ООО НТЦ "Тата"

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
demien

№ 30 Сообщение demien » 19 сен 2009 19:59

28: Pedro:
эх и ничё се Педро, увидал человека и сразу Аркашка :)
эх и сорванец

Байкал

№ 31 Сообщение Байкал » 19 сен 2009 21:14

30: demien:
>28: Pedro:
>эх и ничё се Педро, увидал человека и сразу Аркашка :)
>ай да Пушкин, ай да сукин сын!
>

Pedro

№ 32 Сообщение Pedro » 19 сен 2009 23:14

30: demien:

у меня с именами всегда туго было. Я вот и Alexradona где-то в автофоруме Лехой обозвал, хотя работали с ним пять лет... :)

Паша_с_Уралмаша

№ 33 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 20 сен 2009 15:18

25: ооо:
>Паша, а не ты ли отоуда свалил не прощаясь?

не понял. откуда свалил? почему не прощаясь?
вы наверно меня с кем-то попутали.

pipa

№ 34 Сообщение pipa » 30 сен 2009 13:58

У моей жены там подруга работает. Она к нам постоянно приходит и рассказывает про цирк, там творящийся.
Принимая на работу директор провозглашает тебя царем и богом, ставит всем в пример.... Но по прошествии 2-3 месяцев "игрушка становится старой". Работать надо всегда, а не до 17.30, выходные это не повод не появляться на работе, а задержка зарплаты на 4 месяца - вина твоя лично. Фирме уже около 9 лет, но коллектива там нет. Текучка бешеная! В выражениях директор не стесняется, особенно по телефону. Разговор,т.е. выслушивание его монолога о том какие все уроды и бездельники, причем каждого разбирает лично в течении 3 часов - норма. Обещания уровня больного человека (обеды на Ямайке). По всякой чепухе - попытки звонить в ФСБ, в милицию, в Москву.Стены помещений частенько ловят в полете различные предметы. Как они там работают- не представляю, но то, что здесь написано- малая толика услышанного, причем, самая безобидная.
Может кто-нибудь устроится туда на работу и расскажет все поподробнее, оклады там хорошие. За одно и привет подруге нашей передаст.

Стрелок

№ 35 Сообщение Стрелок » 30 сен 2009 14:09

34: pipa:

у меня знакомая тоже что то похожее рассказывала...

Karmala

№ 36 Сообщение Karmala » 30 сен 2009 14:25

В ТАТА не работала , общалась с Гусевым по поводу страхования его работников . Вы в курсе что он кроме зарплаты еще дополнительный соц пакет стремится дать работникам ?. Это редкость в наше время . Дополнительное медицинское страхование , несчасные случаи , накопительное страхование - правда не для всех , но те кто долго и качественно работают получают всякие бонусы . В общении производит очень приятное впечатление . Я лично тупо завидовала его работникам , в сравнении с директором страховой кампании в которой я тогда работала (ВСК) , которого вобще кроме собственного кармана не волнует ничего , Гусев просто ангел :pray:

Паша_с_Уралмаша

№ 37 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 30 сен 2009 17:05

Нормальный такой дядя. Адекватный. [ставит себе его в пример]

Работник

№ 38 Сообщение Работник » 01 окт 2009 08:00

Устраивайтесь, народ! Сначала весело будет. Поржоте на совещаниях когда он в очередной раз обсерать будет! Ну правда придется без зарплаты сидеть, её тут раз в полгода выдают. Ну а за месяц тысячи по две. У предприятия до кучи жуткое количество долгов. Кстати говоря, пока вы не знакомы Гусевым А.Л. лучше даже не судите о нём! Когда я пришел, у меня были только самые приятные впечатления о нём. Такой вроде обходительный, порядочный человек. Очень деликатный и т.д. НО!!!! Всё это только кажется! На самом деле всё совершенно не так! Обхамить сотрудника это для него нет ничего. Неудачник, дура, наркоман, маразматик. Это то, что я ни раз слышал своими ушами! Причем он это всегда говорит за глаза. Когда этого человека нет рядом с ним. Вечная куча обещаний от него, причем которые он редко выполняет. Сколько тут людей уже поуходило проработав всего месяц, а то и меньше! Причем по собственному желанию! Хотя и Гусева они полностью устроили. И кстати в посте 34 написали полную правду. Ну что говорить, у человека по моему просто съезжает окончательно крыша. Лопать по три, четыре таблетки феназепама за раз для него совершенно нормально! :o Кстати могу еще сказать, что тут в основном работают одни женщины. Мужчин он почему то не берет. То ли боится, то ли просто не идут! Так что милости просим ;) Я вот лично собираюсь увольняться в сл. месяце. Да и не я один...

Pedro

№ 39 Сообщение Pedro » 01 окт 2009 10:51

>Так что милости просим Я вот лично собираюсь увольняться в сл. месяце. Да и не я один...

хуясе :o
Я с ним по работе ощался пару месяцев, ниче такого не заметил. Это правда было лет пять назад..

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 40 Сообщение souphead » 01 окт 2009 11:10

{призывы к противоправной деятельности удалены - BadBlock}

Работник

№ 41 Сообщение Работник » 01 окт 2009 14:59

Вот сегодня уже ушли два человека по собственному желанию :) Думаете от хорошей жизни? :down:

pipa

№ 42 Сообщение pipa » 01 окт 2009 21:49

Сейчас у него, говорят, новая помощница. Взял своим замом такую прикольную тетёху!!!!!!!
Копает под любого как крот. Создается впечатление, что она стремится избавиться от всего коллектива, а потом, наверное, из своей деревни родню притащит. За что ее, интересно, из ПОЛИПЕКА пинком под жопу уволили?????? :-? :-?
:pray: ГУСЕВ

pipa

№ 43 Сообщение pipa » 01 окт 2009 21:53

souphead пишет:
> 34: pipa:
>
> А пардон, при таких раскладах ему из работников никто еще ибло не разбил ?
> Просто по человечески - подошел- Директор значит ? - ну и на те в хлебло.

Просто люди порядочные, вот и ходит с целым таблом....

Pedro

№ 44 Сообщение Pedro » 01 окт 2009 21:58

Вас почитаешь...как бабки базарные, склоки, как и везде. Про любого начальника можно всякой херни наговорить.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 45 Сообщение ХЗ » 01 окт 2009 23:17

44: Pedro:
>Про любого начальника можно всякой херни наговорить

Не про любого. За своего я башку отдам, нормальный он :)

Pedro

№ 46 Сообщение Pedro » 01 окт 2009 23:56

45: X3:

Про Мохова? :)

souphead

№ 47 Сообщение souphead » 02 окт 2009 09:07

44: Pedro:

Не надо ляля, начальник начальнику рознь. И у меня были заебатые дядьки начальниками, да и знаю, что про меня лично говорят, и вижу как люди ко мне попасть пытаются.

KSS

№ 48 Сообщение KSS » 02 окт 2009 11:20

Коллеги и господа начальники! Данная тема "про Гусева" показательна и актуальна, как никогда. В период "всемирного экономического кризиса" (чтоб ему пусто было!), понятно, что у всех стресс, особенно у начальников, у которых нет денег для расчетов с кредиторами и сотрудниками. но человесеское отношение в коллективе же никто не отменял? Или уже приказ успели наваять? И еще: абсолютно верно же говорят, что рыба тухнет с головы... Уж коли нет сил без феназепама прожить в этом жестоком мире, где "зло торжествует над добром", то следует, наверное, глобально задуматься о ... СЕБЕ любимом и своем душевном здоровье. Сам о себе не подумаешь, никто этого не сделает. А багроветь, обзываться, потрясать бороденкой и шариковыми ручками бросаться для всеобщего устрашения - чести не делает н и к о м у.
Лично я рада знакомству с Гусевым А.Л., т.к. выношу отсюда (аккурат через 2 месяца: вольная грамота подписана и торжественно скреплена подписями) бесценнейший опыт:
1) впредь буду внимательно читать трудовой договор прежде, чем его подписать. Ибо типовой трудовой договор ООО НТЦ "ТАТА" не только пестрит орфографическими офибками, но и безграмотен юридически.
2) я умею теперь объяснять все и написать Объяснительную даже на то, что я де-факто сделала и получила результат.
3) и, наверное, самое ценное: я выработала в себе отношение "здорового пофигизма" (психологический, между прочим, термин), которое позволяет мне не только не впускать всяческие оскорбления, клевету и угрозы, но и оперативно продуктивно работать. Это ценнейшее умение замечательно применимо к жизни - моей жизни - личной.
Всем спасибо :bis:

souphead

№ 49 Сообщение souphead » 02 окт 2009 12:09

KSS пишет:

> 3) и, наверное, самое ценное: я выработала в себе отношение "здорового пофигизма" (психологический, между прочим,
> термин), которое позволяет мне не только не впускать всяческие оскорбления, клевету и угрозы, но и оперативно продуктивно
> работать. Это ценнейшее умение замечательно применимо к жизни - моей жизни - личной.

Кстати это вредно для самого себя, нельзя терпеть и спускать оскорбления, даже если успокаиваешь себя пофигизмом.
С этим самым пофигизмом надо ответить обидчику, причем так, чтобы он взбесился - а ты смотрел и радовался.

Работник

№ 50 Сообщение Работник » 02 окт 2009 14:33

В ТАТЕ как я наслышан помоему и до кризиса был ЗРИЗИС :kos:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 51 Сообщение ХЗ » 02 окт 2009 15:19

46: Pedro:
не угадал :) Не там я работаю :)

Паша_с_Уралмаша

№ 52 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 03 окт 2009 00:37

продолжается.
обиженный на руковоцтво менеджмент.
лузерство, товарищи.

мы мативо воспитанные. А на форум срать - это как?

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 53 Сообщение djdance » 03 окт 2009 01:07

52: Паша_с_Уралмаша:
ничо вы не понимаете! дать - это локально и забудется. А в форуме - это глобально и сёрчится.

Паша_с_Уралмаша

№ 54 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 03 окт 2009 01:17

кроме того, чтобы дать надо иметь некоторую смелость, не находите?

djdance

№ 55 Сообщение djdance » 03 окт 2009 01:24

54: Паша_с_Уралмаша:
скажем, я не могу раздавить таракана, пардон за сравнение. При чем тут смелость? просто сопереживание.

Паша_с_Уралмаша

№ 56 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 03 окт 2009 01:27

сопереживание? кому сопереживаем? таракану? тапку?
(кстате не уверен, что с тараканом подходящее сравнение)

djdance

№ 57 Сообщение djdance » 03 окт 2009 01:28

56: Паша_с_Уралмаша:
таракану конечно.
сравнение на грани, да. Но это я специально, чтобы зажэчь нужные эманации. Разумеется, в ударе по лицу их мало, но тоже влияют.

Паша_с_Уралмаша

№ 58 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 03 окт 2009 01:34

имеено эмонацыи разные.
таракан нам просто противен на уровне подсознания. мы его даже боимся, так как он - некрасивый.
а вот обсуждаемый типа плохой ночальнег - другое дело. мы его ненавидим, за то, что мы набрали кредитов, а терь плотить нечем. (а мы себя уже давно убедили, что виноват кто угодно, только не ты сам, а начальник - самая удачная кондидатура на "козла отпущения").

и потом. раздавишь таракана - и никаких последствий.
а дашь шэфу по репе, тут могут быть варианты, от отдачи, до уголовного преследования.

djdance

№ 59 Сообщение djdance » 03 окт 2009 01:40

58: Паша_с_Уралмаша:
противен не таракан! а взаимодействие с ним!
поэтому, как говорит наш дорогой Блок, "дальше не читал"(хотя на самом деле конечно читал)

Вернуться в «Общий форум»