А есть примеры Чехии и Словакии, Эстонии, Литвы, Латвии, Казахстана, Узбекистана, объединенной Германии.Alazar писал(а) ↑ 06 ноя 2022 19:19: Пример распада СССР и Югославии ничему не научил? Казалось бы, что мешало Сербии, Хорватии, Армении и Азербайджану заниматься только лишь заключением договоров о сотрудничестве и торговлей, но вышло то наоборот.
Почему судьба Татарстана не может оказаться идентичной таким примерам?
Выше № 336: Skinner уже описал телодвижения запада при малейшем намеке на желание расчехлить ЯО. Что-то мне подсказывает, что перед угрозой тотального уничтожения запад найдет способ упредить безумные поползновенияAlazar писал(а) ↑ 06 ноя 2022 19:19: Кто-то всерьез хочет это проверить? Обычные ракеты летают, пусть и не всегда долетают до цели, пушки стреляют, хоть и не очень точно. С учётом количества боеголовок, даже 50% эффективности достаточно, чтобы откатить половину Земли лет так на 300 назад.
Вообще, по-моему, на фоне происходящего, никто не заметил, что в Китае стремительно формируется новая тоталитарная система, подобная российской, но по-азиатски более жесткая и за счет численности населения, наличиствующей, в отличие от россии, четкой идеологией, еще более опасная.
Тупые ватники, 20 лет орущие о злобном западе, только и мечтающем, что захватить россию, пропустили реальную угрозу с востока.
Как после финской войны, Китай и весь мир теперь имеют абсолютно ясное представление о ВАМ и уровне вооружения россии. На что эти обретенные знания могут вдохновить Китай - Бог знает. Захочет ли запад препятствовать каким-либо действиям Китая в адрес россии?

Кстати, не такой уж и плохой расклад. Я в том плане, что, возможно, не надо катить бочку на тот самый народ. Просто он долго (очень долго, долго... долго...) запрягает. Но потом очень быстро ездит
 Кстати, не такой уж и плохой расклад. Я в том плане, что, возможно, не надо катить бочку на тот самый народ. Просто он долго (очень долго, долго... долго...) запрягает. Но потом очень быстро ездит  

С этим понятно. Готовы на всё, кроме своего освобождения.
  С этим понятно. Готовы на всё, кроме своего освобождения.