"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)
Уважаемые участники обсуждения, если alex_f что-нибудь заслуживающее внимание напишет, обратите пожалуйста моё внимание на такой его комментарий.
А приведенный в № 1013: Димария пример с Финляндией напомнил мне о том, что из государств, ранее зависимых от СССР и пока не объявивших об отказе от "коммунистического" пути развития, на самом деле есть одно весьма успешно конкурирующие с ведущими экономиками планеты - КНР (не путать с КНДР).
Если знающие люди опишут, как нынешняя ситуация в современном Китае выглядит в контексте пропагандируемых alex_f взгладов на "коммунизм" и "капитализм", лично для меня это будет познавательно. И думаю, что не только для меня.

А приведенный в № 1013: Димария пример с Финляндией напомнил мне о том, что из государств, ранее зависимых от СССР и пока не объявивших об отказе от "коммунистического" пути развития, на самом деле есть одно весьма успешно конкурирующие с ведущими экономиками планеты - КНР (не путать с КНДР).
Если знающие люди опишут, как нынешняя ситуация в современном Китае выглядит в контексте пропагандируемых alex_f взгладов на "коммунизм" и "капитализм", лично для меня это будет познавательно. И думаю, что не только для меня.
Либералы приходили к власти в 90е, а с 99го их оттуда выгнали. Теперь власть в руках бывших членов КПСС.alex_f писал(а) ↑ 04 фев 2024 14:58: факт такой на территории СССР города не бомбили и люди жили мирно под мирным небом. Пришли либералы, демократы и любители капитализм и случилось чудогорода бомбят, людей убивают по массовому признаку.
Outternet писал(а) ↑ 04 фев 2024 17:05: факт такой на территории СССР города не бомбили
Особенно в 1941-44 годах. Жители Сталинграда подтвердят.
Откуда такое сообщение?Димария писал(а) ↑ 04 фев 2024 18:48:Outternet писал(а) ↑ 04 фев 2024 17:05: факт такой на территории СССР города не бомбили
Особенно в 1941-44 годах. Жители Сталинграда подтвердят.
А это ты комментировал сообщение Ильича, но почему-то вставляется ссылка на тебя а не оригинальный пост предыдущего автора. Пусть ББ исправит, если есть время и желание
Или "это другое", или это "не считается". Как и Киев, Ленинград, Москва. Не думаю, что кто-то из сталинистов Вам на этот счет какими-то умными доводами возразит или что-то логично и непротиворечиво пояснит.Димария писал(а) ↑ 04 фев 2024 18:48: Особенно в 1941-44 годах. Жители Сталинграда подтвердят.
Давайте лучше современную КНР обсудим.
В чьём посте выделяешь, того ник и должен вставляться.Димария писал(а) ↑ 04 фев 2024 20:48: А это ты комментировал сообщение Ильича, но почему-то вставляется ссылка на тебя а не оригинальный пост предыдущего автора. Пусть ББ исправит, если есть время и желание

а можно у вас поинтересоваться, как it - специалиста. Могут ли сотрудники ФСБ просматривая данный форму выявить мои данные? в связи с последними событиями в стране, высказывать открыто свои взгляды становится опасно для моей семьи. Так как почта по которой я захожу в колючий Саров зарегистрирована на мою жену , тут мне жена говорит что к ней в друзья простится ваш " Любимый дружок" Ломтев. Вот я и думаю не случайны ли эти совпадения, ладно ломтев, а вот сотрудники ФСБ меня беспокоят? Тут недавно узнал от блогера Реми Мейснера что есть такой язык Эзопа, может на него переходить надоBadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2024 01:03: в
Ди мария вы любите играть словамиДимария писал(а) ↑ 04 фев 2024 18:48: Особенно в 1941-44 годах. Жители Сталинграда подтвердят.

Для это достаточно открыть газеты июня 1942 года СССР и почитать, а для полной ясности почитать речи тех кто проповедовал силу капитализм. Кстате а кто-нибудь в курсе, что пленые немецкие офицеры очень удивлялись, что их называют фашистами, они себя считалИ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТАМИ???? И ПОЧЕМУ БЫ??? жалко Скиннер вас тогда небыло вы бы всё им бестолковым разъяснили что они принимают практики марксизма а значит они коммунистыSkinner писал(а) ↑ 04 фев 2024 21:04: Не думаю, что кто-то из сталинистов Вам на этот счет какими-то умными доводами возразит или что-то логично и непротиворечиво пояснит.
Они смотрят и ругаются. Знаю кто, играю с ними в хоккей)alex_f писал(а) ↑ 06 фев 2024 09:35: Могут ли сотрудники ФСБ просматривая данный форму выявить мои данные?
Персонально никого не искали. Но это было в прошлом году. Времена меняются...
Согласен, вот и я был немного взволнован, когда узнал, о слухах, что ФСБ Сарова внедряет своих сотрудников во ВНИИЭФ, хотя я там не работаю, но вероятность того что они шерстят по саровским сайтам и соцсетям, очень велика. Я не трус но я боюсь за своих близких и самое ценное детей.Димария писал(а) ↑ 06 фев 2024 11:38: Времена меняются...
alex_f писал(а) ↑ 06 фев 2024 13:47: ФСБ Сарова внедряет своих сотрудников во ВНИИЭФ
Сотрудники ФСБ мечтают свалить во ВНИИЭФ на сладкую синекуру, что периодически и делают.
Считают, что в ФСБ им мало платят, или что заятавляют слишком много работать?Димария писал(а) ↑ 06 фев 2024 18:42: Cотрудники ФСБ мечтают свалить во ВНИИЭФ
Второе. 24/7 выполняй любые приказы, не каждый выдержитSkinner писал(а) ↑ 07 фев 2024 09:47: заятавляют слишком много работать
Как будто после ухода на синекуру во внииэф они станут бывшими фсбшниками и как будто никаких приказов никогда больше не будет, или выполнять их станет необязательно?Димария писал(а) ↑ 07 фев 2024 10:53: 24/7 выполняй любые приказы
Ты становишься начальником как нить отдела секретного архива, ходишь на работу с 8-00 до 17-00 в подчинении у тебя дюжина женщин и нах тебе не сдались ночные побудки проверки и командировки в НН. Все! Отработал! Связи ест-но остаютсяSkinner писал(а) ↑ 07 фев 2024 11:29: они станут бывшими фсбшниками
№ 1067: Dimaria, понятно. Значит это я просто какой-то конспирологии где-то наслушался.

alex_f писал(а) ↑ 10 янв 2024 23:05: Немцы были и в Липецке и Казани, и при этом советские солдаты воевали с немцами в Испании...

Наглое тупое вранье.
1) почитайте сначала когда закрылись школы для немецких милитаристов в Казани и Липецке, когда прекратили вместе с немцами испытывать химическое ОМП на терр СССР.
2)Затем переходите к чтению хоть чего-нипуть про Испнию 30-х годов, когда СССР и Гитлер+Муссолини начали "помогать" воюющим сторонам и пр пр пр.
					Последний раз редактировалось neantichrist 24 фев 2024 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Об этой "помощи" немецким милитаристам обходить запреты Версаля сообщали историки РФ и др стран.alex_f писал(а) ↑ 15 янв 2024 14:05: Ну как бы наверно об этой помощи писал Гитлер,
Школы в Липецке и Казани были - сами же вы и признавали.
Впрочем, вам это пох, да?
Как и мне.
Ленин хорошо сообщал в лекции Революция и война в 1917 году - одна группа империалистов мочит другую. Потом бывшие союзники начинают мочить друг друга.
Ничо нового...

Это не враньё, а неправильное восприятие вами выражения " И при этом"", я не имел ввиду одновременость действий СССР, что дружили и одновремено воевали. Я показывал господину Скиннеру что Сталин с Гитлером не дружил, а то что на момент 1941 года СССР имел договор дружбы с социалистической Германией.neantichrist писал(а) ↑ 24 фев 2024 15:13: Наглое тупое вранье.
А Ленин СССР тоже считал империалистической державой. Я прикалываюсь над господином Скиннером, а вы мои приколы восприняли за чистую монету. Коммунизм победит, это неизбежно, развитие общества.neantichrist писал(а) ↑ 24 фев 2024 15:17: одна группа империалистов мочит другую. Потом бывшие союзники начинают мочить друг друга.
Ничо нового...
Мракобесие победит - это неизбежно, читайте Библию.alex_f писал(а) ↑ 29 фев 2024 18:10: Коммунизм победит, это неизбежно, развитие общества
C кем-кем?alex_f писал(а) ↑ 29 фев 2024 18:06: а то что на момент 1941 года СССР имел договор дружбы с социалистической Германией.

Предположу, что alex_f имеет в виду "Национал-социалистичесую немецкую рабочую партию", находившуюся у власти в Германии во времена заключения и действия договора о дружбе и границе между гитлеровской Германией и СССР.
Но к чему он это написал - не понятно. Ну "социалистическая", ну дружили с союзом "социалистических" республик. Общеизвестно. Что было дальше с обоими этими тоталитарными режимами - тоже общеизвестно. Кого, когда и как "победит коммунизм" и из чего коммунистический агитпроп пытается вываести такое умозаключение - из сообщений alex_f совершенно непонятно.
Библия во многих моментах противоречит сама себе. Главное мы всё здесь в рай попадём, так что ди мария возвращайтесь пока не позно, а то наш главный православный антифашист уже пообщал, что мы всё в рай попадём в там на западе всё просто здохнут. Пока он не изменил своего мнения возвращайтесь.Dimaria писал(а) ↑ 29 фев 2024 18:28: Мракобесие победит - это неизбежно, читайте Библию.
Почему непонятно? Страно, я общаюсь в этом форуме уже месяца два, и всё про какие-то науки талдычит. Но вы господин Скиннер и другие достойные господа убедили меня, что наука это всё бред, главное побольше факто из истории марксизма знать, назвался Гитлер социалистом ну значит так оно и есть, применяется Путин практики кровавых коммунистов значит он и есть коммунист. А марксизм вообще обосралсяSkinner писал(а) ↑ 01 мар 2024 19:28: Но к чему он это написал - не понятно
Ну не согласен, как же известно? История человечества ещё не завершиласьSkinner писал(а) ↑ 01 мар 2024 19:28: Что было дальше с обоими этими тоталитарными режимами - тоже общеизвестно.
 это мы знаем что во Франции монархия завершило своё существование, хотя русские возврощали престол. А тут прошло всё 30 лет с распада СССР и вы уже делаете такие умо заключения, напомню белые проигравшие в 1920-х годах прошлого века вернулись в 90 годах. И ничего, вы бы знали сколько сейчас по сети блуждает поклоников Гитлера и третьего рейха. Я думаю в Германии есть много людей считающих, что при Гитлере был расцвет нации и Германии и надо это вернуть. Так что ничего не кончилось и всё ещё только впереди, мы с вами находимся на а пике истории переломных моментов как люди в начале 20 века. Сидите и наслаждайтесь.
  это мы знаем что во Франции монархия завершило своё существование, хотя русские возврощали престол. А тут прошло всё 30 лет с распада СССР и вы уже делаете такие умо заключения, напомню белые проигравшие в 1920-х годах прошлого века вернулись в 90 годах. И ничего, вы бы знали сколько сейчас по сети блуждает поклоников Гитлера и третьего рейха. Я думаю в Германии есть много людей считающих, что при Гитлере был расцвет нации и Германии и надо это вернуть. Так что ничего не кончилось и всё ещё только впереди, мы с вами находимся на а пике истории переломных моментов как люди в начале 20 века. Сидите и наслаждайтесь.