куда делись все музыканты
- 
								твикс				                
сколько групп было в 2004 году и сколько осталось сейчас,некройзис куда-то подевались,казапис развалился после отлинного выступления на рок-фесте,ягиль не слышно,тератос заглохли...музыканты улепётывают из города,а оставшиеся участники не смирившись с потерей))) просто не ищут замену.уехал Эдик(Бессонов Артём) замолкли чезы,мы так вообще без музыки останемся.очень жаль,что прервал своё творчество отличный ударник Митяй(Карев Дмитрий),гитарист Винт(Мишаков Виталий),и ещё целая куча народа.Лёша Золотов,Лёша Токарев,даже Артём Железофф неплохо играл,новые коллективы не выдают ничего стоящего,взять хотя бы абсолютно бездарный коллектив "Носки не пахнут",бред,который музыкой не назовёшь..пропали очень талантливые ребята группа стод-отличная музыка,красивые тксты,бунтарская точка кипения,очень жаль.может просто рок в Сарове умирает....

- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
некросис - играет с новым названием и новым составом.
половина казаписов играет в новой группе "слёзы ветра"
чезы лабают в айсберге, но у них нет щас барабанщика. да и фиг с ними, с чезами и их кривым барабанщиком.
точка кипения репетирует на товарной базе, как только они кому нить из организаторов концертов понадобятся - в чём лично я сомневаюсь, так сразу же и будут играть. стод там жэ.
кто там ещё, тератосы? ну тератосы тоже живые, видимо играть не хотят.
чо умерло, кто умер - ришытильно нипанимаю.

половина казаписов играет в новой группе "слёзы ветра"
чезы лабают в айсберге, но у них нет щас барабанщика. да и фиг с ними, с чезами и их кривым барабанщиком.
точка кипения репетирует на товарной базе, как только они кому нить из организаторов концертов понадобятся - в чём лично я сомневаюсь, так сразу же и будут играть. стод там жэ.
кто там ещё, тератосы? ну тератосы тоже живые, видимо играть не хотят.
чо умерло, кто умер - ришытильно нипанимаю.
- 
								LyNX				                  
если хочешь развиваться, надо развиваться. а про уезжать это пистешь все...отсюда и надо уезжать. если хочешь развиваться.
- 
								InqUiSiToR				                  
По твоей логике, сиди дома с гитарой, никуда не выходи, развивайся. 
С прицелом на что ты развиваешься?
7: LyNX

С прицелом на что ты развиваешься?
7: LyNX
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
8: InqUiSiToR 
ни видеш куда развиваца - продай гетару и займись чем нибудь другим.

ни видеш куда развиваца - продай гетару и займись чем нибудь другим.
- 
								InqUiSiToR				                  
Вы оба не догоняете одной вещи. Одно дело- саровская музыкальная среда, другое- московская. Будете утверждать, что они на одном уровне находятся?

- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
10: InqUiSiToR 
в москве народу больше и клубов. но если ты лох, не умеющий играть и твоя музыка - говно, то ты и в москве никому не нужен и в сарове и в нюёрке и на северном полюсе. нигде.
а если нужен - то есть такое понятие как "гастроли".
так что не догоняешь здесь только ты.

в москве народу больше и клубов. но если ты лох, не умеющий играть и твоя музыка - говно, то ты и в москве никому не нужен и в сарове и в нюёрке и на северном полюсе. нигде.
а если нужен - то есть такое понятие как "гастроли".
так что не догоняешь здесь только ты.
- 
								InqUiSiToR				                  
Музыка- это по-твоему только техника? А то, с кем ты общаешься, в какой среде, на какие концерты регулярно ходишь - побоку?
Вопрос про уровень музыкальной среды ты как-то не заметил.
11: УгрюмыйФетишыст

Вопрос про уровень музыкальной среды ты как-то не заметил.
11: УгрюмыйФетишыст
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
нет, яж написал, што может быть просто - музыка-говно. насколько она технична - в этом случае вопрос даже не десятый. Уровень всей музыкальной среды меня не колышет никаким бокомМузыка- это по-твоему только техника?
я хожу на хорошие концерты, вот 22 го апреля иду на Einsturzende Neubauten. Последнее что посетил - Nofx в клубе б1. На Misfits я тожэ был. Я общаюсь в нормальной среде нормальных музыкантов и просто людей. Из последних хороших концертов - воссоединившийся СКИТ в айсберге, понравилось весьма, хоть как рок-шоу я энто мероприятие и не рассматривал.А то, с кем ты общаешься, в какой среде, на какие концерты регулярно ходишь - побоку?
Да все желающие, и кто хоть как то востребован. Удмису выделяют на это деньги, делов то - подойти да попросить.кстати... многие из нашего города гастролируют?
- 
								InqUiSiToR				                  
Хм. Из всего тобой сказанного я понял, что лично ты молодец. и культурно продвинут. Спорить не буду, ибо не владею предметом. 
Но вот что-то я у наших городских команд сколь-нибудь значимых гастрольных не то что успехов, а просто- туров, не заметил. То ли не все продвинуты, то ли про удмис не знают...
14: УгрюмыйФетишыст

Но вот что-то я у наших городских команд сколь-нибудь значимых гастрольных не то что успехов, а просто- туров, не заметил. То ли не все продвинуты, то ли про удмис не знают...
14: УгрюмыйФетишыст
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
15: InqUiSiToR 
непойму я чото, по ком тут стоны раздаются. по чьей ткскзть смерти.

и нахуй этих лабухов подальше в лес, какие им ещё гастроли? ты вообще што нить из местново рока слышал? особенно вживую? тут не то што "гастроли", тут вообще принудительно отбирать инструменты надо. гыгы.Но вот что-то я у наших городских команд сколь-нибудь значимых гастрольных не то что успехов, а просто- туров, не заметил. То ли не все продвинуты, то ли про удмис не знают...
непойму я чото, по ком тут стоны раздаются. по чьей ткскзть смерти.
- 
								InqUiSiToR				                  
УгрюмыйФетишыст :
> 15: InqUiSiToR
> и нахуй этих лабухов подальше в лес, какие им ещё гастроли? ты вообще што нить
> из местново рока слышал? особенно вживую? тут не то што "гастроли", тут вообще
> принудительно отбирать инструменты надо. гыгы.
Да! я был на зоне местного рока и все слышал. Вернее, не слышал ничего. И вот вопрос- кто виноват? я и говорю- виноват г. саров. Мало музыкантов, плохая аппаратура на площадках, звукорежи плохие, болото, короче.
Потом, допустим, у тебя, а точнее, у Джем Сливы- планируется гастрольная деятельность? или нет желания завоевывать кого-то за пределами г. Сарова?

> 15: InqUiSiToR
> и нахуй этих лабухов подальше в лес, какие им ещё гастроли? ты вообще што нить
> из местново рока слышал? особенно вживую? тут не то што "гастроли", тут вообще
> принудительно отбирать инструменты надо. гыгы.
Да! я был на зоне местного рока и все слышал. Вернее, не слышал ничего. И вот вопрос- кто виноват? я и говорю- виноват г. саров. Мало музыкантов, плохая аппаратура на площадках, звукорежи плохие, болото, короче.
Потом, допустим, у тебя, а точнее, у Джем Сливы- планируется гастрольная деятельность? или нет желания завоевывать кого-то за пределами г. Сарова?
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
Музыкантов много, аппаратура пиздатая, звукорёжа не было фактически. в след.раз будет учтено.ало музыкантов, плохая аппаратура на площадках, звукорежи плохие, болото, короче.
У ДС планируется ещё пара местных выступлений, гастроли будут зависеть от занятости участников, ближе к лету думаю что спланируеися.
- 
								твикс				                
а вам не кажется,что раньше фесты были глобальней?а сейчас команды 4.кстати,о группе слёзы ветра даже говорить не хочется,некройзис новый проект мутят неполным составом,насколько говорят участники,от стода остался иссохшийся маляр,от точки кипения такой же гусь,чез без барабанов-фигня,группа не специализируется на акустике,тератос пьют...
а барабанщика группы чез просьба не называть кривым.знаешь,фетишыст,глядя на твоё постоянное хамство на форумах,складывается мнение,что у тебя огромные комплексы.не в обиду,незачем людей обкладывать.

а барабанщика группы чез просьба не называть кривым.знаешь,фетишыст,глядя на твоё постоянное хамство на форумах,складывается мнение,что у тебя огромные комплексы.не в обиду,незачем людей обкладывать.
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
хорошо, кривовобарабанящево эдика больше кривым называть не буду. можно подумать, што от этово штонить изменится и он резко станет дэйвом ломбардо.

- 
								InqUiSiToR				                  
ALISA :
> саров самый крутой город на свете
> нахер гастроли!
Да! Никакой утечки мозгов пускай все готично киснут в общей каше.
 пускай все готично киснут в общей каше.

> саров самый крутой город на свете
> нахер гастроли!
Да! Никакой утечки мозгов