Где снимать?
- 
								Tipo_da				                
Коллеги, в скором времени хочу посетить малую родину на  пару дней и весело провести время. В каком так сказать клубе Сарова более благоприятная для съёма девушек ситуация? 
Года 2-3 назад захаживал в Самиру, очень приятное было место - девчёнок было много, не раз уезжал от туда не один. Но когда был там в последний раз - зимой, девушек на танцопе было удивительно мало, в основном парни, по сравнению с тем что было 2-3 года назад, когда парней на танцполе было реально в разы меньше девушек, ситуация не порадовала.
В Филини был один раз, опять таки народу было не очень много. Что там с Рябиной, Колизеем?

Года 2-3 назад захаживал в Самиру, очень приятное было место - девчёнок было много, не раз уезжал от туда не один. Но когда был там в последний раз - зимой, девушек на танцопе было удивительно мало, в основном парни, по сравнению с тем что было 2-3 года назад, когда парней на танцполе было реально в разы меньше девушек, ситуация не порадовала.
В Филини был один раз, опять таки народу было не очень много. Что там с Рябиной, Колизеем?
- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Tipo_da пишет:
> Коллеги, в скором времени хочу посетить малую родину на пару дней и весело провести время. В каком так сказать
> клубе Сарова более благоприятная для съёма девушек ситуация?
> Года 2-3 назад захаживал в Самиру, очень приятное было место - девчёнок было много, не раз уезжал от туда не один.
> Но когда был там в последний раз - зимой, девушек на танцопе было удивительно мало, в основном парни, по сравнению
> с тем что было 2-3 года назад, когда парней на танцполе было реально в разы меньше девушек, ситуация не порадовала.
>
>
> В Филини был один раз, опять таки народу было не очень много. Что там с Рябиной, Колизеем?
  ещё один "турист" . Если с тобой в последний раз никто не поехал, значит надо задуматься над собой, может ты яички не бреешь или прыщик вскочил, в сарове девочки привередливые...и меня убило " в каком так сказать клубе?" - их там назвать то как таковые нельзя....рюмочные 21 века - это да....вообщем нормальный человек не пишет на мой взгляд тут такие хелпы...обычно не зря судя по всему рекламируют импазу...или неудачноимпазник...всё будет хорошо
 ещё один "турист" . Если с тобой в последний раз никто не поехал, значит надо задуматься над собой, может ты яички не бреешь или прыщик вскочил, в сарове девочки привередливые...и меня убило " в каком так сказать клубе?" - их там назвать то как таковые нельзя....рюмочные 21 века - это да....вообщем нормальный человек не пишет на мой взгляд тут такие хелпы...обычно не зря судя по всему рекламируют импазу...или неудачноимпазник...всё будет хорошо

> Коллеги, в скором времени хочу посетить малую родину на пару дней и весело провести время. В каком так сказать
> клубе Сарова более благоприятная для съёма девушек ситуация?
> Года 2-3 назад захаживал в Самиру, очень приятное было место - девчёнок было много, не раз уезжал от туда не один.
> Но когда был там в последний раз - зимой, девушек на танцопе было удивительно мало, в основном парни, по сравнению
> с тем что было 2-3 года назад, когда парней на танцполе было реально в разы меньше девушек, ситуация не порадовала.
>
>
> В Филини был один раз, опять таки народу было не очень много. Что там с Рябиной, Колизеем?
- 
								Tipo_da				                
Уважаемый, что собственно такого зазорного в вопросе,  какой из саровских клубов (называйте как хотите клубы, рюмочные, шалманы, тошниловки бардели цирк шапито и пр) наиболее популярен у саровских девушек?
И... если бы мне была нужна импаза, я бы наверно задавал бы тут несколько другие вопросы, Вы не находите?

И... если бы мне была нужна импаза, я бы наверно задавал бы тут несколько другие вопросы, Вы не находите?
- 
								Tipo_da				                
Лишний раз убеждаюсь:
Амерекаснкий форум .Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум .Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум .Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты мудaк.
Я признаю какой я мудаг, пойду убьюсь об стену, по совету Гамлета побреею яйца и выдавлю прыщь на носу.
З.Ы. не думал что Саров настолько ханженский город.

Амерекаснкий форум .Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум .Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум .Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты мудaк.
Я признаю какой я мудаг, пойду убьюсь об стену, по совету Гамлета побреею яйца и выдавлю прыщь на носу.
З.Ы. не думал что Саров настолько ханженский город.
- 
								Talkative				                  
5: Tipo_da: 
а ты бы спустился с высоты красоты своей и изложил бы свою проблему не так высокомерно, как ты о ней написал Саров - наш родной город, мы должны любить его и уважительно относится к нему и к тем людям, что там живут.
 Саров - наш родной город, мы должны любить его и уважительно относится к нему и к тем людям, что там живут. 
Мог бы написать так:
"Друзья, мне придется провести отпуск на нашей любимой малой родине, а в связи с этим - вопрос, не подскажете ли вы где можно познакомиться с недорогими женщинами в пределах города, готовых закрыть глаза на мой юношеский прыщавый фейс и лишить меня наконецто бремени вечного девственника?" я думаю что в этом случае ты бы получил дельные советы 

А по существу, попробуй позвонить тем особам, с которыми ты уезжал 2-3 года и спросить у них, где они сейчас обитают с подружками

а ты бы спустился с высоты красоты своей и изложил бы свою проблему не так высокомерно, как ты о ней написал
 Саров - наш родной город, мы должны любить его и уважительно относится к нему и к тем людям, что там живут.
 Саров - наш родной город, мы должны любить его и уважительно относится к нему и к тем людям, что там живут. Мог бы написать так:
"Друзья, мне придется провести отпуск на нашей любимой малой родине, а в связи с этим - вопрос, не подскажете ли вы где можно познакомиться с недорогими женщинами в пределах города, готовых закрыть глаза на мой юношеский прыщавый фейс и лишить меня наконецто бремени вечного девственника?" я думаю что в этом случае ты бы получил дельные советы

А по существу, попробуй позвонить тем особам, с которыми ты уезжал 2-3 года и спросить у них, где они сейчас обитают с подружками
6: Talkative: 
Привет, Катюш!
P.S.
2 Tipo_da:
я могу развернуто изложить...но пока лень...можт еще отпишу...

Привет, Катюш!
P.S.
2 Tipo_da:
я могу развернуто изложить...но пока лень...можт еще отпишу...
- 
								ГАМЛЕТ-Р.Э.				                
Tipo_da пишет:
> Уважаемый, что собственно такого зазорного в вопросе, какой из саровских клубов (называйте как хотите клубы, рюмочные,
> шалманы, тошниловки бардели цирк шапито и пр) наиболее популярен у саровских девушек?
>
> И... если бы мне была нужна импаза, я бы наверно задавал бы тут несколько другие вопросы, Вы не находите?
Чувак если ты ещё и с претензиями...и ещё тут споришь...тогда пошёл ты нах...поступай как хочешь и ищи сифилис...самодур какой то...приедешь -найдёшь - с похмелья не порадуешься....вопрос в том откуда ты приезжаешь...такие вопросы из больших городов не задают...видимо ты из деревни где вывеску подожгли ваши жители

> Уважаемый, что собственно такого зазорного в вопросе, какой из саровских клубов (называйте как хотите клубы, рюмочные,
> шалманы, тошниловки бардели цирк шапито и пр) наиболее популярен у саровских девушек?
>
> И... если бы мне была нужна импаза, я бы наверно задавал бы тут несколько другие вопросы, Вы не находите?
Чувак если ты ещё и с претензиями...и ещё тут споришь...тогда пошёл ты нах...поступай как хочешь и ищи сифилис...самодур какой то...приедешь -найдёшь - с похмелья не порадуешься....вопрос в том откуда ты приезжаешь...такие вопросы из больших городов не задают...видимо ты из деревни где вывеску подожгли ваши жители
- 
								Tipo_da				                
9: ГАМЛЕТ-Р.Э.: Я смотрю у тебя язык острый, а у меня жопа не бритая. © Цельнометаллическая оболочка
P.S. Друзья, мне придется провести отпуск на нашей любимой малой родине, а в связи с этим - вопрос, не подскажете ли вы где можно познакомиться с недорогими женщинами в пределах города, готовых закрыть глаза на мой юношеский прыщавый фейс и лишить меня наконецто бремени вечного девственника? © Talkative:

P.S. Друзья, мне придется провести отпуск на нашей любимой малой родине, а в связи с этим - вопрос, не подскажете ли вы где можно познакомиться с недорогими женщинами в пределах города, готовых закрыть глаза на мой юношеский прыщавый фейс и лишить меня наконецто бремени вечного девственника? © Talkative:
- 
								Pedro				                  
Ага! Мне тоже интересно про "недорогих женщин"   , а еще интересней про дорогих. Я старый, прыщей нет (вроде, надо как-нить в зеркало заглянуть), побрею все, что ниже головы если надо, все остальные свои недостатки могу компенсировать материально.
 , а еще интересней про дорогих. Я старый, прыщей нет (вроде, надо как-нить в зеркало заглянуть), побрею все, что ниже головы если надо, все остальные свои недостатки могу компенсировать материально.
Кстати, ничего высокомерного в вопросе я лично не увидел. Клубы действительно слишком громко сказано, а где девок снимать по моему пох., не место красит человека, а человек место.

, а еще интересней про дорогих. Я старый, прыщей нет (вроде, надо как-нить в зеркало заглянуть), побрею все, что ниже головы если надо, все остальные свои недостатки могу компенсировать материально.
 , а еще интересней про дорогих. Я старый, прыщей нет (вроде, надо как-нить в зеркало заглянуть), побрею все, что ниже головы если надо, все остальные свои недостатки могу компенсировать материально.Кстати, ничего высокомерного в вопросе я лично не увидел. Клубы действительно слишком громко сказано, а где девок снимать по моему пох., не место красит человека, а человек место.
- 
								Pedro				                  
0: Tipo_da: 

на этой неделе очень популярным будет примерно такой заход: "давайте знакомиться, у меня дома накопительный водонагреватель на 80 литров" 

на этой неделе очень популярным будет примерно такой заход: "давайте знакомиться, у меня дома накопительный водонагреватель на 80 литров"

- 
								Pedro				                  
Ты же меня знаешь, Миха, я ваще не шучу никогда: что думаю, то и говорю, и всегда только правду!

- 
								n3o				                  
16: Pedro: 
ну если про нагреватель на 80л правда, тогда мы идем к вам))

ну если про нагреватель на 80л правда, тогда мы идем к вам))
14: Pedro: 
>"давайте знакомиться, у меня дома накопительный водонагреватель на 80 литров"
и ванная большая! 

>"давайте знакомиться, у меня дома накопительный водонагреватель на 80 литров"

и ванная большая!

- 
								Pedro				                  
OFF:
Кстати, я действительно три недели назад поставил накопительный водонагреватель на 80л 

Ой, как оправдывает он себя сейчас! Лично меня больше всего радует, что не надо в ледяной воде по утрам умываться, помыться то и у друзей можно было...
17: n3o
да без проблем, жена с детишками в пятницу уезжают, приходите все!

Кстати, я действительно три недели назад поставил накопительный водонагреватель на 80л

Ой, как оправдывает он себя сейчас! Лично меня больше всего радует, что не надо в ледяной воде по утрам умываться, помыться то и у друзей можно было...
17: n3o
да без проблем, жена с детишками в пятницу уезжают, приходите все!
20: Pedro: 
а я фанат проточников.
долго ты ждешь пока этот жбан нагреется? небось, с утреца или с улицы руки помыть\умыться - холодной приходится? 

а я фанат проточников.
долго ты ждешь пока этот жбан нагреется? небось, с утреца или с улицы руки помыть\умыться - холодной приходится?

- 
								Pedro				                  
djdance пишет:
> а я фанат проточников.
Эт я в курсе )
> долго ты ждешь пока этот жбан нагреется? небось, с утреца или с улицы руки помыть\умыться - холодной приходится?
Дык, на нем выставил температуру, я максимальную поставил +75С, и ничего ждать не надо: он все 80л постоянно поддерживает температуру, а ты пользуешься краном(ами) как обычно. 80л - нам четверым помыться хватает без ущимлений, т.е. моемся как обычно. Вот, например, помылся я вчера, температура в баке упала с 75 до 61, через 15 минут опять 75.

> а я фанат проточников.
Эт я в курсе )
> долго ты ждешь пока этот жбан нагреется? небось, с утреца или с улицы руки помыть\умыться - холодной приходится?
Дык, на нем выставил температуру, я максимальную поставил +75С, и ничего ждать не надо: он все 80л постоянно поддерживает температуру, а ты пользуешься краном(ами) как обычно. 80л - нам четверым помыться хватает без ущимлений, т.е. моемся как обычно. Вот, например, помылся я вчера, температура в баке упала с 75 до 61, через 15 минут опять 75.
22: Pedro: 
>он все 80л постоянно поддерживает температуру
мм это ж скоко он жрет электричества
  это ж скоко он жрет электричества
а ночью?
эт чо за модель

>он все 80л постоянно поддерживает температуру
мм
 это ж скоко он жрет электричества
  это ж скоко он жрет электричестваа ночью?
эт чо за модель
- 
								Pedro				                  
Жрет он только тогда, когда нагревает, у меня 1,5КВт. Для поддержания t ему много энергии не надо, у него бак сделан как термос, т.е. он сам по себе температуру оч. хорошо держит. Его не надо выключать (пока цетральной горячей воды нет), вода постоянно горячая.
У меня такой, это дорогая модель, люди обычно в 2 раза дешевле берут. Выбор обусловлен габаритами, в частности "глубиной", потому как накопительные нагреватели по определению достаточно громоздки.

У меня такой, это дорогая модель, люди обычно в 2 раза дешевле берут. Выбор обусловлен габаритами, в частности "глубиной", потому как накопительные нагреватели по определению достаточно громоздки.
24: Pedro: 
вотыть блин, нигде в спецификации не нашел, что этот полярис - термос и держит t, периодически включаясь. 

вотыть блин, нигде в спецификации не нашел, что этот полярис - термос и держит t, периодически включаясь.

- 
								Pedro				                  
Все накопительные водонагреватели так работают: температуру держат, периодически включаясь/выключаясь.

26: Pedro: 
да вот, понимаешь, и консультант в оби, и покупатели - все в один голос, что холодный, что полчаса греется, что слил жбан на себя - жена полчаса ждать будет... про перманентный подогрев 24 часа никто не говорил, и уж тем более не писал, вот теперь и не знаю, как в общем случае проверить по спецификации этот режим

да вот, понимаешь, и консультант в оби, и покупатели - все в один голос, что холодный, что полчаса греется, что слил жбан на себя - жена полчаса ждать будет... про перманентный подогрев 24 часа никто не говорил, и уж тем более не писал, вот теперь и не знаю, как в общем случае проверить по спецификации этот режим
- 
								Pedro				                  
djdance
Приходи - расскажу все подробно, если интересно

Приходи - расскажу все подробно, если интересно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

28: Pedro: 
та не. дорого билет на поезд стал стоить
да и мне не рассказ нужен, а та строчка в ТТХ, которая говорит о поддержании t

та не. дорого билет на поезд стал стоить

да и мне не рассказ нужен, а та строчка в ТТХ, которая говорит о поддержании t