27 октября, пятница : "Россия" : "Ночной Базар"

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DeeJay Dan

№ 0 Сообщение DeeJay Dan » 23 окт 2006 23:17

27-го октября в эту пятницу в зале КПР "Россия" в предверии Halloween'а
состоится вечеринка: "Ночной Базар"
начало в 23:00 и до утра

в программе:

-Только лучшая музыка (новинки и горячие хиты!)

-Stand-up Comedy (миниатюры аля Comedy Club в исполнении участников КВН команды: "Крошки Сарфти")

-Обнаженная правда (SURPRISE!)

-Танцподдержка Go-Go (обаятельные и сексуальные танцовщицы!)

Позитивная атмосфера, столики, меню с горячим, спиртные напитки в баре, низкие цены.

Стоимость: ~100-150р.

P.S.
Прошлая стартовая пятничная вечерина "Lady In Red" (сабжам была скидка в баре 10% + бесплатный вход) прошла на славу. Новая аппаратура : стробы, дым машина, вертушки, пульт, свет. Пластичные красавицы на отдельной сцене! в подтанцовке Go-Go. Бар со спиртным ассортиментом (лично сам пил красное полусладкое "Изабеллу" - стаканчик всего по 36р. очень даже ничего! Пиво "Holsten", "Fosters"... по 41-48р.) Милые молоденькие официантки! Занять можно любой свободный столик, на каждом лежит меню, шашлык, например, стоит 70р. На входе - несколько охранников. Работает гардероб. теперь столики можно занять и на 2-м этаже! народу пришло довольно много, все позитивные - веселые! Вообщем - эта пятница обещает быть зажигательной, если Вы студент или старше и хотите провести со своей 2-й половиной незабываемый вечер, расслабиться в уютной атмосфере, увлечься конкурсной программой, хорошенько покушать и отведать спиртные напитки, потанцевать под зажигательную музыку - приходите к
НАМ, МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение djdance » 23 окт 2006 23:26

0: DeeJay Dan
скажи, по качеству звука стало лучше или как?
там же вроде с этим были проблемс...

DeeJay Dan

№ 2 Сообщение DeeJay Dan » 23 окт 2006 23:31

1: djdance

насколько я понял, не рассматривая особо - колонки стали другие! не Lem...по кач-ву - сразу скажу что имхо -да. кстати, Флай там тож был - он тож может сказать свое мнение.

DJ ZIG-ZAG

№ 3 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 24 окт 2006 01:49

Какой сюрприз, какой шашлык....там будет Рэйв и все, так что там будет очень весело...
Играть, кстати там я буду...

ALISA

№ 4 Сообщение ALISA » 24 окт 2006 15:23

народу пришло довольно много
довольно много - это сколько, если не секрет...

fanny

№ 5 Сообщение fanny » 24 окт 2006 20:15

DeeJay Dan у мне вопрос,кто в танцподдержке go-go будет,и кто будет играть...только Ромка,или ещё кто-то?

Talkative

№ 6 Сообщение Talkative » 24 окт 2006 21:49

5: fanny

ну написано же....
>обаятельные и сексуальные танцовщицы!

0: DeeJay Dan голые?

hemul

№ 7 Сообщение hemul » 24 окт 2006 22:21

Играть, кстати там я буду...
ты б у нас поиграл штоль
а потом и в "россию" срулил

DeeJay Dan

№ 8 Сообщение DeeJay Dan » 24 окт 2006 23:13

5: fanny

думаю, что я еще поиграю...=)

6: Talkative

в ту пятницу были 2 танцовщицы Go-Go в одеждах аля "Камеди Клаб гёлз" и переодевались на восточные танцы в специальные костюмы. самих девочек не знаю, но мне они показались милыми! танцевали довольно хорошо...скажем так - полуобнаженные =) в эту пятницу, как я понял - будут уже новые пробоваццо...будем наблюдать за ними вместе с народом!

4: ALISA

ммм...со столиками...ну менее 100 человек точно, но для кафе-бара "Россия", несмотря на то, что есть 2-й этаж - это нормально! =) даже более чем...вспоминаю 2003-й год, как мы там играли - народу было...ооо!!!

Fly

№ 9 Сообщение Fly » 24 окт 2006 23:55

Ну начнем по порядку.....

Команды КВН "Крошки СарФТИ" нет уже как минимум 3 года. Там будет выступать шоу группа "Какаду". Никакого Камеди тоже не будет, по причине не приязне коллективом чужых идей и обвинений в копирование известных програм. Будет только свой материал и свой стиль. Косяк организаторов, что не согласовали с нами афиши.

Второе, про прошлую пятницу, давайте не будем скрывать, народу было 10 человек пришедших + 10 работников + 10 организаторов + 20 халявщиков, наверно....просто предпологаю. Когда я пришел в 1:00 на танцполе было 10 человек. Так что 100, ну ни как не получается.[/strike]

DJ ZIG-ZAG

№ 10 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 25 окт 2006 01:41

9: Fly Зря ты так , Жень. Ты просто пришел поздно, народу было полный зал, если что. Я тебе еще ответил на вопрос, который ты мне задал, мол это весь народ, я сказал, что 2/3 уже ушли...

Fly

№ 11 Сообщение Fly » 25 окт 2006 12:36

DJ ZIG-ZAG :
> 9: Fly Я тебе еще ответил на вопрос, который ты мне задал, мол это
> весь народ, я сказал, что 2/3 уже ушли...

Извини, просто забыл что спрашивал. Но тогда надо задуматься почему этот народ ушел и принять меры чтоб народ не хотел никуда уходить

djdance

№ 12 Сообщение djdance » 25 окт 2006 13:07

11: Fly

а охрана на выходе на что! =)

ALISA

№ 13 Сообщение ALISA » 25 окт 2006 14:16

10: DJ ZIG-ZAG всё равно негусто. таким методами не один год придётся окупаться..(

demien

№ 14 Сообщение demien » 25 окт 2006 16:04

12: djdance раздавать флюро-стики и продавать наркотики :) ну и плюс брать деньги за выход с мероприятия до его(мероприятия) окончания :)))

djdance

№ 15 Сообщение djdance » 25 окт 2006 16:15

14: demien

наркотики тут нелья продавать, ты чо!
а ну отдай сюда.

demien

№ 16 Сообщение demien » 25 окт 2006 16:22

15: djdance ага, я знаю этот прикол: я тебе отдам, а ты их быстренько продашь :)))) лучше снизить цену на билеты входные и повысиьт на выходные :)

djdance

№ 17 Сообщение djdance » 25 окт 2006 17:18

16: demien

что б я, да продал?!!!!!!!!!!!11111111111

demien

№ 18 Сообщение demien » 25 окт 2006 17:45

17: djdance а куда же ты их тогда денешь?? ведь они не будут просто у тебя лежать? :)))

DeeJay Dan

№ 19 Сообщение DeeJay Dan » 25 окт 2006 23:33

9: Fly

я в Ваших подробностях Квн-овской жизни не осведомлен. распались или нет...
главное, что народ будет из ex. "Крошки Сарфти" - позитивные люди.

а так, я сам КВН ходячий и Камеди вместе взятые.
меня надо после пару бутылочек пивка на сцену выпускать.
я Вам такое наипровизирую - FULL STAND-UP гарантирован!!! =):)=)

а что касаемо народа - то тыж рано ушел. когда в 1:00 приходил? диско колбасило до ~4:00...сам уехал в 2:00 и до этого времени нормально так народу было. конечно - это 1ый опыт и рекламы практически вообще не было, кроме парочки обьявлений на Европе+Саров. вообще был такой личный прогноз, что никого не будет - а тут!

Kanareymann

№ 20 Сообщение Kanareymann » 26 окт 2006 00:03

Что такое девочки Go-Go, хотелось бы поподробнее о них узнать))) Раньше они вроде бы только в Нижнем выступали))

DeeJay Dan

№ 21 Сообщение DeeJay Dan » 26 окт 2006 00:22

20: Kanareymann

у нас тоже теперь будут. свои! девушки проходят отбор каждую дискотеку. в прошлую пятницу, например, мне они очень понравились!

Talkative

№ 22 Сообщение Talkative » 26 окт 2006 00:25

20: Kanareymann подтанцовка другими словами....

fanny

№ 23 Сообщение fanny » 26 окт 2006 00:56

21: DeeJay Dan вопрос...сколько по времени эти девочки танцуют?

ALISA

№ 24 Сообщение ALISA » 26 окт 2006 06:23

19: DeeJay Dan парочка объявление на европе крест - это около 3 тысяч слушателей и отнюдь не пару раз, как ты написал. не сказала бы я, что ротация была плохой. а ещё, простите, всю неделю висел ваш баннер. а ещё о вас сообщили в новостях сайта с нехилыми такими посещениями.
ну если для тебя это плохая реклама...

Kanareymann

№ 25 Сообщение Kanareymann » 26 окт 2006 09:15

Понятно, своя местная подтанцовка)) Ну чтож посмотрим)) Вы бы ее тогда по-другому назвали, а не то ввели меня понимаешь в заблуждение)) Я уж подумал знакомые дамы из НН приедут))

fanny

№ 26 Сообщение fanny » 26 окт 2006 10:33

25: Kanareymann Go-go это танцевальное направление,а не название танц группы...!!! ясн?!
...

Talkative

№ 27 Сообщение Talkative » 26 окт 2006 11:52

25: Kanareymann жжошь))

26: fanny танцевальным направлением тоже не назовешь....
основное правило: танцуй как умеешь, лишь бы было красиво и сексуально)) :shuffle:

djdance

№ 28 Сообщение djdance » 26 окт 2006 12:01

26: fanny

yyнуууу...не то что бы направление...скорее, смысловая нагрузка ;)

anarky

№ 29 Сообщение anarky » 26 окт 2006 13:07

28: djdance переводица как - "пи**уй, пи**уй отсюда... и чем дальше, тем лучше" :rotate:

Вернуться в «Ритмы и тусовки»