Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!
- 
								Kanareymann				                
89: ALISA 
А как можно? Критика полезна всегда, по моему мнению. И если критикуемый, взрослый и адекватный человек, он сам решит, прислушиваться к ней или нет. Думаю, что те кто открывал СИТИ, не дети, и с их психикой ничего не случится. Они должны были быть готовы к критике. Кртитика в данных постах, на мой взгляд, объективно отражает, реальность. А если кто - то хочет летать в облаках, это их право.
P. S.
Одна против всех - это конечно же круто. Уважаю. Но где аргументы?

А как можно? Критика полезна всегда, по моему мнению. И если критикуемый, взрослый и адекватный человек, он сам решит, прислушиваться к ней или нет. Думаю, что те кто открывал СИТИ, не дети, и с их психикой ничего не случится. Они должны были быть готовы к критике. Кртитика в данных постах, на мой взгляд, объективно отражает, реальность. А если кто - то хочет летать в облаках, это их право.
P. S.
Одна против всех - это конечно же круто. Уважаю. Но где аргументы?
- 
								FeNya				                  
[молча наблюдал за происходящим, но всё же решил высказаться на свой страх и риск]
У меня такой вопрос к Вам Алиса (предыдущая полемика не в счет ) Вот судя по Вашей логике, получается, что если человек что-то сделал, то ему надо уже только за это сказать спасибо!
 ) Вот судя по Вашей логике, получается, что если человек что-то сделал, то ему надо уже только за это сказать спасибо!   Вам пример, пусть Вы заказываете себе крепкую дубовую дверь в какой-нибудь эдакой фирме, платите приличную сумму и вам её привозят...но что такое? Дверь оказалась не из дуба, а из (допустим) липы
 Вам пример, пусть Вы заказываете себе крепкую дубовую дверь в какой-нибудь эдакой фирме, платите приличную сумму и вам её привозят...но что такое? Дверь оказалась не из дуба, а из (допустим) липы  , да еще и не подходит по размерам к вашему дверному проходу. Вы что будете делать? Скажете спасибо? Сомневаюсь, Вы, как любой нормальный человек начнете отстаивать свои права, и будете просить либо вернуть деньги, либо заменить дверь. Так и тут...тут люди же не говорят, что мол зря и вообще это всё одно большое Г... тут во-первых, отстаивают заплаченные деньги и плюс дают (опять же на свой взгляд) оценку и мнения которые, на их взгляд приведут к улучшениям. Я бы, на месте организаторов, с удовольствием прислушался к высказывающейся здесь публике, тем более, если Вы утверждаете, что человек не заработать хочет (хотя и это сомнительно).
 , да еще и не подходит по размерам к вашему дверному проходу. Вы что будете делать? Скажете спасибо? Сомневаюсь, Вы, как любой нормальный человек начнете отстаивать свои права, и будете просить либо вернуть деньги, либо заменить дверь. Так и тут...тут люди же не говорят, что мол зря и вообще это всё одно большое Г... тут во-первых, отстаивают заплаченные деньги и плюс дают (опять же на свой взгляд) оценку и мнения которые, на их взгляд приведут к улучшениям. Я бы, на месте организаторов, с удовольствием прислушался к высказывающейся здесь публике, тем более, если Вы утверждаете, что человек не заработать хочет (хотя и это сомнительно).   

У меня такой вопрос к Вам Алиса (предыдущая полемика не в счет
 ) Вот судя по Вашей логике, получается, что если человек что-то сделал, то ему надо уже только за это сказать спасибо!
 ) Вот судя по Вашей логике, получается, что если человек что-то сделал, то ему надо уже только за это сказать спасибо!   Вам пример, пусть Вы заказываете себе крепкую дубовую дверь в какой-нибудь эдакой фирме, платите приличную сумму и вам её привозят...но что такое? Дверь оказалась не из дуба, а из (допустим) липы
 Вам пример, пусть Вы заказываете себе крепкую дубовую дверь в какой-нибудь эдакой фирме, платите приличную сумму и вам её привозят...но что такое? Дверь оказалась не из дуба, а из (допустим) липы  , да еще и не подходит по размерам к вашему дверному проходу. Вы что будете делать? Скажете спасибо? Сомневаюсь, Вы, как любой нормальный человек начнете отстаивать свои права, и будете просить либо вернуть деньги, либо заменить дверь. Так и тут...тут люди же не говорят, что мол зря и вообще это всё одно большое Г... тут во-первых, отстаивают заплаченные деньги и плюс дают (опять же на свой взгляд) оценку и мнения которые, на их взгляд приведут к улучшениям. Я бы, на месте организаторов, с удовольствием прислушался к высказывающейся здесь публике, тем более, если Вы утверждаете, что человек не заработать хочет (хотя и это сомнительно).
 , да еще и не подходит по размерам к вашему дверному проходу. Вы что будете делать? Скажете спасибо? Сомневаюсь, Вы, как любой нормальный человек начнете отстаивать свои права, и будете просить либо вернуть деньги, либо заменить дверь. Так и тут...тут люди же не говорят, что мол зря и вообще это всё одно большое Г... тут во-первых, отстаивают заплаченные деньги и плюс дают (опять же на свой взгляд) оценку и мнения которые, на их взгляд приведут к улучшениям. Я бы, на месте организаторов, с удовольствием прислушался к высказывающейся здесь публике, тем более, если Вы утверждаете, что человек не заработать хочет (хотя и это сомнительно).   
91: FeNya 
дубовая дверь - слишком просто и для примера не катит, двери делают все кому не лень.
а в примере тогда уж должна фигурировать автоматически отъезжающая расписная стеклянная дверь производства экспериментального саровского предприятия "проём" 

дубовая дверь - слишком просто и для примера не катит, двери делают все кому не лень.
а в примере тогда уж должна фигурировать автоматически отъезжающая расписная стеклянная дверь производства экспериментального саровского предприятия "проём"

- 
								demien				                
88: ALISA да что ты прям взъелась, дело то ведь не в цифрах и не в моей вере, а вто м что некоторым людям не понравилдось, а возможность высказать позитивное/негативное мнение - это их законное право, которое гарантированно конституцией. МИР!
92: djdance лучше предприятия "прием" глубже отражает суть во всех смыслах этого слова 

92: djdance лучше предприятия "прием" глубже отражает суть во всех смыслах этого слова

- 
								Tap				                  
Тоже не понял, что не понравилось Алисе... 
У людей есть свое мнение, это свобоный форум (ну я надеюсь), они его высказали.
Я например считаю, что критика вообщем то обоснованная.
Пусть даже заведение заявлялось как 25+ и там не предполагалась молодежная вечеринка, но организация все равно была на 0. Охраны действительно больше, чем посетителей, звук очень слабый( и про это говорили почти все, кто присутствовал в субботу в Сити), девушки, тоже так себе - не в смысле, что они не симпатичные, девушки были очень красивые, но танцевать конечно не умеют. Молодые люди - тоже самое. Бар ничем не порадовал, кроме того, что у них закончилось шампанское в самом начале вечера. Работа оффицианта, так же была на 0. Постоянно спрашивал что мы еще будем, и вообще был очень навязчивым. (кстати про официанта - он принес нам счет, мы его оплатили, и дали ему чаевых, кстати приличных, так он потом возвращается и говорит, мол извините, я вам не тот счет дал - вот ваш новый счет. В этом счете значится сумма равная как раз тому, что мы заплатили с чаевыми. На вопрос : "Вы ждете чаевых?" он сказал "на ваше усмотрение" и продолжил стоять рядом и ждать ). Здесь по-моему ничего, что можно по разному трактовать по-разному в зависимости от вкусов людей, нет. Да и еще - столики в основном зале ну чисто столовские, из-за чего за них даже не хочется садиться, и после вообщем-то симпатичного чил-аута основной зал производит гнетущее впечатление.
  ). Здесь по-моему ничего, что можно по разному трактовать по-разному в зависимости от вкусов людей, нет. Да и еще - столики в основном зале ну чисто столовские, из-за чего за них даже не хочется садиться, и после вообщем-то симпатичного чил-аута основной зал производит гнетущее впечатление. 
Как вывод - мне кажется, что даже для людей 25+ заведение покажется не интересным, и тогда встает вопрос: для кого же оно все таки?

У людей есть свое мнение, это свобоный форум (ну я надеюсь), они его высказали.
Я например считаю, что критика вообщем то обоснованная.
Пусть даже заведение заявлялось как 25+ и там не предполагалась молодежная вечеринка, но организация все равно была на 0. Охраны действительно больше, чем посетителей, звук очень слабый( и про это говорили почти все, кто присутствовал в субботу в Сити), девушки, тоже так себе - не в смысле, что они не симпатичные, девушки были очень красивые, но танцевать конечно не умеют. Молодые люди - тоже самое. Бар ничем не порадовал, кроме того, что у них закончилось шампанское в самом начале вечера. Работа оффицианта, так же была на 0. Постоянно спрашивал что мы еще будем, и вообще был очень навязчивым. (кстати про официанта - он принес нам счет, мы его оплатили, и дали ему чаевых, кстати приличных, так он потом возвращается и говорит, мол извините, я вам не тот счет дал - вот ваш новый счет. В этом счете значится сумма равная как раз тому, что мы заплатили с чаевыми. На вопрос : "Вы ждете чаевых?" он сказал "на ваше усмотрение" и продолжил стоять рядом и ждать
 ). Здесь по-моему ничего, что можно по разному трактовать по-разному в зависимости от вкусов людей, нет. Да и еще - столики в основном зале ну чисто столовские, из-за чего за них даже не хочется садиться, и после вообщем-то симпатичного чил-аута основной зал производит гнетущее впечатление.
  ). Здесь по-моему ничего, что можно по разному трактовать по-разному в зависимости от вкусов людей, нет. Да и еще - столики в основном зале ну чисто столовские, из-за чего за них даже не хочется садиться, и после вообщем-то симпатичного чил-аута основной зал производит гнетущее впечатление. Как вывод - мне кажется, что даже для людей 25+ заведение покажется не интересным, и тогда встает вопрос: для кого же оно все таки?
93: demien 
>лучше предприятия "прием" глубже отражает суть во всех смыслах этого слова
не-а, слово "проём" более ёмкое! 

>лучше предприятия "прием" глубже отражает суть во всех смыслах этого слова
не-а, слово "проём" более ёмкое!

- 
								fanny				                  
94: Tap на тебя б посмотрела как бы ты там танцевал...и в каких-нибудь критических ситуациях тожа(например напаринику плохо)...!!!!!
а вы все рассуждаете чо да как в этом клубе и почему так делалось...но я думаю что самую правильную трактовку даст только хозяин этого заведения.

а вы все рассуждаете чо да как в этом клубе и почему так делалось...но я думаю что самую правильную трактовку даст только хозяин этого заведения.
- 
								ALISA				                  
90: Kanareymann 
разве этого вам аргумента не достаточно? это единственное, что я собиралась сказать.
вы разве заказывали себе ночной клуб?

я за!
я могу вас всех понять, вы пришли провести вечер, вам что-то не понравилось, но плеваться-то зачем? вы кому хуже-то пытаетесь сделать? не надо негатива, исправлять ситуацию надо.

дорогой вы мой, да я же не спорю! я же так и написала. просто критика должна принимать другую форму. ну все же мы люди. я не говорю, что это заведение хорошее или плохое. стремиться всегда есть к чему, просто надо говорить это по-хорошему. вот и всё!Кртитика в данных постах, на мой взгляд, объективно отражает, реальность
разве этого вам аргумента не достаточно? это единственное, что я собиралась сказать.
вы разве заказывали себе ночной клуб?
я такого не утверждала. я сказала, что на мой взгляд это далеко не единственная, и, в общем-то, не первая причина. прочитайте внимательнее, пожалуйста.если Вы утверждаете, что человек не заработать хочет
слушать безусловно надо! но если люди хотят, чтобы их услышали - они должны писать корректно. и, повторяю, никто не будет прислушиваться к хамству. у конструктива свой тонЯ бы, на месте организаторов, с удовольствием прислушался к высказывающейся здесь публике

я вам хотела бы рассказать, что помимо права у нас есть ещё и мораль. мораль - закон не письменный, но если человек уважает себя и окружающих, он будет придерживаться и его.позитивное/негативное мнение - это их законное право, которое гарантированно конституцией
я за!

я могу вас всех понять, вы пришли провести вечер, вам что-то не понравилось, но плеваться-то зачем? вы кому хуже-то пытаетесь сделать? не надо негатива, исправлять ситуацию надо.
- 
								Tap				                  
fanny :
> 94: Tap на тебя б посмотрела как бы ты там танцевал...и в каких-нибудь
> критических ситуациях тожа(например напаринику плохо)...!!!!!
> а вы все рассуждаете чо да как в этом клубе и почему так делалось...но я думаю
> что самую правильную трактовку даст только хозяин этого заведения.
А я не работаю в Go-go.

> 94: Tap на тебя б посмотрела как бы ты там танцевал...и в каких-нибудь
> критических ситуациях тожа(например напаринику плохо)...!!!!!
> а вы все рассуждаете чо да как в этом клубе и почему так делалось...но я думаю
> что самую правильную трактовку даст только хозяин этого заведения.
А я не работаю в Go-go.
- 
								ALISA				                  
101: fanny так вот он поэтому и говорит. ты на самом деле неправильное ему замечание сделала. но они тоже молодцы, так резко выражаться. так ещё и девушке...

- 
								KiVin				                  
ВНИМАНИЕ!!!! Голворю от лица Арт-директора!!!!!
ВСЕ КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТСЯ С ВЕРТУШКАМИ, ЗВУКОМ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ... И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (НЕПЛОХО) ПОЯВИЛАСЬ ВАКАНСИЯ ДИ ДЖЕЯ!!!! ОБРАЩАТСЯ В КЛУБ "СИТИ" С 10-02 НОЧИ!!!
ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!

ВСЕ КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТСЯ С ВЕРТУШКАМИ, ЗВУКОМ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ... И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (НЕПЛОХО) ПОЯВИЛАСЬ ВАКАНСИЯ ДИ ДЖЕЯ!!!! ОБРАЩАТСЯ В КЛУБ "СИТИ" С 10-02 НОЧИ!!!
ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!
- 
								PoiSon				                
Tap :
> Тоже не понял, что не понравилось Алисе...
То, что люди тут вообще что-та пишут
Я вот уже не первый раз пишу, что Алиса как-та уж очень бойко тут всем по-мордам дает) Дэнс, мне опять все приснилось? 

> Тоже не понял, что не понравилось Алисе...
То, что люди тут вообще что-та пишут

Я вот уже не первый раз пишу, что Алиса как-та уж очень бойко тут всем по-мордам дает) Дэнс, мне опять все приснилось?

- 
								Tap				                  
KiVin :
> ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
> КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!
Передайте от меня плз Арт-Директору:
"5!"

> ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
> КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!
Передайте от меня плз Арт-Директору:
"5!"
107: PoiSon 
провокация.
проверка на линейносьт мышления оперативного состава.

провокация.
проверка на линейносьт мышления оперативного состава.
- 
								etyo				                  
она знает кому
у нас одна тут умная
дурища глупая
я таких идиоток ещё ни разу не видела
дура сопли вытри потом доказывай чтото

у нас одна тут умная
дурища глупая
я таких идиоток ещё ни разу не видела
дура сопли вытри потом доказывай чтото
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
Галя - ацкий огнемётчик. 

ALISA
Алис, не злись на неё пажаласта, ок? Я таких потоков сознания испепеляющих ни разу не видел тут.

ALISA
Алис, не злись на неё пажаласта, ок? Я таких потоков сознания испепеляющих ни разу не видел тут.
115: УгрюмыйФетишыст 
провокация удалась на славу (с) чебурашка

провокация удалась на славу (с) чебурашка