Ночной клуб "Пружина". Неофициальное открытие 04.08.07

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
OVE_N

№ 90 Сообщение OVE_N » 06 авг 2007 18:19

Есть диск-свежачок с Казантипа 07. Только-только из печки... Звуки insida, meduzы и euro...

Nusk

№ 91 Сообщение Nusk » 06 авг 2007 18:25

Флаеры были, но я пока присмотрюсь к мнению общественности......... :rotate: А то что после нижегородских каникул в наши клубы что то не тянет.

looptroop

№ 92 Сообщение looptroop » 06 авг 2007 18:39

Koozma :
> :-? У Фэтбойслима позитивная клубная музыка,однако

в инете много их лайв-сетов из английских клубов, где они играют не только свои треки.. очень круто....

DJ ZIG-ZAG

№ 93 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 авг 2007 01:05

Эх Кузьма, Кузьма... Это тебе не нравиться, то тебе не нравиться..следующий раз придешь когда там все будет все достроенно! Во первых я старался выпросил специальное приглашение для тебя, на что ты мне даже ничего не сказал.. Тебе нравиться днб тебе нравиться неординарная музыка..И я тебе ничего не говорю про это. Пару дней назад я тебе показывал и записал хорошей новой музыки, и что ты скажешь это, как ты выражаешься ебаное электро, а теперь уже и прогрессив мой пошел под метлу.. Взять даже вышеперечисленные команды Эрик Придз, да вот что есть "гопота".. Охринеть они мне рот затыкают Придзом...

Трэк лист того что было в пружине (знакомо ли вам?):

groovenatics_-_lose_control_(baggi_begovic_remix)
riccio_-_unexcusable_(original_mix)
soulectrique-try__cooper_and_cruchot_individual_pleasure_mix
austin_leeds_and_nick_terranova_-_dirty_sound_-_miami_dirt_mix
bass_kleph_-_coup_detat_(hook_n_sling_remix)
laidback_luke_-_hot_hot_hotter_(john_made_remix)
Eric Entrena & Ricardo Del Horno - We Want To Be Free (Danny Woo Vs Ralph Cedeno Remix)
omar_labastida_-_playasia_(original_mix)
paco_buggin_and_joy_marquez-acapulco_(london_909_remix)
j_verner_-_bateria_nota_10_(henry_guzman_remix)

Ржу нимагу... вы мне еще скажите Тиесто нужно играть, вырезая его трэки из его же миксов... ха-ха..
А он кстати неплохие сеты выпускает и тоже каждую неделю!))

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 94 Сообщение djdance » 07 авг 2007 01:11

93: DJ ZIG-ZAG

тиесту - ин зе дарк!

Jeny

№ 95 Сообщение Jeny » 07 авг 2007 10:12

94: djdance
Пасибки за футболку:) Как и обещала, буду каждую вечерину в "Пружине" в ней,точнее в том,что от неё осталось:)))))))))))))))) ;)
Mi6el
Нет у меня слов:))))))))) Отожгли! :D

Просьба не забывать, что состоялось НЕОФИЦИАЛЬНОЕ открытие клуба,официальное ждёт нас впереди-мы будем свидетелями постепенного преображения "Пружины"...

looptroop

№ 96 Сообщение looptroop » 07 авг 2007 13:05

Прайдса играют многие ДЖ в мире... и то что некоторые его темы в формате МТВ - это уже больше издержки, нежели закономерность. Тиесто мне тоже не нравится, хотя на позапрошлых фортах он отыграл очень круто.

А почему в твоем плейлисте нет песни "барменш"? =))) про каких-то там космонавтов. =)))) Кто-то там кем-то хочет стать....

DJ ZIG-ZAG

№ 97 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 авг 2007 13:14

96: looptroop В Пружине Космонавта я поставил, из побуждений того посмотреть как столько народу будет под него танцевать и хотелось просто увидеть реакцию людей... А песня уже давно давно изезжанная..

demien

№ 98 Сообщение demien » 07 авг 2007 13:17

87: Koozma
им ненравится ломка
что Вы знаете о ломке :)))))))))))

зачем вы спорите о музыке? делайте тематические вечеринки, не смесь из электры, днб и хауса, причем днб в меньшинстве. мутите тематику ломаного ритма, в гаражах, в подворотнях, дома. не ходите на вечеринки, которые вам заведомо не понравятся(в плане музыкальных направлений). дайошь reggae->jungle->drum and base PARTY!

demien

№ 99 Сообщение demien » 07 авг 2007 13:19

97: DJ ZIG-ZAG да хоть киркорава в середине ммммм сета воткни, большая часть людей останется. я так думаю :) я не прав?

DJ ZIG-ZAG

№ 100 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 авг 2007 13:19

98: demien Вот вот...

demien

№ 101 Сообщение demien » 07 авг 2007 13:20

100: DJ ZIG-ZAG тоесть ты категорически согласен с рагга джанглом драмом на всю вечеринку? :))))))))

DJ ZIG-ZAG

№ 102 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 авг 2007 13:20

99: demien Это уже жестко!)

DJ ZIG-ZAG

№ 103 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 авг 2007 13:23

101: demien Да, только, если зделать вечер хорошо, с хорошими дж, с хорошей акустикой...с хорошей атмосферой, которую создавать придеться как раз вам!)

demien

№ 104 Сообщение demien » 07 авг 2007 13:26

103: DJ ZIG-ZAG ну печатайте афиши :))) абсент и самбуку в баре подешевле, музыки поинтересней, особенно рагги не заезженной минут на 90 пока туса подтягивается и поменьше внимания на людей, которые говорят что играть, как играть и кому играть. больше жести в голосе :)

looptroop

№ 105 Сообщение looptroop » 07 авг 2007 14:02

demien :
> 103: DJ ZIG-ZAG ну печатайте афиши :))) абсент и самбуку в баре подешевле,
> музыки поинтересней, особенно рагги не заезженной минут на 90 пока туса подтягивается
> и поменьше внимания на людей, которые говорят что играть, как играть и кому
> играть. больше жести в голосе :)

абсент и самбука - это уже не актуально =))) Все уже давным давно пьют Дьюарс и Грин Лэйбл.
вот я заметил такую тенденцию, не в обиду фридому, но он -это так сказать устаревший зиг-заг... его музыка это то, что играл зиг-заг месяц назад... Почему исповедуется электро на данных вечеринках? Чем обусловлен выбор данного муз формата? Тем что данная музыка заводит всех у кого сводит челюсть и огромные зрачки? Почему бы не дать еще кому-нить поиграть? Взять кого-нить кто будет наравне играть, но в другом муз формате например Funky/Vocal/Disco/Club House. Это же очень весело и позитивно? Или заг-заг настолько боится конкуренции или уже так зазвездился в уездой Выксе, что ничего не видит?

djdance

№ 106 Сообщение djdance » 07 авг 2007 14:07

105: looptroop

не понял, да ты ж первый скажешь что диско в 2 часа ночи это пошло и попсово.
это ж не пляж, а бункер, тут техну рубить надо, если уж отходить от електры =)

DJ ZIG-ZAG

№ 107 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 авг 2007 14:27

105: looptroop Я боюсь конкуренции...да мне бы и самому приятно было бы работать с человеком, который бы играл лучше меня... Я только за!)
А Funky/Vocal/Disco/Club House, с 22-00 до 24-00 в вашем распоряжении!)

DJ ZIG-ZAG

№ 108 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 авг 2007 14:29

104: demien А ты нехочешь сам этим заняться и самому зделать рэгги вечеринку? В том же самом айсберге.., что хорошее место, да и трогать там никто никого не будет!)

looptroop

№ 109 Сообщение looptroop » 07 авг 2007 16:27

106: djdance
Ты когда был последний раз в клубе и в каком? Если не секрет... Просто ты очень странно рассуждаешь...

djdance

№ 110 Сообщение djdance » 07 авг 2007 16:33

109: looptroop

ты судишь о вентиляции по дыму...
о дабе по придзу...
о веселье по каким-то наркотическим фантазиям...
о сарове судишь по столицам...

что мне тебе сказать, брат? ну смирись, что ли.
мне вломы третий раз обьяснять одни и те же ошибки в твоих пространных рассуждениях.
забей.
мир жесток.

looptroop

№ 111 Сообщение looptroop » 07 авг 2007 16:44

110: djdance
Ну просто ты так говоришь, как всеведующий... А свою всеведомость ничем не можешь подкрепить... Просто интеренсо ты это сам придумываешь или где-то видел... Вот и все. На самом деле мне практически все равно. =)))

Насчет вентиляции... я уже объяснял, что может вначале вечеринки и все выдувалось, но ближе к концу все уже застаивалось, не знаю, может ты уже спать ушел к этоу времени...

Ну простов пружине я увидел такое кол-во торчков ... что пипец.. а эти ритуалы разнюхивания в толче - ваще жесть... И всем кому было вечело было весело от СП внутри мозга...

О Сарове я не сужу по столицам, просто интересует почему тут так...

А насчет даба =))) ну соглашусь-соглашусь... Ты наеврнео никогда вживую не слышал Прайдса... а он реально крут...

Sta_V

№ 112 Сообщение Sta_V » 07 авг 2007 17:09

Поставили бы хоть аппараты с пеной ну или хоть пузырьками мыльными, лето то пока можно и народ помочить, если денег не хватает на нормальный климат-контроль...

Koozma

№ 113 Сообщение Koozma » 07 авг 2007 17:22

Ты мне дома показывал кучу брэйкса,транса,и качественного хауса.Я незнаю,с чего ты взял,что мне непонравилось,как ты отиграл.Только из того,что ты играл,небыло даже половины тех трэков,к сожалению.Мы уже говорили с тобой на эту тему,ты много чего обещал.Это оффтоп уже,встретимся и поговорим.
P.S. тебе никто рот не закрывает.

Sta_V

№ 114 Сообщение Sta_V » 07 авг 2007 17:29

И есчо, предлагаю, заключить договорчики с несколькими столичными клубами, а в перспективе и еще какими-нить, кароче, через инет гнать от них музыку, прямо онлайн, что играют там в реальном времени и нехера диджеев возить, может даже с проекцией видео на экран, технологии позволяют, задумайтесь... :shuffle:

Sta_V

№ 115 Сообщение Sta_V » 07 авг 2007 17:34

Совсем забыл, есть еще такая штука полезная,соц.опрос называется, так вот раздайте молодежи листовочки с вопросами и пожеланиями, помогает, ведь очень....)))

Talkative

№ 116 Сообщение Talkative » 07 авг 2007 18:32

Sta_V :
> Совсем забыл, есть еще такая штука полезная,соц.опрос называется, так вот раздайте
> молодежи листовочки с вопросами и пожеланиями, помогает, ведь очень....)))

Я люблю Катю Чехову, если чё :up:

Sta_V

№ 117 Сообщение Sta_V » 07 авг 2007 18:45

ну вот, процесс пошел)))
> Я люблю Катю Чехову, если чё :up:

djdance

№ 118 Сообщение djdance » 07 авг 2007 20:12

112: Sta_V
>Поставили бы хоть аппараты с пеной ну или хоть пузырьками мыльными
дружище, баблмашина и снегмашины стояли готовые обе.
но я принял решение их не включать (критичная плотность народа, малая высота потолка, отсутствие разгонного вентилятора) - ибо вместо радостного веселья всего танцпола в пузырьках через две минуты было бы жосткое месиво в липкой жиже на маленьком пятачке под машиной.

115: Sta_V
>соц.опрос называется, так вот раздайте молодежи листовочки с вопросами
раздали, чувак. толерантность индифферентность - полная :(

p.s. Sta_V - провидец :)
p.p.s. люблю советчиков

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 119 Сообщение SAper » 07 авг 2007 21:17

106: djdance
>это ж не пляж, а бункер, тут техну рубить надо, если уж отходить от електры
Есть в планах рубить техну?

И фотки то будут? Обстановку хочеться посмотреть