Не хотел вас расстраивать, но образование я получил не в школе. Советская школа, где я учился не дала ничего (кроме англичанки, но английского я не освоил). Особенно бесило меня отсутствие знаний по физике, лишь когда появился интернет и буржуйские книги - тогда наверстал пробелы в образовании - но в физике достичь совершенства так и не смог, потеряла время увы в детстве.alex_f писал(а) ↑ 17 ноя 2023 08:13: А как интересно вы програмирование освоили в отсталом ссср небыло же ЭВМ это шутка не удержался. Я просто хотел сказать, что не всегда путешествие даёт понять как живут люди
Программирование выучил разумеется по первым книгам переводным Бейли и Питера Нортона.
Компьютерную графику по книге Роджерса.
Базовая математика - мех-мат, тут спору нет сильная школа, мой научный руководитель был Роберт Иванович Мазинг, немец))
Ветеран войны, с нашей стороны)) Царствие ему небесное.
На Гавайях я жил в палатке два дня (остальные в шикарном отеле), тусовался с местными аборигенами, жрал морскую добычу с костра. Играл в волейбол на деньги, познакомился с вьетнамкой на пляже, короче я люблю погружаться в самое дно.
Я не восхваляю никакие страны - я просто не люблю пиздеж про совок. В совке было хуево с 1972 года по 1991. Не было автомобилей, книг, колбасы, кофе, чая, сыра, бумаги, карандашей, одежды, обуви, игрушек, мандаринов, ананасов, груш, секса, спортивного инвентаря и жУвачки.
То есть этого в магазине за 20 лет я ни разу не видел в свободной продаже.
Не было проблем с консервами, соками и конфетами. Но не с Куйбышевскими -эти отсутствовали.

Даже не знаю как на это реагировать. Ничего подобного я нигде не утверждал.
 Даже не знаю как на это реагировать. Ничего подобного я нигде не утверждал.