Тем временем на Украине - 2022
Докладывают с Украины:
"В моем круге общения из местного населения я не знаю ни одного человека, который одобряет действия РФ. Переобулись даже те, кто искренне переживал за Донбасс и/или нейтрально относился к России, потому что всё, о чем 8 лет вещали украинские СМИ стало реальностью - агрессия таки состоялась. И сейчас эти люди Россию искренне ненавидят. Замечу, что дело происходит в русскоязычном городе на востоке страны."
"В моем круге общения из местного населения я не знаю ни одного человека, который одобряет действия РФ. Переобулись даже те, кто искренне переживал за Донбасс и/или нейтрально относился к России, потому что всё, о чем 8 лет вещали украинские СМИ стало реальностью - агрессия таки состоялась. И сейчас эти люди Россию искренне ненавидят. Замечу, что дело происходит в русскоязычном городе на востоке страны."
Мне слабо верится, что Пу внезапно ввел войска, не имея заранее гарантий от ведущих игроков, что ему это сойдет с рук.Frog писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:15: О том, что никто не ожидал, что он введет войска
Нам много лет говорят, что у РФ нет самостоятельности ни в каких вопросах, что всем рулят запад вообще и США в частности, что Пу - говорящая голова олигархов, которые не российские, а международные...
И тут - опа! - какая-то самодеятельность, рулильщики недовольны, но не выруливают...
Я не знаю, что на самом деле происходит. Но в двух предыдущих абзацах (кои исходят из одних и тех же источников) есть какой-то парадокс.
Вот правильно всё говорит, а главное - доступно!Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:26: Мнение мужика о санкциях
А немцы эти, да ещё придут с вилами из-за санкций к своему канцлеру, обычные работяги с вольцвагена, когда поймут, что без российского рынка остались.
Что ни слово, то кремень.
Вот надо всем так, как этот мужик, на нормальной русской машине.
И хорошо, что в тикток выложил ролик, пусть молодёжь знает что говорить и как!
К просмотру - обязательно!
Дмитрий Комаров - ведущий программы Мир Наизнанку (Идет/шла на Пятнице)
https://youtu.be/I2xvg34lHPs
https://youtu.be/wKZ9v7o2eDQ
Подтвердить информацию, которую распространяют представители сторон конфликта, во время военных действий не представляется возможным.
https://youtu.be/I2xvg34lHPs
https://youtu.be/wKZ9v7o2eDQ
Подтвердить информацию, которую распространяют представители сторон конфликта, во время военных действий не представляется возможным.
Во первых не опираюсь на консперу, тк ее не докажешьЗлец писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:32: Мне слабо верится, что Пу внезапно ввел войска, не имея заранее гарантий от ведущих игроков, что ему это сойдет с рук.
Вряд ли рядовые сотрудники знали, что будет вторжение, учитывая как у нас всё делается, я охотно поверю, что попросили расписать одну ситуацию, а реализовывать стали другую, это российская классика
Начальник скидывает вниз задание, сотрудники выполнили на основе вводных, начальник подписал и от своего лица отдал выше, обычное дел
Ни разу не удивлюсь, что всё так и было
А херня что без ведущих игроков что-то там нельзя, на то и херня
Это для обсуждения на федеральном тв или на форумах в интернете о мировом правительстве
Зато рассказы неизвестного (который уже с начала своего поста приводит неправду 1) о поставщиках зерна 2) о ядерном оружии и грязных бомбах) - это 100 процентов доказуха.Frog писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:49: Во первых не опираюсь на консперу, тк ее не докажешь
Дай угадаю несмотря, «хуйня все эти ваши санкции, Россию не любят потому что она сильная»Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:26: Мнение мужика о санкциях
https://vk.com/video-166017223_456262578
Просто это очень хорошо укладывается во все то что произошло и происходит с 24 февраля, однозначно нельзя сказать, что это правда и в это нужно верить, миру конец и тд…Злец писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:52:Зато рассказы неизвестного (который уже с начала своего поста приводит неправду 1) о поставщиках зерна 2) о ядерном оружии и грязных бомбах) - это 100 процентов доказуха.Frog писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:49: Во первых не опираюсь на консперу, тк ее не докажешь![]()
Но пишет это не аноним, об схожих вещах написало не одно сми
Ну и чисто исходя из логики, цели не ясны, если окупация то как блять они хотят это организовать с таким уровнем ненависти к путину там, это не крым, плюс с оружейной поддержкой запада, плюс территория огромная, плюс это пиздец как дорого, а началась это не один месяц назад, условные учения сколько стоили, армию надо кормить, контрактников надо оплачивать, выплаты семьям вообще у него какие-то нереалистичные, даже учитывая только официальные потери, я не говорю уже о уничтоженной экономике России в данный момент, а ещё даже не все ушли и не все санкции ввели и не все вступили в действие
Есть ощущение что он однажды ночью проснулся и сказал пора Хоть и понятно, что это спланировано
По этому дело не в том, что я верю тому кто это написал, просто если бы я со стороны хотел бы описать происходящее, я бы написал что-то в духе этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне любопытно будет почитать месседжи по теме и про смену цвета кожи некоторых нынешних активных корреспондентов где-нибудь через месяца два-три
Ну. и через 3...5 лет.
С меня взять нечего, кроме клока шерсти, как со старого динозавра, выросшего и отлично пожившего в СССР.
А вот ход мыслей толком не знающей и не видевшей той жизни
молодёжи мне всегда интересен. Она же - наша будущее, как часто говорят.
С меня взять нечего, кроме клока шерсти, как со старого динозавра, выросшего и отлично пожившего в СССР.
молодёжи мне всегда интересен. Она же - наша будущее, как часто говорят.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 05 мар 2022 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Если ты про пишущих на сайте, то да, очень интересно.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:13: А мне любопытно будет почитать месседжи по теме и смену цвета кожи некоторых нынешних активных корреспондентов где-нибудь через месяца два-три
Всё будет прекрасно, население наконец окончательно поймёт, что правительство сделало верные шаги.
А сознательные граждане, его поддержали и были правы.
А всепропальщики прослезятся и переобуются.
Просто надо 2-3 месяца подождать.
Последний раз редактировалось PavelSavushkin 05 мар 2022 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera
Боюсь года два-три.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:13: А мне любопытно будет почитать месседжи по теме и смену цвета кожи некоторых нынешних активных корреспондентов где-нибудь через месяца два-три![]()
===================Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:20: Боюсь года два-три.
Методом скорочтения читаете , половину не видите ?
Я же написАл - "и через 3...5 лет"
-
Vera
К сожаление люди не понимают глубже... еды и машин.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:26: Мнение мужика о санкциях
https://vk.com/video-166017223_456262578
Фарма, медицинское оборудование (почитайте, что сименс нам поставляет), промышленность (в том числе оборудование для добычи нефти), семена, удобрения и т.д. и .т.п.
-
Vera
Я цитировала ваше сообщение, остальное ж дописали потом.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:23:===================Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:20: Боюсь года два-три.
Методом скорочтения читаете , половину не видите ?
Я же написАл - "и через 3...5 лет"![]()
"№ 2291 Сообщение 05 мар 2022 17:13
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 05 мар 2022 17:19, всего редактировалось 1 раз."
Не хорошо врать.
Последний раз редактировалось Vera 05 мар 2022 17:29, всего редактировалось 2 раза.
=========================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:19: Если ты про пишущих на сайте, то да, очень интересно.
Да-да, про них, родимых
вы все очень плохо знаете историю, вспомните крымскую войну, русско-японскую, и так далее 5 ю годами это не обойдётся, лет 20 не меньше
===============Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:24: К сожаление люди не понимают глубже... еды и машин.
Да куда уж им
Нет, просто ты уже потом дописал про годы. Вдруг.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:23: Я же написАл - "и через 3...5 лет"
Тебе явно недостаёт веры в наше правительство и страну!
==================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:27: просто ты уже потом дописал про годы.
Ну да, через 15 секунд - это срок !
Так как насчёт стрелки ?
Реально не верю, что ты наш человек
Это просто мнение народа! Он говорит нормальным, доступным языком очевидные вещи.Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:24: К сожаление люди не понимают глубже... еды и машин.
Фарма, медицинское оборудование (почитайте, что сименс нам поставляет), промышленность (в том числе оборудование для добычи нефти), семена, удобрения и т.д. и .т.п.
Говорю же - обязательно к просмотру!
-
Vera
Да срок. Написал, а топом переобулся.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28:==================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:27: просто ты уже потом дописал про годы.
Ну да, через 15 секунд - это срок !![]()
Так как насчёт стрелки ?![]()
Реально не верю, что ты наш человек![]()
Время размещения сообщения 05 мар 2022 17:13Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28: Ну да, через 15 секунд - это срок !
Время правки 05 мар 2022 17:19
-
Vera
Врун вы Радиоспециалист.PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:33:Время размещения сообщения 05 мар 2022 17:13Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28: Ну да, через 15 секунд - это срок !
Время правки 05 мар 2022 17:19
-
Vera
Вы бычара? Что за сленг "насчёт стрелки".. позор.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28:==================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:27: просто ты уже потом дописал про годы.
Ну да, через 15 секунд - это срок !![]()
Так как насчёт стрелки ?![]()
Реально не верю, что ты наш человек![]()
У него просто недостаток веры в Страну и Правительство, отсюда и метания.Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:36: Врун вы Радиоспециалист.
https://ria.ru/20220305/spetsoperatsiya-1776771059.html
Давайте отметим в календаре эту дату, это сообщение, как переломный момент.
Так что хватит паники, победа близка, потерь и огорчений быть не должно больше много.На Украине уничтожена почти вся военная инфраструктура и ПВО, заявил Путин
Давайте отметим в календаре эту дату, это сообщение, как переломный момент.
-
Pedro
Еще этот авианосец Де Голь у острова Крит. Прямо жареным запахло.Москва расценит введение бесполетной зоны над Украиной как военные действия
Киев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.