А вы не пробовали предложить себя в судьи? У вас есть все задатки.копатыч писал(а) ↑ 07 янв 2022 10:19: этому долбоебу еще повезло, что только четверку дали, могли и десятку впаять по совокупности за развратные действия - писей махать в общественном месте, где дети бывают и выложить это в сеть, это и до педофильства недалеко
Посадили за осквернение портрета
А вы не пробовали предложить себя в судьи? У вас есть все задатки.
[/quote]
[/quote]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таким я вас и представлял.копатыч писал(а) ↑ 07 янв 2022 20:07: А вы не пробовали предложить себя в судьи? У вас есть все задатки.
Процитировав то, как происходит казнь с помощью кола ты думаешь, что ты мне глаза раскрыл? Не ты один тут весь такой начитанный.BadBlock писал(а) ↑ 26 дек 2021 02:15: Вот такое ты придумал применить к мальчишке за хулиганство. Вот именно такое.
Да, такое, потому как, каленым железом надо вытравливать из всякого рода мразей и тварей чувство безнаказанности.
Дай ему штраф, дай ему общественные работы, так он в своем блоге тут же получит ещё 50 тысяч подписчиков-недоумков, и многократно отобьет этот штраф, а в следующий раз, он придумает еще более изощренную "шалость" с ветеранами, потому как, предыдущая "шалость" прокатила, а еще мы все получим с десяток, а то и с сотню, таких же удалых последователей по всей стране, дурной пример заразителен! Особенно, если пример остался безнаказанным. Но теперь, у его фолловеров есть повод задуматься, а стоит ли следовать его примеру.
И тебе не кажется, что твой форум становится слишком экстремистки направленным? Я, по крайней мере, высказался за наказание (жесткое наказание) тех, кто реально виноват, тех кого судили и было следствие, ты же не станешь отрицать его вину, ты же только оспариваешь меру наказания. Но вот посмотри к чему призывают тут, у тебя на форуме отдельные личности:
Я когда прочитал, прихуел малость, и пару дней ждал, ну может кто-то из вменяемых форумчан его одернет? Но нет, нихуя! Все хорошо, все нормально, а ведь это прямой призыв жечь заживо, ни в чём не виноватых людей (полицейских), которые просто исполняют свою работу и обеспечивают охрану этих двух преступников и не допускают суда линча. Т.е. у тебя на форуме звучит призыв уничтожать ни в чём не повинных людей - полицейских. Ну всё Ок, да? Т.е. я плохой, потому как одобрил суровый приговор вынесенный судом преступнику, а вот этот frits, он призывал жечь заживо ни в чем не повинных, людей. Но он, хороший, а я плохой и ненормальный! Или ты с ним согласен, всё правильно он написал, надо нахуй сжечь и тех двух преступников, и охраняющих их в СИЗО полицейских, просто так сжечь, без суда и следствия? Вы, господа, сами-то нормальные?frits писал(а) ↑ 06 янв 2022 14:01:пока словами да плакатиками будут требовать все их требования пойдут в жопу..
собрались да сожгли к ебеням их.. а заодно и тех кто не даёт этого сделать[но-таки думается при виде толпы вооружённых людей таковых не найдётся]
Давай, выложи теперь текст о том, как мучаются люди погибающие заживо в огне, что бы всем понятно было, к чему у тебя на форуме призвал "хороший" и правильный форумчанин.
Почитай, что тут https://sarov.info/forum/viewtopic.php? ... 73&start=0 , на форуме, ранее писал про Солженицына BB, только сейчас ты льешь воду на мельницу BB, отстаиваешь его мнение, вот он и промолчал про "правдивую" историю Солженицына, при других обстоятельствах он бы тебя с твоим Солженицыным в пух и прах разнес и объяснил, ху из кто такой Солженицын.Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:53: Читайте правдивую историю. Солженицын говорил о 110 миллионах, а не о 40 миллионах погибших.
Ты с кондачка кидаться "мразями", "тварями" и "нелюдями" налево и направо уже замучил.bebe писал(а) ↑ 08 янв 2022 13:02:мразей и тварей
Прибереги расчеловечивающие эпитеты для настоящих мразей, а не для того, кто не совершил никакого преступления против личности.
Именно такие, как ты, кровожадные неадекваты, заставляют защищать малолетнего долбоёба и вставать на сторону долбоёба.
Чушь собачья.bebe писал(а) ↑ 08 янв 2022 13:02: Дай ему штраф, дай ему общественные работы, так он в своем блоге тут же получит ещё 50 тысяч подписчиков-недоумков, и многократно отобьет этот штраф, а в следующий раз, он придумает еще более изощренную "шалость" с ветеранами, потому как, предыдущая "шалость" прокатила, а еще мы все получим с десяток, а то и с сотню, таких же удалых последователей по всей стране, дурной пример заразителен! Особенно, если пример остался безнаказанным. Но теперь, у его фолловеров есть повод задуматься, а стоит ли следовать его примеру.
Тебя послушать, надо за брошенный окурок на 10 лет сажать — чтобы другим "мразям и нелюдям" неповадно было.
Чтобы полстраны сидело, полстраны охраняло.
Я оспариваю вину по УК, не оспариваю по КоАП.bebe писал(а) ↑ 08 янв 2022 13:02: Я, по крайней мере, высказался за наказание (жесткое наказание) тех, кто реально виноват, тех кого судили и было следствие, ты же не станешь отрицать его вину, ты же только оспариваешь меру наказания
(1) Не переводи стрелки и (2) не выдумывай, никто этого не говорил, ты это выдумал, то есть солгал.bebe писал(а) ↑ 08 янв 2022 13:02: Но он, хороший, а я плохой и ненормальный!
Из того, что кто-то кому-то не ответил, отнюдь не следует, что он его поддерживает.
Мне все 22 страницы читать? Можешь конкретно сказать, чего хотел сказать.bebe писал(а) ↑ 08 янв 2022 15:27:Почитай, что тут https://sarov.info/forum/viewtopic.php? ... 73&start=0 , на форуме, ранее писал про Солженицына BB, только сейчас ты льешь воду на мельницу BB, отстаиваешь его мнение, вот он и промолчал про "правдивую" историю Солженицына, при других обстоятельствах он бы тебя с твоим Солженицыным в пух и прах разнес и объяснил, ху из кто такой Солженицын.Не равнодушный писал(а) ↑ 25 дек 2021 18:53: Читайте правдивую историю. Солженицын говорил о 110 миллионах, а не о 40 миллионах погибших.
Я не в курсе на чью мельницу я лью. Я высказал свое мнение о Солженицыне как о человеке, который врал всю свою жизнь. Из-за таких как он я живу в буржуазной стране, а не в пролетарской. Если оно совпало с мнением другого, ради бога.
Достаточно прочитать самый первый пост, что бы понять какого мнения BB о Солженицыне, а дальше, если тебе не интересно обоснование его мнения, можешь не читать.Не равнодушный писал(а) ↑ 08 янв 2022 15:53: Мне все 22 страницы читать? Можешь конкретно сказать, чего хотел сказать.
Хотел сказать, что неполживость Солженицына очень и очень под большим сомнением.
№ 67: bebe, мне так сильно кажется, что Ваш оппонент про неполживость Солгуницына говорил исключительно с сарказмом за пазухой. Так что в данном случае ваш спор ниачом.
dura lex sed lex - будет теперь в парашу писатьНе равнодушный писал(а) ↑ 07 янв 2022 16:41:А вы не пробовали предложить себя в судьи? У вас есть все задатки.копатыч писал(а) ↑ 07 янв 2022 10:19: этому долбоебу еще повезло, что только четверку дали, могли и десятку впаять по совокупности за развратные действия - писей махать в общественном месте, где дети бывают и выложить это в сеть, это и до педофильства недалеко
Я тоже подозревал, что упоминание Солженицына, это такой способ подвергнуть сомнению цифру потерь, которую я написал, но я и не собирался выяснять насколько достоверна написанная мной цифра, погибло очень много, колоссально много людей, и это не оспоримый факт.Злец писал(а) ↑ 08 янв 2022 19:12: № 67: bebe, мне так сильно кажется, что Ваш оппонент про неполживость Солгуницына говорил исключительно с сарказмом за пазухой. Так что в данном случае ваш спор ниачом.
Да. Погибло очень много. Вечная память героям. Но меня не устраивают цифры. Солженицын говорит о 110 млн. погибших, Яковлев, главный идеолог перестройки, в начале этой самой перестройки нарисовал 40 млн. Они не цифры рисовали. Им надо было опорочить советский строй, советское руководство. "Забросали трупами". Поэтому я болезненно отношусь к дутым цифрам.bebe писал(а) ↑ 09 янв 2022 17:10: Я тоже подозревал, что упоминание Солженицына, это такой способ подвергнуть сомнению цифру потерь, которую я написал, но я и не собирался выяснять насколько достоверна написанная мной цифра, погибло очень много, колоссально много людей, и это не оспоримый факт.
Языкам не обучен. По - русски скажи, что тебя волнует, в чем нужда?копатыч писал(а) ↑ 09 янв 2022 11:28: dura lex sed lex - будет теперь в парашу писать
А что, надо было ему путёвку в Артек выписать?BadBlock писал(а) ↑ 25 дек 2021 04:33: Блогеру Юферову, помочившемуся в Москве на портрет ветерана, дали четыре года колонии
Выше тут уже писали, что выпиши ему штраф, и на лайкают ему этот штраф, нихера не поймёт подписота бестолковая, а дальше больше будет..
А так, одного придурка закрыли, сразу многим станет понятнее чуть-чуть.
ну и будет вести себя хорошо, через 2,5 года по УДО выйдет, а то и раньше.
Думаю, ему не сладко будет, не любят там дураков.
Все так рассуждают про штраф, как будто он по почте придёт. Это не штраф за превышение. Сама по себе процедура приёма суровыми дядьками, а потом ещё и суд, сильно меняют взгляды неподготовленного человека. Вот если бы не помогло, то да - более суровое наказание было бы обосновано, ибо дурак и не понимает по-хорошему.
shulc писал(а) ↑ 09 янв 2022 19:56: А что, надо было ему путёвку в Артек выписать?
Выше тут уже писали, что выпиши ему штраф, и на лайкают ему этот штраф, нихера не поймёт подписота бестолковая, а дальше больше будет..
А так, одного придурка закрыли, сразу многим станет понятнее чуть-чуть.
ну и будет вести себя хорошо, через 2,5 года по УДО выйдет, а то и раньше.
А почему Мара Багдасарян не сидит? У вас вопросов не вызывает? У нашей власти двойные стандарты к нарушениям. Вам пытаются об этом донести.Всего с ноября 2016 года в отношении Багдасарян было рассмотрено более 70 административных протоколов, составленных за уклонение от исполнения административного наказания.
А вы там были? Откуда такая осведомленность?tehnolog писал(а) ↑ 09 янв 2022 20:32: Думаю, ему не сладко будет, не любят там дураков.
Да, Солженицын виноват. Это же не то, что есть какие-то законы развития производственных отношений и законы смены формаций. Это же не экономика в базисе всего. Нет. Это Солженицын нагадил. Маркс про него так и писал "Солженицын все похерит, вот увидите".Не равнодушный писал(а) ↑ 08 янв 2022 15:53:Мне все 22 страницы читать? Можешь конкретно сказать, чего хотел сказать.bebe писал(а) ↑ 08 янв 2022 15:27: Почитай, что тут viewtopic.php?f=1&t=38473&start=0 , на форуме, ранее писал про Солженицына BB, только сейчас ты льешь воду на мельницу BB, отстаиваешь его мнение, вот он и промолчал про "правдивую" историю Солженицына, при других обстоятельствах он бы тебя с твоим Солженицыным в пух и прах разнес и объяснил, ху из кто такой Солженицын.
Я не в курсе на чью мельницу я лью. Я высказал свое мнение о Солженицыне как о человеке, который врал всю свою жизнь. Из-за таких как он я живу в буржуазной стране, а не в пролетарской. Если оно совпало с мнением другого, ради бога.
Это можно и нужно обсуждать, но не в рамках этой темы. И просто спорить с пеной у рта бессмысленно, нужно давать факты, ссылки на архивные документы, ссылки на статистические исследования, а не просто вот цифра Яковлева, предположим мне нравится, и я её буду отстаивать, а цифра Солженицына не нравится. И многое зависеть от того, как считать, считать ли прямые потери от бомб и пуль фашистов, или считать вcех, тех, кто погиб, умер от голода, от холода, от непосильной работы, от отсутствия медицинской помощи, во время ВОВ глубоко в тылу. А как посчитать потери тех, кто умер от болезней и ран после войны? Вот мой дед, который по линии отца, он пришёл с войны весь израненный и умер от ран в 1953 году, это как посчитать? Его надо в потери ВОВ включать или уже нет? Лично мне, точная цифра потерь и не нужна, что бы уважать всех тех, кто пережил эту войну, и что бы уважать наш народ, переживший и выстоявший в эту войну.Не равнодушный писал(а) ↑ 09 янв 2022 18:43: Да. Погибло очень много. Вечная память героям. Но меня не устраивают цифры. Солженицын говорит о 110 млн. погибших, Яковлев, главный идеолог перестройки, в начале этой самой перестройки нарисовал 40 млн. Они не цифры рисовали. Им надо было опорочить советский строй, советское руководство. "Забросали трупами". Поэтому я болезненно отношусь к дутым цифрам.
У Маркса я этого не читал. А вот про формации мне нравится ход ваших мыслей.bullshizer писал(а) ↑ 10 янв 2022 12:20: Да, Солженицын виноват. Это же не то, что есть какие-то законы развития производственных отношений и законы смены формаций. Это же не экономика в базисе всего. Нет. Это Солженицын нагадил. Маркс про него так и писал "Солженицын все похерит, вот увидите".
Не переживай, и Мару теперь приземлят и её последователей.Не равнодушный писал(а) ↑ 09 янв 2022 21:47: А почему Мара Багдасарян не сидит? У вас вопросов не вызывает? У нашей власти двойные стандарты к нарушениям. Вам пытаются об этом донести.
Вступил в силу закон о тюремном сроке для злостных нарушителей ПДД
https://lenta.ru/news/2022/01/10/spidi_gonshik/
В потери ВОВ нет. А вот в последствия ВОВ конечно же да.bebe писал(а) ↑ 10 янв 2022 16:42: Вот мой дед, который по линии отца, он пришёл с войны весь израненный и умер от ран в 1953 году, это как посчитать? Его надо в потери ВОВ включать или уже нет? Лично мне, точная цифра потерь и не нужна, что бы уважать всех тех, кто пережил эту войну, и что бы уважать наш народ, переживший и выстоявший в эту войну.
А кроме ПДД они других законов не нарушают?bebe писал(а) ↑ 10 янв 2022 16:59:Не переживай, и Мару теперь приземлят и её последователей.Не равнодушный писал(а) ↑ 09 янв 2022 21:47: А почему Мара Багдасарян не сидит? У вас вопросов не вызывает? У нашей власти двойные стандарты к нарушениям. Вам пытаются об этом донести.
Солженицын всех погибших в ходе ВОВ записал в жертвы большевиков.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 09 янв 2022 20:34: В потери ВОВ нет. А вот в последствия ВОВ конечно же да.
Жить не по лжи и всё такое.
Я не знаю, я же не следователь и не биограф семьи Багдасарян, меня больше интересуют общие тенденции, как государство в целом реагирует на те или негативные проявления в обществе. Пока я вижу, что в некоторых случаях реагирует нормально и правильно, вот на тех, кто выёбывается за рулем, приняли наконец-то закон, позволяющий не только их штрафовать, но и сажать. И это правильно, хотя, на мой взгляд, государству на такие вызовы надо реагировать более оперативно. Т.е. быстрее принимать такие законы, а то история с Марой началась еще в 2016 году, а закон, позволяющий её серьёзно наказать вот только спустя 6 лет появился.Не равнодушный писал(а) ↑ 10 янв 2022 17:02:А кроме ПДД они других законов не нарушают?bebe писал(а) ↑ 10 янв 2022 16:59:
Не переживай, и Мару теперь приземлят и её последователей.
Но и тогда, даже в ситуации с отсутствием закона, государство нашло способ наступить им на больную мозоль и прижать к ногтю.
Семья Багдасарян: отца лишили гражданства, а дочь — прав
https://www.gazeta.ru/social/2019/11/09/12804002.shtml
Видишь, эта Мара, по хорошему когда предупреждали не поняла, хуй на всех клала, пришлось государству объяснять им по плохому, объяснили по плохому, ху из кто.
Вот ещё один дебил, без мозгов, тоже решил хайпануть, тоже свою удаль на погибших решил показать и в сеть выложил.
На Кубани срочник осквернил памятник погибшим военным
Одной из скульптур он дал пощечину, а на другой отработал удушающий прием.
Утром 10 января в социальных сетях появилось видео, на котором боец-срочник с Северного Кавказа глумится над памятником погибшим бойцам 10-й бригады спецназа ГРУ. Авторы ролика указали, что сняты кадры были несколько дней назад на базе 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ (в/ч 51532) близ хутора Молькино Горячего Ключа.
На короткой видеозаписи, которая была опубликована в Инстаграме, юноша продемонстрировал свои бойцовские навыки на памятнике погибшим военнослужащим. Одной из скульптур срочник дал пощечину, затем пнул ее сзади, а на другой отработал удушающий прием под громкий смех сослуживцев. Однако, вскоре кадры были удалены - вероятно из-за негативной реакции, но Интернет, как говорится, все помнит.
https://bloknot-krasnodar.ru/news/na-ku ... %3Ftext%3D
Тут, чуть подробнее
https://capost.media/news/mainhotnews/v ... um=desktop
На Кубани срочник осквернил памятник погибшим военным
Одной из скульптур он дал пощечину, а на другой отработал удушающий прием.
Утром 10 января в социальных сетях появилось видео, на котором боец-срочник с Северного Кавказа глумится над памятником погибшим бойцам 10-й бригады спецназа ГРУ. Авторы ролика указали, что сняты кадры были несколько дней назад на базе 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ (в/ч 51532) близ хутора Молькино Горячего Ключа.
На короткой видеозаписи, которая была опубликована в Инстаграме, юноша продемонстрировал свои бойцовские навыки на памятнике погибшим военнослужащим. Одной из скульптур срочник дал пощечину, затем пнул ее сзади, а на другой отработал удушающий прием под громкий смех сослуживцев. Однако, вскоре кадры были удалены - вероятно из-за негативной реакции, но Интернет, как говорится, все помнит.
https://bloknot-krasnodar.ru/news/na-ku ... %3Ftext%3D
Тут, чуть подробнее
https://capost.media/news/mainhotnews/v ... um=desktop
А вот интересно если некоторым скульптурам люди яйца до блеска натирают, это будет считаться осквернением? Или грудь? Тоже ведь память, все дела...bebe писал(а) ↑ 10 янв 2022 17:23: На Кубани срочник осквернил памятник погибшим военным
Или если на козу лезут в Нижнем, это будет считаться осквернением?
Показать
Специально спрятал под кат, так что кто оскорбляется от скульптур, не смотреть.
Показать
p.s. Ещё такой вопрос. Конкретно тебе № 86: bebe. Если кто-то обоссыт памятник Бандере это будет считаться осквернением?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если честно - очень сомнительно. Их и по старым законам можно было хотя бы на 15 суток определять. Но все ограничивалось штрафами. Смешными для бомонда.bebe писал(а) ↑ 10 янв 2022 16:59: Мару теперь приземлят и её последователей
bebe писал(а) ↑ 10 янв 2022 17:12: Семья Багдасарян: отца лишили гражданства, а дочь — прав
Чтобы урегулировать ситуацию, ему посоветовали получить разрешение на временное проживание, вид на жительство и обратиться с заявлением на получение гражданства.
Вместе с тем адвокат считает решение правоохранителей незаконным, так как Багдасарян жил в России до 1991 года, а затем автоматически получил российский паспорт. «Он был получен автоматически, и забрать его нельзя, тогда надо забирать паспорта у всей страны. Это незаконно, мы будем оспаривать это решение в суде», — заявил в комментарии агентству Кемулария.
Короче, законы есть, а применять их можно только к быдлу.Таким образом ее приговорили к 24 суткам ареста, а также выплате 200 тыс. рублей штрафа и 595 часам обязательных работ. Сторона обвинения хотела, чтобы девушка работала дворником и занималась уборкой территории. Однако адвокаты Мары Багдасарян предоставили заключение врачей, согласно которому она не может исполнять тяжелые работы. Медики диагностировали у нее эпилепсию.
Конекретно тебе отвечаю. Если ты не видишь никакой разницы между скульптурой козы и памятником погибшим воинам, то у тебя в мозгах, происходит явно что-то не то.Shihkin писал(а) ↑ 10 янв 2022 19:07: p.s. Ещё такой вопрос. Конкретно тебе № 86: bebe. Если кто-то обоссыт памятник Бандере это будет считаться осквернением?
Для того, что бы ты понял, любоваться обнаженным изображением своей жены, означает проявлять к ней любовь, а любоваться изображением чужих обнаженных детей означает быть педофилом.
Также и с памятником Бандере, обоссать памятник означает выразить своё отношение к тому, кто изображен на памятнике, т.е. тут ключевое слово не "памятник", а ключевое слово "кто изображен". Ничего предосудительного в обоссывании памятника националисту и пособнику фашистов Бандеры, лично я не вижу.
Последний раз редактировалось bebe 10 янв 2022 20:16, всего редактировалось 2 раза.