Тем временем на Украине - 2022
Мнение мужика о санкциях
Докладывают с Украины:
"В моем круге общения из местного населения я не знаю ни одного человека, который одобряет действия РФ. Переобулись даже те, кто искренне переживал за Донбасс и/или нейтрально относился к России, потому что всё, о чем 8 лет вещали украинские СМИ стало реальностью - агрессия таки состоялась. И сейчас эти люди Россию искренне ненавидят. Замечу, что дело происходит в русскоязычном городе на востоке страны."
"В моем круге общения из местного населения я не знаю ни одного человека, который одобряет действия РФ. Переобулись даже те, кто искренне переживал за Донбасс и/или нейтрально относился к России, потому что всё, о чем 8 лет вещали украинские СМИ стало реальностью - агрессия таки состоялась. И сейчас эти люди Россию искренне ненавидят. Замечу, что дело происходит в русскоязычном городе на востоке страны."
Мне слабо верится, что Пу внезапно ввел войска, не имея заранее гарантий от ведущих игроков, что ему это сойдет с рук.Frog писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:15: О том, что никто не ожидал, что он введет войска
Нам много лет говорят, что у РФ нет самостоятельности ни в каких вопросах, что всем рулят запад вообще и США в частности, что Пу - говорящая голова олигархов, которые не российские, а международные...
И тут - опа! - какая-то самодеятельность, рулильщики недовольны, но не выруливают...
Я не знаю, что на самом деле происходит. Но в двух предыдущих абзацах (кои исходят из одних и тех же источников) есть какой-то парадокс.
Вот правильно всё говорит, а главное - доступно!Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:26: Мнение мужика о санкциях
А немцы эти, да ещё придут с вилами из-за санкций к своему канцлеру, обычные работяги с вольцвагена, когда поймут, что без российского рынка остались.
Что ни слово, то кремень.
Вот надо всем так, как этот мужик, на нормальной русской машине.
И хорошо, что в тикток выложил ролик, пусть молодёжь знает что говорить и как!
К просмотру - обязательно!
Дмитрий Комаров - ведущий программы Мир Наизнанку (Идет/шла на Пятнице)
Подтвердить информацию, которую распространяют представители сторон конфликта, во время военных действий не представляется возможным.
Подтвердить информацию, которую распространяют представители сторон конфликта, во время военных действий не представляется возможным.
Во первых не опираюсь на консперу, тк ее не докажешьЗлец писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:32: Мне слабо верится, что Пу внезапно ввел войска, не имея заранее гарантий от ведущих игроков, что ему это сойдет с рук.
Вряд ли рядовые сотрудники знали, что будет вторжение, учитывая как у нас всё делается, я охотно поверю, что попросили расписать одну ситуацию, а реализовывать стали другую, это российская классика
Начальник скидывает вниз задание, сотрудники выполнили на основе вводных, начальник подписал и от своего лица отдал выше, обычное дел
Ни разу не удивлюсь, что всё так и было
А херня что без ведущих игроков что-то там нельзя, на то и херня
Это для обсуждения на федеральном тв или на форумах в интернете о мировом правительстве
Зато рассказы неизвестного (который уже с начала своего поста приводит неправду 1) о поставщиках зерна 2) о ядерном оружии и грязных бомбах) - это 100 процентов доказуха.Frog писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:49: Во первых не опираюсь на консперу, тк ее не докажешь
Дай угадаю несмотря, «хуйня все эти ваши санкции, Россию не любят потому что она сильная»
Просто это очень хорошо укладывается во все то что произошло и происходит с 24 февраля, однозначно нельзя сказать, что это правда и в это нужно верить, миру конец и тд…Злец писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:52:Зато рассказы неизвестного (который уже с начала своего поста приводит неправду 1) о поставщиках зерна 2) о ядерном оружии и грязных бомбах) - это 100 процентов доказуха.Frog писал(а) ↑ 05 мар 2022 16:49: Во первых не опираюсь на консперу, тк ее не докажешь![]()
Но пишет это не аноним, об схожих вещах написало не одно сми
Ну и чисто исходя из логики, цели не ясны, если окупация то как блять они хотят это организовать с таким уровнем ненависти к путину там, это не крым, плюс с оружейной поддержкой запада, плюс территория огромная, плюс это пиздец как дорого, а началась это не один месяц назад, условные учения сколько стоили, армию надо кормить, контрактников надо оплачивать, выплаты семьям вообще у него какие-то нереалистичные, даже учитывая только официальные потери, я не говорю уже о уничтоженной экономике России в данный момент, а ещё даже не все ушли и не все санкции ввели и не все вступили в действие
Есть ощущение что он однажды ночью проснулся и сказал пора Хоть и понятно, что это спланировано
По этому дело не в том, что я верю тому кто это написал, просто если бы я со стороны хотел бы описать происходящее, я бы написал что-то в духе этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне любопытно будет почитать месседжи по теме и про смену цвета кожи некоторых нынешних активных корреспондентов где-нибудь через месяца два-три
Ну. и через 3...5 лет.
С меня взять нечего, кроме клока шерсти, как со старого динозавра, выросшего и отлично пожившего в СССР.
А вот ход мыслей толком не знающей и не видевшей той жизни
молодёжи мне всегда интересен. Она же - наша будущее, как часто говорят.
С меня взять нечего, кроме клока шерсти, как со старого динозавра, выросшего и отлично пожившего в СССР.
молодёжи мне всегда интересен. Она же - наша будущее, как часто говорят.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 05 мар 2022 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Если ты про пишущих на сайте, то да, очень интересно.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:13: А мне любопытно будет почитать месседжи по теме и смену цвета кожи некоторых нынешних активных корреспондентов где-нибудь через месяца два-три
Всё будет прекрасно, население наконец окончательно поймёт, что правительство сделало верные шаги.
А сознательные граждане, его поддержали и были правы.
А всепропальщики прослезятся и переобуются.
Просто надо 2-3 месяца подождать.
Последний раз редактировалось PavelSavushkin 05 мар 2022 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera
Боюсь года два-три.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:13: А мне любопытно будет почитать месседжи по теме и смену цвета кожи некоторых нынешних активных корреспондентов где-нибудь через месяца два-три![]()
===================Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:20: Боюсь года два-три.
Методом скорочтения читаете , половину не видите ?
Я же написАл - "и через 3...5 лет"
-
Vera
К сожаление люди не понимают глубже... еды и машин.
Фарма, медицинское оборудование (почитайте, что сименс нам поставляет), промышленность (в том числе оборудование для добычи нефти), семена, удобрения и т.д. и .т.п.
-
Vera
Я цитировала ваше сообщение, остальное ж дописали потом.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:23:===================Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:20: Боюсь года два-три.
Методом скорочтения читаете , половину не видите ?
Я же написАл - "и через 3...5 лет"![]()
"№ 2291 Сообщение 05 мар 2022 17:13
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 05 мар 2022 17:19, всего редактировалось 1 раз."
Не хорошо врать.
Последний раз редактировалось Vera 05 мар 2022 17:29, всего редактировалось 2 раза.
=========================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:19: Если ты про пишущих на сайте, то да, очень интересно.
Да-да, про них, родимых
вы все очень плохо знаете историю, вспомните крымскую войну, русско-японскую, и так далее 5 ю годами это не обойдётся, лет 20 не меньше
===============Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:24: К сожаление люди не понимают глубже... еды и машин.
Да куда уж им
Нет, просто ты уже потом дописал про годы. Вдруг.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:23: Я же написАл - "и через 3...5 лет"
Тебе явно недостаёт веры в наше правительство и страну!
==================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:27: просто ты уже потом дописал про годы.
Ну да, через 15 секунд - это срок !
Так как насчёт стрелки ?
Реально не верю, что ты наш человек
Это просто мнение народа! Он говорит нормальным, доступным языком очевидные вещи.Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:24: К сожаление люди не понимают глубже... еды и машин.
Фарма, медицинское оборудование (почитайте, что сименс нам поставляет), промышленность (в том числе оборудование для добычи нефти), семена, удобрения и т.д. и .т.п.
Говорю же - обязательно к просмотру!
-
Vera
Да срок. Написал, а топом переобулся.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28:==================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:27: просто ты уже потом дописал про годы.
Ну да, через 15 секунд - это срок !![]()
Так как насчёт стрелки ?![]()
Реально не верю, что ты наш человек![]()
Время размещения сообщения 05 мар 2022 17:13Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28: Ну да, через 15 секунд - это срок !
Время правки 05 мар 2022 17:19
-
Vera
Врун вы Радиоспециалист.PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:33:Время размещения сообщения 05 мар 2022 17:13Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28: Ну да, через 15 секунд - это срок !
Время правки 05 мар 2022 17:19
-
Vera
Вы бычара? Что за сленг "насчёт стрелки".. позор.Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:28:==================PavelSavushkin писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:27: просто ты уже потом дописал про годы.
Ну да, через 15 секунд - это срок !![]()
Так как насчёт стрелки ?![]()
Реально не верю, что ты наш человек![]()
У него просто недостаток веры в Страну и Правительство, отсюда и метания.Vera писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:36: Врун вы Радиоспециалист.
https://ria.ru/20220305/spetsoperatsiya-1776771059.html
Давайте отметим в календаре эту дату, это сообщение, как переломный момент.
Так что хватит паники, победа близка, потерь и огорчений быть не должно больше много.На Украине уничтожена почти вся военная инфраструктура и ПВО, заявил Путин
Давайте отметим в календаре эту дату, это сообщение, как переломный момент.
-
Pedro
Еще этот авианосец Де Голь у острова Крит. Прямо жареным запахло.Москва расценит введение бесполетной зоны над Украиной как военные действия
Киев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.