Коронавирус-2021

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
unvaccinated
Благодарил (а): 3 раза

№ 1680 Сообщение unvaccinated » 15 ноя 2021 15:37

Апологет писал(а) ↑ 15 ноя 2021 12:00: Это мы ещё вопрос срока действия иммунитета не рассматриваем.
А чего его рассматривать. Сначала говорили прививка раз в году. Потом решили лучше раз в полгода два укола, итого 4. Потом подтвердят существующее мнение не 2 раза, а 4-6 в году для надежности. Абонентское обслуживание всегда стабильнее и доходнее разовых обращений.
Апологет писал(а) ↑ 15 ноя 2021 12:00: Т.е. ещё раз - нужны чёткие критерии оценки эффективности имеющегося иммунитета (например, на основании каких-нибудь анализов на антитела). Вот таких результатов исследований сейчас нет. И пока их не будет - нет возможности уйти от необходимости прививок для всех.
Природой созданы чёткие критерии оценки эффективности имеющегося иммунитета. Ваше самочувствие. Плохо чувствуешь, идешь в поликлинику.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1681 Сообщение Злец » 15 ноя 2021 18:22

BadBlock писал(а) ↑ 15 ноя 2021 02:16: Что теперь говорит, кстати?
Он еще на больничном, так что не общался.

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 1682 Сообщение Vince » 15 ноя 2021 21:08

Чего-то задергались...
Решение о всеобщей кодировке отложено
https://expert.ru/2021/11/15/resheniye- ... otlozheno/

unvaccinated
Благодарил (а): 3 раза

№ 1683 Сообщение unvaccinated » 15 ноя 2021 21:38

Гаркалин может остаться без руки

Уже не первый месяц 67-летний Валерий Гаркалин борется со смертельной инфекцией. Врачи делают всё, что в их силах, но положительной динамике препятствуют хронические болезни Народного артиста. Стало известно, что теперь у Гаркалина начался тромбоз артерии руки, что грозит ампутацией верхней конечности.
Пока врачи пытаются медикаментозно спасти руку Народного артиста и избежать ампутацию, течение болезни осложняют хронические заболевания организма.
Ранее мы писали, что Валерий Гаркалин сделал три прививки от коронавируса. Однако хронические болезни оказались сильнее.
Источник: https://tvcenter.ru/zvezdy/garkalinu-ty ... peratsiya/

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1684 Сообщение BadBlock » 16 ноя 2021 03:12

Интервью с ебанутыми из Екатеринбурга.
https://dump.video/i/VcC4ntSt.mp4

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1685 Сообщение Апологет » 16 ноя 2021 08:47

BadBlock писал(а) ↑ 16 ноя 2021 03:12: Интервью с ебанутыми
Что бесит - так это наполенние котелка ебанутых.

Проблем с этим коронавирусом реальных - вагон и маленькая тележка:
- чушь в статистике;
- недостаточная открытость информации по Спутнику;
- беда в медицине;
- идиотские необъяснимые или даже необоснованные ограничения;
- организационные проблемы по процессу вакцинации.
Да куча всего, что делается хер поймёшь как.

Но нет, дебилоиды несут какую-то запредельную чушь, дискредитируя любую возможную адекватную дискуссию о вакцинации.

BadBlock

№ 1686 Сообщение BadBlock » 16 ноя 2021 09:31

№ 1796: Апологет,

Да руки опускаются просто.
До заговора жидорептилоидов рукой подать.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 1687 Сообщение TheJudge » 16 ноя 2021 09:32

BadBlock писал(а) ↑ 16 ноя 2021 03:12: Интервью с ебанутыми из Екатеринбурга.
типичный срез по антипрививочникам. Постоянно несут херню, как тот муравей.
Местных выпусти в телевизор, примерно такое и получишь на выходе.
Апологет писал(а) ↑ 16 ноя 2021 08:47: дискредитируя любую возможную адекватную дискуссию о вакцинации.
Дискуссия в рациональном и научном ключе с антисциентистами невозможна по определению. Потому что к научному методу и знанию они невосприимчивы.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 1688 Сообщение TheJudge » 16 ноя 2021 09:36

BadBlock писал(а) ↑ 16 ноя 2021 09:31: Да руки опускаются просто.
До заговора жидорептилоидов рукой подать.
Подобных персонажей всегда было очень дофига. В любые времена и в любмых местах. Разве что пропорции менялись. Понять и принять научный метод могут не только лишь все. Развитие человечества идёт неравномерно. Широкие народные массы научились пользоваться компьютерами, смартфонами и Интернетом. Но ещё не научились пользоваться головой. Поэтому имеем то, что имеем. Не научившиеся пользоваться головой теперь имеют возможность транслировать свои потоки сознания в Интернетах.

Апологет

№ 1689 Сообщение Апологет » 16 ноя 2021 09:50

Vince писал(а) ↑ 15 ноя 2021 21:08: Решение о всеобщей кодировке отложено
Может я накручиваю, но из новости торчат уши довольно изящной попытки Володина срубить политических очков на хайпе.

И это тоже давно бесит. Вот эти вот непрекращающиеся грязные игры в попытках усидеть на двух стульях.

Вакцинация бьёт по политическим рейтингам, антивакцинация бьёт по экономике. В итоге на научная и медицинская составляющая - где-то на заднем плане.

BadBlock

№ 1690 Сообщение BadBlock » 16 ноя 2021 11:08

Глава Росстата: ковидом заболели три тысячи переписчиков, которые проводили Всероссийскую перепись
https://meduza.io/news/2021/11/15/glava ... yu-perepis

Власти - дебилы.

BadBlock

№ 1691 Сообщение BadBlock » 16 ноя 2021 11:23

Это можно показывать антиваксерам, которые носятся с VAERS.

VAERS - это американская база данных, в которой фиксируются сообщения о нежелательных явлениях после вакцинации (а не вследствие).
Это первичные сообщения, без проверки, без уточнения. Проверка и уточнения выполняются на дальнейших этапах.
То есть, VAERS - это фактически уровень ОБС (одна бабка сказала).

Вот какие сообщения в неё, в частности, попадают:

=======

1. После вакцины Модерна половой член вырос на 3 дюйма. Функция полового члена не пострадала. Других симптомов нет

2. Вакцина Файзер. Побочный эффект: "Сразу после первой дозы вакцины Файзер появились ночные кошмары, в которых за мной бегали страшные существа, похожие на ящериц и пытались вживить мне чип. Я просыпался в поту. Думаю я заразился коронавирусом. Я отказываюсь от второй дозы"

3. Вакцина Файзер Побочный эффект:через 12 часов после второй дозы стали возникать спонтанные эрекции каждые 30 минут и длились по 5 минут каждая.С каждым разом эрекция была все сильнее и сильнее. Симптом исчез только после того, как пациент вступил в сексуальную связь с женой

4. Вакцина Файзер
Побочный эффект: "она состарилась и больше не может ухаживать за собой"
Возраст вакцинированной пациентки: 94 года

5. Вакцина Файзер
Побочный эффект:"после вакцинации жена и дочь начитавшись в интернете различных психов перестали со мной разговаривать.Побочным эффектом от вакцины стала злая жена,которая думала что вакцина может меня убить,поможет мне заразить их ковидом и приведет к разводу"

6. Вакцина Файзер
Побочный эффект: исчез половой член. После вакцины член и яички уменьшались и уменьшались в размерах пока полностью не исчезли - теперь это просто кожа

7. Вакцина Файзер
Побочный эффект: половой член набух и увеличился в размере в 10 раз

8. Вакцина J&J
Побочный эффект: через 6 недель после вацкцины за одну ночь изменился цвет глаз с орехового на синий

9.Вакцина Moderna
Побочный эффект: "позвонил сыну и сказал что болит голова. Затем сказал что болит спина, чешется все тело, появились пятна на ногах. Я не должен травмировать своего ребенка. Каждый день я вынужден звонить ему и травмировать его из за этой дурацкой вакцины"

10. Вакцина Moderna
Побочный эффект: после вакцины потерял сознание и упал. Очнулся с гематомой на затылке. Правда между вакциной и падением покурил марихуану и выпил ром.

11.Вакцина J&J
Побочный эффект: эрекция 16 часов. Об исходе 16 часовой эрекции не сообщалось)

12. Вакцина Pfizer
Побочный эфффект: "Магниты прилипают к месту инъекции. Это не розыгрыш"

13.Вакцина Moderna
Побочный эффект: "после вакцины появился зуд и покраснение полового члена.Врач обнаружил грибок и назначил лечение,но я уверен что это из за вакцины - у моей девушки такая же инфекция (она тоже получила вакцину), но у нас с ней не было секса несколько недель"

14. Вакцина Moderna
Побочный эффект: "мое тело резко изменилось - некоторые его части ожили. Сексуальное влечение резко увеличилось. Появились ощущения которых раньше я никогда не испытывал. Что то случилось с моим телом"
Мужчина, 75 лет

15. Вакцина Moderna - это лучшее!!!
Побочный эффект: "в ночь после того как сделал первую дозу, я сильно потел. Пот пропитал мой матрац, и попал на паркетный пол, который покоробился. Я позвонил в Модерну - они сказали мне что это "нормальный побочный эффект" )))))
1/2
2/2 Продожение : моя девушка от меня ушла - она во первых антиваксер, а во -вторых терпеть не могла больше запаха матраца. Теперь у меня высокое давление, и я не знаю, это от вакцины или от того что меня бросила девушка. Мне обратиться к врачу или психиатру?"

16.Вакцина Pfizer
Побочный эффект: смерть от передозировки метамфетамина / опиатов

А помните как антиваксеры носятся со своими смертями после вакцин ? Выгрузить отчет из VAERS, посчитать количество смертей с привязкой к вакцине и не заглянуть в репорт - это их стиль.

17. Вакцина Модерна
Побочный эффект : смерть.
Истинная причина смерти по заключению судмедэксперта - переодозировка накркотических препаратов - в моче обнаружен фентанил и кокаин

18. Вакцина Moderna
Побочный эффект: неконтролируемый метеоризм

19. Вакцина Pfizer
Побочный эффект: смерть целой семьи вместе с их собакой после контакта с вакцинированным

20.Вакцина Moderna
Побочный эффект:"я не вакцинирована,только муж.Через месяц после его вакцинации у меня 2 раза были месячные.Через 2 мес.у меня была инфекция в глазу и сыпь на груди.Я уверена - все эти симптомы из за вакцины которую получил мой муж.т.к раньше я была здорова"

21. Вакцина Moderna
Побочный эффект: " через 2 дня после того как муж вакцинировался у меня начались месячные, хотя они до этого закончились за 3 дня до его вакцинации. И шли они целый месяц. Также целый месяц была повышенная потливость, утомляемость, бессоннца"

22. Вакцина Pfizer
Побочный эффект: "после 2х инъекция я не смог достичь эрекции и оргазма, возможно меня стерилизовали?"
Мужчина, 67 лет.

23. Вакцина J&J
Побочный эффект: кровотечние из глазных яблок, ртуть и тальк проникают в вены каждые 2-3 секунды, слюна вкуса мыла, средце бьется слабо, мышцы спазмированы , ощущения что мои кости раздроблены

24. Вакцина J&J
Побочный эффект: эрекция и поллюции во время сна

25. Вакцина Moderna
Побочный эффект: галлюцинации и голоса

26. Вакцина Pfizer
Побочный эффект: смерть
Причина смерти: прыгнул под грузовик

Вот мы смеемся над антиваксерами с этими "смертями после вакцины не означает от вакцины", а они отчет выгружают из VAERS,смотрят сколько смертей после каждой вакцины и носятся потом с этим цифрами.

https://twitter.com/Nat_anest/status/14 ... 0070894592

(антиваксеры носятся не только со "смертями", но и с "побочками" на основании VAERS)

BadBlock

№ 1692 Сообщение BadBlock » 16 ноя 2021 11:25

https://twitter.com/Nat_anest/status/14 ... 28321?s=20

Знаете какой самый любимый сайт антиваксеров?
Ну конечно же VAERS - Vaccine Adverse Event Reporting System ( https://vaers.hhs.gov/about.htm ) - ведь где еще можно найти столько контента для своих фейков?
Хочу рассказать что это такое, и как антиваксеры манипулируют этим данными.

VAER - это база данных о побочных эффектах допущенных на рынок США вакцин. Это не какая то отдельная организация, а всего лишь база данных - а то частенько применятся хитрый хода типа "VAERS говорят и.т.д" - это всего лишь база данных.

Медработники и производители вакцин через вносят в эту базу ЛЮБЫЕ на их взгляд нежелательные явления. Врач заподозрил что это нежелательное явление может быть хоть как то связано с вакциной - он информацию об этом внес в базу.

Самое главное: никакую причинно - следственную связь между вакцинами и нежелательными явлениями VAERS установить не может на том основании что это база. База данных, а не конкретные люди. Но она находится в управлении CDC и вот сотрудники уже этого органа проверяют эти случаи.

Именно они изучают всю доступную информацию - мед.карту, результаты аутопсии если была смерть, и т.д для того чтобы вынести вердикт - явилось ли это нежелательное явление результатом введения вакцины, или это совпадение во времени двух событий.

Т.е именно эти люди устанавливают причинно - следственную связь. Вы должны понимать, что сужествуеь огромная разница между "после вакцины" и " непосредственно из за вакцины". Пример: у человек тромб сидит годами в венах ног, флотирующий, который вот тот оторвется.

Он получает вакцну, и так совпадает по времени что в течении месяца после этого тромб отрывается и возникает ТЭЛА. Конечно врач внесет это событие как возникшее после вакцины. Но при детальном изучении будет выявлено что это не из за вакцины.

Или второй пример: человек после вакцины получает такую же ТЭЛУ как и в первом случае. При детальном изучении обнаруживается что у него была тромбоцитопения, кровь положительная на антитела к гепарин/ PF4 фактору, и в анамнезе векторная вакцина - конечно это уже из за вакцины.

Поэтому самое главное что вы должны понять: VAERS это всего лишь база данных, она не может установить причинно следственную связь. И она открыта всем (может быть в этом и ее минус), и любой врач НА ЕГО УСМОТРЕНИЕ может отправить в нее сообщение о нежелательном явлении.

С декабря 2021 года в нее поступило 228 000 сообщения по вакицнам от коронавируса - это больше в 4 раза чем за весь прошлый год по всем зарегистрированным вакцинам США. CDC удаляет заведомо ложные сообщения (кстати за них предусмотрена уголовная ответственность).

Но из за того что она открытая, антиваксеры берут оттуда данные и начинают пугать ими людей, которые не понимают что к чему на самом деле.
Ниже пару интересных примеров

Вот появляется сообщение о снижени слуха после вакцинации. Как обычно информация размещена на каком то левом сайте, но суть не в этом. Т.е пошла волна о том что у каких то людей - даже сотен людей обнаружили снижение слуха после (не из за , а после ) вакцинации.
( скриншот: https://twitter.com/Nat_anest/status/14 ... 1866856451 )

После анализа 147 сообщений о снижении слуха после вакцинации,был рассмотрен каждый случай, который имел временную связь в 3 недели с вакцинацией,и потом сравнили частоту возникновения тугоухости после вакцины с частотой возникновения в популляции в целом
( ссылка: https://twitter.com/Nat_anest/status/14 ... 4576421889 )

И выяснили что частоты внезапной сенсоневральной потери слуха , возникшей после вакцинации от COVID-19 не только не превышает частоту возникновения таковой в популяции в целом, но и может быть ниже среди вакцинированных.
( скриншот: https://twitter.com/Nat_anest/status/14 ... 9785649158 )

Очень частая манипуляция насчет смертей после вакцин. Вы должны понимать, что вакцинация началась изначально в категории пожлых людей, у которых риск умереть от какой то другой патолгии во много раз выше чем риск умереть от вакцины.

И по мере роста популляции вакцинированных, будет все больше и больше умирать вакцинированных. Но означает ли это что они умирают из за того что получили вакцину?
Конечно же нет.

Вот примеры таких сообщений - в США зафиксированы смерти после вакцинации.Да, это правда, смерти после вакцинации есть, и будут. Люди умирают и от причин, не связанных с вакцинацие тоже.Если вы вакцинируете 90% людей, у вас каждый день будут умирать люди которые получили вакцину.

Проверяем этот факт: 7439 сообщений о смерти после вакцины поступило - это на минуточку 0.002%.
"Обзор доступной клинической информации, (свидетельства о смерти,аутопсии и медицинские записи),не установил причинно-следственную связь с вакцинами COVID-19"

Т.е смерти после вакцины во временном промежутке 3-4 недели после вакцины безусловно есть - эта вакцина не дает бессмертие, и у людей есть множество причин не связанных с вакциной, от которых они могут умереть. Но означает ли это что вакцина явилась причинойсмерти? Нет,нет,и нет.

Многие меня обвиняют что я в упор не вижу смерти и соложнения от вакцины - меня, который написал уже два треда по VITT (аутоимунной тромбоцитопении после вакцины) где четкой указывал количество смертей именно от вакцины, и плюс подготовил по этой теме целый блок на наш стрим.

Аутоиммунная тромбоцитопения и смерть в результате тромбоза на фоне нее - это яркий пример осложнения, связанного именно с вакциной. Я не только это не скрываю, но и открыто пишу об этом. И также планирую об этом рассказать на следующем стриме.

Но это 10 случаев на 1 млн.введеных доз у оксфордской вакцины (не смертей от VITT, а частота VITT) , 1 на 800 000 у вакцины J&J. И такое осложнение полностью остутствует для мрнк и инактивированных вакцин.

Поэтому призываю сохранять трезвость ума и мыслить критично, с высокой долей скептицизма ко всем сообщение антивакеров - зачастую это не более чем манипуляция от грамотных людей (да, есть и довольно умные среди них) или банальное распространений фейков без фактчекинга.

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 1693 Сообщение МарчеллоМастрояни » 16 ноя 2021 12:16

BadBlock писал(а) ↑ 16 ноя 2021 03:12: Интервью с ебанутыми из Екатеринбурга.
У меня мама примерно такие же аргументы приводит. Пытаюсь что-то объяснить - включает демагогию и любые аргументы как горох об стенку отскакивают.

3503-1
Благодарил (а): 43 раза

№ 1694 Сообщение 3503-1 » 16 ноя 2021 13:43

Минздрав утвердил сроки действия QR-кодов для переболевших после прививки
Минздрав РФ: если привитый переболел COVID-19, QR-код действует полгода

https://iz.ru/1250507/2021-11-16/minzdr ... e-privivki

3503-1

№ 1695 Сообщение 3503-1 » 16 ноя 2021 13:45

https://youtu.be/LEEcTyl_ZBg 

00:00 — интро
00:13 — глобальный капитализм неизбежно должен захлебнуться «в собственных успехах»
23:33 — предвестники биологической войны
39:16 — почему нельзя игнорировать гипотезу о скорой биологической войне
46:53 — борьба рыночников против антирыночников в конце 1980-х годов
57:46 — на Тайване после вакцинации умерло больше людей, чем от ковида
01:01:39 — что такое коэффициент корреляции
01:06:45 — двуликий Гинцбург «из Гамалеи»
01:18:06 — кто цензурирует духовника Патриарха?
01:24:32 — вакцинированные опасны для невакцинированных — во всех смыслах
01:31:45 — нынешний административный произвол означает, что чиновники уже послали президента на три буквы?
01:38:24 — параллельное общество — зачем оно нужно и какую цену придётся за него заплатить
01:48:05 — пришло время строить своё телевидение
01:51:06 — как провалилась вакцинация против ВИЧ
01:54:52 — ковид можно лечить без всяких вакцин — лекарствами

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 1696 Сообщение Радиоспециалист » 16 ноя 2021 15:37

У заболевших после прививки аннулируется сертификат о вакцинации

В случае, если вакцинированный заболеет коронавирусом, сертификат аннулируется, а QR-код будет действовать полгода с момента выздоровления.
Такой приказ Минздрава России опубликован на интернет-портале правовой информации.

«QR-код содержит информацию о завершении <...> вакцинации против новой коронавирусной инфекции или о факте перенесенного заболевания, вызванного COVID-19 с наиболее поздней датой наступления события, а также срок действия QR-кода», — отмечено в документе.

Отличие в том, — согласно приказу — что после вакцинации QR-код действует в течение года, а после болезни — полугода.

http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 1697 Сообщение asdfghjkl » 16 ноя 2021 17:15

Спасибо Марии Шукшиной за этот экскурс в историю https://www.youtube.com/watch?v=ENSF_4a0AHs 

Апологет

№ 1698 Сообщение Апологет » 16 ноя 2021 17:28

№ 1806: 3503-1, спасибо за краткое содержание этого двухчасового кина!

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 1699 Сообщение Радиоспециалист » 16 ноя 2021 18:09

Изображение

Апологет

№ 1700 Сообщение Апологет » 16 ноя 2021 18:16

3503-1 писал(а) ↑ 16 ноя 2021 13:45: 57:46 — на Тайване после вакцинации умерло больше людей, чем от ковида
Бля... Со скуки рандомно тыкнул под кофе. Знаете о чём он там пиздит? Ну угадайте?!
Показать
Он ссылается... на тот самый VAERS, которому посвящено два поста выше на этой странице :D
BadBlock писал(а) ↑ 16 ноя 2021 11:25: Знаете какой самый любимый сайт антиваксеров?
Ну конечно же VAERS

3503-1

№ 1701 Сообщение 3503-1 » 16 ноя 2021 18:37

Апологет писал(а) ↑ 16 ноя 2021 18:16: на тот самый VAERS
Вообще это https://vaers.hhs.gov/about.htm и это https://www.cdc.gov.tw/Category/List/P2 ... DSK8Qhllew

не одно и тоже!
Но ты продолжай, старайся, и когда нибудь станешь лучше 8-)

Продавец
Благодарил (а): 24 раза

№ 1702 Сообщение Продавец » 16 ноя 2021 21:13

Немного говна для заваксеров на вентилятор.
Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода.
В Ростовской области охранник, отказавшийся впустить посетителей без QR-кода в торговый центр, оштрафован за нарушение ст. 27 Конституции РФ.
https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3424698.html

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 1703 Сообщение SergiUs » 16 ноя 2021 21:26

Продавец писал(а) ↑ 16 ноя 2021 21:13: Немного говна для заваксеров на вентилятор.
Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода.
В Ростовской области охранник, отказавшийся впустить посетителей без QR-кода в торговый центр, оштрафован за нарушение ст. 27 Конституции РФ.
https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3424698.html
А вот в другом источнике пишут, что протокола не было, но полиция приезжала.

Продавец
Благодарил (а): 24 раза

№ 1704 Сообщение Продавец » 16 ноя 2021 21:28

Уверен, что протокола и не будет. Нарушения Конституции происходят повсеместно и безнаказанно.

Апологет

№ 1705 Сообщение Апологет » 17 ноя 2021 00:27

Продавец писал(а) ↑ 16 ноя 2021 21:13: оштрафован за нарушение ст. 27 Конституции РФ
По какой статье КоАП у нас "нарушение Конституции" проходит?

Эх и чудики :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1706 Сообщение Ron1n » 17 ноя 2021 00:52

Апологет,3503-1, Кургинян больной на всю башку старый дед. :D

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 1707 Сообщение neantichrist » 17 ноя 2021 09:49

Ron1n писал(а) ↑ 17 ноя 2021 00:52: Апологет,3503-1, Кургинян больной на всю башку старый дед. :D
Не согласен.
1) он при памяти и в сознании гораздо больше, чем некоторые тут.
2) Его конек - умело маневрировать на краю между "свихнулся" и "вот-вот", то есть, слушая его, я начинаю сомневаться - здоров ли я сам, если по Ящику говорят ТАКОЕ, а я это слушаю и вижу?
+ визуальные эффекты чтобы выглядить убидительнее: абс искуственная горячечность, пена на губах и умение метать молнии из глаз. Даром, что ли он режиссуру заканчивал.

Короче. для случая Ервандыч + Ковид идельно подходит выражение "поймать хайп".
Ничо нового, раньше говорили поднять хай, теперь ...см. выше.
Уверен, что он привит.

Апологет

№ 1708 Сообщение Апологет » 17 ноя 2021 10:38

Ron1n писал(а) ↑ 17 ноя 2021 00:52: Кургинян больной на всю башку старый дед.
Чёрт с ним с Кургиняном... :)

Что меня расстраивает на политической арене в данный момент - это старение и увядание Жирика.

Такой бы сейчас русский Трамп мог бы нарисоваться на волне анти-ваксерства - мама не горюй.

Но не тянет уже, одряхлел, спокойной сытой старовсти хочет, похоже.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 1709 Сообщение neantichrist » 17 ноя 2021 12:47

Апологет писал(а) ↑ 17 ноя 2021 10:38: Но не тянет уже, одряхлел, спокойной сытой старовсти хочет, похоже.
В конце 80-х КГБ "придумало" Жирика и Лукашеску, уверен, мы и наши дети без таких же персонажей (с л/д №___), которых будут как бэ незаметно подымать наверх - не останемся.

Вернуться в «Общий форум»