Верно.Злец писал(а) ↑ 01 май 2022 16:39: И кагбэ, ваша "убежденность, что Вы цитируете" - это не более, чем ваша убежденность
Она не больше, но и не меньше вашей.
И так же, как и ваша, моя убежденность имеет основания.
Верно.Злец писал(а) ↑ 01 май 2022 16:39: И кагбэ, ваша "убежденность, что Вы цитируете" - это не более, чем ваша убежденность
А что более значимо - таблица Менделеева или все соединения на её основе?ravage писал(а) ↑ 01 май 2022 13:56: что более значимей для цивилизаций - формулирование Ньютоном законов механики или все изобретения русских инженеров сделанные на этих принципах ?
Борис Семенович Якоби изобрел электродвигатель между прочим.ravage писал(а) ↑ 01 май 2022 13:56: что более значимей изобретение парового двигателя или русский паровоз ?
Встречный вопрос - теоремы Колмогорова, Ляпунова, Чебышева, Остроградского и других - чем они хуже теорем любых других математиков? Почему они на твой взгляд не вносят существенного вклада в науку?ravage писал(а) ↑ 01 май 2022 13:56: что более значимей теорема пифагора и т.п. или вся русская математика ?
Чехов сомнителен, но некоторые считают, что в драматургию он нечто новаторское внес. Не стану за Чехова вписываться. Но Достоевский точно изменил Мир, до него никто не догадался до концепции "Если Христос — не истина, то лучше — со Христом". Ницше считал Достоевского фундаментальным психологом, лучше всех докопавшимся до корней нигилизма.ravage писал(а) ↑ 01 май 2022 13:56: что такого фундаментального придумал Чехов или какие там вопросы человеческого бытия ставил Достоевский, чего не было до них,в той же самой Греции и что бы кардинально изменило ход и мировозрение человеческой цивилизации ?
Будд было несколько. Ленин и Сталин это будды кстати. Хотя в западном мире как пророк раскручен попсовый Распутин. Что говорит об уровне давно ставшей клипово-массовой западной культуры.ravage писал(а) ↑ 01 май 2022 13:56: какие у нас были русские пророки уровня Христа или Будды ?
За Мир не буду говорить, скажу за мою страну, РФ.beholder01 писал(а) ↑ 01 май 2022 20:36: Но Достоевский точно изменил Мир, до него никто не догадался до концепции "Если Христос — не истина, то лучше — со Христом". Ницше считал Достоевского фундаментальным психологом, лучше всех докопавшимся до корней нигилизма.
Ну и как вам такая настоящая ДОСТОЕВЩИНА?По сообщению верховного комиссара ООН по правам человека начиная с ____ в __________ погибло ________ детей.
Из них на терр ____ столько то, на терр______ столько то.
А теперь переходим к новостям из МО РФ!
Сегодня, выскокоточными ... по ... высокоточно нанесены удары...
Увы, Михалыч говорил исключительно о русском ребенке.neantichrist писал(а) ↑ 02 май 2022 12:45: блядь.
Типа, мы, МЫ!!! русские дали Миру ФД., который про слезу ребенка ....
И я о том же. "Разделенный"©(Путин) , но один и тот же народ. Не ?Papa Buba Diop писал(а) ↑ 02 май 2022 12:54:Увы, Михалыч говорил исключительно о русском ребенке.neantichrist писал(а) ↑ 02 май 2022 12:45: блядь.
Типа, мы, МЫ!!! русские дали Миру ФД., который про слезу ребенка ....

https://kungurov.livejournal.com/310814.htmlКрах путинской России неизбежен. Я имею в виду не крах путинского режима (он в любом случае конечен из-за неспособности пахана жить вечно), а именно смерть страны, как социальной системы, возможно даже прекращение (временное или окончательное) существования России, как исторического субъекта. Я с полной уверенностью писал об этом задолго до того, как Пыня решил ускорить конец своей говнопалочной империи маленькой победоносной спецоперацией. В качестве главного тезиса я приводил базовый закон социодинамики: генезис больших социальных систем носит необратимый характер.
Это значит, что логика развития системы имеет приоритет перед текущей политической логикой и даже перед логикой самосохранения правящего класса. Для России той развилкой, что определяет выбор пути между жизнью и смертью, стал отказ от развития во имя сохранения стабильности. Социальная система, отказавшись от развития, то есть от накопления системной сложности, неизбежно деградирует и гибнет.
Невозможно выявить конкретную точку перелома, выбор в пользу деградации не определяется указо...
https://dump.video/i/Inc5eT8c.mp4«Радиоактивный пепел», ядерные ракеты, уничтожение всего живого. Чтобы никто в мире не забыл, что путинская Россия — это упоротая обезьяна с ядерной гранатой, Дмитрий Киселёв напоминает об этом в каждой своей передаче
культура Достоевского и Чехова так и прёт ) + поэзия Рогозина и философские эссе Кургиняна с Прохановым ) ,ах да,ещё Дугин, Дугин ещё же ...BadBlock писал(а) ↑ 02 май 2022 15:15: Маргарита Симонян на линии — отвечает Филиппу Киркорову.
Да зачем же...neantichrist писал(а) ↑ 01 май 2022 16:56: Или перейдете к ФИО и предложите мерятся - у кого докторов больше в списке?
Абсолютно нет. Ни "важно", ни "знает".neantichrist писал(а) ↑ 01 май 2022 16:56: Для участник Злец важно показать, что он знает больше чем я?
Непременно. Премного благодарен за указание на источник.neantichrist писал(а) ↑ 01 май 2022 17:14: Только почитайте побольше, наберите так скать фактуру
Милааай... У меня (судя по всему - в отличие от Вас) сомнения всегда и во всем есть.neantichrist писал(а) ↑ 01 май 2022 16:37: Не надо изображать сомнение там, где у вас его нет.
Каждый день новые рекордыravage писал(а) ↑ 29 апр 2022 22:04: стримы Арестовича бьют рекорды ютуба, последний раз я заранее заходил на стрим за 15 минут перед началом в его ожидании - были стримы Навального )
сегодня про радиоперехваты будет рассказывать ) , а как он про Зеленского и рояль то сказанул и реакция Фейгина , я поржал )BruceW писал(а) ↑ 02 май 2022 23:14: Каждый день новые рекорды
И хорошо!Злец писал(а) ↑ 02 май 2022 20:02: У меня (судя по всему - в отличие от Вас) сомнения всегда и во всем есть.
Пожалуйста.Злец писал(а) ↑ 02 май 2022 20:02: Премного благодарен за указание на источник.
Почему так много?РИА Новости
Адыги приложили к обращению компакт-диск с 450 фотокопиями архивных документов, составленных царскими военачальниками в России.
Бурные дни Кавказа. Изменение ментальности российских офицеров участвовавших в Казказской войне.
Авторы: Алексей Дубровин
Там же, где и М.Ю.Л. взял сюжет для вот этого стихаЗлец писал(а) ↑ 01 май 2022 15:50: Я не знаю, где Лев Николаевич взял основу для своего произведения.
По сообщению от русских офицеров-участников боев на Кавказе, начиная с ____ на Кавказе погибло от голода и холода много женщин и детей, есть среди мирных жителей и намеренно убитые нашими войсками...
А теперь - к новостям о победах царских войск!
С какого бока здесь ветка "Тем временем в России - 2022" - я не понял.Злец писал(а) ↑ 02 май 2022 20:02: Я вот помню еще одну историю: как Олжас Сулейменов
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,...
Российский футбол сегодня умер.
Российские клубы не будут допущены к еврокубковым турнирам в сезоне 2022/23 в футболе и футзале.
Россия дисквалифицирована в Лиге Наций 2022/23.
Женскую сборную России дисквалифицировали из чемпионата Европы по футболу и футзалу.
УЕФА признал заявку России на проведение Чемпионатов Европы 2028 и 2032 годов неприемлемой.
https://t.me/bbcrussian/27810Финская компания Fennovoima расторгла контракт с российской госкорпорацией "Росатом" на строительство АЭС "Ханхикиви-1". Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Причиной такого решения в компании назвали растущие издержки, которые были значительными и в последние годы только росли.
"Война на Украине усугубила риски для проекта", - говорится в заявлении компании.
В нем отмечается, что сотрудничество с RAOS (структура "Росатома") прекращается немедленно, в том числе прекращается разработка, лицензирование и подготовительные работы на площадке будущей АЭС.
Контракт на строительство АЭС "Росатом" и Fennovoima подписали в 2013 году. Станцию планировалось построить в районе Пюхяйоки на севере Финляндии.
В конце марта в министерстве экономического развития Финляндии назвали "абсолютно невозможной" выдачу лицензии на строительство русско-финской АЭС. Объясняя решение, финские власти заявили, что не могут разрешить строительство собственнику, который "насильно захватил атомную электростанцию у иностранного государства".
ну что вы! Прилег отдохнуть от суеты международных соревнований на неск лет. Нет худа без бобра.Цитата писал(а) ↑ 03 май 2022 04:23: Российский футбол сегодня умер.
Решения были приняты в целях обеспечения беспрепятственного проведения турниров в безопасных и спокойных для всех участников условиях.
ЕС может принять шестой пакет санкций против России 10 мая
Новый пакет может ограничить экспорт энергоносителей из России, в частности, ввести эмбарго на покупку российской нефти - эта мера лишит Москву крупного потока доходов.
https://youtu.be/nfBIBP2Y9J4ravage писал(а) ↑ 03 май 2022 02:30: про какие там пародии про 8 милиардов фейган говорил ? , что то в ютубе не могу найти, скинь если у тебя есть - пародии на их стримы
За 2 месяца ограниченных ватников, потреблявших Скобееву, Шейнина и Киселева десятилетиями, в потребителей интеллектуального контента, требующего какой-то образовательной базы и критического мышления, не переделать.ravage писал(а) ↑ 03 май 2022 02:30: народ уже столько объелся тупого пропагандистского гавна, причём ясно видно за эти 2 месяца и все поняли , что это гавно не работает и народ потянулся к философии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|