27 октября, пятница : "Россия" : "Ночной Базар"
- 
								DeeJay Dan				                  
27-го октября в эту пятницу в зале КПР "Россия" в предверии Halloween'а
состоится вечеринка: "Ночной Базар"
начало в 23:00 и до утра
в программе:
-Только лучшая музыка (новинки и горячие хиты!)
-Stand-up Comedy (миниатюры аля Comedy Club в исполнении участников КВН команды: "Крошки Сарфти")
-Обнаженная правда (SURPRISE!)
-Танцподдержка Go-Go (обаятельные и сексуальные танцовщицы!)
Позитивная атмосфера, столики, меню с горячим, спиртные напитки в баре, низкие цены.
Стоимость: ~100-150р.
P.S.
Прошлая стартовая пятничная вечерина "Lady In Red" (сабжам была скидка в баре 10% + бесплатный вход) прошла на славу. Новая аппаратура : стробы, дым машина, вертушки, пульт, свет. Пластичные красавицы на отдельной сцене! в подтанцовке Go-Go. Бар со спиртным ассортиментом (лично сам пил красное полусладкое "Изабеллу" - стаканчик всего по 36р. очень даже ничего! Пиво "Holsten", "Fosters"... по 41-48р.) Милые молоденькие официантки! Занять можно любой свободный столик, на каждом лежит меню, шашлык, например, стоит 70р. На входе - несколько охранников. Работает гардероб. теперь столики можно занять и на 2-м этаже! народу пришло довольно много, все позитивные - веселые! Вообщем - эта пятница обещает быть зажигательной, если Вы студент или старше и хотите провести со своей 2-й половиной незабываемый вечер, расслабиться в уютной атмосфере, увлечься конкурсной программой, хорошенько покушать и отведать спиртные напитки, потанцевать под зажигательную музыку - приходите к
НАМ, МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

состоится вечеринка: "Ночной Базар"
начало в 23:00 и до утра
в программе:
-Только лучшая музыка (новинки и горячие хиты!)
-Stand-up Comedy (миниатюры аля Comedy Club в исполнении участников КВН команды: "Крошки Сарфти")
-Обнаженная правда (SURPRISE!)
-Танцподдержка Go-Go (обаятельные и сексуальные танцовщицы!)
Позитивная атмосфера, столики, меню с горячим, спиртные напитки в баре, низкие цены.
Стоимость: ~100-150р.
P.S.
Прошлая стартовая пятничная вечерина "Lady In Red" (сабжам была скидка в баре 10% + бесплатный вход) прошла на славу. Новая аппаратура : стробы, дым машина, вертушки, пульт, свет. Пластичные красавицы на отдельной сцене! в подтанцовке Go-Go. Бар со спиртным ассортиментом (лично сам пил красное полусладкое "Изабеллу" - стаканчик всего по 36р. очень даже ничего! Пиво "Holsten", "Fosters"... по 41-48р.) Милые молоденькие официантки! Занять можно любой свободный столик, на каждом лежит меню, шашлык, например, стоит 70р. На входе - несколько охранников. Работает гардероб. теперь столики можно занять и на 2-м этаже! народу пришло довольно много, все позитивные - веселые! Вообщем - эта пятница обещает быть зажигательной, если Вы студент или старше и хотите провести со своей 2-й половиной незабываемый вечер, расслабиться в уютной атмосфере, увлечься конкурсной программой, хорошенько покушать и отведать спиртные напитки, потанцевать под зажигательную музыку - приходите к
НАМ, МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
0: DeeJay Dan 
скажи, по качеству звука стало лучше или как?
там же вроде с этим были проблемс...

скажи, по качеству звука стало лучше или как?
там же вроде с этим были проблемс...
- 
								DeeJay Dan				                  
1: djdance 
насколько я понял, не рассматривая особо - колонки стали другие! не Lem...по кач-ву - сразу скажу что имхо -да. кстати, Флай там тож был - он тож может сказать свое мнение.

насколько я понял, не рассматривая особо - колонки стали другие! не Lem...по кач-ву - сразу скажу что имхо -да. кстати, Флай там тож был - он тож может сказать свое мнение.
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
Какой сюрприз, какой шашлык....там будет Рэйв и все, так что там будет очень весело...
Играть, кстати там я буду...

Играть, кстати там я буду...
- 
								ALISA				                  
довольно много - это сколько, если не секрет...народу пришло довольно много
- 
								fanny				                  
 DeeJay Dan у мне вопрос,кто в танцподдержке go-go будет,и кто будет играть...только Ромка,или ещё кто-то?

- 
								Talkative				                  
5: fanny 
ну написано же....
>обаятельные и сексуальные танцовщицы!

0: DeeJay Dan голые?

ну написано же....
>обаятельные и сексуальные танцовщицы!
0: DeeJay Dan голые?
- 
								hemul				                  
ты б у нас поиграл штольИграть, кстати там я буду...
а потом и в "россию" срулил
- 
								DeeJay Dan				                  
5: fanny 
думаю, что я еще поиграю...
6: Talkative
в ту пятницу были 2 танцовщицы Go-Go в одеждах аля "Камеди Клаб гёлз" и переодевались на восточные танцы в специальные костюмы. самих девочек не знаю, но мне они показались милыми! танцевали довольно хорошо...скажем так - полуобнаженные в эту пятницу, как я понял - будут уже новые пробоваццо...будем наблюдать за ними вместе с народом!
 в эту пятницу, как я понял - будут уже новые пробоваццо...будем наблюдать за ними вместе с народом!
4: ALISA
ммм...со столиками...ну менее 100 человек точно, но для кафе-бара "Россия", несмотря на то, что есть 2-й этаж - это нормально! даже более чем...вспоминаю 2003-й год, как мы там играли - народу было...ооо!!!
 даже более чем...вспоминаю 2003-й год, как мы там играли - народу было...ооо!!!

думаю, что я еще поиграю...

6: Talkative
в ту пятницу были 2 танцовщицы Go-Go в одеждах аля "Камеди Клаб гёлз" и переодевались на восточные танцы в специальные костюмы. самих девочек не знаю, но мне они показались милыми! танцевали довольно хорошо...скажем так - полуобнаженные
 в эту пятницу, как я понял - будут уже новые пробоваццо...будем наблюдать за ними вместе с народом!
 в эту пятницу, как я понял - будут уже новые пробоваццо...будем наблюдать за ними вместе с народом!4: ALISA
ммм...со столиками...ну менее 100 человек точно, но для кафе-бара "Россия", несмотря на то, что есть 2-й этаж - это нормально!
- 
								Fly				                
Ну начнем по порядку.....
Команды КВН "Крошки СарФТИ" нет уже как минимум 3 года. Там будет выступать шоу группа "Какаду". Никакого Камеди тоже не будет, по причине не приязне коллективом чужых идей и обвинений в копирование известных програм. Будет только свой материал и свой стиль. Косяк организаторов, что не согласовали с нами афиши.
Второе, про прошлую пятницу, давайте не будем скрывать, народу было 10 человек пришедших + 10 работников + 10 организаторов + 20 халявщиков, наверно....просто предпологаю. Когда я пришел в 1:00 на танцполе было 10 человек. Так что 100, ну ни как не получается.[/strike]

Команды КВН "Крошки СарФТИ" нет уже как минимум 3 года. Там будет выступать шоу группа "Какаду". Никакого Камеди тоже не будет, по причине не приязне коллективом чужых идей и обвинений в копирование известных програм. Будет только свой материал и свой стиль. Косяк организаторов, что не согласовали с нами афиши.
Второе, про прошлую пятницу, давайте не будем скрывать, народу было 10 человек пришедших + 10 работников + 10 организаторов + 20 халявщиков, наверно....просто предпологаю. Когда я пришел в 1:00 на танцполе было 10 человек. Так что 100, ну ни как не получается.[/strike]
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
9: Fly Зря ты так , Жень. Ты просто пришел поздно, народу было полный зал, если что. Я тебе еще ответил на вопрос, который ты мне задал, мол это весь народ, я сказал, что 2/3 уже ушли...

- 
								Fly				                
DJ ZIG-ZAG :
> 9: Fly Я тебе еще ответил на вопрос, который ты мне задал, мол это
> весь народ, я сказал, что 2/3 уже ушли...
Извини, просто забыл что спрашивал. Но тогда надо задуматься почему этот народ ушел и принять меры чтоб народ не хотел никуда уходить

> 9: Fly Я тебе еще ответил на вопрос, который ты мне задал, мол это
> весь народ, я сказал, что 2/3 уже ушли...
Извини, просто забыл что спрашивал. Но тогда надо задуматься почему этот народ ушел и принять меры чтоб народ не хотел никуда уходить
11: Fly 
а охрана на выходе на что! 

а охрана на выходе на что!

- 
								ALISA				                  
10: DJ ZIG-ZAG всё равно негусто. таким методами не один год придётся окупаться..(

- 
								demien				                
12: djdance раздавать флюро-стики и продавать наркотики  ну и плюс брать деньги за выход с мероприятия до его(мероприятия) окончания
 ну и плюс брать деньги за выход с мероприятия до его(мероприятия) окончания  ))
))

ну и плюс брать деньги за выход с мероприятия до его(мероприятия) окончания
 ну и плюс брать деньги за выход с мероприятия до его(мероприятия) окончания  ))
))
14: demien 
наркотики тут нелья продавать, ты чо!
а ну отдай сюда.

наркотики тут нелья продавать, ты чо!
а ну отдай сюда.
- 
								demien				                
15: djdance ага, я знаю этот прикол: я тебе отдам, а ты их быстренько продашь  ))) лучше снизить цену на билеты входные и повысиьт на выходные
))) лучше снизить цену на билеты входные и повысиьт на выходные  

16: demien 
что б я, да продал?!!!!!!!!!!!11111111111

что б я, да продал?!!!!!!!!!!!11111111111
- 
								demien				                
17: djdance а куда же ты их тогда денешь?? ведь они не будут просто у тебя лежать?  ))
))

))
))
- 
								DeeJay Dan				                  
9: Fly 
я в Ваших подробностях Квн-овской жизни не осведомлен. распались или нет...
главное, что народ будет из ex. "Крошки Сарфти" - позитивные люди.
а так, я сам КВН ходячий и Камеди вместе взятые.
меня надо после пару бутылочек пивка на сцену выпускать.
я Вам такое наипровизирую - FULL STAND-UP гарантирован!!! :)=)
:)=)
а что касаемо народа - то тыж рано ушел. когда в 1:00 приходил? диско колбасило до ~4:00...сам уехал в 2:00 и до этого времени нормально так народу было. конечно - это 1ый опыт и рекламы практически вообще не было, кроме парочки обьявлений на Европе+Саров. вообще был такой личный прогноз, что никого не будет - а тут!

я в Ваших подробностях Квн-овской жизни не осведомлен. распались или нет...
главное, что народ будет из ex. "Крошки Сарфти" - позитивные люди.
а так, я сам КВН ходячий и Камеди вместе взятые.
меня надо после пару бутылочек пивка на сцену выпускать.
я Вам такое наипровизирую - FULL STAND-UP гарантирован!!!
 :)=)
:)=)а что касаемо народа - то тыж рано ушел. когда в 1:00 приходил? диско колбасило до ~4:00...сам уехал в 2:00 и до этого времени нормально так народу было. конечно - это 1ый опыт и рекламы практически вообще не было, кроме парочки обьявлений на Европе+Саров. вообще был такой личный прогноз, что никого не будет - а тут!
- 
								Kanareymann				                
Что такое девочки Go-Go, хотелось бы поподробнее о них узнать))) Раньше они вроде бы только в Нижнем выступали))

- 
								DeeJay Dan				                  
20: Kanareymann 
у нас тоже теперь будут. свои! девушки проходят отбор каждую дискотеку. в прошлую пятницу, например, мне они очень понравились!

у нас тоже теперь будут. свои! девушки проходят отбор каждую дискотеку. в прошлую пятницу, например, мне они очень понравились!
- 
								ALISA				                  
19: DeeJay Dan парочка объявление на европе крест - это около 3 тысяч слушателей и отнюдь не пару раз, как ты написал. не сказала бы я, что ротация была плохой. а ещё, простите, всю неделю висел ваш баннер. а ещё о вас сообщили в новостях сайта с нехилыми такими посещениями. 
ну если для тебя это плохая реклама...

ну если для тебя это плохая реклама...
- 
								Kanareymann				                
Понятно, своя местная подтанцовка)) Ну чтож посмотрим)) Вы бы ее тогда по-другому назвали, а не то ввели меня понимаешь в заблуждение)) Я уж подумал знакомые дамы из НН приедут))

- 
								fanny				                  
25: Kanareymann Go-go это танцевальное направление,а не название танц группы...!!! ясн?! 
...

...
- 
								Talkative				                  
25: Kanareymann жжошь))
26: fanny танцевальным направлением тоже не назовешь....
основное правило: танцуй как умеешь, лишь бы было красиво и сексуально)) 

26: fanny танцевальным направлением тоже не назовешь....
основное правило: танцуй как умеешь, лишь бы было красиво и сексуально))

26: fanny 
yyнуууу...не то что бы направление...скорее, смысловая нагрузка 

yyнуууу...не то что бы направление...скорее, смысловая нагрузка

- 
								anarky				                
28: djdance переводица как - "пи**уй, пи**уй отсюда... и чем дальше, тем лучше"