"О наших "Супер пати!!!""

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
GERA

№ 0 Сообщение GERA » 12 ноя 2006 04:17

Пардон ,может я как то смотрю на город не так? Мне не очень приятно писать в столь поздний час ! Но имоции. Посещение "экс" "России" с 11.11.06. по 12.11.06гг.. не отвечает тому ,что по определению. Что обещенно:
1. R n B !?
ответ: четыре трэка через сочитание колхозного хауса ( по постонове DJ .................)
2. Обеспечение комфорта ?
ответ: даже водка пропала под колхоз не попляшешь,перед входной дверью какое-то быдло б______
и потом приходит к людям! Туалет затоплен , не бумаги не родины не флага!
3. Желание поучаствовать!? А в чём? За пульт встал человек прущийся сам от себя ! Человек 20 (ДВАДЦАТЬ) покинуло заведение после перехода на Prodigi c недостойными а дальше друзья DJ-я из его колхоза только и остались.
P.S. Не желаю не кого оскорблять . Прошу прощения у тех.

Fly

№ 1 Сообщение Fly » 12 ноя 2006 12:20

Данные диджеи к колхозу никакого отношения не имеют и музыки такой в колхозе не играют. Эту музыку играет такое чуство один DJ Dan и то для себя, аж к танцоршам гоу-гоу выбежал танцеват. А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления КВНа, пытался воткнуть наушники пока мы выступали, я ему это не дал сделать, видимо тогда ему захотелось послушать музыку через колонки. он взял и поставил тупо какуюто песню для себя посреди выступления, правда его за это чуть не убили :-)
Предлагаю ввести жоский фейс и кастинг контроль для Диджеев.

Радистка_Кэт__

№ 2 Сообщение Радистка_Кэт__ » 12 ноя 2006 12:57

Fly :
> А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб
> что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления

:lol: Вот и заложил :lol:

GP

№ 3 Сообщение GP » 12 ноя 2006 13:35

ДАА, Dan был "что надо" :lol: :lol: А вообще, в принципе было понятно, по тому какое Latino было в прошлый раз, что в этот раз R'n'B в минимальных дозах... да и пофиг... нормально было.
КВН-щики, пару шуток было ничего, а так, галимый юмор... так что нефиг катить на диджея :super: :rotate:

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение djdance » 12 ноя 2006 14:04

1: Fly , мне кажется достопочтимый юзер 0: GERA имеет в виду не одно известное противоречивое заведение, а style ;)

0: GERA

а колхозный хаус это как? заинтриговали.
раньше этим назывался коммерческий вокальный технопоп в радиоверсиях, а сейчас?

demien

№ 5 Сообщение demien » 12 ноя 2006 14:29

человек, каторый гонит на продиги не достоин чтоп к иго мнению прислушивалис. фсе
BLESS-IN :)

Talkative

№ 6 Сообщение Talkative » 12 ноя 2006 15:44

demien :
> человек, каторый гонит на продиги не достоин чтоп к иго мнению прислушивалис.
> фсе
> BLESS-IN :)

вечерина подразумевала другой формат ;)
проблема не в музыке....

зачем называть пати r'n'b если она не рнбэ?
вобще вопрос в том зачем называть вечеринки?
здесь, думаю, не действует правило как корабль назовешь....
не уверена, что называлось бы мероприятие просто дискотекой в экс-бар Россия, это повлекло бы потерю посетителей ;)

djdance

№ 7 Сообщение djdance » 12 ноя 2006 15:50

6: Talkative

погодите-погодите, а кто сказал, что вечеруха - r'n'b ??
насколько я слышал, арэнби предполагалось на разогреве, а потом все как и в прошлые выходные.

Talkative

№ 8 Сообщение Talkative » 12 ноя 2006 15:55

7: djdance может быть я и лох, но именно это и подразумевалось в объявлениях на форуме
или r'n'b теперь настолько эксклюзив, как факиры или дрессировщики пуделей, что обязательно нужно это указывать громким заголовком?!

апд я ничего не слышала, приходилось ориентироваться на информацию в форуме....

demien

№ 9 Сообщение demien » 12 ноя 2006 16:00

6: Talkative я не хотел обидеть ни чьих чуств и даже спор не хотел справоцировать, честна пианерско, но продиги эта крута и пох :)))
а про название- полностью согласен, на самом деле тоже предпологал, что будет сто_процентный эрэнби, ну в смысле, что сто процентов времени, однако был приятно удивлен продигой и джангл бразерами :) и 2алекс13 дико расстроен ацуцтвием абсента в баре :)

djdance

№ 10 Сообщение djdance » 12 ноя 2006 16:01

8: Talkative

[жутко удивлен, пошел читать обьявления]

а, вижу:

11 Ноября в "России" R`n`B, тема от имени alexx13

ну, во-первых, наличие арэнби не означает формат арэнби всю ночь.
во-вторых, alexx13, тебе выговор за нераскрытие темы! где полный анонс с афишей и участниками? что за ленивое "собственно сабж"? испортите ведь идею, плохая тенденция!
в-третьих, рекламный радиоролик по вечеринке упоминал арэнби именно как разогрев, поэтому вторично считаю, что виноват автор плохо озвученной темы - alexx13

вот так-то :(

Talkative

№ 11 Сообщение Talkative » 12 ноя 2006 16:06

djdance :
> ну, во-первых, наличие арэнби не означает формат арэнби всю ночь.

прав ;)
но, согласись, 4-5 песен это издевательство :D

djdance

№ 12 Сообщение djdance » 12 ноя 2006 16:22

11: Talkative

за диджеем никто не следил?

ALISA

№ 13 Сообщение ALISA » 12 ноя 2006 20:39

кавычки всегда одни

demien

№ 14 Сообщение demien » 12 ноя 2006 20:50

13: ALISA бэдблоку это скажите
Пользователь ALISA добавил сообщение в тему ""О наших "Супер пати!!!""" в

DeeJay Dan

№ 15 Сообщение DeeJay Dan » 13 ноя 2006 00:54

итак, все по порядку...

1) Fly, Евгений, то что ты написал - очень некрасиво с твоей стороны. конечно при желании - могу тебя обосрать тут прилюдно, и если ты еще не знаешь, делать я это могу весьма изысканно.
Вспоминаю твой единственный сайт в далекие 99-е на народе...хм...Dj Fly такой ujnbxysq на фоте черно-белой в костюмчеге и далее 1-2 странички про какие-то нелепые муз. проги и все в этом стиле...

2) GERA

>1. R n B !?
>ответ: четыре трэка через сочитание колхозного хауса ( по постонове DJ .................)
были целые сэты РнБ как раз в самом начале - трэклисты в соотвестствующей теме и ваще нах надо было затевать отделную новую тему для этого?

>За пульт встал человек прущийся сам от себя !
хм...это про кого интересно? =) хотя какая разница впрочем, а Вы девушка, что себя не любите?

>Человек 20 (ДВАДЦАТЬ) покинуло заведение после перехода на Prodigi c недостойными
девушка, пишется Prodigy. LOL! к тому же - это просто мои кумиры! еще в далекие времена в лицее 3 шокировал всех своим 2-х сторонним балахоном сабжа...была и зимняя шапочка, кепка и 2 футболки...кстати Лайм пишет новый альбом, а Лирой ушел к Хайперу!
трэк-бутлег Prodigy vs Pain - ставил ЗигЗаг, и не 1-ый раз, и он всем всегда нравился! ибо его просят!
а что такое "с недостойными?"

3) GP : СПАСИБО, BRO!!!

4) demien
>продигой и джангл бразерами

а вот Jungle Brothers - Jungle Brother (Aphrodite Mix) ставил естественно я. очень люблю творчество и ребят из JB и Гэвина Кинга aka dj Aphro...

ишшо поигрывал MC DET'a - рульный dnb со считкой...=)

а это не ты был в хаки?

demien

№ 16 Сообщение demien » 13 ноя 2006 01:17

15: DeeJay Dan нет, не я

DeeJay Dan

№ 17 Сообщение DeeJay Dan » 13 ноя 2006 01:25

продолжим далее...

GERA: то, что Вы называете колхозом и колхозной музыкой. а что бы Вы хотели услышать? трэклист можно? очень любопытно. на данной пати были представлены почти все стили современной электронной танцевальной музыки. из основных не было только транса...

Fly: ты называешь меня пьяным? дружищще, я все время такой, ты меня просто мало знаешь. импульсивный, горячий, веселый...все самые характерные черты моего огненного знака зодиака ЛЕВ! =)=)=)
и еще - чем ты то известен. DJ FLY...как громко! помница давнишняя история, как тебя реальный FLY (человек с таким ником, который старше тебя на порядок =)) хотел лишить этого ника и еще кое-чего...ыыы...
что ты играешь? а? серый кардинал при "Доме Молодежи"? уже наслышан, как ты играл попсу на винилах....аааа....она еще и прессуется оказывается...ыыы...и какие лейблы? а? а скрэтчи делал? а бэкспины?? rewind selecta....что ты вообще знаешь о музыке....
ты серая мышь...и всегда ассоциировался у меня с ней...честно! а то, что я тебя мягко говоря недолюбливал, но не показывал виду - выросло в ненависть и презрение! вот так, наш многоуважаемый МОЙША!

djdance

№ 18 Сообщение djdance » 13 ноя 2006 01:29

зависть - плохо.

DeeJay Dan

№ 19 Сообщение DeeJay Dan » 13 ноя 2006 01:37

18: djdance

а я ему как раз и не завидую, ибо не на чем...просто он меня разозлил. грязное бельё пусть в личку выносит, а не на весь город.

DeeJay Dan

№ 20 Сообщение DeeJay Dan » 13 ноя 2006 01:56

>А еще он был в гавно пьяный

а ты чо меня пасешь?
в тот вечер я таки купил себе рулезнейший ТВ Samsung 29", вот и обмыл его!

djdance

№ 21 Сообщение djdance » 13 ноя 2006 01:59

19: DeeJay Dan
>грязное бельё пусть в личку выносит, а не на весь город.
1. какое грязное белье?
2. сам-то к себе применяешь это правило?

ALISA

№ 22 Сообщение ALISA » 13 ноя 2006 02:05

фу, противно

LyNX

№ 23 Сообщение LyNX » 13 ноя 2006 10:21

17: DeeJay Dan

ЛС проверь. Дэнибой хренов.

n3o

№ 24 Сообщение n3o » 13 ноя 2006 14:57

21: djdance
+1

n3o

№ 25 Сообщение n3o » 13 ноя 2006 14:59

23: LyNX
Сюда давай))

DJ ZIG-ZAG

№ 26 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 13 ноя 2006 23:42

Детсад какой-то...

20: DeeJay Dan Устрой какой-нить вечер, зделай вечеринку...а потом хвались..., кстати джангл браза поставил я, а не ты..ты вообще что-то все забываешь...а еще ты пиz**ол, ты это еще не забыл?
А про сабы, спаленные ты лучше вспомни, какого хера мастер на всю выводить, а теперь, кто париться с ними и будет их восстанавливать ,не ты, а я...хотя он полетели, когда вы уважаемый DJ DAN играли..., а тебе пофиг...можешь тока гавна лить на людей...

Nusk

№ 27 Сообщение Nusk » 14 ноя 2006 00:29

Fly :
> Данные диджеи к колхозу никакого отношения не имеют и музыки такой в колхозе
> не играют.

Ой, ржунимагу, ГЛАВНЫЙ ДИДЖЕЙ КОЛХОЗНЕГ!!! Пришол на пати, будь добр не открещивацца! Колхоз мега рулеззз. :down: Щас слушаеш, диско 80?

>Эту музыку играет такое чуство один DJ Dan и то для себя, аж к танцоршам
> гоу-гоу выбежал танцеват. А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб
> что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления КВНа, пытался воткнуть наушники пока мы выступали, я ему это не дал сделать, видимо тогда ему захотелось послушать музыку через колонки. он взял и поставил
> тупо какуюто песню для себя посреди выступления, правда его за это чуть не
> убили :-)

Ты, блин, мега дидж, хоть знаешь что он включил и почему так получилось.
Все в тему он включал, сам то кроме как заранее сведнных треков, да и то не своих, ничего и не можешь. В Dj ещщо записался!!! Ха-ха-ха...Много и не надо, песенки квнюкам включать. Да попсу в Колхозе крутить.

> Предлагаю ввести жоский фейс и кастинг контроль для Диджеев.

Ага! Точно, только где ты был?...Смылся... :-? Контролер, мля

DeeJay Dan

№ 28 Сообщение DeeJay Dan » 14 ноя 2006 00:33

26: DJ ZIG-ZAG

ааххх...Роман..вот мы как заговорили....очень интересно....
Джанг Браза ты поставил?...да ладно...ты пришел гораздо позже 21-00, хотя надо было придти заранее, хотя бы за 1 час до диско. ну это пофиг...
диско в самом разгаре - тут появляешься ты...уж думали не придешь...

до этого - кстати - сам А. подключал аппаратуру и 1 саб уже не работал...это раз.
далее - как раз после тебя принимая смену - увидел этот задранный ползунок на канале...был в шоке...как раз прошлую пати если ты помнишь - народ жаловался на громкий звук...так нафига было задирать так? не забывай как ты в "Рябе" колонку спалил, играя System F - Spaceman...
лично я не сторонник громкой музыки был всегда. уши чувствительные знаешь ли. и когда играл прошлую пати - 1 раз подошел сам А. и сказал - надо чуть громче. чуешь?
что же ты Роман смотался не дождавшись конца дискотеки в субботу? а? так улизнул, даже не попрощавшись. боялся что колонку на тебя опять повесят?

что касается 3.14добола...мальчег, не надо меня учить! иди учи матчасть и всю историю электронной танц. музыки. ты что герой? лучший dj Сарова? не мог даже psy трэк тут опознать в теме. даже Катюшка догадывалась...хм...это я так тебе ответил, чтобы не уподобляться твоему мату.

2 Timon aka LyNX: что сказать, Роман. рад что Вас обьединила с Зигом нелюбовь ко мне. рад...но я такой какой есть. называю вещи своими именами.

2 GP
чуви, как просил (breakz & dnb):

с 22-00 и чуть ранее играл (разогрев):

Jungle Brothers - Jungle Brother (Aphrodite RmX)
Freestylers feat MC Navigator - Get Down Massive(Trick Or Treat Rmx)
MC Det - Hit Em High
THE PROFESSIONALS - Flava for Rava
H-BlockX & Turbo B. - The Power

во время сэта:
Overseer - Chump Rock
DJ Dan - Pump It Up

Nusk

№ 29 Сообщение Nusk » 14 ноя 2006 00:37

DJ ZIG-ZAG :

Брейк! Не стоит мусорить.

DeeJay Dan :

Спасибо тебе огромное за дискотеку!!!! Давно так не отдыхала!!! Как в старые добрые времена :super: Особенно твои последние сеты. Ты остался один, и то не сдался!!!
Напомнило, пати в Росии еще прошлого века :) Публика замечательная и , поэтому, все прошло на ура! Долгой работы твоему телеку.
Отчет подготовлю еще, не дописала.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»