куда делись все музыканты

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
твикс

№ 0 Сообщение твикс » 11 фев 2008 13:34

сколько групп было в 2004 году и сколько осталось сейчас,некройзис куда-то подевались,казапис развалился после отлинного выступления на рок-фесте,ягиль не слышно,тератос заглохли...музыканты улепётывают из города,а оставшиеся участники не смирившись с потерей))) просто не ищут замену.уехал Эдик(Бессонов Артём) замолкли чезы,мы так вообще без музыки останемся.очень жаль,что прервал своё творчество отличный ударник Митяй(Карев Дмитрий),гитарист Винт(Мишаков Виталий),и ещё целая куча народа.Лёша Золотов,Лёша Токарев,даже Артём Железофф неплохо играл,новые коллективы не выдают ничего стоящего,взять хотя бы абсолютно бездарный коллектив "Носки не пахнут",бред,который музыкой не назовёшь..пропали очень талантливые ребята группа стод-отличная музыка,красивые тксты,бунтарская точка кипения,очень жаль.может просто рок в Сарове умирает....

УгрюмыйФетишыст

№ 1 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 11 фев 2008 13:38

ржалЪ.

твикс

№ 2 Сообщение твикс » 11 фев 2008 13:41

1: УгрюмыйФетишыст,имеешь что-то против

УгрюмыйФетишыст

№ 3 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 11 фев 2008 13:45

некросис - играет с новым названием и новым составом.

половина казаписов играет в новой группе "слёзы ветра"

чезы лабают в айсберге, но у них нет щас барабанщика. да и фиг с ними, с чезами и их кривым барабанщиком.

точка кипения репетирует на товарной базе, как только они кому нить из организаторов концертов понадобятся - в чём лично я сомневаюсь, так сразу же и будут играть. стод там жэ.

кто там ещё, тератосы? ну тератосы тоже живые, видимо играть не хотят.

чо умерло, кто умер - ришытильно нипанимаю.

LyNX

№ 4 Сообщение LyNX » 11 фев 2008 20:28

[нау листенинг: ММ - Рок Из Дэд]

InqUiSiToR

№ 5 Сообщение InqUiSiToR » 11 фев 2008 20:40

Is deader then dead

InqUiSiToR

№ 6 Сообщение InqUiSiToR » 11 фев 2008 20:41

отсюда и надо уезжать. если хочешь развиваться.

LyNX

№ 7 Сообщение LyNX » 11 фев 2008 23:17

отсюда и надо уезжать. если хочешь развиваться.
если хочешь развиваться, надо развиваться. а про уезжать это пистешь все...

InqUiSiToR

№ 8 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 12:16

По твоей логике, сиди дома с гитарой, никуда не выходи, развивайся.
С прицелом на что ты развиваешься?
7: LyNX

УгрюмыйФетишыст

№ 9 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 фев 2008 12:25

8: InqUiSiToR

ни видеш куда развиваца - продай гетару и займись чем нибудь другим.

InqUiSiToR

№ 10 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 13:05

Вы оба не догоняете одной вещи. Одно дело- саровская музыкальная среда, другое- московская. Будете утверждать, что они на одном уровне находятся?

УгрюмыйФетишыст

№ 11 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 фев 2008 13:10

10: InqUiSiToR
в москве народу больше и клубов. но если ты лох, не умеющий играть и твоя музыка - говно, то ты и в москве никому не нужен и в сарове и в нюёрке и на северном полюсе. нигде.

а если нужен - то есть такое понятие как "гастроли".

так что не догоняешь здесь только ты.

InqUiSiToR

№ 12 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 14:09

Музыка- это по-твоему только техника? А то, с кем ты общаешься, в какой среде, на какие концерты регулярно ходишь - побоку?

Вопрос про уровень музыкальной среды ты как-то не заметил.
11: УгрюмыйФетишыст

InqUiSiToR

№ 13 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 14:15

кстати... многие из нашего города гастролируют?

УгрюмыйФетишыст

№ 14 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 фев 2008 14:31

Музыка- это по-твоему только техника?
нет, яж написал, што может быть просто - музыка-говно. насколько она технична - в этом случае вопрос даже не десятый. Уровень всей музыкальной среды меня не колышет никаким боком
А то, с кем ты общаешься, в какой среде, на какие концерты регулярно ходишь - побоку?
я хожу на хорошие концерты, вот 22 го апреля иду на Einsturzende Neubauten. Последнее что посетил - Nofx в клубе б1. На Misfits я тожэ был. Я общаюсь в нормальной среде нормальных музыкантов и просто людей. Из последних хороших концертов - воссоединившийся СКИТ в айсберге, понравилось весьма, хоть как рок-шоу я энто мероприятие и не рассматривал.
кстати... многие из нашего города гастролируют?
Да все желающие, и кто хоть как то востребован. Удмису выделяют на это деньги, делов то - подойти да попросить.

InqUiSiToR

№ 15 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 14:38

Хм. Из всего тобой сказанного я понял, что лично ты молодец. и культурно продвинут. Спорить не буду, ибо не владею предметом.
Но вот что-то я у наших городских команд сколь-нибудь значимых гастрольных не то что успехов, а просто- туров, не заметил. То ли не все продвинуты, то ли про удмис не знают...
14: УгрюмыйФетишыст

УгрюмыйФетишыст

№ 16 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 фев 2008 14:43

15: InqUiSiToR
Но вот что-то я у наших городских команд сколь-нибудь значимых гастрольных не то что успехов, а просто- туров, не заметил. То ли не все продвинуты, то ли про удмис не знают...
и нахуй этих лабухов подальше в лес, какие им ещё гастроли? ты вообще што нить из местново рока слышал? особенно вживую? тут не то што "гастроли", тут вообще принудительно отбирать инструменты надо. гыгы.

непойму я чото, по ком тут стоны раздаются. по чьей ткскзть смерти.

InqUiSiToR

№ 17 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 15:13

УгрюмыйФетишыст :
> 15: InqUiSiToR

> и нахуй этих лабухов подальше в лес, какие им ещё гастроли? ты вообще што нить
> из местново рока слышал? особенно вживую? тут не то што "гастроли", тут вообще
> принудительно отбирать инструменты надо. гыгы.

Да! я был на зоне местного рока и все слышал. Вернее, не слышал ничего. И вот вопрос- кто виноват? я и говорю- виноват г. саров. Мало музыкантов, плохая аппаратура на площадках, звукорежи плохие, болото, короче.

Потом, допустим, у тебя, а точнее, у Джем Сливы- планируется гастрольная деятельность? или нет желания завоевывать кого-то за пределами г. Сарова?

УгрюмыйФетишыст

№ 18 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 фев 2008 15:20

ало музыкантов, плохая аппаратура на площадках, звукорежи плохие, болото, короче.
Музыкантов много, аппаратура пиздатая, звукорёжа не было фактически. в след.раз будет учтено.

У ДС планируется ещё пара местных выступлений, гастроли будут зависеть от занятости участников, ближе к лету думаю что спланируеися.

УгрюмыйФетишыст

№ 19 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 фев 2008 15:21

гэсаров тут точно уж ни при чом.

InqUiSiToR

№ 20 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 15:35

мистика какая-то!

УгрюмыйФетишыст

№ 21 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 12 фев 2008 15:39

готика, ёпт.

LyNX

№ 22 Сообщение LyNX » 12 фев 2008 18:34

готика, ёпт.
сполс пат стол

InqUiSiToR

№ 23 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 19:25

саров- город готов...

InqUiSiToR

№ 24 Сообщение InqUiSiToR » 12 фев 2008 19:38

развивающихся

ALISA

№ 25 Сообщение ALISA » 13 фев 2008 02:46

саров самый крутой город на свете
нахер гастроли!

твикс

№ 26 Сообщение твикс » 13 фев 2008 13:20

а вам не кажется,что раньше фесты были глобальней?а сейчас команды 4.кстати,о группе слёзы ветра даже говорить не хочется,некройзис новый проект мутят неполным составом,насколько говорят участники,от стода остался иссохшийся маляр,от точки кипения такой же гусь,чез без барабанов-фигня,группа не специализируется на акустике,тератос пьют...
а барабанщика группы чез просьба не называть кривым.знаешь,фетишыст,глядя на твоё постоянное хамство на форумах,складывается мнение,что у тебя огромные комплексы.не в обиду,незачем людей обкладывать.

твикс

№ 27 Сообщение твикс » 13 фев 2008 13:21

ALISA,согласна,но они хотя б в городе выступали..

УгрюмыйФетишыст

№ 28 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 13 фев 2008 13:29

хорошо, кривовобарабанящево эдика больше кривым называть не буду. можно подумать, што от этово штонить изменится и он резко станет дэйвом ломбардо.

InqUiSiToR

№ 29 Сообщение InqUiSiToR » 13 фев 2008 15:43

ALISA :
> саров самый крутой город на свете
> нахер гастроли!
Да! Никакой утечки мозгов =) пускай все готично киснут в общей каше.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»