Мобилизация
Пошёл, пошёл поток гробов.
Уже слышно вдов - завыли, падлы.
Бабье в соцсетях - самые ярые завойнушницы, кстати.
Совет от священника: прятать сына от военкомата кощунственно, просто надо больше рожать, и тогда их не так жалко будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Просто ну очень хочется ладу гранту.BadBlock писал(а) ↑ 26 окт 2022 17:02: Пошел, пошел поток гробов.
Куда-то Наталия Д. ушла. Наталия Д., вы с мужем материал для мобилизации рожать ушли?BadBlock писал(а) ↑ 26 окт 2022 17:17: Совет от священника: прятать сына от военкомата кощунственно, просто надо больше рожать, и тогда их не так жалко будет.
IMG_2267.MOV
Мамашке своей беспутной скажи такое, жертва подпольного аборта.Skinner писал(а) ↑ 26 окт 2022 13:55: Не надо больше ничего рожать.
Возможно, скажу твоей при встрече. Но маловероятно. Вероятнее сломаю тебе пальцы рук, которыми ты нажимал на клавиатуру. Сигарету сможешь держать пальцами ног.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 26 окт 2022 22:56:Мамашке своей беспутной скажи такое, жертва подпольного аборта.Skinner писал(а) ↑ 26 окт 2022 13:55: Не надо больше ничего рожать.![]()
А ты муж Наталии Д., да?
Господа, полегче! Было уже, когда два горячих ковбоя стреляться пошли. Выходит вслед за ними шобла, а у главного верёвка. Ну, и один заинтересовался, мол, веревие зачем? А, говорит старшой, кто из вас победит, того повесим, чтоб тут остальные друг дружку не поубивали. Джэк Лондон, что ли ... из раннего
Легче некуда (с моей стороны). Я только, если Бла-Бла будет прдолжать на этом настаивать, при встрече скажу его маме то, что он предлагал сказать моей. Или, что более вероятно, сломаю его пальцы, чтобы у его головы было время подумать. Никаких стрельб пока не планировалось. По-моему Бла-бла не из того сословия.Дозиметрист писал(а) ↑ 26 окт 2022 23:25: Господа, полегче!
Не скажешьSkinner писал(а) ↑ 26 окт 2022 23:16: Возможно, скажу твоей при встрече.
Пыль заебёшься глотать своей вафельницей, спермоглот. Член ты мне сломаешь языком своим.Skinner писал(а) ↑ 26 окт 2022 23:16: Вероятнее сломаю тебе пальцы рук
Не смогу, не курю - боксёрSkinner писал(а) ↑ 26 окт 2022 23:16: Сигарету сможешь держать
Нет, ты опять лоханулся, спермоглотSkinner писал(а) ↑ 26 окт 2022 23:16: А ты муж Наталии Д., да?
Ладно, пройдет время и мы узнаем, кто написал правду, а кто по своему обыкновению наврал.
Равадж у нас любит, то Си Цзинь Пина сняли, то три трупа могилизованных с Украины в морге. "Хваттит споорить, горячие финнские паарни!"
А, это был спор)) если уж спорить, то по существу. Я так понял суть позиции стоящего в своей позиции некурящего бала-бла-боксера: он за то, чтобы Наталия Д. нарожала побольше потенциальных могилизованных (это в прямом смысле слова "рожать") и побольше глупостей (это в переносном смысле вышеупомянутого глагола), оправдывающих могилизацию ее уже родившихся или еще не родившихся детей. И защищая свои военно-политические убеждения боксер вместо боксирования увлекся попытками оскорблять чьих-то близких родственников (видимо, это ему куда привычнее, то есть просто по привычке так поступил человек, понятно). Вот уж спор так спор))) По мне так это не спор, а просто самоутилизация упоротого самомогилизатора вместе со своими самомогилизаторскими идеями. Но если ему так хочется... Мне иногда нравилось пойти навстречу жаждущему физического столкновения физическому телу. Однако очень сомневаюсь, что его боксинг выходит за пределы форумных комментов и онанимной матерной ругани.
Я нигде не допустил опечаток?
Я нигде не допустил опечаток?
Но поскольку содержание писанины Бла-бла даже он сам понять не в состоянии, оценим по достоинству форму изложения им своих мыслей и образы, каковые в них отображены. А формы и мыслеобразы таковы: сосание мужского полового члена, глотание при этом спермы, ломание (!!!) полового члена частями артикуляционного аппарата господина Бла-Бла (вот это образ!!!) и что там еще? а, и смайлик с курением сигареты, символический смысл которого, я думаю, можно не объяснить)))Дозиметрист писал(а) ↑ 27 окт 2022 00:32: "Хваттит споорить, горячие финнские паарни!"
Поэтому полностью соглашусь с многоопытным маэстро Дозиметристом: спорить в данном случае не о чем, а главное - не с кем. Захочет переломов пальцев - пусть приходит. Только издали ему их предварительно продезинфицируем от его эротических фантазий и реализаций этих фантазий. А спорить не с кем.
Повторюсь: в армию попадает только мычащее быдло.Фрезеровщик из Москвы две недели держал голодовку из-за насильной мобилизации. Его вернули домой.
20-летний сотрудник МГТУ им. Баумана Антон Гнедовец попал под мобилизацию в начале октября, хотя у него была бронь.
Первую неделю он провёл в парке «Патриот» — туда предварительно свозят всех призывников. Затем его перенаправили (https://zona.media/article/2022/10/26/gnedovec) в часть в Селятине. Там Гнедовец отказался надевать форму, подчиняться старшим по званию и объявил голодовку.
Спустя две недели его вместе с другими призывниками, отказывавшимися служить, направили в другую часть. Там на них давили: четверо из 30 не поддались. Их отвезли обратно в «Патриот», где Гнедовец тоже держал голодовку, а 19 октября его отправили домой на такси.
Кто не хочет, того заставить воевать не смогут.
Спекуляция, конечно, но я тоже как-то разделяю. (имея личное представление о персонажах)
> Совет от священника: прятать сына от военкомата кощунственно, просто надо больше рожать, и тогда их не так жалко будет.
В комментах подгорело даже у тех, кто всю жизнь мечтал о халявной «Ладе»
На опус Романовой.
Вагнеровцы... Был у меня сосед в 90-х - Миша Труповар (поверьте, прозвище не с потолка взялось). Афган солдатом, учебка - и Афган прапором. Я таких глаз больше никогда не видел. Вроде на тебя смотрит, а как будто насквозь. Бездна там, пустота. Страшно, аж жуть. Привык, конечно, ели вместе, выпивали. Но холодно рядом с ним было. Сама Старуха за спиной. И вот таких у музыкантов ВСЕ ... Башку проломить? Да как покурить.
Вагнеровцы... Был у меня сосед в 90-х - Миша Труповар (поверьте, прозвище не с потолка взялось). Афган солдатом, учебка - и Афган прапором. Я таких глаз больше никогда не видел. Вроде на тебя смотрит, а как будто насквозь. Бездна там, пустота. Страшно, аж жуть. Привык, конечно, ели вместе, выпивали. Но холодно рядом с ним было. Сама Старуха за спиной. И вот таких у музыкантов ВСЕ ... Башку проломить? Да как покурить.
Круто! Почти как непримиримые дети талибов. Ну да, типичные симптомы ПТСР и личностной деградации.Дозиметрист писал(а) ↑ 27 окт 2022 11:01: На опус Романовой.
Вагнеровцы... ...на тебя смотрит, а как будто насквозь... ... Башку проломить? Да как покурить.
И что? Нам их пожалеть? Или принять за образец для подражания?
В Рязани в СИЗО дядечка сидел. Взяли его, когда он расчленял. И знаете, что он произнёс? "Нашинковал", говорит! Правда, ранее судим за мокрое.
И? Для чего это здесь, какое отношение это имеет к мобилизации, и что Вы по этому поводу предлагаете тем, кто прочтет Ваше сообщение?Дозиметрист писал(а) ↑ 27 окт 2022 14:19: В Рязани в СИЗО дядечка сидел. Взяли его, когда он расчленял. И знаете, что он произнёс? "Нашинковал", говорит! Правда, ранее судим за мокрое.
Чтобы представляли, как может быть. Кому-то горе вселенское, а кому-то пару тяг важнее.
Все и так представляют. При чем тут мобилизация?
Понятно, бухают...В Запорожской области запретили продавать алкоголь военным.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/10/2022/ ... 1b008a535e
Ну а как? Вот заходят к тебе в ларёк трое с автоматами, типа - водку давай.
А ты такой - запрещено, штрафы, то сё...
Затворы передёргиваются - кошелёк водка или жизнь...
И какой будет твой положительный ответ?
Очепяток, мэй би, не допустил, но допустил ошибку, когда появился на форуме.Skinner писал(а) ↑ 27 окт 2022 00:52: Я нигде не допустил опечаток?
О, опять вылез. Долго же ты думал. Такое бывает и от бокса и от курения. Про форум ты так зря пишешь. Ошибаешься. Нормальный форум - таких неадекватов, как ты, здесь единицы.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 27 окт 2022 20:58:Очепяток, мэй би, не допустил, но допустил ошибку, когда появился на форуме.Skinner писал(а) ↑ 27 окт 2022 00:52: Я нигде не допустил опечаток?![]()
Но впредь не вмешивайся в общение взрослых и ответственно подбирающих свои слова мужчин. Про опечатки я не тебя спрашивал.
Иди, дальше думай, как теперь продолжать своё бренное существование в условиях мобилизации и других не самых радужных перспектив.
Такие глаза не из-за афгана. Это врождённое.Дозиметрист писал(а) ↑ 27 окт 2022 11:01: Афган солдатом, учебка - и Афган прапором. Я таких глаз больше никогда не видел. Вроде на тебя смотрит, а как будто насквозь. Бездна там, пустота. Страшно, аж жуть.
Джаст белив ми, бро. Не преувеличивай
Последний раз редактировалось BlaBlaSarov 27 окт 2022 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Не говори, что мне делать и я не пошлю тебя на хуй. Впрочем, иди-ка ты на хуй.Skinner писал(а) ↑ 27 окт 2022 21:24: не вмешивайся в общение взрослых и ответственно подбирающих свои слова мужчин
Ты что-то сбрехал про мужчин?
Дозиметрист писал(а) ↑ 27 окт 2022 14:23: Чтобы представляли, как может быть.
Так о чем мы общались, пока невоспитанный недомобилизованный нас не прервал? О симптомах ПТСР и(или) личностной деградации? Я пытаюсь понять, что Вы этими примерами пытались сообщить или проиллюстрировать по теме мобилизации. Поясните, как эти примеры соотносятся с мобилизацией?Дозиметрист писал(а) ↑ 27 окт 2022 11:01: на тебя смотрит, а как будто насквозь
(подсказываю: "вагнеровцы" - не мобилизованные, а наемники; психически ненормальный убийца-расчленитель - тоже не мобилизованный, а осужденный заключенный)