Ночной клуб "Пружина". Неофициальное открытие 04.08.07
- 
								OVE_N				                  
Есть диск-свежачок с Казантипа 07. Только-только из печки... Звуки insida, meduzы и euro...

- 
								Nusk				                  
Флаеры были, но я пока присмотрюсь к мнению общественности.........  А то что после нижегородских каникул в наши клубы что то не тянет.
 А то что после нижегородских каникул в наши клубы что то не тянет.

- 
								looptroop				                  
Koozma :
> У Фэтбойслима позитивная клубная музыка,однако
  У Фэтбойслима позитивная клубная музыка,однако
в инете много их лайв-сетов из английских клубов, где они играют не только свои треки.. очень круто....

>
 У Фэтбойслима позитивная клубная музыка,однако
  У Фэтбойслима позитивная клубная музыка,однаков инете много их лайв-сетов из английских клубов, где они играют не только свои треки.. очень круто....
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
Эх Кузьма, Кузьма... Это тебе не нравиться, то тебе не нравиться..следующий раз придешь когда там все будет все достроенно! Во первых я старался выпросил специальное приглашение для тебя, на что ты мне даже ничего не сказал.. Тебе нравиться днб тебе нравиться неординарная музыка..И я тебе ничего не говорю про это. Пару дней назад я тебе показывал и записал хорошей новой музыки, и что ты скажешь это, как ты выражаешься ебаное электро, а теперь уже и прогрессив мой пошел под метлу.. Взять даже вышеперечисленные команды Эрик Придз, да вот что есть "гопота".. Охринеть они мне рот затыкают Придзом... 
Трэк лист того что было в пружине (знакомо ли вам?):
groovenatics_-_lose_control_(baggi_begovic_remix)
riccio_-_unexcusable_(original_mix)
soulectrique-try__cooper_and_cruchot_individual_pleasure_mix
austin_leeds_and_nick_terranova_-_dirty_sound_-_miami_dirt_mix
bass_kleph_-_coup_detat_(hook_n_sling_remix)
laidback_luke_-_hot_hot_hotter_(john_made_remix)
Eric Entrena & Ricardo Del Horno - We Want To Be Free (Danny Woo Vs Ralph Cedeno Remix)
omar_labastida_-_playasia_(original_mix)
paco_buggin_and_joy_marquez-acapulco_(london_909_remix)
j_verner_-_bateria_nota_10_(henry_guzman_remix)
Ржу нимагу... вы мне еще скажите Тиесто нужно играть, вырезая его трэки из его же миксов... ха-ха..
А он кстати неплохие сеты выпускает и тоже каждую неделю!))

Трэк лист того что было в пружине (знакомо ли вам?):
groovenatics_-_lose_control_(baggi_begovic_remix)
riccio_-_unexcusable_(original_mix)
soulectrique-try__cooper_and_cruchot_individual_pleasure_mix
austin_leeds_and_nick_terranova_-_dirty_sound_-_miami_dirt_mix
bass_kleph_-_coup_detat_(hook_n_sling_remix)
laidback_luke_-_hot_hot_hotter_(john_made_remix)
Eric Entrena & Ricardo Del Horno - We Want To Be Free (Danny Woo Vs Ralph Cedeno Remix)
omar_labastida_-_playasia_(original_mix)
paco_buggin_and_joy_marquez-acapulco_(london_909_remix)
j_verner_-_bateria_nota_10_(henry_guzman_remix)
Ржу нимагу... вы мне еще скажите Тиесто нужно играть, вырезая его трэки из его же миксов... ха-ха..
А он кстати неплохие сеты выпускает и тоже каждую неделю!))
93: DJ ZIG-ZAG 
тиесту - ин зе дарк!

тиесту - ин зе дарк!
- 
								Jeny				                
94: djdance 
Пасибки за футболку:) Как и обещала, буду каждую вечерину в "Пружине" в ней,точнее в том,что от неё осталось:)))))))))))))))) 

Mi6el
Нет у меня слов:))))))))) Отожгли! 

Просьба не забывать, что состоялось НЕОФИЦИАЛЬНОЕ открытие клуба,официальное ждёт нас впереди-мы будем свидетелями постепенного преображения "Пружины"...

Пасибки за футболку:) Как и обещала, буду каждую вечерину в "Пружине" в ней,точнее в том,что от неё осталось:))))))))))))))))

Mi6el
Нет у меня слов:))))))))) Отожгли!

Просьба не забывать, что состоялось НЕОФИЦИАЛЬНОЕ открытие клуба,официальное ждёт нас впереди-мы будем свидетелями постепенного преображения "Пружины"...
- 
								looptroop				                  
Прайдса играют многие ДЖ в мире... и то что некоторые его темы в формате МТВ - это уже больше издержки, нежели закономерность. Тиесто мне тоже не нравится, хотя на позапрошлых фортах он отыграл очень круто.
А почему в твоем плейлисте нет песни "барменш"? )) про каких-то там космонавтов.
)) про каких-то там космонавтов.  ))) Кто-то там кем-то хочет стать....
))) Кто-то там кем-то хочет стать....

Прайдса играют многие ДЖ в мире... и то что некоторые его темы в формате МТВ - это уже больше издержки, нежели закономерность. Тиесто мне тоже не нравится, хотя на позапрошлых фортах он отыграл очень круто.
А почему в твоем плейлисте нет песни "барменш"?
 )) про каких-то там космонавтов.
)) про каких-то там космонавтов.  ))) Кто-то там кем-то хочет стать....
))) Кто-то там кем-то хочет стать....
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
96: looptroop В Пружине Космонавта я поставил, из побуждений того посмотреть как столько народу будет под него танцевать и хотелось просто увидеть реакцию людей... А песня уже давно давно изезжанная..

- 
								demien				                
87: Koozma  ))))))))))
))))))))))
зачем вы спорите о музыке? делайте тематические вечеринки, не смесь из электры, днб и хауса, причем днб в меньшинстве. мутите тематику ломаного ритма, в гаражах, в подворотнях, дома. не ходите на вечеринки, которые вам заведомо не понравятся(в плане музыкальных направлений). дайошь reggae->jungle->drum and base PARTY!

что Вы знаете о ломкеим ненравится ломка
 ))))))))))
))))))))))зачем вы спорите о музыке? делайте тематические вечеринки, не смесь из электры, днб и хауса, причем днб в меньшинстве. мутите тематику ломаного ритма, в гаражах, в подворотнях, дома. не ходите на вечеринки, которые вам заведомо не понравятся(в плане музыкальных направлений). дайошь reggae->jungle->drum and base PARTY!
- 
								demien				                
97: DJ ZIG-ZAG да хоть киркорава в середине ммммм сета воткни, большая часть людей останется. я так думаю  я не прав?
 я не прав?

я не прав?
 я не прав?
- 
								demien				                
100: DJ ZIG-ZAG тоесть ты категорически согласен с рагга джанглом драмом на всю вечеринку?  )))))))
)))))))

)))))))
)))))))
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
101: demien Да, только, если зделать вечер хорошо, с хорошими дж, с хорошей акустикой...с хорошей атмосферой, которую создавать придеться как раз вам!)

- 
								demien				                
103: DJ ZIG-ZAG ну печатайте афиши  )) абсент и самбуку в баре подешевле, музыки поинтересней, особенно рагги не заезженной минут на 90 пока туса подтягивается и поменьше внимания на людей, которые говорят что играть, как играть и кому играть. больше жести в голосе
)) абсент и самбуку в баре подешевле, музыки поинтересней, особенно рагги не заезженной минут на 90 пока туса подтягивается и поменьше внимания на людей, которые говорят что играть, как играть и кому играть. больше жести в голосе  

)) абсент и самбуку в баре подешевле, музыки поинтересней, особенно рагги не заезженной минут на 90 пока туса подтягивается и поменьше внимания на людей, которые говорят что играть, как играть и кому играть. больше жести в голосе
- 
								looptroop				                  
demien :
> 103: DJ ZIG-ZAG ну печатайте афиши )) абсент и самбуку в баре подешевле,
)) абсент и самбуку в баре подешевле,
> музыки поинтересней, особенно рагги не заезженной минут на 90 пока туса подтягивается
> и поменьше внимания на людей, которые говорят что играть, как играть и кому
> играть. больше жести в голосе
абсент и самбука - это уже не актуально )) Все уже давным давно пьют Дьюарс и Грин Лэйбл.
)) Все уже давным давно пьют Дьюарс и Грин Лэйбл.
вот я заметил такую тенденцию, не в обиду фридому, но он -это так сказать устаревший зиг-заг... его музыка это то, что играл зиг-заг месяц назад... Почему исповедуется электро на данных вечеринках? Чем обусловлен выбор данного муз формата? Тем что данная музыка заводит всех у кого сводит челюсть и огромные зрачки? Почему бы не дать еще кому-нить поиграть? Взять кого-нить кто будет наравне играть, но в другом муз формате например Funky/Vocal/Disco/Club House. Это же очень весело и позитивно? Или заг-заг настолько боится конкуренции или уже так зазвездился в уездой Выксе, что ничего не видит?

> 103: DJ ZIG-ZAG ну печатайте афиши
 )) абсент и самбуку в баре подешевле,
)) абсент и самбуку в баре подешевле,> музыки поинтересней, особенно рагги не заезженной минут на 90 пока туса подтягивается
> и поменьше внимания на людей, которые говорят что играть, как играть и кому
> играть. больше жести в голосе

абсент и самбука - это уже не актуально
 )) Все уже давным давно пьют Дьюарс и Грин Лэйбл.
)) Все уже давным давно пьют Дьюарс и Грин Лэйбл.вот я заметил такую тенденцию, не в обиду фридому, но он -это так сказать устаревший зиг-заг... его музыка это то, что играл зиг-заг месяц назад... Почему исповедуется электро на данных вечеринках? Чем обусловлен выбор данного муз формата? Тем что данная музыка заводит всех у кого сводит челюсть и огромные зрачки? Почему бы не дать еще кому-нить поиграть? Взять кого-нить кто будет наравне играть, но в другом муз формате например Funky/Vocal/Disco/Club House. Это же очень весело и позитивно? Или заг-заг настолько боится конкуренции или уже так зазвездился в уездой Выксе, что ничего не видит?
105: looptroop 
не понял, да ты ж первый скажешь что диско в 2 часа ночи это пошло и попсово.
это ж не пляж, а бункер, тут техну рубить надо, если уж отходить от електры 

не понял, да ты ж первый скажешь что диско в 2 часа ночи это пошло и попсово.
это ж не пляж, а бункер, тут техну рубить надо, если уж отходить от електры

- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
105: looptroop Я боюсь конкуренции...да мне бы и самому приятно было бы работать с человеком, который бы играл лучше меня... Я только за!)
А Funky/Vocal/Disco/Club House, с 22-00 до 24-00 в вашем распоряжении!)

А Funky/Vocal/Disco/Club House, с 22-00 до 24-00 в вашем распоряжении!)
- 
								DJ ZIG-ZAG				                  
104: demien А ты нехочешь сам этим заняться и самому зделать рэгги вечеринку? В том же самом айсберге.., что хорошее место, да и трогать там никто никого не будет!)

- 
								looptroop				                  
106: djdance 
Ты когда был последний раз в клубе и в каком? Если не секрет... Просто ты очень странно рассуждаешь...

Ты когда был последний раз в клубе и в каком? Если не секрет... Просто ты очень странно рассуждаешь...
109: looptroop 
ты судишь о вентиляции по дыму...
о дабе по придзу...
о веселье по каким-то наркотическим фантазиям...
о сарове судишь по столицам...
что мне тебе сказать, брат? ну смирись, что ли.
мне вломы третий раз обьяснять одни и те же ошибки в твоих пространных рассуждениях.
забей.
мир жесток.

ты судишь о вентиляции по дыму...
о дабе по придзу...
о веселье по каким-то наркотическим фантазиям...
о сарове судишь по столицам...
что мне тебе сказать, брат? ну смирись, что ли.
мне вломы третий раз обьяснять одни и те же ошибки в твоих пространных рассуждениях.
забей.
мир жесток.
- 
								looptroop				                  
110: djdance 
Ну просто ты так говоришь, как всеведующий... А свою всеведомость ничем не можешь подкрепить... Просто интеренсо ты это сам придумываешь или где-то видел... Вот и все. На самом деле мне практически все равно. ))
))
Насчет вентиляции... я уже объяснял, что может вначале вечеринки и все выдувалось, но ближе к концу все уже застаивалось, не знаю, может ты уже спать ушел к этоу времени...
Ну простов пружине я увидел такое кол-во торчков ... что пипец.. а эти ритуалы разнюхивания в толче - ваще жесть... И всем кому было вечело было весело от СП внутри мозга...
О Сарове я не сужу по столицам, просто интересует почему тут так...
А насчет даба )) ну соглашусь-соглашусь... Ты наеврнео никогда вживую не слышал Прайдса... а он реально крут...
)) ну соглашусь-соглашусь... Ты наеврнео никогда вживую не слышал Прайдса... а он реально крут...

Ну просто ты так говоришь, как всеведующий... А свою всеведомость ничем не можешь подкрепить... Просто интеренсо ты это сам придумываешь или где-то видел... Вот и все. На самом деле мне практически все равно.
 ))
))Насчет вентиляции... я уже объяснял, что может вначале вечеринки и все выдувалось, но ближе к концу все уже застаивалось, не знаю, может ты уже спать ушел к этоу времени...
Ну простов пружине я увидел такое кол-во торчков ... что пипец.. а эти ритуалы разнюхивания в толче - ваще жесть... И всем кому было вечело было весело от СП внутри мозга...
О Сарове я не сужу по столицам, просто интересует почему тут так...
А насчет даба
 )) ну соглашусь-соглашусь... Ты наеврнео никогда вживую не слышал Прайдса... а он реально крут...
- 
								Sta_V				                
Поставили бы хоть аппараты с пеной ну или хоть пузырьками мыльными, лето то пока можно и народ помочить, если денег не хватает на нормальный климат-контроль...

Ты мне дома показывал кучу брэйкса,транса,и качественного хауса.Я незнаю,с чего ты взял,что мне непонравилось,как ты отиграл.Только из того,что ты играл,небыло даже половины тех трэков,к сожалению.Мы уже говорили с тобой на эту тему,ты много чего обещал.Это оффтоп уже,встретимся и поговорим.
P.S. тебе никто рот не закрывает.

Ты мне дома показывал кучу брэйкса,транса,и качественного хауса.Я незнаю,с чего ты взял,что мне непонравилось,как ты отиграл.Только из того,что ты играл,небыло даже половины тех трэков,к сожалению.Мы уже говорили с тобой на эту тему,ты много чего обещал.Это оффтоп уже,встретимся и поговорим.
P.S. тебе никто рот не закрывает.
- 
								Sta_V				                
И есчо, предлагаю, заключить договорчики с несколькими столичными клубами, а в перспективе и еще какими-нить, кароче, через инет гнать от них музыку, прямо онлайн, что играют там в реальном времени и нехера диджеев возить, может даже с проекцией видео на экран, технологии позволяют, задумайтесь...  

- 
								Sta_V				                
Совсем забыл, есть еще такая штука полезная,соц.опрос называется, так вот раздайте молодежи листовочки с вопросами и пожеланиями, помогает, ведь очень....)))

- 
								Talkative				                  
Sta_V :
> Совсем забыл, есть еще такая штука полезная,соц.опрос называется, так вот раздайте
> молодежи листовочки с вопросами и пожеланиями, помогает, ведь очень....)))
Я люблю Катю Чехову, если чё 

> Совсем забыл, есть еще такая штука полезная,соц.опрос называется, так вот раздайте
> молодежи листовочки с вопросами и пожеланиями, помогает, ведь очень....)))
Я люблю Катю Чехову, если чё

112: Sta_V 
>Поставили бы хоть аппараты с пеной ну или хоть пузырьками мыльными
дружище, баблмашина и снегмашины стояли готовые обе.
но я принял решение их не включать (критичная плотность народа, малая высота потолка, отсутствие разгонного вентилятора) - ибо вместо радостного веселья всего танцпола в пузырьках через две минуты было бы жосткое месиво в липкой жиже на маленьком пятачке под машиной.

115: Sta_V
>соц.опрос называется, так вот раздайте молодежи листовочки с вопросами
раздали, чувак. толерантность индифферентность - полная
p.s. Sta_V - провидец
p.p.s. люблю советчиков

>Поставили бы хоть аппараты с пеной ну или хоть пузырьками мыльными
дружище, баблмашина и снегмашины стояли готовые обе.
но я принял решение их не включать (критичная плотность народа, малая высота потолка, отсутствие разгонного вентилятора) - ибо вместо радостного веселья всего танцпола в пузырьках через две минуты было бы жосткое месиво в липкой жиже на маленьком пятачке под машиной.
115: Sta_V
>соц.опрос называется, так вот раздайте молодежи листовочки с вопросами
раздали, чувак. толерантность индифферентность - полная

p.s. Sta_V - провидец

p.p.s. люблю советчиков
106: djdance 
>это ж не пляж, а бункер, тут техну рубить надо, если уж отходить от електры
Есть в планах рубить техну?
И фотки то будут? Обстановку хочеться посмотреть

>это ж не пляж, а бункер, тут техну рубить надо, если уж отходить от електры
Есть в планах рубить техну?
И фотки то будут? Обстановку хочеться посмотреть