Тем временем на Украине - 2022
BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:36:У нас в составе войск нет нацбатов а-ля "Азов".седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Не могут наши пацаны сделать такое. можешь меня забанить. Но спроси у у общества. и поймем, кто прав!
Ещё как могут. Русские люди ничем не лучше любых других — тех же украинцев.седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:45: Не могут наши пацаны сделать такое. можешь меня забанить. Но спроси у у общества. и поймем, кто прав!
На мнение общества мне похуй, у меня своя голова на плечах.
Ты , ВВ, пацанов наших не трогай. Они ваполняют приказ.
У "пацанов" есть выбор — отказаться ехать, с честью дезертировать или сдаться в плен и т. д. А у мирных жителей и защитников выбора нет. Я сам решу, кого мне трогать.седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:51: Ты , ВВ, пацанов наших не трогай. Они ваполняют приказ.
Я тут новичек, но скажу. этот сайт держится на мнениях, таких же, как я. не так?BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:47:Ещё как могут. На мнение общества мне похуй, у меня своя голова на плечах.седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:45: Не могут наши пацаны сделать такое. можешь меня забанить. Но спроси у у общества. и поймем, кто прав!
Дезиртировать! Дезиртировать, блять! Да как ты смеешь!BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:54:У "пацанов" есть выбор — отказаться ехать, дезертировать с честью, сдаться в плен и т. д. А у мирных жителей и защитников выбора нет. Я сам решу, кого мне трогать.седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:51: Ты , ВВ, пацанов наших не трогай. Они ваполняют приказ.
Дружище, Кирил, я не в коем случае не рад этой войне, напротив, ну ее нафиг.
Но.... тебе легко рассуждать. поставь себя на место контратников, тебе приказали. Сбежишь? Дезертируешь?
А почему нет? Самый нормальный вариант, военного времени нет, какая-то там спецоперация. Просто пишешь отказ и не участвуешь в военной игре.седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:00: Дезиртировать! Дезиртировать, блять! Да как ты смеешь!
Нет, сцука, пойдешь воевать, стрелять.И сквозь зубы будешь проклинать путина и иже подобных
Да зачем, нахрена, ты что, Зомбие?седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:08: Нет, сцука, пойдешь воевать, стрелять.И сквозь зубы будешь проклинать путина и иже подобных
Нет, сер, Он военнообязанный, он клятву, сука, родине давал. Но тебе этого не понять.RDN писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:11:Да зачем, нахрена, ты что, Зомбие?седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:08: Нет, сцука, пойдешь воевать, стрелять.И сквозь зубы будешь проклинать путина и иже подобных
Я думаю, что на войне нельзя мерять по гражданке, там возможно всёседой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Молодец, вырезал слово из целого предложенияКорум писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:44:Ответишь, даже не сомневайся.Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:31: Отвечу
Блин, давайте, например завтра соберёмся, кофе попьем, поговорим, потом итог сюда выложим?
Да, вот так вот смею.седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:00: Дезиртировать! Дезиртировать, блять! Да как ты смеешь!
Более того, у них есть выбор повернуть оружие против своего командования, против своего правительства.
Как там говорилось в своё время — "превратить войну империалистическую в войну гражданскую".
Не надо мне уж рассказывать, что, мол, "выбора нет". Выбор есть. Вопрос только в том, есть ли желание.
Наставить автомат на командира) Кирилл, ты В своем уме)
Почему не понять? Я военнообязанный, служил в армии, но если меня попытаются призвать, я не пойду. Я не пойду! Я найду сто причин, чтобы не пойти! А если они все не прокатят, я сяду в тюрьму. Но я не пойду на эту войну! Я против! Нет!седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:20: Нет, сер, Он военнообязанный, он клятву, сука, родине давал. Но тебе этого не понять.
в клятве где-то есть слова "обязуюсь убивать мирное население на территории чужой страны, не проявившей никакой агрессии"?седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:20: Он военнообязанный, он клятву, сука, родине давал
RDN писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:06:А почему нет? Самый нормальный вариант, военного времени нет, какая-то там спецоперация. Просто пишешь отказ и не участвуешь в военной игре.седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:00: Дезиртировать! Дезиртировать, блять! Да как ты смеешь!
нетsova писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:39:в клятве где-то есть слова "обязуюсь убивать мирное население на территории чужой страны, не проявившей никакой агрессии"?седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:20: Он военнообязанный, он клятву, сука, родине давал
. конечно.
.но выполнять приказ командира
№ 4362: sova,
ТЫ ЖЕ НЕ БЛАБЛА...ЧЕГО К СЛОВАМ ПРИДЕРАТЬСЯ)
ТЫ ЖЕ НЕ БЛАБЛА...ЧЕГО К СЛОВАМ ПРИДЕРАТЬСЯ)
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 25.03.2022)седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:46: но выполнять приказ командира
УК РФ Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение.
2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.
ты, как тот парень. начисто отверг бытие христа, и тут же создал новое,неопровержимое доказательство)
Это наверняка всё укропропаганда и фейки.
Последствия удара крылатой ракетой по Николаеву ещё разгребают.
Виталий Ким сообщил, что количество погибших под завалами Николаевской ОДА возросло до 35 человек.
В Энергодаре разгоняют благодарных освобождённых жителей.
"Освободители" принесли свободу - такую же, как в России.
А именно: "несогласованные" (то есть, не разрешённые режимом) митинги запрещены.
В этом суть свободы.
1984
https://files.sarov.me/2022/IMG_5758.MP4
"Освободители" принесли свободу - такую же, как в России.
А именно: "несогласованные" (то есть, не разрешённые режимом) митинги запрещены.
В этом суть свободы.
1984
https://files.sarov.me/2022/IMG_5758.MP4