Где снимать?

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Tipo_da

№ 0 Сообщение Tipo_da » 29 июл 2009 17:54

Коллеги, в скором времени хочу посетить малую родину на пару дней и весело провести время. В каком так сказать клубе Сарова более благоприятная для съёма девушек ситуация?
Года 2-3 назад захаживал в Самиру, очень приятное было место - девчёнок было много, не раз уезжал от туда не один. Но когда был там в последний раз - зимой, девушек на танцопе было удивительно мало, в основном парни, по сравнению с тем что было 2-3 года назад, когда парней на танцполе было реально в разы меньше девушек, ситуация не порадовала.

В Филини был один раз, опять таки народу было не очень много. Что там с Рябиной, Колизеем?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 1 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 30 июл 2009 21:15

Tipo_da пишет:
> Коллеги, в скором времени хочу посетить малую родину на пару дней и весело провести время. В каком так сказать
> клубе Сарова более благоприятная для съёма девушек ситуация?
> Года 2-3 назад захаживал в Самиру, очень приятное было место - девчёнок было много, не раз уезжал от туда не один.
> Но когда был там в последний раз - зимой, девушек на танцопе было удивительно мало, в основном парни, по сравнению
> с тем что было 2-3 года назад, когда парней на танцполе было реально в разы меньше девушек, ситуация не порадовала.
>
>
> В Филини был один раз, опять таки народу было не очень много. Что там с Рябиной, Колизеем?

:lol: ещё один "турист" . Если с тобой в последний раз никто не поехал, значит надо задуматься над собой, может ты яички не бреешь или прыщик вскочил, в сарове девочки привередливые...и меня убило " в каком так сказать клубе?" - их там назвать то как таковые нельзя....рюмочные 21 века - это да....вообщем нормальный человек не пишет на мой взгляд тут такие хелпы...обычно не зря судя по всему рекламируют импазу...или неудачноимпазник...всё будет хорошо

Tipo_da

№ 2 Сообщение Tipo_da » 31 июл 2009 08:48

Уважаемый, что собственно такого зазорного в вопросе, какой из саровских клубов (называйте как хотите клубы, рюмочные, шалманы, тошниловки бардели цирк шапито и пр) наиболее популярен у саровских девушек?

И... если бы мне была нужна импаза, я бы наверно задавал бы тут несколько другие вопросы, Вы не находите?

n3o

№ 3 Сообщение n3o » 31 июл 2009 09:35

2: Tipo_da:
не находит) спросил херню, ответили также)

Tipo_da

№ 4 Сообщение Tipo_da » 31 июл 2009 10:24

Видимо с логикой у Вас туго.

Tipo_da

№ 5 Сообщение Tipo_da » 31 июл 2009 10:31

Лишний раз убеждаюсь:
Амерекаснкий форум .Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум .Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум .Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты мудaк.

Я признаю какой я мудаг, пойду убьюсь об стену, по совету Гамлета побреею яйца и выдавлю прыщь на носу.
З.Ы. не думал что Саров настолько ханженский город.

Talkative

№ 6 Сообщение Talkative » 31 июл 2009 16:15

5: Tipo_da:
а ты бы спустился с высоты красоты своей и изложил бы свою проблему не так высокомерно, как ты о ней написал :) Саров - наш родной город, мы должны любить его и уважительно относится к нему и к тем людям, что там живут.
Мог бы написать так:
"Друзья, мне придется провести отпуск на нашей любимой малой родине, а в связи с этим - вопрос, не подскажете ли вы где можно познакомиться с недорогими женщинами в пределах города, готовых закрыть глаза на мой юношеский прыщавый фейс и лишить меня наконецто бремени вечного девственника?" я думаю что в этом случае ты бы получил дельные советы :no-no:
А по существу, попробуй позвонить тем особам, с которыми ты уезжал 2-3 года и спросить у них, где они сейчас обитают с подружками

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение D. » 31 июл 2009 16:26

6: Talkative:
Привет, Катюш!

P.S.

2 Tipo_da:
я могу развернуто изложить...но пока лень...можт еще отпишу...

PloHoj

№ 8 Сообщение PloHoj » 31 июл 2009 16:43

ну и темы мля :D

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 9 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 31 июл 2009 20:02

Tipo_da пишет:
> Уважаемый, что собственно такого зазорного в вопросе, какой из саровских клубов (называйте как хотите клубы, рюмочные,
> шалманы, тошниловки бардели цирк шапито и пр) наиболее популярен у саровских девушек?
>
> И... если бы мне была нужна импаза, я бы наверно задавал бы тут несколько другие вопросы, Вы не находите?

Чувак если ты ещё и с претензиями...и ещё тут споришь...тогда пошёл ты нах...поступай как хочешь и ищи сифилис...самодур какой то...приедешь -найдёшь - с похмелья не порадуешься....вопрос в том откуда ты приезжаешь...такие вопросы из больших городов не задают...видимо ты из деревни где вывеску подожгли ваши жители

PloHoj

№ 10 Сообщение PloHoj » 31 июл 2009 22:30

9: ГАМЛЕТ-Р.Э.
:D +1 :up:

Oigen McPine

№ 11 Сообщение Oigen McPine » 31 июл 2009 23:31

10: PloHoj:
хуле. бывалый! )))

Tipo_da

№ 12 Сообщение Tipo_da » 03 авг 2009 08:39

9: ГАМЛЕТ-Р.Э.: Я смотрю у тебя язык острый, а у меня жопа не бритая. © Цельнометаллическая оболочка

P.S. Друзья, мне придется провести отпуск на нашей любимой малой родине, а в связи с этим - вопрос, не подскажете ли вы где можно познакомиться с недорогими женщинами в пределах города, готовых закрыть глаза на мой юношеский прыщавый фейс и лишить меня наконецто бремени вечного девственника? © Talkative:

Pedro

№ 13 Сообщение Pedro » 03 авг 2009 14:22

Ага! Мне тоже интересно про "недорогих женщин" :D , а еще интересней про дорогих. Я старый, прыщей нет (вроде, надо как-нить в зеркало заглянуть), побрею все, что ниже головы если надо, все остальные свои недостатки могу компенсировать материально.

Кстати, ничего высокомерного в вопросе я лично не увидел. Клубы действительно слишком громко сказано, а где девок снимать по моему пох., не место красит человека, а человек место.

Pedro

№ 14 Сообщение Pedro » 03 авг 2009 15:42

0: Tipo_da:

на этой неделе очень популярным будет примерно такой заход: "давайте знакомиться, у меня дома накопительный водонагреватель на 80 литров" :D

Стрелок

№ 15 Сообщение Стрелок » 03 авг 2009 16:37

14: Pedro:
Вот щас смешно пошутил :)

Pedro

№ 16 Сообщение Pedro » 03 авг 2009 17:16

Ты же меня знаешь, Миха, я ваще не шучу никогда: что думаю, то и говорю, и всегда только правду!

n3o

№ 17 Сообщение n3o » 03 авг 2009 22:36

16: Pedro:
ну если про нагреватель на 80л правда, тогда мы идем к вам))

Стрелок

№ 18 Сообщение Стрелок » 03 авг 2009 23:05

16: Pedro:
да да да! Правду, только правду и ничего кроме правды :)

djdance

№ 19 Сообщение djdance » 04 авг 2009 11:27

14: Pedro:
>"давайте знакомиться, у меня дома накопительный водонагреватель на 80 литров" :D

и ванная большая! :D

Pedro

№ 20 Сообщение Pedro » 04 авг 2009 12:13

OFF:
Кстати, я действительно три недели назад поставил накопительный водонагреватель на 80л :)
Ой, как оправдывает он себя сейчас! Лично меня больше всего радует, что не надо в ледяной воде по утрам умываться, помыться то и у друзей можно было...

17: n3o
да без проблем, жена с детишками в пятницу уезжают, приходите все!

djdance

№ 21 Сообщение djdance » 04 авг 2009 12:23

20: Pedro:
а я фанат проточников.
долго ты ждешь пока этот жбан нагреется? небось, с утреца или с улицы руки помыть\умыться - холодной приходится? :kos:

Pedro

№ 22 Сообщение Pedro » 04 авг 2009 12:28

djdance пишет:
> а я фанат проточников.

Эт я в курсе )

> долго ты ждешь пока этот жбан нагреется? небось, с утреца или с улицы руки помыть\умыться - холодной приходится?

Дык, на нем выставил температуру, я максимальную поставил +75С, и ничего ждать не надо: он все 80л постоянно поддерживает температуру, а ты пользуешься краном(ами) как обычно. 80л - нам четверым помыться хватает без ущимлений, т.е. моемся как обычно. Вот, например, помылся я вчера, температура в баке упала с 75 до 61, через 15 минут опять 75.

djdance

№ 23 Сообщение djdance » 04 авг 2009 12:30

22: Pedro:
>он все 80л постоянно поддерживает температуру

мм :huh: это ж скоко он жрет электричества
а ночью?
эт чо за модель

Pedro

№ 24 Сообщение Pedro » 04 авг 2009 12:37

Жрет он только тогда, когда нагревает, у меня 1,5КВт. Для поддержания t ему много энергии не надо, у него бак сделан как термос, т.е. он сам по себе температуру оч. хорошо держит. Его не надо выключать (пока цетральной горячей воды нет), вода постоянно горячая.
У меня такой, это дорогая модель, люди обычно в 2 раза дешевле берут. Выбор обусловлен габаритами, в частности "глубиной", потому как накопительные нагреватели по определению достаточно громоздки.

djdance

№ 25 Сообщение djdance » 04 авг 2009 12:40

24: Pedro:
вотыть блин, нигде в спецификации не нашел, что этот полярис - термос и держит t, периодически включаясь. :evil:

Pedro

№ 26 Сообщение Pedro » 04 авг 2009 13:36

Все накопительные водонагреватели так работают: температуру держат, периодически включаясь/выключаясь.

djdance

№ 27 Сообщение djdance » 04 авг 2009 13:42

26: Pedro:
да вот, понимаешь, и консультант в оби, и покупатели - все в один голос, что холодный, что полчаса греется, что слил жбан на себя - жена полчаса ждать будет... про перманентный подогрев 24 часа никто не говорил, и уж тем более не писал, вот теперь и не знаю, как в общем случае проверить по спецификации этот режим

Pedro

№ 28 Сообщение Pedro » 04 авг 2009 14:22

djdance

Приходи - расскажу все подробно, если интересно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

djdance

№ 29 Сообщение djdance » 04 авг 2009 14:34

28: Pedro:
та не. дорого билет на поезд стал стоить ;)
да и мне не рассказ нужен, а та строчка в ТТХ, которая говорит о поддержании t

Вернуться в «Ритмы и тусовки»