект: "Магниты прилипают к месту инъекции. Это не розыгрыш"
13.Вакцина Moderna
Побочный эффект: "после вакцины появился зуд и покраснение полового члена.Врач обнаружил грибок и назначил лечение,но я уверен что это из за вакцины - у моей девушки такая же инфекция (она тоже получила вакцину), но у нас с ней не было секса несколько недель"
14. Вакцина Moderna
Побочный эффект: "мое тело резко изменилось - некоторые его части ожили. Сексуальное влечение резко увеличилось. Появились ощущения которых раньше я никогда не испытывал. Что то случилось с моим телом"
Мужчина, 75 лет
15. Вакцина Moderna - это лучшее!!!
Побочный эффект: "в ночь после того как сделал первую дозу, я сильно потел. Пот пропитал мой матрац, и попал на паркетный пол, который покоробился. Я позвонил в Модерну - они сказали мне что это "нормальный побочный эффект" )))))
1/2
2/2 Продожение : моя девушка от меня ушла - она во первых антиваксер, а во -вторых терпеть не могла больше запаха матраца. Теперь у меня высокое давление, и я не знаю, это от вакцины или от того что меня бросила девушка. Мне обратиться к врачу или психиатру?"
16.Вакцина Pfizer
Побочный эффект: смерть от передозировки метамфетамина / опиатов
А помните как антиваксеры носятся со своими смертями после вакцин ? Выгрузить отчет из VAERS, посчитать количество смертей с привязкой к вакцине и не заглянуть в репорт - это их стиль.
17. Вакцина Модерна
Побочный эффект : смерть.
Истинная причина смерти по заключению судмедэксперта - переодозировка накркотических препаратов - в моче обнаружен фентанил и кокаин
18. Вакцина Moderna
Побочный эффект: неконтролируемый метеоризм
19. Вакцина Pfizer
Побочный эффект: смерть целой семьи вместе с их собакой после контакта с вакцинированным
20.Вакцина Moderna
Побочный эффект:"я не вакцинирована,только муж.Через месяц после его вакцинации у меня 2 раза были месячные.Через 2 мес.у меня была инфекция в глазу и сыпь на груди.Я уверена - все эти симптомы из за вакцины которую получил мой муж.т.к раньше я была здорова"
21. Вакцина Moderna
Побочный эффект: " через 2 дня после того как муж вакцинировался у меня начались месячные, хотя они до этого закончились за 3 дня до его вакцинации. И шли они целый месяц. Также целый месяц была повышенная потливость, утомляемость, бессоннца"
22. Вакцина Pfizer
Побочный эффект: "после 2х инъекция я не смог достичь эрекции и оргазма, возможно меня стерилизовали?"
Мужчина, 67 лет.
23. Вакцина J&J
Побочный эффект: кровотечние из глазных яблок, ртуть и тальк проникают в вены каждые 2-3 секунды, слюна вкуса мыла, средце бьется слабо, мышцы спазмированы , ощущения что мои кости раздроблены
24. Вакцина J&J
Побочный эффект: эрекция и поллюции во время сна
25. Вакцина Moderna
Побочный эффект: галлюцинации и голоса
26. Вакцина Pfizer
Побочный эффект: смерть
Причина смерти: прыгнул под грузовик
Вот мы смеемся над антиваксерами с этими "смертями после вакцины не означает от вакцины", а они отчет выгружают из VAERS,смотрят сколько смертей после каждой вакцины и носятся потом с этим цифрами.
https://twitter.com/Nat_anest/status/14 ... 0070894592
(антиваксеры носятся не только со "смертями", но и с "побочками" на основании VAERS)