"О наших "Супер пати!!!""
-
GERA
Пардон ,может я как то смотрю на город не так? Мне не очень приятно писать в столь поздний час ! Но имоции. Посещение "экс" "России" с 11.11.06. по 12.11.06гг.. не отвечает тому ,что по определению. Что обещенно:
1. R n B !?
ответ: четыре трэка через сочитание колхозного хауса ( по постонове DJ .................)
2. Обеспечение комфорта ?
ответ: даже водка пропала под колхоз не попляшешь,перед входной дверью какое-то быдло б______
и потом приходит к людям! Туалет затоплен , не бумаги не родины не флага!
3. Желание поучаствовать!? А в чём? За пульт встал человек прущийся сам от себя ! Человек 20 (ДВАДЦАТЬ) покинуло заведение после перехода на Prodigi c недостойными а дальше друзья DJ-я из его колхоза только и остались.
P.S. Не желаю не кого оскорблять . Прошу прощения у тех.
1. R n B !?
ответ: четыре трэка через сочитание колхозного хауса ( по постонове DJ .................)
2. Обеспечение комфорта ?
ответ: даже водка пропала под колхоз не попляшешь,перед входной дверью какое-то быдло б______
и потом приходит к людям! Туалет затоплен , не бумаги не родины не флага!
3. Желание поучаствовать!? А в чём? За пульт встал человек прущийся сам от себя ! Человек 20 (ДВАДЦАТЬ) покинуло заведение после перехода на Prodigi c недостойными а дальше друзья DJ-я из его колхоза только и остались.
P.S. Не желаю не кого оскорблять . Прошу прощения у тех.
-
Fly
Данные диджеи к колхозу никакого отношения не имеют и музыки такой в колхозе не играют. Эту музыку играет такое чуство один DJ Dan и то для себя, аж к танцоршам гоу-гоу выбежал танцеват. А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления КВНа, пытался воткнуть наушники пока мы выступали, я ему это не дал сделать, видимо тогда ему захотелось послушать музыку через колонки. он взял и поставил тупо какуюто песню для себя посреди выступления, правда его за это чуть не убили 
Предлагаю ввести жоский фейс и кастинг контроль для Диджеев.
Предлагаю ввести жоский фейс и кастинг контроль для Диджеев.
-
Радистка_Кэт__
Fly :
> А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб
> что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления
Вот и заложил
> А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб
> что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления
-
GP
ДАА, Dan был "что надо"
А вообще, в принципе было понятно, по тому какое Latino было в прошлый раз, что в этот раз R'n'B в минимальных дозах... да и пофиг... нормально было.
КВН-щики, пару шуток было ничего, а так, галимый юмор... так что нефиг катить на диджея
КВН-щики, пару шуток было ничего, а так, галимый юмор... так что нефиг катить на диджея
1: Fly , мне кажется достопочтимый юзер 0: GERA имеет в виду не одно известное противоречивое заведение, а style 
0: GERA
а колхозный хаус это как? заинтриговали.
раньше этим назывался коммерческий вокальный технопоп в радиоверсиях, а сейчас?
0: GERA
а колхозный хаус это как? заинтриговали.
раньше этим назывался коммерческий вокальный технопоп в радиоверсиях, а сейчас?
-
demien
человек, каторый гонит на продиги не достоин чтоп к иго мнению прислушивалис. фсе
BLESS-IN
BLESS-IN
-
Talkative
demien :
> человек, каторый гонит на продиги не достоин чтоп к иго мнению прислушивалис.
> фсе
> BLESS-IN
вечерина подразумевала другой формат
проблема не в музыке....
зачем называть пати r'n'b если она не рнбэ?
вобще вопрос в том зачем называть вечеринки?
здесь, думаю, не действует правило как корабль назовешь....
не уверена, что называлось бы мероприятие просто дискотекой в экс-бар Россия, это повлекло бы потерю посетителей
> человек, каторый гонит на продиги не достоин чтоп к иго мнению прислушивалис.
> фсе
> BLESS-IN
вечерина подразумевала другой формат
проблема не в музыке....
зачем называть пати r'n'b если она не рнбэ?
вобще вопрос в том зачем называть вечеринки?
здесь, думаю, не действует правило как корабль назовешь....
не уверена, что называлось бы мероприятие просто дискотекой в экс-бар Россия, это повлекло бы потерю посетителей
6: Talkative
погодите-погодите, а кто сказал, что вечеруха - r'n'b ??
насколько я слышал, арэнби предполагалось на разогреве, а потом все как и в прошлые выходные.
погодите-погодите, а кто сказал, что вечеруха - r'n'b ??
насколько я слышал, арэнби предполагалось на разогреве, а потом все как и в прошлые выходные.
-
Talkative
7: djdance может быть я и лох, но именно это и подразумевалось в объявлениях на форуме
или r'n'b теперь настолько эксклюзив, как факиры или дрессировщики пуделей, что обязательно нужно это указывать громким заголовком?!
апд я ничего не слышала, приходилось ориентироваться на информацию в форуме....
или r'n'b теперь настолько эксклюзив, как факиры или дрессировщики пуделей, что обязательно нужно это указывать громким заголовком?!
апд я ничего не слышала, приходилось ориентироваться на информацию в форуме....
-
demien
6: Talkative я не хотел обидеть ни чьих чуств и даже спор не хотел справоцировать, честна пианерско, но продиги эта крута и пох
))
а про название- полностью согласен, на самом деле тоже предпологал, что будет сто_процентный эрэнби, ну в смысле, что сто процентов времени, однако был приятно удивлен продигой и джангл бразерами
и 2алекс13 дико расстроен ацуцтвием абсента в баре
а про название- полностью согласен, на самом деле тоже предпологал, что будет сто_процентный эрэнби, ну в смысле, что сто процентов времени, однако был приятно удивлен продигой и джангл бразерами
8: Talkative
[жутко удивлен, пошел читать обьявления]
а, вижу:
11 Ноября в "России" R`n`B, тема от имени alexx13
ну, во-первых, наличие арэнби не означает формат арэнби всю ночь.
во-вторых, alexx13, тебе выговор за нераскрытие темы! где полный анонс с афишей и участниками? что за ленивое "собственно сабж"? испортите ведь идею, плохая тенденция!
в-третьих, рекламный радиоролик по вечеринке упоминал арэнби именно как разогрев, поэтому вторично считаю, что виноват автор плохо озвученной темы - alexx13
вот так-то
[жутко удивлен, пошел читать обьявления]
а, вижу:
11 Ноября в "России" R`n`B, тема от имени alexx13
ну, во-первых, наличие арэнби не означает формат арэнби всю ночь.
во-вторых, alexx13, тебе выговор за нераскрытие темы! где полный анонс с афишей и участниками? что за ленивое "собственно сабж"? испортите ведь идею, плохая тенденция!
в-третьих, рекламный радиоролик по вечеринке упоминал арэнби именно как разогрев, поэтому вторично считаю, что виноват автор плохо озвученной темы - alexx13
вот так-то
-
Talkative
djdance :
> ну, во-первых, наличие арэнби не означает формат арэнби всю ночь.
прав
но, согласись, 4-5 песен это издевательство
> ну, во-первых, наличие арэнби не означает формат арэнби всю ночь.
прав
но, согласись, 4-5 песен это издевательство
11: Talkative
за диджеем никто не следил?
за диджеем никто не следил?
-
demien
13: ALISA бэдблоку это скажите
Пользователь ALISA добавил сообщение в тему ""О наших "Супер пати!!!""" в
-
DeeJay Dan
итак, все по порядку...
1) Fly, Евгений, то что ты написал - очень некрасиво с твоей стороны. конечно при желании - могу тебя обосрать тут прилюдно, и если ты еще не знаешь, делать я это могу весьма изысканно.
Вспоминаю твой единственный сайт в далекие 99-е на народе...хм...Dj Fly такой ujnbxysq на фоте черно-белой в костюмчеге и далее 1-2 странички про какие-то нелепые муз. проги и все в этом стиле...
2) GERA
>1. R n B !?
>ответ: четыре трэка через сочитание колхозного хауса ( по постонове DJ .................)
были целые сэты РнБ как раз в самом начале - трэклисты в соотвестствующей теме и ваще нах надо было затевать отделную новую тему для этого?
>За пульт встал человек прущийся сам от себя !
хм...это про кого интересно?
хотя какая разница впрочем, а Вы девушка, что себя не любите?
>Человек 20 (ДВАДЦАТЬ) покинуло заведение после перехода на Prodigi c недостойными
девушка, пишется Prodigy. LOL! к тому же - это просто мои кумиры! еще в далекие времена в лицее 3 шокировал всех своим 2-х сторонним балахоном сабжа...была и зимняя шапочка, кепка и 2 футболки...кстати Лайм пишет новый альбом, а Лирой ушел к Хайперу!
трэк-бутлег Prodigy vs Pain - ставил ЗигЗаг, и не 1-ый раз, и он всем всегда нравился! ибо его просят!
а что такое "с недостойными?"
3) GP : СПАСИБО, BRO!!!
4) demien
>продигой и джангл бразерами
а вот Jungle Brothers - Jungle Brother (Aphrodite Mix) ставил естественно я. очень люблю творчество и ребят из JB и Гэвина Кинга aka dj Aphro...
ишшо поигрывал MC DET'a - рульный dnb со считкой...
а это не ты был в хаки?
1) Fly, Евгений, то что ты написал - очень некрасиво с твоей стороны. конечно при желании - могу тебя обосрать тут прилюдно, и если ты еще не знаешь, делать я это могу весьма изысканно.
Вспоминаю твой единственный сайт в далекие 99-е на народе...хм...Dj Fly такой ujnbxysq на фоте черно-белой в костюмчеге и далее 1-2 странички про какие-то нелепые муз. проги и все в этом стиле...
2) GERA
>1. R n B !?
>ответ: четыре трэка через сочитание колхозного хауса ( по постонове DJ .................)
были целые сэты РнБ как раз в самом начале - трэклисты в соотвестствующей теме и ваще нах надо было затевать отделную новую тему для этого?
>За пульт встал человек прущийся сам от себя !
хм...это про кого интересно?
>Человек 20 (ДВАДЦАТЬ) покинуло заведение после перехода на Prodigi c недостойными
девушка, пишется Prodigy. LOL! к тому же - это просто мои кумиры! еще в далекие времена в лицее 3 шокировал всех своим 2-х сторонним балахоном сабжа...была и зимняя шапочка, кепка и 2 футболки...кстати Лайм пишет новый альбом, а Лирой ушел к Хайперу!
трэк-бутлег Prodigy vs Pain - ставил ЗигЗаг, и не 1-ый раз, и он всем всегда нравился! ибо его просят!
а что такое "с недостойными?"
3) GP : СПАСИБО, BRO!!!
4) demien
>продигой и джангл бразерами
а вот Jungle Brothers - Jungle Brother (Aphrodite Mix) ставил естественно я. очень люблю творчество и ребят из JB и Гэвина Кинга aka dj Aphro...
ишшо поигрывал MC DET'a - рульный dnb со считкой...
а это не ты был в хаки?
-
DeeJay Dan
продолжим далее...
GERA: то, что Вы называете колхозом и колхозной музыкой. а что бы Вы хотели услышать? трэклист можно? очень любопытно. на данной пати были представлены почти все стили современной электронной танцевальной музыки. из основных не было только транса...
Fly: ты называешь меня пьяным? дружищще, я все время такой, ты меня просто мало знаешь. импульсивный, горячий, веселый...все самые характерные черты моего огненного знака зодиака ЛЕВ!
=)=)
и еще - чем ты то известен. DJ FLY...как громко! помница давнишняя история, как тебя реальный FLY (человек с таким ником, который старше тебя на порядок
) хотел лишить этого ника и еще кое-чего...ыыы...
что ты играешь? а? серый кардинал при "Доме Молодежи"? уже наслышан, как ты играл попсу на винилах....аааа....она еще и прессуется оказывается...ыыы...и какие лейблы? а? а скрэтчи делал? а бэкспины?? rewind selecta....что ты вообще знаешь о музыке....
ты серая мышь...и всегда ассоциировался у меня с ней...честно! а то, что я тебя мягко говоря недолюбливал, но не показывал виду - выросло в ненависть и презрение! вот так, наш многоуважаемый МОЙША!
GERA: то, что Вы называете колхозом и колхозной музыкой. а что бы Вы хотели услышать? трэклист можно? очень любопытно. на данной пати были представлены почти все стили современной электронной танцевальной музыки. из основных не было только транса...
Fly: ты называешь меня пьяным? дружищще, я все время такой, ты меня просто мало знаешь. импульсивный, горячий, веселый...все самые характерные черты моего огненного знака зодиака ЛЕВ!
и еще - чем ты то известен. DJ FLY...как громко! помница давнишняя история, как тебя реальный FLY (человек с таким ником, который старше тебя на порядок
что ты играешь? а? серый кардинал при "Доме Молодежи"? уже наслышан, как ты играл попсу на винилах....аааа....она еще и прессуется оказывается...ыыы...и какие лейблы? а? а скрэтчи делал? а бэкспины?? rewind selecta....что ты вообще знаешь о музыке....
ты серая мышь...и всегда ассоциировался у меня с ней...честно! а то, что я тебя мягко говоря недолюбливал, но не показывал виду - выросло в ненависть и презрение! вот так, наш многоуважаемый МОЙША!
-
DeeJay Dan
18: djdance
а я ему как раз и не завидую, ибо не на чем...просто он меня разозлил. грязное бельё пусть в личку выносит, а не на весь город.
а я ему как раз и не завидую, ибо не на чем...просто он меня разозлил. грязное бельё пусть в личку выносит, а не на весь город.
-
DeeJay Dan
>А еще он был в гавно пьяный
а ты чо меня пасешь?
в тот вечер я таки купил себе рулезнейший ТВ Samsung 29", вот и обмыл его!
а ты чо меня пасешь?
в тот вечер я таки купил себе рулезнейший ТВ Samsung 29", вот и обмыл его!
19: DeeJay Dan
>грязное бельё пусть в личку выносит, а не на весь город.
1. какое грязное белье?
2. сам-то к себе применяешь это правило?
>грязное бельё пусть в личку выносит, а не на весь город.
1. какое грязное белье?
2. сам-то к себе применяешь это правило?
-
DJ ZIG-ZAG
Детсад какой-то...
20: DeeJay Dan Устрой какой-нить вечер, зделай вечеринку...а потом хвались..., кстати джангл браза поставил я, а не ты..ты вообще что-то все забываешь...а еще ты пиz**ол, ты это еще не забыл?
А про сабы, спаленные ты лучше вспомни, какого хера мастер на всю выводить, а теперь, кто париться с ними и будет их восстанавливать ,не ты, а я...хотя он полетели, когда вы уважаемый DJ DAN играли..., а тебе пофиг...можешь тока гавна лить на людей...
20: DeeJay Dan Устрой какой-нить вечер, зделай вечеринку...а потом хвались..., кстати джангл браза поставил я, а не ты..ты вообще что-то все забываешь...а еще ты пиz**ол, ты это еще не забыл?
А про сабы, спаленные ты лучше вспомни, какого хера мастер на всю выводить, а теперь, кто париться с ними и будет их восстанавливать ,не ты, а я...хотя он полетели, когда вы уважаемый DJ DAN играли..., а тебе пофиг...можешь тока гавна лить на людей...
-
Nusk
Fly :
> Данные диджеи к колхозу никакого отношения не имеют и музыки такой в колхозе
> не играют.
Ой, ржунимагу, ГЛАВНЫЙ ДИДЖЕЙ КОЛХОЗНЕГ!!! Пришол на пати, будь добр не открещивацца! Колхоз мега рулеззз.
Щас слушаеш, диско 80?
>Эту музыку играет такое чуство один DJ Dan и то для себя, аж к танцоршам
> гоу-гоу выбежал танцеват. А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб
> что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления КВНа, пытался воткнуть наушники пока мы выступали, я ему это не дал сделать, видимо тогда ему захотелось послушать музыку через колонки. он взял и поставил
> тупо какуюто песню для себя посреди выступления, правда его за это чуть не
> убили
Ты, блин, мега дидж, хоть знаешь что он включил и почему так получилось.
Все в тему он включал, сам то кроме как заранее сведнных треков, да и то не своих, ничего и не можешь. В Dj ещщо записался!!! Ха-ха-ха...Много и не надо, песенки квнюкам включать. Да попсу в Колхозе крутить.
> Предлагаю ввести жоский фейс и кастинг контроль для Диджеев.
Ага! Точно, только где ты был?...Смылся...
Контролер, мля
> Данные диджеи к колхозу никакого отношения не имеют и музыки такой в колхозе
> не играют.
Ой, ржунимагу, ГЛАВНЫЙ ДИДЖЕЙ КОЛХОЗНЕГ!!! Пришол на пати, будь добр не открещивацца! Колхоз мега рулеззз.
>Эту музыку играет такое чуство один DJ Dan и то для себя, аж к танцоршам
> гоу-гоу выбежал танцеват. А еще он был в гавно пьяный и мечталь о том чтоб
> что нить включить, аж было пофигу когда. Особенно он накасячил во время выступления КВНа, пытался воткнуть наушники пока мы выступали, я ему это не дал сделать, видимо тогда ему захотелось послушать музыку через колонки. он взял и поставил
> тупо какуюто песню для себя посреди выступления, правда его за это чуть не
> убили
Ты, блин, мега дидж, хоть знаешь что он включил и почему так получилось.
Все в тему он включал, сам то кроме как заранее сведнных треков, да и то не своих, ничего и не можешь. В Dj ещщо записался!!! Ха-ха-ха...Много и не надо, песенки квнюкам включать. Да попсу в Колхозе крутить.
> Предлагаю ввести жоский фейс и кастинг контроль для Диджеев.
Ага! Точно, только где ты был?...Смылся...
-
DeeJay Dan
26: DJ ZIG-ZAG
ааххх...Роман..вот мы как заговорили....очень интересно....
Джанг Браза ты поставил?...да ладно...ты пришел гораздо позже 21-00, хотя надо было придти заранее, хотя бы за 1 час до диско. ну это пофиг...
диско в самом разгаре - тут появляешься ты...уж думали не придешь...
до этого - кстати - сам А. подключал аппаратуру и 1 саб уже не работал...это раз.
далее - как раз после тебя принимая смену - увидел этот задранный ползунок на канале...был в шоке...как раз прошлую пати если ты помнишь - народ жаловался на громкий звук...так нафига было задирать так? не забывай как ты в "Рябе" колонку спалил, играя System F - Spaceman...
лично я не сторонник громкой музыки был всегда. уши чувствительные знаешь ли. и когда играл прошлую пати - 1 раз подошел сам А. и сказал - надо чуть громче. чуешь?
что же ты Роман смотался не дождавшись конца дискотеки в субботу? а? так улизнул, даже не попрощавшись. боялся что колонку на тебя опять повесят?
что касается 3.14добола...мальчег, не надо меня учить! иди учи матчасть и всю историю электронной танц. музыки. ты что герой? лучший dj Сарова? не мог даже psy трэк тут опознать в теме. даже Катюшка догадывалась...хм...это я так тебе ответил, чтобы не уподобляться твоему мату.
2 Timon aka LyNX: что сказать, Роман. рад что Вас обьединила с Зигом нелюбовь ко мне. рад...но я такой какой есть. называю вещи своими именами.
2 GP
чуви, как просил (breakz & dnb):
с 22-00 и чуть ранее играл (разогрев):
Jungle Brothers - Jungle Brother (Aphrodite RmX)
Freestylers feat MC Navigator - Get Down Massive(Trick Or Treat Rmx)
MC Det - Hit Em High
THE PROFESSIONALS - Flava for Rava
H-BlockX & Turbo B. - The Power
во время сэта:
Overseer - Chump Rock
DJ Dan - Pump It Up
ааххх...Роман..вот мы как заговорили....очень интересно....
Джанг Браза ты поставил?...да ладно...ты пришел гораздо позже 21-00, хотя надо было придти заранее, хотя бы за 1 час до диско. ну это пофиг...
диско в самом разгаре - тут появляешься ты...уж думали не придешь...
до этого - кстати - сам А. подключал аппаратуру и 1 саб уже не работал...это раз.
далее - как раз после тебя принимая смену - увидел этот задранный ползунок на канале...был в шоке...как раз прошлую пати если ты помнишь - народ жаловался на громкий звук...так нафига было задирать так? не забывай как ты в "Рябе" колонку спалил, играя System F - Spaceman...
лично я не сторонник громкой музыки был всегда. уши чувствительные знаешь ли. и когда играл прошлую пати - 1 раз подошел сам А. и сказал - надо чуть громче. чуешь?
что же ты Роман смотался не дождавшись конца дискотеки в субботу? а? так улизнул, даже не попрощавшись. боялся что колонку на тебя опять повесят?
что касается 3.14добола...мальчег, не надо меня учить! иди учи матчасть и всю историю электронной танц. музыки. ты что герой? лучший dj Сарова? не мог даже psy трэк тут опознать в теме. даже Катюшка догадывалась...хм...это я так тебе ответил, чтобы не уподобляться твоему мату.
2 Timon aka LyNX: что сказать, Роман. рад что Вас обьединила с Зигом нелюбовь ко мне. рад...но я такой какой есть. называю вещи своими именами.
2 GP
чуви, как просил (breakz & dnb):
с 22-00 и чуть ранее играл (разогрев):
Jungle Brothers - Jungle Brother (Aphrodite RmX)
Freestylers feat MC Navigator - Get Down Massive(Trick Or Treat Rmx)
MC Det - Hit Em High
THE PROFESSIONALS - Flava for Rava
H-BlockX & Turbo B. - The Power
во время сэта:
Overseer - Chump Rock
DJ Dan - Pump It Up
-
Nusk
DJ ZIG-ZAG :
Брейк! Не стоит мусорить.
DeeJay Dan :
Спасибо тебе огромное за дискотеку!!!! Давно так не отдыхала!!! Как в старые добрые времена
Особенно твои последние сеты. Ты остался один, и то не сдался!!!
Напомнило, пати в Росии еще прошлого века
Публика замечательная и , поэтому, все прошло на ура! Долгой работы твоему телеку.
Отчет подготовлю еще, не дописала.
Брейк! Не стоит мусорить.
DeeJay Dan :
Спасибо тебе огромное за дискотеку!!!! Давно так не отдыхала!!! Как в старые добрые времена
Напомнило, пати в Росии еще прошлого века
Отчет подготовлю еще, не дописала.