Честно говоря я вообще не понял смысла написанного.Vince писал(а) ↑ 04 дек 2024 13:27: Ну тут я вступаю! А-ха-ха! Я прям люблю такое! НЕ работать вообще... Ну ты подставился, по полной!
Моя тема пошла, пошла тема! Богатого папы начитался? Как говорится - не разглашай свои планы, не смеши Бога...
Работа. Конечно, не будешь работать, тут и планировать нечего! Потому что работы НЕ будет. От слова совсем.
В лучшем случае - на тачке дрова соседу привезти из леса... И то надо будет с конкурентами подраться...
Сдавать квартирку? Ну-ну. Тебе оставят единственное жильё 28 кв м общей, и ни метра больше. Угол будешь сдавать.
Какая пальма? Все деревья во дворе попилены будут и сожжены в буржуйках. Кокос? Мороженная картоха в лучшем случае...
Дивиденды? Это вряд ли. Но... Взял блок сигарет за банку тушёнки, подержал в лонге, отдал за две банки, но поменьше, но две.
Почему работы не будет. ПОчему оставят единственное жильё 28квм? Какие дрова соседу.
*гифка что ты черт побери такое несешь*
Опять же, почему? Почему именно из G7? Почему надо отказываться от паспорта с орлом? Нифига не понятно. Пришёл, пернул, нифига не объяснил называется.Vince писал(а) ↑ 04 дек 2024 13:27: Не, теоретически это возможно, но для этого нужно две вещи:
1) паспорт недружественной страны, лучше всего из G7,
2) отказ от паспорта с орлом 2х.
Тоже нифига не понятно. Просто словесный поток несвязных необъяснимых мыслей.Vince писал(а) ↑ 04 дек 2024 13:27: Проблема с кадрами только в том, что надо норм ЗП платить.
И не только оборонщикам и айтишникам, а всем, по всей стране.
Ну и пенсии, само собой... Был тут на неделе в одном посёлке недалеко от Сарова.
ЗП 25 штук считается какой то ну совершенно космической. Нереальной!
А за минималку никто не хочет работать - проще своим хозяйством выживать...
Ну и по мелочи - за деньги траву покосить, участок вскопать, снег почистить, дрова привезти...
Меньше половины посёлка пенсионеры и бюджетники (школа начальная, садик, почта, амбулатория, ну и всё).
Ну а остальные что то там делают для первой половины за мизерные деньги...
По большому счёту, нужны хлеб, соль, сахар, мыло, спички, остальное земля даст...
То есть страна повсеместно сваливается в натуральное хозяйство...
Ну кроме может 5-6 мегаполисов...
ИТОГО. Что ты хотел мне сказать совершенно не ясно. Отлично подходит под описание "насрать в комментах".