Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Kanareymann

№ 90 Сообщение Kanareymann » 25 дек 2006 08:41

89: ALISA
А как можно? Критика полезна всегда, по моему мнению. И если критикуемый, взрослый и адекватный человек, он сам решит, прислушиваться к ней или нет. Думаю, что те кто открывал СИТИ, не дети, и с их психикой ничего не случится. Они должны были быть готовы к критике. Кртитика в данных постах, на мой взгляд, объективно отражает, реальность. А если кто - то хочет летать в облаках, это их право.

P. S.
Одна против всех - это конечно же круто. Уважаю. Но где аргументы?

FeNya

№ 91 Сообщение FeNya » 25 дек 2006 09:49

[молча наблюдал за происходящим, но всё же решил высказаться на свой страх и риск]

У меня такой вопрос к Вам Алиса (предыдущая полемика не в счет :D ) Вот судя по Вашей логике, получается, что если человек что-то сделал, то ему надо уже только за это сказать спасибо! :-? Вам пример, пусть Вы заказываете себе крепкую дубовую дверь в какой-нибудь эдакой фирме, платите приличную сумму и вам её привозят...но что такое? Дверь оказалась не из дуба, а из (допустим) липы :D , да еще и не подходит по размерам к вашему дверному проходу. Вы что будете делать? Скажете спасибо? Сомневаюсь, Вы, как любой нормальный человек начнете отстаивать свои права, и будете просить либо вернуть деньги, либо заменить дверь. Так и тут...тут люди же не говорят, что мол зря и вообще это всё одно большое Г... тут во-первых, отстаивают заплаченные деньги и плюс дают (опять же на свой взгляд) оценку и мнения которые, на их взгляд приведут к улучшениям. Я бы, на месте организаторов, с удовольствием прислушался к высказывающейся здесь публике, тем более, если Вы утверждаете, что человек не заработать хочет (хотя и это сомнительно). :roll:

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 92 Сообщение djdance » 25 дек 2006 10:12

91: FeNya

дубовая дверь - слишком просто и для примера не катит, двери делают все кому не лень.

а в примере тогда уж должна фигурировать автоматически отъезжающая расписная стеклянная дверь производства экспериментального саровского предприятия "проём" =)

demien

№ 93 Сообщение demien » 25 дек 2006 10:41

88: ALISA да что ты прям взъелась, дело то ведь не в цифрах и не в моей вере, а вто м что некоторым людям не понравилдось, а возможность высказать позитивное/негативное мнение - это их законное право, которое гарантированно конституцией. МИР!

92: djdance лучше предприятия "прием" глубже отражает суть во всех смыслах этого слова :)

Tap

№ 94 Сообщение Tap » 25 дек 2006 11:02

Тоже не понял, что не понравилось Алисе...
У людей есть свое мнение, это свобоный форум (ну я надеюсь), они его высказали.
Я например считаю, что критика вообщем то обоснованная.
Пусть даже заведение заявлялось как 25+ и там не предполагалась молодежная вечеринка, но организация все равно была на 0. Охраны действительно больше, чем посетителей, звук очень слабый( и про это говорили почти все, кто присутствовал в субботу в Сити), девушки, тоже так себе - не в смысле, что они не симпатичные, девушки были очень красивые, но танцевать конечно не умеют. Молодые люди - тоже самое. Бар ничем не порадовал, кроме того, что у них закончилось шампанское в самом начале вечера. Работа оффицианта, так же была на 0. Постоянно спрашивал что мы еще будем, и вообще был очень навязчивым. (кстати про официанта - он принес нам счет, мы его оплатили, и дали ему чаевых, кстати приличных, так он потом возвращается и говорит, мол извините, я вам не тот счет дал - вот ваш новый счет. В этом счете значится сумма равная как раз тому, что мы заплатили с чаевыми. На вопрос : "Вы ждете чаевых?" он сказал "на ваше усмотрение" и продолжил стоять рядом и ждать :) ). Здесь по-моему ничего, что можно по разному трактовать по-разному в зависимости от вкусов людей, нет. Да и еще - столики в основном зале ну чисто столовские, из-за чего за них даже не хочется садиться, и после вообщем-то симпатичного чил-аута основной зал производит гнетущее впечатление.
Как вывод - мне кажется, что даже для людей 25+ заведение покажется не интересным, и тогда встает вопрос: для кого же оно все таки?

FeNya

№ 95 Сообщение FeNya » 25 дек 2006 11:22

92: djdance Если дубовая просто, могу предложить мИтаЛичИскую :D :D :D

djdance

№ 96 Сообщение djdance » 25 дек 2006 11:35

93: demien

>лучше предприятия "прием" глубже отражает суть во всех смыслах этого слова
не-а, слово "проём" более ёмкое! =)

X-StatiK

№ 97 Сообщение X-StatiK » 25 дек 2006 12:43

96: djdanceпроё(м)б ))) так больше звучит)))

fanny

№ 98 Сообщение fanny » 25 дек 2006 13:35

94: Tap на тебя б посмотрела как бы ты там танцевал...и в каких-нибудь критических ситуациях тожа(например напаринику плохо)...!!!!!
а вы все рассуждаете чо да как в этом клубе и почему так делалось...но я думаю что самую правильную трактовку даст только хозяин этого заведения.

ALISA

№ 99 Сообщение ALISA » 25 дек 2006 15:07

90: Kanareymann
Кртитика в данных постах, на мой взгляд, объективно отражает, реальность
дорогой вы мой, да я же не спорю! я же так и написала. просто критика должна принимать другую форму. ну все же мы люди. я не говорю, что это заведение хорошее или плохое. стремиться всегда есть к чему, просто надо говорить это по-хорошему. вот и всё!
разве этого вам аргумента не достаточно? это единственное, что я собиралась сказать.

91: FeNya

вы разве заказывали себе ночной клуб?
если Вы утверждаете, что человек не заработать хочет
я такого не утверждала. я сказала, что на мой взгляд это далеко не единственная, и, в общем-то, не первая причина. прочитайте внимательнее, пожалуйста.
Я бы, на месте организаторов, с удовольствием прислушался к высказывающейся здесь публике
слушать безусловно надо! но если люди хотят, чтобы их услышали - они должны писать корректно. и, повторяю, никто не будет прислушиваться к хамству. у конструктива свой тон ;)

93: demien
позитивное/негативное мнение - это их законное право, которое гарантированно конституцией
я вам хотела бы рассказать, что помимо права у нас есть ещё и мораль. мораль - закон не письменный, но если человек уважает себя и окружающих, он будет придерживаться и его.
я за! :)

я могу вас всех понять, вы пришли провести вечер, вам что-то не понравилось, но плеваться-то зачем? вы кому хуже-то пытаетесь сделать? не надо негатива, исправлять ситуацию надо.

Tap

№ 100 Сообщение Tap » 25 дек 2006 15:20

fanny :
> 94: Tap на тебя б посмотрела как бы ты там танцевал...и в каких-нибудь
> критических ситуациях тожа(например напаринику плохо)...!!!!!
> а вы все рассуждаете чо да как в этом клубе и почему так делалось...но я думаю
> что самую правильную трактовку даст только хозяин этого заведения.

А я не работаю в Go-go.

fanny

№ 101 Сообщение fanny » 25 дек 2006 15:21

100: Tap а я работаю.

ALISA

№ 102 Сообщение ALISA » 25 дек 2006 15:27

101: fanny так вот он поэтому и говорит. ты на самом деле неправильное ему замечание сделала. но они тоже молодцы, так резко выражаться. так ещё и девушке...

жоня

№ 103 Сообщение жоня » 25 дек 2006 15:56

{moderated}

Tap

№ 104 Сообщение Tap » 25 дек 2006 16:05

Прошу прощения - не хотел на самом деле резко выражаться.

KiVin

№ 105 Сообщение KiVin » 25 дек 2006 16:19

ВНИМАНИЕ!!!! Голворю от лица Арт-директора!!!!!

ВСЕ КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТСЯ С ВЕРТУШКАМИ, ЗВУКОМ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ... И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (НЕПЛОХО) ПОЯВИЛАСЬ ВАКАНСИЯ ДИ ДЖЕЯ!!!! ОБРАЩАТСЯ В КЛУБ "СИТИ" С 10-02 НОЧИ!!!

ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!

KiVin

№ 106 Сообщение KiVin » 25 дек 2006 16:20

101: fanny надеюсь никого из танцовщиц не уволили?

PoiSon

№ 107 Сообщение PoiSon » 25 дек 2006 16:27

Tap :
> Тоже не понял, что не понравилось Алисе...
То, что люди тут вообще что-та пишут :)
Я вот уже не первый раз пишу, что Алиса как-та уж очень бойко тут всем по-мордам дает) Дэнс, мне опять все приснилось? :)

Tap

№ 108 Сообщение Tap » 25 дек 2006 16:37

KiVin :
> ПРОЧИМ КТО ПРОДОЛЖАЕТ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В АДРЕС КЛУБА!!!!!!!
> КОГДА СВОЙ ОТКРОЕТЕ И РАСКРУТИТЕСЬ СООБЩИТЕ МНЕ!!!!!

Передайте от меня плз Арт-Директору:

"5!"

djdance

№ 109 Сообщение djdance » 25 дек 2006 16:37

107: PoiSon

провокация.
проверка на линейносьт мышления оперативного состава.

KiVin

№ 110 Сообщение KiVin » 25 дек 2006 17:11

108: Tap что ты имеешь ввиду?

etyo

№ 111 Сообщение etyo » 25 дек 2006 17:12

бля пизда малалетняя ты заебала съебись нахуй атсюда

etyo

№ 112 Сообщение etyo » 25 дек 2006 17:12

тупорылая авца иди фатаграфируй месных звёзд идиотина

KiVin

№ 113 Сообщение KiVin » 25 дек 2006 17:13

111: etyo это ты кому?

etyo

№ 114 Сообщение etyo » 25 дек 2006 17:15

она знает кому
у нас одна тут умная
дурища глупая
я таких идиоток ещё ни разу не видела
дура сопли вытри потом доказывай чтото

УгрюмыйФетишыст

№ 115 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 25 дек 2006 17:27

Галя - ацкий огнемётчик.

ALISA
Алис, не злись на неё пажаласта, ок? Я таких потоков сознания испепеляющих ни разу не видел тут.

djdance

№ 116 Сообщение djdance » 25 дек 2006 17:48

115: УгрюмыйФетишыст

провокация удалась на славу (с) чебурашка

ALISA

№ 117 Сообщение ALISA » 25 дек 2006 17:53

115: УгрюмыйФетишыст :) я галюшу обожаю. она лапочка :)

ALISA

№ 118 Сообщение ALISA » 25 дек 2006 17:54

114: etyo давно школу закончила, краса? :)

УгрюмыйФетишыст

№ 119 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 25 дек 2006 17:58

117: ALISA
ТОЧНО!

Вернуться в «Ритмы и тусовки»