Shihkin писал(а) ↑ 11 янв 2022 20:05:
Суть в том, что нельзя за моральный вред наказывать сильнее или так же как за физический вред или убийство.
Почему нельзя то? Есть статья за доведение до самоубийства (до 15 лет), достаточно суровая статья, человек ничего не делал просто какими-то психологическими способами довел другого до самоубийства, но он его и пальцем не трогал, а порой и даже знаком не был. Однако вот.
Это только твои внутренние выводы, твоя философия, твоё мировоззрение, на само деле, порой унизить человека чем-то это гораздо более тяжкое преступление, нежели его просто убить.
Вспомни традиции кавказцев, кровнаЯ месть, вспомни традиции русских дворян с вызовом на дуэль. Ты просто не понимаешь, что слово порой ранит гораздо тяжелее чем дело. Ну такой у тебя менталитет, значит тебе этого и не понять никогда.
Я бы ничего против наказания по КоАП этого блогера не имел, если бы, ну вот шел он пьяный, заблудился, не понял, что попал на аллею славы, а тут его мочевой пузырь припер, ну он и поссал. Чистая хулиганка, и КоАП. Но он же намеренно пришел к этому стенду, намеренно привел с собой оператора,что бы заснять свой акт, и намеренно поссал, а затем выложил всё это в своем блоге. Раньше, в советское время, это называлось идеологическая диверсия, он диверсант, вот как диверсант он и получил пизды. Да он нарушил мои и не только мои чувства, и да за это надо жестко наказывать. Ты считаешь иначе? Ну и считай, бог с тобой, у нас с тобой разные понятия о добре и зле.