Попросите работодателя составить допсоглашение к трудовому договору на удалёнку. Это прикроет как вашу жопу так и жопу работодателя.RDN писал(а) ↑ 23 сен 2022 20:58: Могут прислать на адрес работодателя. Не берите, не подписывайте. Если работодатель тупой - увольняйтесь. Поверьте, жить без ноги хуже, чем без работы.
Мобилизация
Работодатель тоже не исключено, что долбойоб(Shihkin писал(а) ↑ 23 сен 2022 21:50: Попросите работодателя составить допсоглашение к трудовому договору на удалёнку. Это прикроет как вашу жопу так и жопу работодателя.
Значит ты ему не собо то и нужен был. Отличный повод сменить работу.RDN писал(а) ↑ 23 сен 2022 22:12: Работодатель тоже не исключено, что долбойоб(

Отличный способ сменить работу.Shihkin писал(а) ↑ 23 сен 2022 22:26: Отличный повод сменить работу.
Отличный способ сменить партнёра.
Отличный способ сменить место жительства.
Отличный способ сменить гражданство.
А оно нам надо было?
№ 157: RDN, 
Нам ничего не надо было - ни статус оккупантов, ни развал экономики, ни мировое презрение, ни безработица, ни закрытие возможности посещения зарубежья, ни мобилизация на смерть...
Толку то теперь об этом?
Заслужили. Трусостью, молчанием, скудоумием, "я вне политики", "Навальный американский агент"...
Расхлебывать и нашим детям, и нашим внукам, и, вероятно, правнукам

Нам ничего не надо было - ни статус оккупантов, ни развал экономики, ни мировое презрение, ни безработица, ни закрытие возможности посещения зарубежья, ни мобилизация на смерть...
Толку то теперь об этом?
Заслужили. Трусостью, молчанием, скудоумием, "я вне политики", "Навальный американский агент"...
Расхлебывать и нашим детям, и нашим внукам, и, вероятно, правнукам
Да, получите и распишитесь. Я с тобой полностью согласен.
А как налоговая узнаёт о продаже автомобиля?BadBlock писал(а) ↑ 23 сен 2022 12:01: А как военкомат узнаёт о смене паспорта?
					Последний раз редактировалось Злец 23 сен 2022 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Пройдет время, судя по происходящему, думаю, совсем недолгое, когда эта война будет названа и описана таковой, какой она является, какой ее называет весь мир.
Тупой, зигующей сейчас вате откроется истина, которая часть ужаснет, часть погрузит в прострацию и отрицание, часть озлобит, заставит эту злобу затаить и тащить за собой до смерти.
Но главное: те, кто сейчас по принуждению, по желанию, за деньги идет воевать, вернувшись (кто выживет), не смогут требовать к себе особого отношения, не смогут трясти в собесах ветеранскими книжками, они не то, что гордиться и предъявлять свои заслуги не смогут, как их деды и прадеды, они не просто стесняться будут обозначать, в чем они принимали участие, они будут это скрывать всеми силами, потому что признаться - обозначить себя соучастником бесчеловечного преступления.
И будут жить в вечном посттравматическом стрессовом расстройстве, которое пережили американцы после вьетнамской войны, "афганцы", когда выяснилось, что они не за правое дело бились, а были просто преступниками в политических игрищах правителей.
Будут брошенные государством инвалиды.
Все они будут спиваться, суицидить, терроризировать близких...
Веселенькое будущее для всех

Тупой, зигующей сейчас вате откроется истина, которая часть ужаснет, часть погрузит в прострацию и отрицание, часть озлобит, заставит эту злобу затаить и тащить за собой до смерти.
Но главное: те, кто сейчас по принуждению, по желанию, за деньги идет воевать, вернувшись (кто выживет), не смогут требовать к себе особого отношения, не смогут трясти в собесах ветеранскими книжками, они не то, что гордиться и предъявлять свои заслуги не смогут, как их деды и прадеды, они не просто стесняться будут обозначать, в чем они принимали участие, они будут это скрывать всеми силами, потому что признаться - обозначить себя соучастником бесчеловечного преступления.
И будут жить в вечном посттравматическом стрессовом расстройстве, которое пережили американцы после вьетнамской войны, "афганцы", когда выяснилось, что они не за правое дело бились, а были просто преступниками в политических игрищах правителей.
Будут брошенные государством инвалиды.
Если путин победит то именно так и будет. А если путин сдохнет то всё может быть иначе. Государство будет обязано взять под опеку этих людей.BruceW писал(а) ↑ 23 сен 2022 23:37: Будут брошенные государством инвалиды.
Власти Нижегородской области планируют призвать на войну 7,5 тысяч.
Собеседник «Медузы» сказал, что мобилизуют в первую очередь людей «по сельским районам, там нет СМИ, оппозиции и больше поддержки [войны]».

Собеседник «Медузы» сказал, что мобилизуют в первую очередь людей «по сельским районам, там нет СМИ, оппозиции и больше поддержки [войны]».
Понятно. А остальные 18?

Не обращайте внимания, это я просто для потомков фиксирую события эпохи, в которой довелось жить.
https://lleo.me/dnevnik/2022/09/24_1

Не обращайте внимания, это я просто для потомков фиксирую события эпохи, в которой довелось жить.
https://lleo.me/dnevnik/2022/09/24_1
Вот парень красавчик - https://www.youtube.com/watch?v=0jzhkX4AtfQ 
А тем временем в Дагестане назревает гражданская война, у вовы не хватит сил всё это тушить. Постить видео не буду, там очень всё жестко с призывами, лозунгами и тд., сами найдете в телегах если интересно

А тем временем в Дагестане назревает гражданская война, у вовы не хватит сил всё это тушить. Постить видео не буду, там очень всё жестко с призывами, лозунгами и тд., сами найдете в телегах если интересно
Мы догадывались…

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

https://m.lenta.ru/news/2022/09/24/kaddd/
5 миллионов силовиков? Я где-то что-то пропустил?
А если так, то "нечем тушить?" Ох, в интересное время мы живём.

В Сарове кто-то по итогу явился в администрацию/военкомат добровольно «для уточнения данных» ?

Вот сам и ответил на свой вопрос )Allen Dulles писал(а) ↑ 24 сен 2022 13:17: В Сарове кто-то по итогу явился в администрацию/военкомат добровольно «для уточнения данных» ?
"лучше служить, чем сидеть и ждать" - пять баллов

- 
								Е.В.Гений				                  
- Архивариус
Рамзан, похоже, совсем от реальности оторвался: "за такие слова... и партбилет на стол положить можно".Дозиметрист писал(а) ↑ 24 сен 2022 11:43: https://m.lenta.ru/news/2022/09/24/kaddd/
viewtopic.php?p=3249662#p3249662Allen Dulles писал(а) ↑ 24 сен 2022 13:17: В Сарове кто-то по итогу явился в администрацию/военкомат добровольно «для уточнения данных» ?
Он генерал-лейтенант росгвардии. Ты точно уверен что лучше его в курсе?Е.В.Гений писал(а) ↑ 24 сен 2022 13:39:Рамзан, похоже, совсем от реальности оторвался: "за такие слова... и партбилет на стол положить можно".Дозиметрист писал(а) ↑ 24 сен 2022 11:43: https://m.lenta.ru/news/2022/09/24/kaddd/
№ 178: Shihkin, этих раньше повесткой призвали, я говорю про указ/просьбу губера и говорящих голов прийти в военкомат проверить годен ли ты для мобилизации 24 сентября

Неа, это не призывники, это мобики.Allen Dulles писал(а) ↑ 24 сен 2022 14:01: этих раньше повесткой призвали
К тому же призывная комиссия ещё не началась.
Подставные могут быть. Не поручусь, что такое невозможно. Сейчас всё пойдёт в ход, буквально всё.Homer_Simpson писал(а) ↑ 24 сен 2022 13:19: "лучше служить, чем сидеть и ждать"
"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно" (с) Кто не знает - гуглите.