Все вышеперечисленное регламентировано фз, как того требует конституция, 55ч3. А не так что местный исполнитель разрешил охраннику в пятерочке доки проверять и нигде не прописанный куриный код.llis писал(а) ↑ 18 дек 2021 12:01: И мне совсем непонятно, что в городе, где 70 лет все и везде по "пропускам-разрешениям-шифрам" (въезд-выезд в город, вход на площадки-здания, флешки с номером, телефон с пропуском и прослушкой и дт и тп) , остались люди воспринимающие QRкоды как что-то унижающее - оскорбляющее-ограничивающее...
К чему нас готовят?
Кстати, если уж подходить к этому дотошно, ревакцинация и после этих прививок нужна.Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 09:55: От оспы, полиомиелита, кори привит.
Так как срок действия у них тоже ограниченный. У какой то 5 или 10 лет, у какой то 20.
Помню,что от столбняка 10 лет, от инцефалита 5 лет.
Я соблюдаю КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК.llis писал(а) ↑ 18 дек 2021 13:46: Кстати, если уж подходить к этому дотошно, ревакцинация и после этих прививок нужна.
Так как срок действия у них тоже ограниченный. У какой то 5 или 10 лет, у какой то 20.
Помню,что от столбняка 10 лет, от инцефалита 5 лет.
Сезонные от гриппа не делаю.
Я соблюдаю КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК.Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 13:52:
Сезонные от гриппа не делаю.
[/quote]
Вы один из немногих!
Я, каюсь, этого не делаю...
А "Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям" почему тогда не соблюдаешь?Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 13:52: Я соблюдаю КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК.
Чем он провинился перед тобой?
Несделанная прививка автоматом человека в антипрививочника превращает?МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 16 дек 2021 22:14: Этот стандарт для и из-за антипрививочников делают, а все потому что они по-хорошему не понимают.
№ 65: GNN, автоматом живых превращают в мёртвых. Антипрививочник и не привитый это не всегда одно и то же.
Ты наверно забыл его принять. Вадим Шегалов обьездил весь мир, знает 10 языков, работал в иностранных компаниях, обладает большими знаниями и эрудицией.
Это ты сделал вывод после 15 мин просмотра.
tatiana-s писал(а) ↑ 19 дек 2021 16:30: Вадим Шегалов обьездил весь мир, знает 10 языков, работал в иностранных компаниях, обладает большими знаниями и эрудицией
Даже смотреть не стану.современный писатель, в своих книгах говорит о путешествиях, приключениях, эзотерике, оккультизме
Не смотри, никто не заставляет.
Десять языков это круто, а в целом полная хрень.
А кто объявил эпидемию? Покажите документ правительства РФ, что объявлена эпидемия и в соответствии с этим приняты меры. Введено чрезвычайное положение и так далее.BadBlock писал(а) ↑ 18 дек 2021 14:09:А "Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям" почему тогда не соблюдаешь?Не равнодушный писал(а) ↑ 18 дек 2021 13:52: Я соблюдаю КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК.
Чем он провинился перед тобой?
У меня другая оценка. Есть люди, которые требуют обязательной вакцинации (по Голиковой 95%: хроников, детей от 1 месяца, беременных должны вакцинировать). Я их считаю вакцистами. Есть другая категория людей, некоторые из которых уже вакцинировались и даже уже ревакцинировались. Я их считаю антивакцистами. Они против обязательной вакцинации.GNN писал(а) ↑ 19 дек 2021 10:44: Несделанная прививка автоматом человека в антипрививочника превращает?
А кто сказал, что ее нужно объявить?Не равнодушный писал(а) ↑ 19 дек 2021 21:59: А кто объявил эпидемию? Покажите документ правительства РФ, что объявлена эпидемия и в соответствии с этим приняты меры
А документ есть, называется "Порядок проведения профилактических прививок. Методические указания МУ 3.3.1889—04". В нем сказано:
И ничего про объявление эпидемии.Иммунизацию по эпидемическим показаниям осуществляют по решению центров госсанэпиднадзора в субъектах Российской Федерации и согласованию с органами управления здравоохранением.
В нем сказано, что эпидемия не объявлена и надо колоть всех?Злец писал(а) ↑ 19 дек 2021 23:01:А кто сказал, что ее нужно объявить?Не равнодушный писал(а) ↑ 19 дек 2021 21:59: А кто объявил эпидемию? Покажите документ правительства РФ, что объявлена эпидемия и в соответствии с этим приняты меры
А документ есть, называется "Порядок проведения профилактических прививок. Методические указания МУ 3.3.1889—04". В нем сказано:И ничего про объявление эпидемии.Иммунизацию по эпидемическим показаниям осуществляют по решению центров госсанэпиднадзора в субъектах Российской Федерации и согласованию с органами управления здравоохранением.
Сам себе-то не ври хотя бы.Не равнодушный писал(а) ↑ 19 дек 2021 21:59: А кто объявил эпидемию? Покажите документ правительства РФ, что объявлена эпидемия и в соответствии с этим приняты меры. Введено чрезвычайное положение и так далее.
Ты этот документ, который требуешь показать, просто выдумал, такого нет и не было в природе.
Для наступления эпидемических показаний не нужно "объявлять эпидемию" и вводить режим ЧС. Выше в №76 тебе уже написали про это.
Короче, выдумал себе несуществующую отмазку.
Так почему же на самом деле ты не соблюдаешь "Календарь профилактических прививок"?
Ещё раз перечитал. Действительно.BadBlock писал(а) ↑ 20 дек 2021 02:19: Для наступления эпидемических показаний не нужно "объявлять эпидемию" и вводить режим ЧС. Выше в №76 тебе уже написали про это.
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 9 декабря 2020 г. N 1307н "О внесении изменений в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям.
а) дополнить позицией следующего содержания: Против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
Изменения внесены год назад. Для меня это лишний раз доказывает, что медицина стала заложницей денег и политики.
Короновирус существует как и риновирус, аденовирус, вирус гриппа, ВИЧ и тысячи других вирусных инфекций.
Первая попытка была предпринята в 2009 году, но тогда быстро все закончилось. Сейчас это удалось.
Википедия:
"Значительным нареканиям деятельность ВОЗ подверглась в связи с ситуацией вокруг свиного гриппа в 2009 году, который в Совете Европы охарактеризовали как «медицинскую аферу»[20]. Тогда ВОЗ настаивало на массовой иммунизации населения[21]. Только в России на закупку вакцины от несуществующей пандемии было потрачено 4 млрд рублей, в США невостребованными оказались 138 млн доз вакцины. В ЕС прибыль фармацевтов достигла 7 млрд евро. Организацию заподозрили в сговоре с фармацевтами Roche Holding[22][23].
К периоду после пандемии критики утверждали, что ВОЗ преувеличивала опасность, распространяя «страх и путаницу», а не «немедленную информацию»[24]. Отраслевые эксперты возразили, что пандемия 2009 года привела к «беспрецедентному сотрудничеству между мировыми органами здравоохранения, учёными и производителями, что привело к наиболее всеобъемлющему ответу на пандемию, когда число вакцин было одобрено для использования через три месяца после объявления пандемии. Этот ответ был возможен только благодаря обширной подготовке, предпринятой в течение последнего десятилетия."
С таким подходом что угодно может доказывать что угодно.Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 12:42: Изменения внесены год назад. Для меня это лишний раз доказывает, что медицина стала заложницей денег и политики.
Мой любимый пример — если дождь пошёл, это доказывает, что бог существует.
И? Будешь соблюдать календарь профилактических прививок теперь?Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 12:42: Ещё раз перечитал. Действительно.
По данному пункту нет.BadBlock писал(а) ↑ 20 дек 2021 13:19: И? Будешь соблюдать календарь профилактических прививок теперь?
Пускай ученые и медики ещё поработают. Спешить людей смешить.
То есть, ты решил проигнорировать все научные данные и тут же обвинил учёных в якобы "спешке" - дал им свою ни на чём не основанную "оценку".Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 13:21: Пускай ученые и медики ещё поработают. Спешить людей смешить.
Классика мракобесия.
Понятно, чё.
Ну не все ученые спешат. Есть думающие, не спешащие.BadBlock писал(а) ↑ 20 дек 2021 13:36: То есть, ты решил проигнорировать все научные данные и тут же обвинил учёных в якобы "спешке" - дал им свою ни на чём не основанную "оценку".
Научными данными они станут через какое-то время. После систематизации, осмысления этих данных.
Например из десятка противоречивых утверждений Гинзбурга, какие являются научными данными?
То есть учёных, которые создают вакцины, защищающие людей от тяжёлого заболевания и смерти, ты записал в "торопыги" и сообщил, что они "не думают". Прелестно.Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 13:44: Ну не все ученые спешат. Есть думающие, не спешащие.
"Думают" у тебя, видимо, только те, кто сидит и ни хера не делает.
На самом деле всё не так, а вот так: есть учёные, которые думают и делают. Именно они сделали вакцины.
Не применяя мозги, этого сделать не получится.
Научными данными являются те утверждения, которые основаны на фактической информации, а не его попытки делать предсказания неизвестного.Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 13:44: Например из десятка противоречивых утверждений Гинзбурга, какие являются научными данными?
Ты не можешь отличить одно от другого?
Обращайся сюда с такими непонятками, мы поможем. По мере сил, конечно.
В нем сказано то, что сказано. Решение принимается центрами санэпиднадзора. В решении будет сказано, кого колоть.Не равнодушный писал(а) ↑ 19 дек 2021 23:06: В нем сказано, что эпидемия не объявлена и надо колоть всех?
Слава т.н.б.Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 12:42: Ещё раз перечитал. Действительно.
Ведь можно же?
Согласен, что ученые тут не причем. Есть политики, которые лезут в науку, вернее под лозунгами о науке вытирают о неё ноги. Договорились до того, что врачей которые имеют отличную точку зрения от официальной надо сажать за фейки. Не зря же госдура подобные законы принимает.BadBlock писал(а) ↑ 20 дек 2021 13:55: То есть учёных, которые создают вакцины, защищающие людей от тяжёлого заболевания и смерти, ты записал в "торопыги" и сообщил, что они "не думают". Прелестно.
"Думают" у тебя, видимо, только те, кто сидит и ни хера не делает.
На самом деле всё не так, а вот так: есть учёные, которые думают и делают. Именно они сделали вакцины.
Не применяя мозги, этого сделать не получится.
Ты не обратил внимание, как сокращаются конституционные права граждан с появлением ковида. Закон о режиме повышенной готовности принят Государственной Думой 31 марта 2020 года. В марте еще не знали, чем свиной грипп от ковида отличается, а закон по которому запрещены митинги, собрания уже готов. Остается одиночный пикет, если стаканчик пластиковый в нужную сторону выкинешь и не попадешь в кого-то.
Не надо мне утверждать, что государство заботиться о здоровье населения. Самим не смешно? Если бы заботилось, то увеличивало бы финансирование здравоохранения, а не урезало бы при распухшем профицитном бюджете.
,BadBlock писал(а) ↑ 20 дек 2021 13:19:И? Будешь соблюдать календарь профилактических прививок теперь?Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 12:42: Ещё раз перечитал. Действительно.
У меня устойчивая психика, поэтому пока не буду колоться. Зарекаться не буду. Если как предлагает одна из создателей вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» и получающая от реализации до 40%, глава Роспотребнадзора Анна Попова будут штрафовать и привлекать к уголовной ответственности, то возможно придется ширнуться. Не обязательно в прямом эфире.llis писал(а) ↑ 20 дек 2021 19:58: ,Щас он как психанет, читая сотый раз вопрос, и уколется в прямом эфире
Это дурацкий пример, аргументом не является, потому что одно с другим никак не связано.Не равнодушный писал(а) ↑ 20 дек 2021 19:53: Не надо мне утверждать, что государство заботиться о здоровье населения. Самим не смешно? Если бы заботилось, то увеличивало бы финансирование здравоохранения, а не урезало бы при распухшем профицитном бюджете.
Можно урезать бюджеты и тем не менее бороться с эпидемией, которая может унести миллионы жизней и тем самым угрожает политической устойчивости правящего режима.
Ну что, патриоты-горлопаны, готовы кормить вшей в окопах после ультиматума кремля?
Что-то не вижу патриотических каментов.
Языки со страху в жопу засунули?
Что-то не вижу патриотических каментов.
Языки со страху в жопу засунули?